Алекса78 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Laverna, Мой обожает общаться со всеми,в т.ч. и с врачами, всем доволен и лыбится, хотя было пару раз и обижался, губу прям выпячивал, так забавно наш такой же - всех рассматирвает, улыбается, а когда обижается или не нравиться кто то - губу выпячивает наверное все сашки такие Katrusik, ничего себе вы поболтать!!! мы ё-ма-ё только ма-м ма-ма (и то неосознанно)говорим и всяку всячину: аба, га э, а, ы, а о "па-па" и "ба-ба" даже ни слуху ни духу :grin: Сегодня заметила, что Саша, когда играет игрушками перекладывает их из одной ручки в другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 малышей с 5 месяцами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Irina-sky, с почином вас :grin: никак не могу поймать ровненько дату, так что заренее всех :giverose: присоединяюсь к katrinka:), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 aaa78, да ту почти каждый день у кого-то ровная датка а завтра у нашего первенца Полиночки полгодика))) только они не заходят давно сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 aaa78, у нас массажист дядька молодой, мне нра делаем после утреннего сна в час..ему тоже лягуха не нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Милён@, спасибо! Угу... мы малышки. В этом месяца мало набрали - 500г... она недели две плохо кушала... капризничала. Сейчас всё хорошо, слава Богу! aaa78, прям уж - поболтать... это я так - образно! Мне трудно передать буквами то, что она издаёт! Просто последнии дни с таким выражением на лице стала это делать, как будто вот-вот что-то скажет умное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девчонки с 5 месяцами ваших малышей! плавно подбираемся к полугоду... TaisAfin, у нас тута много чего разрешено. про здоровье нации ничего не могу сказать, но врачи общей практики в основной массе дебилы :grin: а если серьёзно, то именно профилактика страдает, а вот реанимация у них супер :pardon: Может и здоровенькие потому что живут по принципу естественного отбора (или как чукчи: этого отмоем или нового родим... ) и с детства закаляются: дома дубак - цены на газ и лепиздричество высокие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 aaa78, пробовала,но нам нужно все время голову поднимать,спать не получается)))Сцеживаться сложно,но мне легче мы сейчас уже кушаем через 3-4 часа,сцеживаю всего раза 4,ночью не сцеживаю.Вроде нам помагает)) Сама себе весна, ну эктрим у вас,зато холод для кожи хорошо.А у нас жара,я все батареи отключила,но все равно откуда то топится ночью задыхаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Сфоткала синехию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Весна, насмешила про дибилов ваших!!! :grin: А про естественный отбор я тоже думала. у нас эволюция уже давно закончилась! Милён@ с 5ю месяцами вас!!!! :drinks: :drinks: :drinks: да, синехию ни с чем не перепутаешь. Хорошо, что малышку ничего не беспокоит. Илоша, к врачу если соберёшься, сообщи что вам там скажут. Я точно не пойду. У нас тоже дибилы, как весна говорит. Была одна замечательная врач, уехала в ваши края. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 TaisAfin, я тоже вряд ли пойду.. тока нервы мотать... и залечат потом нафиг )) Девчата! у нас от прививки на попе шишка твердая красная, как думаете, таким мелким можно едную сетку сделать? кожица не сгорит? а то прямо смотреть больно Милён@, это вот внизу такая полупрозрачная? обалдеть! никогда бы не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Милен@, Катрусик, с 5 месяцами!! :giverose: :giverose: Милен@, вот я тупик, только после Илошиного комментария поняла, я думала, что слипаются малые губы, т.е. на фото в районе клитора, а дело в полупрозрачной снизу, не знаю как и назвать, кожице или пленочке? Это ты фоткала? Не болейте! Катринка, а Полиночка это чья, пытаюсь вспомнить, кто к нам не заходит давно. Девочки, а мы уже 2 дня с няней, пока меня нет, это где то 3 часа, адаптируемся, особенно я. Сон ночной у нас так и продолжает меня травмировать и морально и телесно :spiteful: , я не против ночных кормлений, но каждый час: то сисю, то соску, то оттащить от своего бока, потому как скоро свалюсь с кровати, а она жмется и жмется. В промежутках между этими занятиями и дремлю. У нас больше 1,5 -2х часов непрерывного сна сейчас нет. Кактусик, очень рада, что дело налаживается, пусть Даночка не болеет, хотя и болезнью это вроде не назовешь, вобщем будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 доброе утро! Милён@, с 5 месяцами вас!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: дааа, у вас видно,у вас и кожица над клитором тоже срослась в большими губами, и клитор закрыт -срослись малые, и чуток над в?@#$%&м,поэтому ей и писать сложно- кряхтит, как раз моч испуск под клитором .у нас наоборот снизу наверх до клитора всё сросшееся, и малые снизу к большим. сегодня обрабатывала, увидела что вчерашнее уже срослось назад!!!!но сегодня я сумела разьеденить почти полностью!остались только малые к большим.сходи в гомеопатическую аптеку и купи графит 30 с и давай доче, всё таки гомеопатия вещь! :good: 1 круп в обед,неделю, я толку между бумагой для выпечки и в ротик высыпаю. Илоша, нельзя иодистую сетку!!во первых ты не знаешь может ли у него быть аллергия..во вторых в теплом, те когда памперс наденешь может случится ожег.меня учили так, ватка, на неё водка, плёночкой накрываешь и теплым сверху, я делала старшей на руку после прививок, хорошо рассасывает, на попу сложнее, но думаю можно, вместо памперса пелёночку, ну хоть часик подержать, посмотри в инете, называется согревающий водочный компресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 cactusik, ага, ясно! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 TaisAfin, LisaAlisia, cactusik спасибо)))) Илоша, ага снизу и сверху тоже просто не очень видно,просто я без подробностей сфоткала, а я самое дурацкое знала что так бывает смотрела и не видела.Вот мамаша называется... LisaAlisia, там и верх слипся.А у вас наверное зубки на подходе,вот доче и не спится.Держись.Нет ничего хуже,чем невыспавшаяся мама.Да еще и рабртающая.И даже шоколадку с кофем загрызть нельзя.Ты вообще герой,так рано на работу.Я уже разленилась раньше 9 глаза продрать не могу. cactusik, ого сколько ты углядела))) нее там вроде клитор ни к чему не прилип.Но писюлькать скорее всего больно.Ты думаешь графит так помогает? Поищу.Собралась к новому Г в понедельник,посмотрим,что скажет.А как ты разъединяешь?Сильноо давишь по середки или пытаешься отковырять в разные стороны? Вообщем мне уже от этого плохо от всего.И дочу жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 cactusik, нашла графит .Нужно 7 крупинок купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 LisaAlisia, catpride - она темку нашу открывала :grin: они майские были всю беременность, а родиться решили в начале апреля Милён@, с 5 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 katrinka:), спасибо)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Милён@, с 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 @@Family@@, спасиба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Милён@, Поздравляем вас :giverose: и не болейте... я честно говоря тоже не особо поняла, я думала что это вверху срослось, надо на будущее тоже знать, вдруг пригодится Вчера болтали по телефону с Натульком, передает всем привет :wave: , обещает как нить зайти сама, погрязла вся в работу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Katrusik, с 5ю месяцами и 1 днем :giverose: (раз уж вчера я сюда не зашла... :grin: ) Милён@, с первой круглой датой Дашутку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, кто уже ввел прикорм - а он заменяет кормление? И если да, то как это используете - сцеживаетесь или никак, просто молока станет меньше?? Заранее готовлюсь к началу этого события :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Kosha, я заменяю 1 кормление пюрехой, правда если до конца не доедает банку, то смесь готовлю. Грудь даю утром и на ночь, днем ничего уже нет. Соответственно, если меньше кормишь грудью, то и молока меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Милён@, ну углядела,а может это строение такое у вас графит ты 7крупинок не купишь)))они в баночки расфасованые,только не забудь-разведение 30с! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Привет всем У меня сломалась видеоняня,сходила сдала в магаз,деньги вернули. Вот теперь вся в раздумьях,вроде видеоняня нравилась,но у нее камера работает только от розетки-неудобно когда коляска на улице...Посоветуйте что купить видео или радио-няню,и какой фирмы??? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения