cactusik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 девочки ! спасибо за поддержку! Irina-sky, Илоша, Сама себе весна, может жутко сказано, но выглядит так будто малые губы суперклеем заклеены. Katrusik, Irina-sky, LisaAlisia, мою с переди назад, если каки попали то вычищаю ваткой с маслицем детским..мылом не мою..днём голопопим.. кстати марганец сильно сушит, лучше ромашкой если что. и ещё вот эта боляка бывает случается у слишком чистых детей, вчера прочла, большинство врачей вообще строго настрого запрещают туда лазить,как сказала LisaAlisia, флора очень нежная! и тем более у меня уже опыт с дочками огромный, вот напасть... Svetalin, соглашусь с остальными, фотосессия просто фантастика! :giverose: aaa78, спасибо за письмо! гостей у нас не бывает и вот по поводу сглаза...мы ходим в церковь каждое воскресенье, причащаемся, крестик носит, тут думаю все же патология-экология.. будем стараться обойтись без операции, пугает не сама процедура разреза, сколько общий наркоз! Katrusik,фоты класс особенно нра где рот до ушей- вторая! Милён@, не было счастья да несчастье свело! даже рада что мы не одиноки :friends: всю ночь бредятина в голове..тут хоть можно посоветоваться. скажи когда у вас началось, сколько лечитесь, есть ли прогресс, насколько у вас закрыто?спасибо за ссылку все прочитаю! мы пока лечимся так, споласкиваем, мажем ватной палочкой с облепиховым маслом, так г сказала,по шву, 2-3 раза в день и гомеопатия- графит, вот сегодня завтра получим..так две недели, потом на консультацию к врачу- моей ген, детских у нас нет- европа блин...и по поводу подмывать не подмывать согласна на все сто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Милён@, ха, да кто ж ее мучает-то? но к гинекологу все равно отведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сама себе весна, cactusik, спасибо! Девочки, может подскажете? Мы с дачи привезли кабачки, цукини и патиссоны. Всё заморозили. Кабачок уже почти месяц кушаем. А вот патиссоны и цукини - приравнивать к кабачку? Или их считать другим овощем?... А то скоро наш кабачок улетучится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Katrusik, а как вы его заморозили, расскажи по подробней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Laverna, помыла... порезала на кубики... и по пакетам разложила! Я так и морковку заморозила. Вот ещё 3 тыквы лежат... надо бы заняться. Только уже места в морозильной камере нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Katrusik, Мне что-то такая мысль в голову не пришла :scratch: уже когда вопрос написала, поняла, как все просто))) столько кабаков повыкидывала, из-за того что испортились, надо у мамы спросить, может у них живые остались. вот головааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Katrusik, я решила завтра первый раз попробовать прикорм. Хочу кабачок дать (мамин с дачи). Его сначала в пароварке сварить, потом в блендере и дать, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 cactusik, с этим надо переспать пару дней.Потом легче. Я читала что многие врачи не советуют трогать,если синехии не мешают мочеиспусканию,то и не стоит туды лезть.Но я нехочу ждать до 2-х лет,когда они сами рассосуться.У нас малые губки от клитора книзу наполовину слиплись,но пленки я не вижу, а перепенка во в?@#$%& от попы кверху мм 4.Лечимся неделю, я настаиваю ложку шалфея и эвкалипта в литре воды и ваточкой промываю 2 раза в день.Выливаю струйкой стаканчик .Можно ванночки делать,но гинеколог сказал что нужно для этого сидеть обязательно почему то)Плюс у нас покраснения там,у нас взяли мазок, сказали мазать кремом противогрибковым,но я не мажу пока-стремно антибиотиком там намазывать, по совету педиатора 2 раза еще лактобактерином орошаю писю. Потом мажу маслицем и палочкой с маслицем пытаюсь как бы раздвинуть губки.Еще конрактубексом мажу утром и вечером-тоже палочку смазываю и вдавливаю,вобщем нужно недели 2 промазать мазью.Читала девченки маслом просто обходятся,втирают и синехии расходятся.Наши геникологи советуют персиковое масло.У нас пока ничего не раскрылось.Я еще недельку подожду и поеду еще к какому нибудь гинекологу,а то эта сказала резать нужно.Я что то пока не готова резать. А графит вы внутрь принимать будете,это что такое?Минерал? Я тоже чуть не поседела, когда увидела,все думала может это не синехия,и как проглядела ее раньше? У меня друг есть,так вот у них таже фигня была-и гениколог сказала памперсы только на улицу одевать-дома с голой попой и спать тоже.Что флора нарушается из за подгузов-результат слипание. Ты главное следи за пописами,моя раньше кушала и писала, писала писала,а потом бах и перестала после еды и кряхтит и тужится.Я думала она покакать не может,а видимо пописать не могла.Сейчас после моих поливаний все нормально вроде.Хотя я дырку не могу разглядеть для пописов) где она там спряталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сделали мы вторую плановую прививочку. Что удивительно в этот раз даже не пикнул 2 укола сделали. А в прошлый раз так орал долго, никак не мог успокоится. Видимо другая медсестра делала, рука что ль легче)) еще для кучи нас взвесили 300 гр. за полмесяца прибавили и выпросила еще направление на узи, чтоб деньги не платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Irina-sky, я в воде варю кабачок. Минут 15-20 где-то. Можно в пароварке (просто мы без неё пока). А потом блендером измельчаю до однородной кашищы. Нам очень понравилось! Кушает с удовольствием. Сначала я ещё своего молочка туда добавляла немного. А сейчас капельку оливкового масла. Вот буду тыкву на днях пробовать... Laverna, с прививочкой вас очередной! А мы наоборот: в 3 месяца - молчали... а в 4.5 - так плакала маленькая... Но, мы девочки - нам положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 всем привет! Милён@, cactusik, держитесь, все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 всем привет! Katrusik, патиссоны, кабачки и цукини в принципе одно и то же Laverna, поздрям с прививками! Belochka82, :giverose: спасибки Милён@, спасибо оч подробно! у нас от попы до клитора все срослось.. чуток осталось для пописать.. мажу маслом облепиховым и графит по 1 кр 1 раз в день неделю.это гомеопатические крупинки.Graphytes 30 c сегодня с утра мазала, надавила чуток палочкой, прям хрустнуло.. видать чуток надорвалось, ужас какой... :worried: по поводу контратубекса по моему он не для слизистых! :scratch: противогрибковый тоже не стала бы мазать, правильно! оставь пока только масло, ведь все остальные препараты разработаны для взрослых, а овестин который советуют мазать для рассасывания так вообще жуть сколько побочных действий! на счет пописов у нас точ так же! ещё рассказ: ходили сегодня к педику! взвесились вес 6730 рост 62, а по поводу синехий , как увидала , глаза вытаращила :blink: , говорит я никогда не видела, и ! НЕ слышала!!! во дубина! :banghead: Я ей рассказала, причем я об этом читала в 19 лет когда первая доча родилась, а эта бестолочь, работает чуть не 30 лет, ездят на всякие гре.. аные конференции по заграницам, лучше бы книги читала!!! :rules: за эти годы ток и научилась что детей взвешивать, и то наверное с калькулятором, дура :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 cactusik, У меня у подружки была такая же проблема с дочей, она мазала маслом календулы Доктора тайса, а потом через пару дней ватной палочкой открыла, ну и естесно продолжала промазывать. Проблека ушла, чего и вам от всей души желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Yasik, спасибо!! утешает! поищу в аптеке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 cactusik, эта проблемка многих мама с принцессами. Наверно экология влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Yasik, может ты и права..ээх бедные наши внуки.. скажи а как эт ты похудела так классно с 70 до 54?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 cactusik, уже не 54, а дай бог 52. Наверно если бы булки и шоколад горами не ела вообше высохла бы. Малой меня тренирует по полной, сегодня у П были 8500 и 70 см, а он срук не слазиет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки приветик))) спасибо за поддержку! :giverose: cactusik, кошмар, а за какое время все срослось? Мне кажется я за своей все время смотрела и было нармуль, а потом как то перестала вглядываться и на тебе пожалуйста.Контрактубекс от рубцов,не знаю почему его назначают,но я уж коль начала домажу еще неделю,я стараюсь только на синехию попадать,хотя моя брыкается только так ну и маслом конечно мажу.Если у тебя там хрустнуло,значит процесс пошел, а это в нашем деле главное Про графит у нас что то ничего не нашла :lol: А педики они все такие в основном. Весы и линейка их верные друзья. Наша участковая вообще говорит,что понарожали столько,нас много она одна.Мы к ней стараемся и не ходить,чтобы не загружать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Привет, девочки, вчера разглядывала Лизатку, у нас так: от клитора где то около 1см как бы закрыты губы, а потом открыты где то на 1, 1,5 см. Чувствую себя тупиком, а в област клитора и вниз должны быть открыты? Я смотрела на фото в ссылочке, вроде там тоже прикрыто? Я вышла на работу, сегодня 2ой день, правда работаю пока по несколько часов, посмотрим, вчера спала Лиза, пока меня не было, няня не успела и испугаться. Девочки, как вы спите ночью? У нас ужас стал, сегодня проснулась в 2 20 и уложили в 5 30, игрались мы, причем не в меру весела и активна, плевалась, я ей строго так, спи, а она гогочет, ну 15 минут прикольно, а потом нет. Думаю, может так мой стресс в связи с первым рабочим днем ей с адреналиновым молочком передался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 LisaAlisia, я уже ничего не понимаю,может я не то мажу? У нас тоже самое,сначала закрыто потом открыто.У себя посмотрела,у меня вроде открыто все.Но может у детей как то по другому и это не синехия? А доча днем много спит?Бывает день с ночью путают детки и ночью не спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Милена, у нас такая первая ночь, вчера днем как обычно спала. А ты посмотри в той ссылочке, что ты давала, там фото, там вроде сначала закрыто, а может это фото такое? Правда, туплю сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 LisaAlisia, у нас конечно не так как на фотках все зарубцевалось,я попыталась вчера сфоткать не получается,фотоаппарат фиговый хоть и сони. Мне кажется там фото не очень маленькой девочки,поэтому все как то по другому.Клитор сначала, а потом губы я подозреваю,что все таки они должны открываться у нас как бы слиплись сначала и покраснели и Г написала сращение наполовину, но пленок никаких нет.И палочкой не разлепишь. Короче попробую сегодня сфоткать и выложу что да как. LisaAlisia, а у моей бзик она ночью переворачивается на пузо,не понимает что происходит и в рев.Ее обратно кладу,но у нее как батарейка в одном месте-переворачиватся и все тут- и так всю ночь боремся.Зато под утро я ее на балкон и до обеда спит как мышь) Девочки я писала про то что у нас живот болел и мы не спали пол ночи -кряхтели и пинались.Так вот это лактазная недостаточность у нас была-сдали на углеводы результат-2.В итоге пьем лактаза беби и примодофилус,через неделю все устаканилось.И теперь можно сказать,что я высыпаюсь даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки,привет! Наконец-то я с вами... :friends: :drinks: Жили мы в санатории,где-то недели 3 как дома,но не успевала на связь с вами выходить...все не могла привыкнуть к домашней семейной жизни :pardon: Не большой отчет: В 5 месяцев Есения весила 7600 гр,рост 69 см...Не маленькие мы девочки :grin: Переворачиваемся на живот и обратно,подолгу лежим на животе играем игрушками,высоко поднимаемся на ручках,прогибая спину,пытаемся ползти,но не получается Я ее пока не присаживаю,сама садиться она не хочет,врач сказала что пока сам ребенок не захочет-не стимулируйте...вот и лежим мы всегда в горизонтальном положении,а вечером очень любим кататься на папе и маме! Ой,кричит доча,меня зовет...попозже допишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 cactusik, Милён@, держитесь,боритесь,думаю не все так страшно,иначе бы на каждом углу слышали бы что режут эти синехеи... Милён@,а как сдавать анализ на углеводы,как он называется? А то Есения стала очень плохо спать,и когда кушает ногами сильно пинается и нервничает,молока хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Всем приветик! cactusik, ой, спасибо большое! Так что как кабачок закончится можно смело приступать к цукини и патиссонам! У Василисы там всё открыто... нам сразу как доктор пришла первый раз после выписки из РД, сказала чтобы я каждый день ватным тампоном удаляла аккуратно смазку... я читала, что первые 5 дней она должна там сохранятся для формирования микрофлоры благоприятной. Я через недельки две уже всё смыла там... А мы в 5 месяцев весим 6.800! Такие крахотульки... при этом длинные! Девочки, я ещё у врача не интересовалась... может кто знает? Василиса пару дней назад начала пытаться что-то сказать... при этом нижную губку кривит вправо... получается, как будто "пьяный разговор" (даже не знаю с чем ещё сравнить)... а звуки выходят типо: бла-бла-бла... вот... нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения