Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Сама себе весна, про срыгивание: фонтанами и часто - это к неврологу надо, СНГ с доплером делать пошлет, токое бывает, когда пульсация в голове и еще что то такое, у моей подруги так было теперь порошки пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Сама себе весна, и не затягивай, сходи, что бы успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 aaa78, что такое пульсация в голове? мы у невролога были в 1м и 3м на НСГ не отправляли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 aaa78, если бы мы были в России уже бы сходили, а здесь ребёнок сам перастёт. Мы пока ездили по больницам я думала не переживу. Сначала выслушаю лекцию о том, что все дети срыгивают и то, что я озабоченная мамашка, пока ребёнка не вырвало на врача меня даже не слушали :spiteful: А толку? У знакомых девочка не ходила до 2-х лет...Вариант нормы? Здесь - да! У нас бы уже всех на уши поставили, а там только к этому возрасту решили сходить к физиотерапевту на массаж. в 2.5 ребёнок начал ходить. В общем, блин, лучше не думать, а то на меня опять психоз нападёт и я снова начну кидаться на этих "медиков-педиков". ещё раз убеждаюсь что медицина, по крайней мере именно уровень профилактики и диагностики в России намного лучше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Сама себе весна, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МАГНИТ, ПОПРОБУЙ ПОХОДИТЬ, ОН СНИЖАЕТ ВЧ ДАВЛЕНИЕ, может поможет. но все таки к неврологу надо, именно ФОНТАНОМ детки срыгавают, когда проблемы с сосудами головного мозга, в счастью это на ум не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Belochka82, так он(невролог) отправит на НСГ либо по плану (по моему в 6-5 мес), а так, если жалобы. У нас в голове киста - при рождении сосуд лопнул(хотя еще из-за вирусной инфеккции при беременности еще может появиться), ходили 2 раза уже. Но не срыгивает у нас, хотя всегда спрашивают: срыгивает фонтаном, часто или нет. Но у нас он не срыгивает вообще. про пульсацию не скажу, только домыслы мои что это такое; это у моей подруги фонтонам доча срыгивает и часто, ей уже 9 мес. Их отправили и нашли на НСГ пульсацию; надо в инете посмотреть что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 и то на НСГ в 1мес ходили, а в 4,5 пошли потомучто я настояла сама - он у нас стал голову назад запрокидывать во время сна - оказалось нарушен венозный отток, невролог говорит, что либо из-за нестабильности(у нас еще эта фигня при родах, пока шел по родовым путям - назад сильно шею запрокинул - связки растянул) шейного позвонка С2, либо из-за кисты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 aaa78, как это МАГНИТ, ПОПРОБУЙ ПОХОДИТЬ,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 aaa78, да у нас одно время тоже вообще не срыгивал, а вот в последнее время часто стал Я и связала с тем, что есть стал больше, а желудок пока не приспособился. В общем, понаблюдаю. Главное, что ребенка это не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Веснушка, магнит, это я так понимаю физиотерапия, а пульсация - повышенное внутри черепное давление. Вообще пусть себе рыгает, проблема начинается, если мало прибавляет. У нас бывает, срыгивает, но с прибавкой всё ок. Поэтому меня волнуют другие проблемы человечества! Девочки, дайте мне волшебный пендаль, время третий час ночи/ а я всё здесь... Веснушка, думаешь мой в Голландию отправился, на сейшн с твоим? Вот проказники... Ладно, пошла я в царство снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 TaisAfin, вай))) а у нас 5 вечера спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ссылки скрыты. сдесь видео про массаж и купание. массаж мы такой с 4х месяцев начали делать, кроме весения вверх ногами, а купаемся без шапочки и ныряем под воду уже, а так классно все объясняют и показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 TaisAfin, и как ты высыпаешься!!!! ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Коша !!! я купила маргарин 250гр, нормально? или надо 200? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Belochka82, 250 нормально, 50 отрежешь на потом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Yanchik-Panchik, с 4мя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы прикорм пока не вводим, хотя педиатр и гастроэнтеролог дали добро на сырое яблочко (соскоблить на кончик ложки из-под шкурки). А насчет ночных кормлений - я себе даже будильник ставлю на случай если Тимка проспит, т.к. не хочу уменьшить лактацию. Сама себе весна, Belochka82, а я вот верю, что на ГВ может переесть, мой клиент ест все что дашь и сколько дашь, и единственный признак переполнения - когда назад начинает выливаться :grin: Бактерии кислые - да пожалуйста, воду - пожалуйста, воду с раствором канефрона - с удовольствием Не говорю уж о молоке, ест аж сопит, проводила эксперимент, съел 220 гр, дальше просто побоялась что лопнет :grin: Сама себе весна, согласна с aaa78 по поводу невролога, на всякий я бы сходила и дальше уж жила бы себе спокойно. Тем более что пока родничок позволяет сделать НСГ, потом-то тяжелей обследовать. katrinka:), LisaAlisia, т.к. у меня мама учитель, я знаю, что все же поздравлять вас надо не сегодня, так что давайте так - С НАСТУПАЮЩИМ!!! :grin: Belochka82, если я правильно поняла, что в вашей нет инфанрикса, а иммовакс есть, может рассмотри вариант с его доставкой в контейнере в вашу поликлинику из другого места? Срыгиваем мы раз-два в день, немножко творожком, чаще всего когда схватишь его как-то не так. Тиму это не беспокоит, главное чтобы мама вытерла Маргарин - ну че там, отрежь пятую часть, чего добру пропадать, согласна с Илошей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 а я раньше 6-ти месяцев ничего, ни отвары, ни соки, ни пюре и т.п. вводить не буду!!! Вот даже ссылку нашла про это все Ссылки скрыты. Я правда попробывала (каюсь) с отвара яблочного начать, так у сынка тааакие колики начались, что сразу же убедилась: моему сынуле ни раньше 6-ти прикорм вводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Kosha, ну да, 5 октября, но почему-то в школах сегодня бред девчат, массаж творит чудеса))) мы наконец стали переворачиваться, правда еще мы стали и садиться. а я даю уже и сок, и пюре. Все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Belochka82, Главное, что ребенка это не беспокоит эт точно TaisAfin, спасиб за разъяснения. У нас такой продвинусти нету :pardon: У нас есть врач общей практики на все случаи жизни, который лечит парацетамолом все болезни :grin: Он же терапевт, гинеколоког, ушнюк глазнюк, педик ну и так поболтать за жисть... Нееее, мой наоборот сруливает из Го...не знай чё у них там за сейшн (слово то какое) aaa78, спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 katrinka:), а мы массаж делаем с рождения (пришлось изза коликов рано начать), а в 2,5мес приглашали специалиста массаж+плаванье, так он у нас в 2месяца голову держал без поддержки, к трем он ей уже не болтал из стороны в сторону, а на 3й сеанс массажа - назад пополз, ну а переворачиваться стал к трем месяцам со спины на живот и обратно. И все из-за массажа На животе лежит: игрушками играет, хватает, и лежачие и "висячие", если рядом ребятенок - к нему ползти пытается ручки тянет и Ы или Э говорит, смешно так :grin: Носом землю буравит, но ползет, нос весь красный, руки мы не догадываемся переставлять :grin: Да и вообще все рассматривает, вертиться как юла, сесть пытается, но я не даю, только сама за ручки когда держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 я сынку массаж делаю 1-2раза в день, обязательно перед купанием (я его днем купаю всегда), музыку включу и начинается веселуха :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 katrinka:), а ты сама делаешь соки и пюре, или покупаешь? Я хочу сама, если время будет позволять. А нет, так подскажи какую фирму лучше предпочесть, у нас есть фруто няня, ясли-сад, гербер, нестле и др.импортные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 aaa78, я покупаю, соки фруто-няня, а пюре гербер. бесплатный совет - сообщения в одно скидывай, а то тут как-то модеры заходили.. ругались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Kosha, да просто я думала взять 200 или 250, ну и конечно взяла побольше :pardon: теперь буду знать, что в рецепте 200гр А в каком контейнере я принесу вакцину? если только в термосе :scratch: и то не уверена, что они уколят принесенную из вне aaa78, спасибо за ссылку, прикольно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Belochka82, ты все-таки звякни в 149ю, я точно не помню,что нам ставили в 1 акдс, но что-то на Э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения