Kosha* 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Belochka82, ну расскажи. что получится! Доставлять конечно не ты, медики в спецконтейнере должны! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки, всем приветик :wave: Давно не заходила, времени совем нет, работа замучала, просто ужос :wacko: . Работаю весь день, ничего не успеваю. :this: Yanchik-Panchik, мы начали вводить прикорм в этот Пн, пюре кабачок и цв. капуста, перед одним кормлением днем. Доча морщится, но ест :grin: . Я хочу выходить на работу в ноябре на пол дня, два кормления получается, дочу бабушке оставляем, вот мне нужно чтобы два кормления заменить прикормом. А вот и доча с ложкой и несчастным выражением лица :grin: : Ссылки скрыты. У нас перерывы между кормлениями 3,5 часа, но это я такой режим сама ввела, а так у нас ребенок может не просить есть по 5-6 часов :unsure: и ест мало, раньше переживала по этому поводу. Но прибавка у нас по 650-750гр в месяц, педиатр говорит, что все замечательно, и я склонна ей верить :grin: . А ночью, у нас вообще спит, как сурок , вот сегодня например спала с 22 и до 9.30 утра :unsure: , муж уже ее принес в кровать, она поела и опять заснула до 12 :blink:,а так обычно спит где то с 22 до 7-9 утра, ночью не просыпается. Но зато днем у нас не спит. Belochka82, у меня срыгивает и может через много времени после кормления, но не сильно и не часто. Срыгивает еще, если только поела и перевернулась на животик, причем переворачиваешь на спинку, а она обратно :pardon: . А вообще, у меня такое ощущение, что последний месяц моему ребенку поместили пропелер в ж*пу :rotfl: . Она крутится, пищит верещит, все хватает, в рот тянет, мужу кружку уже успела разбить, ручки то слабые еще, а хватать все охото :grin: , пытается то ли ползать, то ли на четвереньки встать...не разобрала ее движения, на животе попу кверху и ноги к себе. Я тут отвернулась ненадолго, поворачиваюсь, а доча умудлилась перевернуться так, что достала до пилота от телека и лежит перебирает провода и в рот тянет:shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Khloe, привет! :wave: Дашуня скорей задумчивая такая, пытается распробовать :grin: А ты дома работаешь? Как строишь день? А то я вот раздумываю над этим! Почему не хочешь просто сцеживаться на время, когда тебя не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Kosha, приветик. Да работаю дома. Как строю день, тяжело сказать, но на порядок дома уже времени не остается :pardon: . В основном день состоить из работы с перерывами на то чтобы покушать самой, покормить Дашулю, позаниматься с ней и погулять (гуляем обычно с 16 до 17-18), вечером укладываю ее около 10, ну и работаю до 2-х часов ночи :pardon: . Вот как то так. Тяжко...но пока работа есть нужно работать. Я проектирую отопление, вентиляцию и кондиционирование в зданиях различного назначения. А т.к. на дворе кризис, то строительство задело в первую очередь и долгое время не было объектов, а сейчас как прорвало :scratch: , а отказываться от работы в условиях кризиса грешно :grin:, вот и сижу, как негр работаю А сцеживать у меня не получится, к сожалению, у меня нет столько молочка на сцеживание, только на кормление и то впритык. Впринципе, поэтому и ввожу прикорм пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Привет девочки! мы намаявшись ночами, не выдержали поехали к гомеопату, надавал нам крупинок, сказал что кишечник в порядке, что скоро выйдут верхние зубы..итог- после крупинок спали и не орали!теперь буду давать три раза в день крупинки,может днём станет спать подольше. по поводу прикорма, сказал с 4 месяцев можно давать чуток печёного яблока смотрю тут обсуждали..про фигуру ,я вообще молчу, вчера кормила в детской комнате дочу, с задранным свитером, в джинсах.. впервые расплакалась от своего вида, за последние пару дней поправилась на 3 кг...твёрдо решила сесть на разумную диету..приезжаю домой, что думаете.. муж наготовил вкуснятины по поводу месяцев, купил ТОРТ! мой любимый, сьела 2 куска..сегодня на гречке и яблоках :pardon: по поводу срыгивания.. моя тоже стала в последние недели срыгивать, не много, связываю это с повышенной активностью и движениями диафрагмы. про коляску, у нас зимой холодрыги, так что мы так и останемся в лежачей, посмотрела свои записи, дочи примерно одного веса в месяцы, и 9-10 кг только в 9 месяцев было, у нас уже весна наступит, так что зимуем в лежачке :grin: Khloe, Дашенька такая красавица!!!задумчиво мусолит пюре ты вообще такая умничка! работаешь! Коша, Дашунь, говорю и ты справишься!!не так страшен чёрт как его рисуют пы сы вышла на улицу Дану спать положить так идет снег типа град! :blink: навалило, ужас, так что мы уже и пуховым конвертом воспользовались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Всем привет! :wave: aaa78 купила аспиратор по твоему совету, сопли отсасывает на ура! ни то, что груша :good: Khloe, молодец! я бы тоже дома работала, да работа другого плана, надо все время в офисе быть. Вообще, ждут меня там в след мае, но накого масю оставить?! А бабушка - это супер! Вот наша бабушка работает, а свекровь далеко cactusik, вот и мне кажется, что эти срыгивания они должны перерасти С 4мя мес Даночку! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Belochka82, спасибо! что за аспиратор? что то я видать пропустила.. а у нас , не то что рядом, а и в стране нашей нет ни бабушек ни дедушек.. и вообще родственников мои в германии, мужа в москве, жуть.. вот и таскаюсь с ними везде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 cactusik, аспиратор детский для носа Отривин: трубочка на одном конце конус, на другом - мундштук Отсасываешь ртом сопли, они собираются в конусе (там поролон) Я правда перед этим промываю носик Аквалором (беби) Это типа аквамариса (такой же состав), только фонтанчиком, как душ. Сначала пробовала на себе: не больно. Там ограничитель, так что до мозга не дойдет вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Девочки, добрый день :wave: Cactusik, с четверкой вас :giverose: aaa78, спасибо за ссылку, супер :good: Belochka82, поддерживаю тебя на счет аспиратора. Вчера купили и уже два раза пользовались этим оаспиратором, на ура сопли выходят не то что с клизьмой. А на счет коляски что скажешь? Девочки, вот думаю, какого размера комбез на зиму брать 68 или 74 размер?, ведь они как правило еще и с запасом идут около 5 см. Мы сейчас 67см. У нас сейчас 68 размер осенний и он нам великоват и в руках и в ножках, там на самом деле с ножками все 72 см выходит, мы замеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 cactusik, ого-го, у вас уже зима во всю! Кстати, с 4-мя месяцами вас :giverose: . Я про фигуру вообще молчу, на фитнес уже давно времени не остается, а другим способом не убрать тепловую прослойку :grin: . А пока кормлю, на диету страшно садиться...а она должна быть жесткой для меня . Так что как перестану кормить, возьмусь за себя серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Yanchik-Panchik, я бы 74 го размера купила, лучше с запасом одежда еще всякая под комбезом Khloe, девочка у вас просто красавица, nnn на вас :grin: от лишнего жирка помогает воздержание от твердой пищи после 19.00. Я сбросила все что набрала и еще на 2,5кг похудела, чем до беременности была. Хотя сладкого и печеного много ем, любим это дело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Khloe, Дашулька такая задумчивая типа..и чем это меня там накормили cactusik, в отстутствии родственников тоже есть свои прелести :grin: как твои сиси поживают (нескормный вопрос)? накладки помогают или Даночка перестала кусаться? Со вторым зубом на нашем горизонте, чую я просто так не отделаюсь одними посасываниями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Девочки привет! cactusik, с 4 месяцами Даночку!!! :giverose: :giverose: Вот набегиваюсь со своими тоже, так хочется передышки какой-то, хоть на один денёк помощи... Очень тебя понимаю. кстати я заметила, поболтала вчера с подружками по телефону немножко пожаловалась как тяжко, так аж легче стало :grin: . Yanchik-Panchik, 68 при вашем росте я бы брать точно не стала. 74 или 80 даже. Через месяц малыш уже 70 будет, вот и в самый раз будет рост на 74. Я смотрела керри (решила изменить своему тилсону , жаль размеров у них маленьких нет) и решила брать 80, почитала статьи, там рекомендуют если ребенок еще лежит и рост у него например 74, то берите 80. А с нашими темпами роста скоро уже и 74 будет и зима наступит, так глядишь и 80 ниче будет . Пока я в раздумьях если честно, но что-то 74 брать не хочется. Khloe, ага доча задумчивая такая. А у нас кончился вчера курс массажа, а сегодня мы уже пытаемся встать на коленки, какая всё же вещь классная массаж :good: :good: , сколько на старших это подтверждалось вот и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Яна поддерживаю Росю полностью! вот мы вымахали за мес на 5,5 см так вообще надеть нечего! Эмалюнга вроде ничего, но пишут, что бампер у них не откидывается. Как зимой в комбезе дитё сажать/вынимать? Коша испекли пирог с абрикосовым вареньем, такая вкуснятина! все расхватали (гости приходили) не сфоткала. Получилось очень вкусно!!! Рося я слышала, еще фирма рейма хорошая, как и керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Рося, спасибо! Сама себе весна, с моими сисями беда....заработала мастит,лежу тт 38 уже,растет,лечусь гомеопатией... А доча после пару моих вскрикиваний,видать поняла что делать так не стоит ,только прикусывает слегка.Накладки сразу отвергла)))) Belochka82 смеюсь про мозг)))))ты загнула)))) Khloe, Yanchik-Panchik, спасибки!у нас не зима,а штормовое предупреждение,ветер до 25 м в сек!и наводнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 cactusik, с 4мя месяцами вас с Даночкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сама себе весна, если зубки нижние то по идее ничего поменяться не должно! У нас уже конкретные 2 зюба таких, но он же накрывает их язычком, когда сосет, а вот что с верхними будет... Khloe, думаю у меня будет как-то так же в плане расписания И насчет похудеть мне тоже нужен спорт, это да, ну потом займемся, утешает пример Мадонны, время есть Yanchik-Panchik, я бы на твоем месте 74 брала! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 cactusik, Даночку с 4мя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот и я цистит свой лечу гомеопатией, а вот полежать-то и некогда, что-то мне тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 привет, cactusik,family, выздоравливайте! Яна, я купила своей 80 комбинезон, притом, что мы сейчас 64 см, но это же до марта, еще 5 мес! да и примеряла, не так уж он и велик, боюсь не придется ли под конец зимы еще один покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 cactusik, чё на тебя за беда? то одно то другое :glare: береги сиси, а то 4-ый будет ругаться :giverose: Kosha, из-за этого и переживаю, что они так рано полезли, что скоро верхние на подходе.. я собираюсь подольше кормить... Я своей маме откусила :grin: поэтому только до 8-ми месяцев кормилась. А Софийка и сейчас любит дёсенками зажать сосок и головой помотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Привет!!Деток с даткми!!У меня комбез керри 80 размер.хотя рост 63 см,и не оченьто он велик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 всем пивет, я вот с Сашей по инету путешествую - люботный жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Kosha, @@Family@@, LisaAlisia, Сама себе весна, спасибки!!!мастит у меня настоящий)))температура второй день,вчера 38 сегодня скачет то 37 то 36,сисю обложила капустой ,молокоотсос висит на сисе все время,будто родилась с ним))) надеюсь завтра быть как огурец,ну хотелось бы Сама себе весна, как этт откусила??? Ааа! Ужас... @@Family@@, чем цистит лечишь?я как хронический болячкин посоветую тебе неделю пить чай медвежьи ушки,по 1/4 стакана за пол часа до еды,3 р в день,и неделю соки разведенные минеральной водой,курс хотя бы месяц. Я только этим и лечусь. Девочки!шторм у нас жуть!ветер до 20 м в сек уже ,море поднялось на 1,4 метра,дождина,погода кака)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 cactusik, выздоравливай :giverose: А как с маститом Даночку кормишь, наверное нельзя титей? как ты его "заработала"? Он из-за переохлаждения груди, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Рося, Я помню ты говорила про Вибуркол перед прививкой, не напомнишь когда лучше свечку ставить? В этот раз решила Фенистил еще подавать перед и после прививки по совету нервопатолога, Санек сегодня рекорд побил 2 часа дрых днем с этого Финистила, у него такой эффект небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Laverna, Наташ, я свечку эту использовала после прививок. Первый раз привики были с утра и свечку вставляла сразу по приходу домой и на ночь, а во второй раз привики были вечером - то вставила СВетику только одну на ночь. ТТТ, без температуры обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения