Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Kosha, да мне она понравилась тем, что колеса большие. А у остальных маленькие передние. Как с ними зимой? А про размеры и лифт.... ты права, я что-то этот момент упустила, надо будет померить. Думаю, что с нашим ростом и в зимнем комбезе мы не влезем в коляску зимой.

LisaAlisia, у нас перерывы днем часа 3, ночью 4. На ночь едим 200гр где-то, а так не знаю.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Belochka82, Лен, у нас снег до асфальта чистят в парке ;) проедешь с любыми

katrinka:), а вы зимой на чем будете ездить?

Belochka82, на коляске конечно ;) У меня старшей негде на санках кататься....

Kosha, если б пару раз долила, то наверное бы всё не испортилось, было ж такое что я и сразу после сцеживания морозила. А сейчас не морожу, сцежу ночью (если проснусь :) ) и стоит в холодильнике до вечера. В течение дня пользую его на кашку. провела следственный эксперимент (понравилось Росино), вечером оно уже с привкусом. Видимо молочко у меня быстропортящееся, без консервантов :Crazy:

TaisAfin, меняй банан на предыдущий сюжет :grin: раз уехал. Чёт мне кажется наши мужья вместе куда-то ходят...Тоже намыливается на следующей неделе в командировку...

Блин, девчонки, вы как начнёте про рост-вес, мне аж тошно. мне с моими 62 кг и 163 см хочется просто обожраться клубники со сливками (кстати, кто тут напомнил про клубнику???) я себя такой квадратиш-практиш очучаю :this: но бегать всё равно не буду :beee:

TaisAfin, напугалась я, всего обглядела, потрогала, а потом еще следила за состоянием...а то упасть можно по разному. Папа наш нормальный просто крепкий и рост 185. А на долго ваш папа в море? Он ведь только в сентябре у вас пришел и опять.

Сама себе весна не расстраивайся давай будем поддерживать друг друга :grin: !!! Я вот своих лишних кг не вижу, как то они все плавно расползлись по мне, аж обидно,а ведь ритм жизни такой, что должно всё уже улететь, а нет...засели.

Belochka82, тогда может Quinny Speedi SX, там большие, но поворачивающиеся? А вообще это дело привычки. В общем, подумай и померяй двери лифта :wave:

Сама себе весна, я тож 163 и 59 кг! :friends: И нормально смотрится, так что не нада этава, бросай самокритику! :grin: :wave: Талия начала уже худеть, тьфу-тьфу, я в основном сантиметрами оперирую, а взвешиваюсь только у родителей дома. Но вот вечером опять наготовили вкусностей на ужин, чувствую завтра снова поправлюсь, не могу я себя ограничивать :Crazy:

Рося, во, и по мне расползлись мои кг, но не видят только окружающие, я все-все замечаю!!! :spiteful:

Сама себе весна, TaisAfin, у вас просто мужья - суперагенты-разведчики, вот и командировки совместные, ну бывает, что делать :pardon: :grin:

Рося, :drinks: и не говори,расползлись, засели, залегли и выпирають, нет б как партизаны, чтобы никто не видел :grin:

девочки, а мне вот наоборот поправиться сильно хоцца ;) так что не переживайте, ваши см уйдут со временем)))) А я как была костями, так и останусь видимо :grin: хотя может после 3 поправлюсь чуток, у меня мама-то в теле.

katrinka:), Я тебя так понимаю :grin: все мои усилия потолстеть заканчивались прибавлением максимум 2 кг, и то потом уходили обратно...думала что хоть после Б что нибудь останется, фиг вам, еще и меньше стала весить, тоже костями гремлю)))

Девочки, всем привет :wave:

Belochka82, а вы на ГВ? такой большой перерыв :shock: Мы на ГВ, но едим что днем, что ночью каждые 2 часа, а то и 1,5 часа бывает. Зато понемногу ест, грамм по 80.

А рост у вас ого-го, точно в люльку зимой не влезете.

Девочки, кто из вас начал прикорм вводить, какой и какая реакция?

Yanchik-Panchik, с 4 мя месяцами! :give_heart:

Доброе утро!

Только вспомнили, что сегодня надо учителей поздравлять, а мы не готовы, первый раз за 8 лет, вот что значит мама в декрете :spiteful:

Сама себе весна, а кашку ты кому варишь? и что за кашка, если Софийке? ты уже прикармливаешь?

Yanchik-Panchik, да мы на ГВ. Видимо ему хватает :pardon: правда часто бывает кормлю из двух грудей, мож поэтому такой перерыв выдерживает?!

katrinka:), ну ясное дело на каляске, я хотела узнать, какая у вас коляска?

Девочки, а у вас малыши сейчас срыгивают? мы иногда срыгиваем, причем можем через приличное время после кормления Может это от переедания? Ребенка это вроде не беспокоит

Илоша, спасибо :friends:

Belochka82, такие перерывы, моя мечта, а я в основном одной грудью кормлю за одно кормление. А он у тебя не наедается одной или ты еу просто так и вторую предлагаешь?

Смотрю ты коляску-прогулку выбираешь, я вот тоже задумываюсь какую брать :scratch: а ты рассматривала прогулку эмалюнга?

У меня очень редко срыгивает, бывает когда переворачивается на живот после еды.

девочки приветик)))

Belochka82, у меня Тако, убогая конечно, как трактор, но зимой самое оно)) она вместительная и теплая. Трансформер. А люльку я уже вытащила, мы ногами упирались, а сейчас я Ванюшку одеялком укрываю, так вот для него места не хватило.

Девочки, я точно знаю, что у нас есть педагоги :) Я пед дополнительного образования :) В школах сегодня поздравляют, хоть праздник и в воскресенье.

С днем учителя!!!!

Yanchik-Panchik, эмалюнгу не рассматривала пока, смотрела капеллу, но она вроде в лифт маленький не влезает. Вторую сама предлагаю, когда она тоже полная молока.

katrinka:), с днем учителя!

Да, я тоже поздравляю, Катринка тебя, и кого еще?

Девочки привет!

Всех наших здешних учителей и преподавателей чего нибудь :grin: с днем учителя!!! :giverose: :giverose:

LisaAlisia, не помню кто....

спасиб, девчат :) праздник сам правда только 5го, но почему-то сегодня в школах празднуют.

С днём учителя, девочки! :giverose:

Kosha, да я до б была 59 кг, одно время поправилась сильно и никак не могла похудеть. потом забила, а летом приехала в Москву из нашей Го и чёт на меня напало :grin: 7 утра, девчонки на шпильках, все худенькие, полный марафет, я а уже так привыкла на фоне голландок быть худенькой :grin: что мне как-то не в теле стало. А теперь читаю ваши посты, и опять на меня тоска нахлынула :Crazy:

LisaAlisia, я кашку даю Софийке.У нас проблемка небольшая. Срыгивает часто и много. Сначала эти фонтаны меня беспокоили, потом и Софийку. Поест, уснёт, во сне срыгивает, просыпается, капризничает, уснуть не может. Я всё нашему педику говорила, но они отмахивались, типа растёт намана, а мелкие капризы не в счёт. Если ребёнка не беспокоит, то всё айс. А в августе позвали на контрольное взвешивание, а она набрала всего 300 грамм за 3 недели. Вот и начались поездки-походы по врачам. В итоге даю кашку, две ложечки чайные перед каждым кормлением. Сначала делала спец кашку из муки плодов рожкового дерева, её можно с рождения (у нас продается для деток кто обильно срыгивает), сейчас даю и рисовую, тоже в таких же количествах. Рисовую муку просто развожу своим теплым молочком.

Belochka82 Софийка срыгивает фонтанами, обычно через час после еды. Молочко просто вылетает под напором :( педики в Ро говорят что это пилороспазм, пройдёт сам к полугоду (до этого обещали к 3-4 месяцам). Из лечения - дробное кормление - часто и по малу. Я не верю что на ГВ ребёнок может переедать.

Сама себе весна, я тоже не верю, просто вчера вечером меньше кормила на 20гр (все конечно примерно) и не срыгивал. Получается, покормлю, начинаю на руках носить или переодевать, или он играет и может срыгнуть. Ну это вроде объяснимо. А бывает, что через час-полтора, я уже и забыла, что кормила :D просто боюсь, как бы не рвота. А у педиатра забываю все спросить, по весу -то мы нормально прибавляем :pardon:

Больше ни у кого не срыгивают??????

Девочки, у нас с прививками какой-то гемороген! Нас направили на инфантрикс, тк мы склонны к аллергии и проч. + у нас по времени делать вторую иммовакс полио. Так я обзваниваю все места, имовакса нигде нет и до конца года не придвидется, перебои с поставками. Кароче, ваще не знаю, что делать. Кто-нить знает, можно две прививки сделать с интервалом день-два? И пентаксим уже сделать не могу, тк сделала первую имовакс полио уже. Получается в нашей поликлинике нет инфантрикса, у других не имовакса! :banghead:

Belochka82, Лен, а ты в 149ю не звонила?

регистратура 7152111, в понедельник фиг дозвонишься.

Belochka82, Твой вопрос можно ли их совмещать? в последний раз сделали вообще сразу несколько прививок: полио, гепатит, коклюш, дифтерия...Я честно не спрашивала чем делают. Делали в одну ножку и в другую. Нам всё совместили...

katrinka:), нет, только в 121 и 118 Я звонила по информации с сайта прививка.ру А это ваша поликлиника?

Сама себе весна, это да, я спрашивала, можно ли делать интервал день - два?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...