Kosha* 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Katrusik, я в этом месяце очень была бы рада 700 г :beg: Но уже не надеюсь! Плаваем каждый день очень активно по 15 минут, ну еще и прочие "ковровые" активности , вот только и остается надеяться. что из-за этого... А стульчик этот по отзывам один из лучших! :good: Девочки, я тут посмотрела, что у нас из комбезов реальнее всего купить рейму в плане выбора, но они идут без ножек! Что одевать на ножки таким масикам, кто уже исследовал вопрос? :scratch: katrinka:), куда ж это он так далеко :grin: а мы рычим, ыыыыы, именно ч рычанием, и это изо всех сил, когда нам лежим на коврике и в хорошем настроении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 cactusik, я лечу гомеопатией (классичской). Выглядит это так: я поехала к доктору гомеопату он со мной долго беседовал обо всём, что у меня когда-нибудь болело, что я люблю ит.д потом дал мне 3 горошины. Одну я выпила сразу, вторую надо через 10 дней выпить, а третью через месяц. Сначала мне стало совсем хреново, я собралась умирать а сегодня ушло почти всё , сегодня у меня 5 день после принятия горошины. Когда было плохо болела почка левая и вообще было очень плохо, но я решила , что надо снимать не симптомы, а убирать причину целиком ( надоело 11 лет циститом мучаться) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 детки хорошенькие!!!!с прическами))) Светлана В., спасибо!реальный рецепт,соберусь и сделаю сегодня,еще раз огромное спасибко! @@Family@@, Ага классическая и мы так лечимся,даже маленькая научилась уже крупинки размусоливать.ну тогда поможет луше всего,проверено годами. А у нас очередная беда...сегодня стала Даночку подмывать,решила писульку как следует почистить..обнаружила что у нее сраслось(((вобщем остался только моч канал открытым...меня будто молния пробила насквозь,не верила своим глазам..схватила ребенка и к своей ген,она поглядела ,говорит действительно срастание,я реву..лечение-общий наркоз ,разрез и больше месяца гормональными мазями..нашли альтернативу-2 недели по2-3 раза в день ватной палчкой проводить слегка нажимая на спайку,посмотрим..как только подумаю про ее бедную писулечку так ноги немеют(((звонила гомеопату ,тоже меня успокоил,хотя было слышно по телефону что он в шоке,передаст нам лекарство..записала на среду к остеопату,она тоже посмотрит..не знаю прям,будто кто позавидовал что ли...депресняк,сиська болит,жру торт,и вечером вина выпью еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 cactusik, :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем привет! cactusik, ну и дела((((... Надеюсь может как то без операции и лекарств все восстановится. А я вот к своей в писю тоже заглядываю частенько. Порой там все красенькое (может от того, что часто писает, а иногда переворачивается на живот когда покакает и видно каки туда попадают). Я марганцовкой подмываю регулярно. А когда кажется совсем не очень выглядит - Мирамистином. А как выглядят сросшиеся губы? Катринка, симпотичный у тебя блондинчик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Коша,ну у вас и запросики по весу! :grin: Я тож помню прибавку в 3 мес-1500. :give_heart: ..а сейчас рост 75,а вес 8600-мы длинные и худые. :bye: Ночью вообще не ест. :sleep: У нас в 3.5 месяца фотосессия была,фоток 200 шт,вот некоторые. Ссылки скрыты. А эт нам 4 месяца.вот такие мы длинные Учимся ползать 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Кактусик...вот беда,так беда! :shock: Бедная масюнька Дианочка! :cray: Мож без разреза обойдётся?..не болейте,надеюсь,что все скоро наладится!Слушай,а мож и правда...того...сглазили?..в церковь сходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Svetalin, какая прелесть :good: ТТТ на вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 cactusik, всё образуется! Просто полоса чёрная... после неё всегда следует белая!!! Так что главное не падать духом!!! С Даночкой всё будет хорошо! :giverose: Irina-sky, у нас тоже каки попадают туда... я мою детским мылом... и всё... А Мирамистином можно??? Может, действительно, так лучше... Svetalin, какие фотографии!!! Здорово!!! Очень красиво!!! И память какая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Kosha, так 700г это отлично! После 4 месяцев многие темпы роста веса сбавляют! Не до года же по 1-1.5кг набирать! Это мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки, всем спасибо за советы по комбинезону , думаю и правда, возьму 74 размер. Правда, там в реале не 74, а все 80см выйдет. Пока вам писала, мы вот выросли, уже 71см :grin: Только вот странно, но 68 размер нам не мал :scratch: Svetalin, фотки супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Kosha, а мы купаем минимум 25мин, а так 30-45 надо. Нам невролог : 15 мин мало - так и сказала :grin: И заканчиваем обливанием, а еще обязательно нырять надо, у ребенка кровоснабжение улучшается, дыхание тренеруется. Svetalin, ну и малыш у вас, просто богатырь какой то, ему не 4 с хвостиком, а все 9 месяцев!!! Что с вами будет в годик?! Наверное в школу пойдете! cactusik, точно сглзили, ты в церковь сходи, поставь свечки обязательно: за здравие своих врагов (и дочери врагов), за свое здравие, за дочино. Дома малышку умывай холодной водичкой снизу вверх (особенно после гостей и прогулок, или как реветь начинает), а когда купаешь и начинаешь поливать головку, говори: как с гуся вода, так с Данечки беда. Это проврено на верняка помогает а может ты сама все это уж знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Katrusik, ааааа, знакомые ноги жирафки :grin: Василиска очаровательна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 katrinka:), спасибо! Да-да-да... я уже тоже где-то этих зверушек видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 cactusik, :shock: а, что такое у маленьких девочек бывает? Svetalin, фотки супер, очень нра на зеленом фоне и на черном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Svetalin очень клевая фотосессия!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Доброе утро!!! :wave: Я по поводу комбинезонов на зиму. Наш рост сейчас где-то 65-67... всю одежду носим 68 размера. Купили комбинезон на зиму 68 размера - он на нас очень большой (может в январе-феврале поносим)! Пришлось купить ещё один 62 - сидит отлично: ручки и ножки на месте, капюшон и т.д.! Я просто читала, что нельзя одевать малышам комбинезоны на 2-3 размера больше (т.е. брать на вырост и т.д.)... нарушается терморегуляция... и ребночку просто-напросто может быть холодно в нём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 всем привет.. сегодня делали прививку.. новыми иголочками.. он даже не заметил :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 кактусик! ну что за напасть на вас, дай Бог, альтенатива поможет и обойдется без надреза. Блин, как подумаю, аж жутко :cray: Думаю, после твоего сообщения все своим девчонкам побежали проверять... Светалинчик! давно тебя не было! да уж врачи они такие но мы же не дадим им расслабиться :dance: Фотосессия - чудо! а у нас в округе что врачи, что фотографы с парикмахерами :lol: Katrusik, какие у дочки выразительные глаза! бровки домиком. такая симпатичная малышка :give_heart: katrinka:), Ванюшка тракторист - вот это бутуз!!!Обалдеть, точно мама там пельмешками за кадром подкармливает, а нам говорит: сися сися :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Кактусик,у нас таже фигня.Это не сглаз,это экология плюс подгузники плюс нехватка эстрогена у девочек.Сходи к детскому геникологу.Все это лечится гормональной мазью овестин.Кстати бывает и у мальчиков. Нам овестин нельзя,тк у Даши грудь набухла и наоборот гармонов много-они через молочко передаются.Мажу контрактубексом-орошаю шалфееем.Поищи тут инфу Ссылки скрыты. ,главное чтобы писать было нормально.Моя кряхтела по началу,сейчас вроде бы перестала.Я читала,что резать в крайних случаях надо-тк приводит к рецидиву. От овестина расходится через неделю -две.Нужно оказывается маслом мазать там все время,тк слизистая осушается и слипается.Вообщем все это неприятно,но пока одно радует что наши малявки еще не бум бум в этом, мы тихо пострадаем и все выличим, а они даже потом и не вспомнят.Так что держись,говорят синехии -бич современных девочек.Все наладится обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Кактусек, ой, бедная Даночка! Милена, Кактусек, точно Лизатка проснется буду проверять. Девочки, а как вы своих девчонок моете? Я ей большие губы и не раздвигаю, так чуть помыла между и все, внутрь боюсь, там же микрофлора. Катринка, мы тоже как трактор делаем и плюемся, кто рядом, все глаза заплеваны Светалин, так красиво! и фото и малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 LisaAlisia, я свою подмываю струйкой воды утром и вечером. Раза 2 в неделю подмываю магранцовкой. При кокраснении врач сказала - немного брызгать Мирамистина (я это делаю редко). А раз в 2 недели аккуратненько смоченным магранцем влачным ватным кружком протираю (вымывается белый налет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 LisaAlisia, тайна покрытая мраком) неизвестно как подмывать мнение врачей разделилось.Одни кричат-нечего туда лазить,другие-что вы сума сошли там не мыть.Самое фиговое что если много мыть могут быть синехии и если не мыть -то тоже могут,короче от излишней грязноты и чистоты они возникают.Я считаю что мыть нужно,я мыла под струйкой воды,а потом на ночь смывала ромашкой белые крупинки.Оказывается нужно было еще маслице капать. Первый месяц я туды не лазила-за что получила по лбу от педика.Потом полезла, вот результат. Вообщем непонятно белое-это грязь или наоборот то что флору поддерживает.Если судить по себе-то все таки наверно грязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сама себе весна, :grin: не, котлетками)))) он у меня вчера аж слюни глотал, когда папка ужинал, пришлось унести мальчика с кухни, а то он не хотел молоко пить, когда мяском перед носом вертят девочки, я как прочитала про ваших дочек, полезла к своей....а она не дается, говорит, типа взрослая ужо :dirol: к гинекологу детскому отведу на всякий случай. LisaAlisia, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 katrinka:), к 2-м годам вроде эстрогенов больше становится и перестает слипаться)К 6-ти уж точно,не мучай ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения