Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Belochka82, ну расскажи. что получится! Доставлять конечно не ты, медики в спецконтейнере должны! :wave:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик :wave:

Давно не заходила, времени совем нет, работа замучала, просто ужос :wacko: . Работаю весь день, ничего не успеваю. :this:

Yanchik-Panchik, мы начали вводить прикорм в этот Пн, пюре кабачок и цв. капуста, перед одним кормлением днем. Доча морщится, но ест :grin: . Я хочу выходить на работу в ноябре на пол дня, два кормления получается, дочу бабушке оставляем, вот мне нужно чтобы два кормления заменить прикормом.

А вот и доча с ложкой и несчастным выражением лица :grin: :

Ссылки скрыты.

У нас перерывы между кормлениями 3,5 часа, но это я такой режим сама ввела, а так у нас ребенок может не просить есть по 5-6 часов :unsure: и ест мало, раньше переживала по этому поводу. Но прибавка у нас по 650-750гр в месяц, педиатр говорит, что все замечательно, и я склонна ей верить :grin: . А ночью, у нас вообще спит, как сурок :Crazy: , вот сегодня например спала с 22 и до 9.30 утра :unsure: , муж уже ее принес в кровать, она поела и опять заснула до 12 :blink:,а так обычно спит где то с 22 до 7-9 утра, ночью не просыпается. Но зато днем у нас не спит.

Belochka82, у меня срыгивает и может через много времени после кормления, но не сильно и не часто. Срыгивает еще, если только поела и перевернулась на животик, причем переворачиваешь на спинку, а она обратно :pardon: .

А вообще, у меня такое ощущение, что последний месяц моему ребенку поместили пропелер в ж*пу :rotfl: . Она крутится, пищит верещит, все хватает, в рот тянет, мужу кружку уже успела разбить, ручки то слабые еще, а хватать все охото :grin: , пытается то ли ползать, то ли на четвереньки встать...не разобрала ее движения, на животе попу кверху и ноги к себе. Я тут отвернулась ненадолго, поворачиваюсь, а доча умудлилась перевернуться так, что достала до пилота от телека и лежит перебирает провода и в рот тянет:shock: .

Khloe, привет! :wave: Дашуня скорей задумчивая такая, пытается распробовать :grin:

А ты дома работаешь? Как строишь день? А то я вот раздумываю над этим! Почему не хочешь просто сцеживаться на время, когда тебя не будет?

Kosha, приветик. Да работаю дома.

Как строю день, тяжело сказать, но на порядок дома уже времени не остается :pardon: . В основном день состоить из работы с перерывами на то чтобы покушать самой, покормить Дашулю, позаниматься с ней и погулять (гуляем обычно с 16 до 17-18), вечером укладываю ее около 10, ну и работаю до 2-х часов ночи :pardon: . Вот как то так. Тяжко...но пока работа есть нужно работать. Я проектирую отопление, вентиляцию и кондиционирование в зданиях различного назначения. А т.к. на дворе кризис, то строительство задело в первую очередь и долгое время не было объектов, а сейчас как прорвало :scratch: , а отказываться от работы в условиях кризиса грешно :grin:, вот и сижу, как негр работаю :Crazy:

А сцеживать у меня не получится, к сожалению, у меня нет столько молочка на сцеживание, только на кормление и то впритык. Впринципе, поэтому и ввожу прикорм пораньше.

Привет девочки!

мы намаявшись ночами, не выдержали поехали к гомеопату, надавал нам крупинок, сказал что кишечник в порядке, что скоро выйдут верхние зубы..итог- после крупинок спали и не орали!теперь буду давать три раза в день крупинки,может днём станет спать подольше.

по поводу прикорма, сказал с 4 месяцев можно давать чуток печёного яблока

смотрю тут обсуждали..про фигуру ,я вообще молчу, вчера кормила в детской комнате дочу, с задранным свитером, в джинсах.. впервые расплакалась от своего вида, за последние пару дней поправилась на 3 кг...твёрдо решила сесть на разумную диету..приезжаю домой, что думаете.. муж наготовил вкуснятины по поводу месяцев, купил ТОРТ! мой любимый, сьела 2 куска..сегодня на гречке и яблоках :pardon:

по поводу срыгивания.. моя тоже стала в последние недели срыгивать, не много, связываю это с повышенной активностью и движениями диафрагмы.

про коляску, у нас зимой холодрыги, так что мы так и останемся в лежачей, посмотрела свои записи, дочи примерно одного веса в месяцы, и 9-10 кг только в 9 месяцев было, у нас уже весна наступит, так что зимуем в лежачке :grin:

Khloe, Дашенька такая красавица!!!задумчиво мусолит пюре :D ты вообще такая умничка! работаешь! Коша, Дашунь, говорю и ты справишься!!не так страшен чёрт как его рисуют ;)

пы сы вышла на улицу Дану спать положить так идет снег типа град! :blink: навалило, ужас, так что мы уже и пуховым конвертом воспользовались!

Всем привет! :wave:

aaa78 купила аспиратор по твоему совету, сопли отсасывает на ура! ни то, что груша :good:

Khloe, молодец! я бы тоже дома работала, да работа другого плана, надо все время в офисе быть. Вообще, ждут меня там в след мае, но накого масю оставить?! А бабушка - это супер! Вот наша бабушка работает, а свекровь далеко

cactusik, вот и мне кажется, что эти срыгивания они должны перерасти С 4мя мес Даночку! :giverose: :giverose: :giverose:

Belochka82, спасибо!

что за аспиратор? что то я видать пропустила..

а у нас , не то что рядом, а и в стране нашей нет ни бабушек ни дедушек.. и вообще родственников :( мои в германии, мужа в москве, жуть.. вот и таскаюсь с ними везде :pardon:

cactusik, аспиратор детский для носа Отривин: трубочка на одном конце конус, на другом - мундштук Отсасываешь ртом сопли, они собираются в конусе (там поролон) Я правда перед этим промываю носик Аквалором (беби) Это типа аквамариса (такой же состав), только фонтанчиком, как душ. Сначала пробовала на себе: не больно. Там ограничитель, так что до мозга не дойдет вода :D:D:D:D

Девочки, добрый день :wave:

Cactusik, с четверкой вас :giverose:

aaa78, спасибо за ссылку, супер :good:

Belochka82, поддерживаю тебя на счет аспиратора. Вчера купили и уже два раза пользовались этим оаспиратором, на ура сопли выходят не то что с клизьмой. А на счет коляски что скажешь?

Девочки, вот думаю, какого размера комбез на зиму брать 68 или 74 размер?, ведь они как правило еще и с запасом идут около 5 см. Мы сейчас 67см. У нас сейчас 68 размер осенний и он нам великоват и в руках и в ножках, там на самом деле с ножками все 72 см выходит, мы замеряли.

cactusik, ого-го, у вас уже зима во всю!

Кстати, с 4-мя месяцами вас :giverose: .

Я про фигуру вообще молчу, на фитнес уже давно времени не остается, а другим способом не убрать тепловую прослойку :grin: . А пока кормлю, на диету страшно садиться...а она должна быть жесткой для меня :Crazy: . Так что как перестану кормить, возьмусь за себя серьезно.

Yanchik-Panchik, я бы 74 го размера купила, лучше с запасом одежда еще всякая под комбезом

Khloe, девочка у вас просто красавица, nnn на вас :grin:

от лишнего жирка помогает воздержание от твердой пищи после 19.00. Я сбросила все что набрала и еще на 2,5кг похудела, чем до беременности была. Хотя сладкого и печеного много ем, любим это дело :grin:

Khloe, Дашулька такая задумчивая :) типа..и чем это меня там накормили

cactusik, в отстутствии родственников тоже есть свои прелести :grin: ;) как твои сиси поживают (нескормный вопрос)? накладки помогают или Даночка перестала кусаться? Со вторым зубом на нашем горизонте, чую я просто так не отделаюсь одними посасываниями? :Crazy:

Девочки привет!

cactusik, с 4 месяцами Даночку!!! :giverose: :giverose:

Вот набегиваюсь со своими тоже, так хочется передышки какой-то, хоть на один денёк помощи... Очень тебя понимаю. кстати я заметила, поболтала вчера с подружками по телефону немножко пожаловалась как тяжко, так аж легче стало :grin: .

Yanchik-Panchik, 68 при вашем росте я бы брать точно не стала. 74 или 80 даже. Через месяц малыш уже 70 будет, вот и в самый раз будет рост на 74. Я смотрела керри (решила изменить своему тилсону :D , жаль размеров у них маленьких нет) и решила брать 80, почитала статьи, там рекомендуют если ребенок еще лежит и рост у него например 74, то берите 80. А с нашими темпами роста скоро уже и 74 будет и зима наступит, так глядишь и 80 ниче будет :D . Пока я в раздумьях если честно, но что-то 74 брать не хочется.

Khloe, ага доча задумчивая такая.

А у нас кончился вчера курс массажа, а сегодня мы уже пытаемся встать на коленки, какая всё же вещь классная массаж :good: :good: , сколько на старших это подтверждалось вот и сейчас.

Яна поддерживаю Росю полностью! вот мы вымахали за мес на 5,5 см так вообще надеть нечего!

Эмалюнга вроде ничего, но пишут, что бампер у них не откидывается. Как зимой в комбезе дитё сажать/вынимать?

Коша испекли пирог с абрикосовым вареньем, такая вкуснятина! все расхватали (гости приходили) не сфоткала. Получилось очень вкусно!!!

Рося я слышала, еще фирма рейма хорошая, как и керри

Рося, спасибо!

Сама себе весна, с моими сисями беда....заработала мастит,лежу тт 38 уже,растет,лечусь гомеопатией... А доча после пару моих вскрикиваний,видать поняла что делать так не стоит ,только прикусывает слегка.Накладки сразу отвергла))))

Belochka82 смеюсь про мозг;))))))ты загнула))))

Khloe, Yanchik-Panchik, спасибки!у нас не зима,а штормовое предупреждение,ветер до 25 м в сек!и наводнение...

cactusik, с 4мя месяцами вас с Даночкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сама себе весна, если зубки нижние то по идее ничего поменяться не должно! У нас уже конкретные 2 зюба таких, но он же накрывает их язычком, когда сосет, а вот что с верхними будет... :Crazy:

Khloe, думаю у меня будет как-то так же в плане расписания:) И насчет похудеть мне тоже нужен спорт, это да, ну потом займемся, утешает пример Мадонны, время есть:)

Yanchik-Panchik, я бы на твоем месте 74 брала! :wave:

cactusik, Даночку с 4мя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот и я цистит свой лечу гомеопатией, а вот полежать-то и некогда, что-то мне тяжко :cry:

привет,

cactusik,family, выздоравливайте!

Яна, я купила своей 80 комбинезон, притом, что мы сейчас 64 см, но это же до марта, еще 5 мес! да и примеряла, не так уж он и велик, боюсь не придется ли под конец зимы еще один покупать.

cactusik, чё на тебя за беда? то одно то другое :glare: береги сиси, а то 4-ый будет ругаться :giverose:

Kosha, из-за этого и переживаю, что они так рано полезли, что скоро верхние на подходе.. я собираюсь подольше кормить... Я своей маме откусила :grin: поэтому только до 8-ми месяцев кормилась. А Софийка и сейчас любит дёсенками зажать сосок и головой помотать :Crazy:

Привет!!Деток с даткми!!У меня комбез керри 80 размер.хотя рост 63 см,и не оченьто он велик)

всем пивет, я вот с Сашей по инету путешествую - люботный жутко :D

Kosha, @@Family@@, LisaAlisia, Сама себе весна, спасибки!!!мастит у меня настоящий)))температура второй день,вчера 38 сегодня скачет то 37 то 36,сисю обложила капустой ,молокоотсос висит на сисе все время,будто родилась с ним))) надеюсь завтра быть как огурец,ну хотелось бы ;)

Сама себе весна, как этт откусила??? Ааа! Ужас...

@@Family@@, чем цистит лечишь?я как хронический болячкин посоветую тебе неделю пить чай медвежьи ушки,по 1/4 стакана за пол часа до еды,3 р в день,и неделю соки разведенные минеральной водой,курс хотя бы месяц. Я только этим и лечусь.

Девочки!шторм у нас жуть!ветер до 20 м в сек уже ,море поднялось на 1,4 метра,дождина,погода кака))))

cactusik, выздоравливай :giverose:

А как с маститом Даночку кормишь, наверное нельзя титей?

как ты его "заработала"? Он из-за переохлаждения груди, да?

Рося, Я помню ты говорила про Вибуркол перед прививкой, не напомнишь когда лучше свечку ставить? В этот раз решила Фенистил еще подавать перед и после прививки по совету нервопатолога, Санек сегодня рекорд побил 2 часа дрых днем с этого Финистила, у него такой эффект небольшой.

Laverna, Наташ, я свечку эту использовала после прививок. Первый раз привики были с утра и свечку вставляла сразу по приходу домой и на ночь, а во второй раз привики были вечером - то вставила СВетику только одну на ночь. ТТТ, без температуры обошлось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...