манго 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 katrinka:), дом у родителей,доча там на улице по 2-3 часа в коляске спит,а мы за столом сидим-обьедаемся))) Но и дома мне щас тяжело без радионяни...я укладываю ее спать в одной комнате,дверь закрываю и хожу в тишине практически,чтоб услышать когда проснется...а с няней я и пылесосила,и в душ ходила,и кушать готовила...короче нужна она мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Kosha, нет, в Днепропетровске, я там родилась и много родни там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 манго, у меня видеоняня не брала- шипела- второй этаж бетонные перекрытия.. пользуюсь вот этой фирмы- JANE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Приветы всем)) манго, ясно у нас вообще этой проблемы не стоит, мы в однушке живем :grin: \Правда с удовольствием бы переехала в дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 katrinka:), как вы в однушке на второго решились?! молодцы Нам вот втроем теснова-то в однушке Хотя иногда радио няни не хватает: когда деть на балконе, я на кухне - не слышно ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 я бы тоже от радионяни не отказалась... у нас трешка, дите в самой дальней комнате.. но уже вроде приноровилась и так слышу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Belochka82, у нас пока однушка, а вторую ремонтируем, потом посдаем немного и разменяем их. Так что я особо и не думала рожать или не рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 :wave: :wave: :wave: Илоша, а я в твоём замечательном стихотворении углядела притеснения по половому признаку! :grin: LisaAlisia всё ясно! Здорово, я бы с удовольствием посидела бы и послушала про собаку твою съеденную и прочее. Универ свой вспоминаю с удовольствием. Скучаю... Коша, удачи вам у нефролога! Милён@, кажется всякую такую бяку лечат бактериями. Спроси у Лаверны, у них тоже был стаф. Тюш@ не могу аську открыть. заклинило всё на свете :bye: У дочи моей темпа так и держится, ни соплей, ни кашля, горло только красное, говорят так ангина проходит. За малыша оч боюсь. А у нас двушка, не помешаемся :banghead: , доче танцевать негде, углы, косяки сшибает. Я смотрю нас через 50 страничек нас прикроют. может уже начать прощаться? и ещё заметила, что у июньских часть вторая пошла, а мы с вами какие то меланхоличные: бла-бла, а надо бла-бла-бла-бла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 девочки!посмеялась супер!! и вам :grin: Ссылки скрыты. :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Милён@, а я не поняла сначала что за мазок, мы сдавали каки сами на дисбактериоз будь он неладен, только деньги зря выкинула))) я недельку бифидум подавала своему , врач потом выписала какие-то бактерии 700 руб пузырек, а он на 1 день....я решила не давать, очень уж накладно лечить болезнь, которой не существует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки... я вот тоже даю бифидумбактерин Василисе... 1 раз в день перед вторым кормлением! А сколько вообще его можно давать? 10, 20, 30 дней... Нам вот тоже надо сдать наши каки... чего-то мы стали такими беспокойными... засыпаем плохо... крутимся во сне... пытается на животик перевернуться постоянно... какаем 3 раза в день... первые дав раза очень плохо - как пластилин, и запах не хороший... а вот третий раз - всё отлично! К врачу только в понедельник пойдём... А ещё сегодня запах из ротика почувствовала... потом прошёл... вот теперь думаю с ЖКТ проблемы у нас... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 TaisAfin, Тюш@, Милён@, :good: читаю вашу переписку стихами :lol: молодцы! родился стих TaisAfin наш друг сердешный, и прозу пишет , и куплет! :good: и видимчестно, без усмешки)- что погибает в ней поэт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Милён@, антибиотики это в паследнюю очередь, вам просто сделали антибиотикограмму как часть анализа. Могут дать бифидобактерии, чтобы они пожрали всю лишнюю флору, а могут прописать бактериофаги :wave: TaisAfin, спасиб! :wave: А может, так и пройдет у дочи, тем более если не кашляет, еще меньше шансов Левушку заразить. Девочки, мы сегодня были у нефролога, он тоже сказал, что прикорм начинать с яблока, ну раз все сказали, то так и сделаем :read: Но попозже :write: А еще он Тимке писю открывал, говорит будет немного больно, тот пискнул капельку, я бы сама так не открывала, ухххх :blink: По поводу ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Посмотрите ссылочку, это независимое тестирование, в основном марки украинские, но есть и Хипп, Нестле, Растишка, а главное, почитайте сам подход к тестированию еды для деток! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 cactusik, купила графитес, расскажи поконкретней значит 1 гр растолочь в молоко и в обед скушать.Я так поняла? Про гомеопата подумываю. TaisAfin, Laverna, с каками у нас ажур,у нас бяка во в?@#$%&. Laverna, ну и цены,офигеть и сколько дней надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Kosha, хорошо бы все бифидобактериями обошлось))) а где ссылочка?, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Милён@, уже увидела, шляпа я :pardon: отредактировала Должно обойтись! настаивай на этом для начала! Бактериофаги эт тоже натуральное, просто те бактерии которые хорошо кушают другие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Милён@, не в какое молоко!!!в обед 1 крупинку,я даю так,она уже умеет,а вы подавитесь.возьми бумагу для выпечки кусочек,сложи,туда крупинку,потолки и аккуратно раскрыв,высыпь в ротик,не давай запивать,между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Kosha, спасибо))) а то мну напугали что бактериофаги сжирают все бактерии и плохии и хорошие) вообщем подумаю об этом завтра а то что то сейчас совсем я тю тю cactusik, завтра попробую!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 привет, девочки, все некогда, читать еле- ели успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 ВСЕМ МАМОЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!![/color] Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 sevilla, спасибо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 cactusik АБАЛДЕТЬ!!! Уж и не помню посвящали ли мне стихи раньше, будем считать, что ты певрая! Ну и ответное: Три принцессы, Доволен муж, Пирог в духовке, В мультиварке - урюк! :pardon: Наш Кактус-Елена всё успевает, Советы даёт и пресс свой качает! :drinks: Коша, спасибо за беспокойство!(вижу исправляешься :grin: ) сегодня доча встала без темпы. Надеюсь завтра уже выдем гулять!!! Сейчас изучу твою ссылку. Наш гарный хлопец от каши отказался, посмотрел так на меня, разве что у виска пальцем не покрутил. Милён@ спрашивается, откуда что берётся?... Если стаф.эпидермальный, то это норма. Женщинам же лечат флору бактериями, вам тем более можно, думаю без антибиотиков обойдётесь. Рося, ау! Лаверна, как там твоя свекровь энд компани? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 TaisAfin, :rotfl: стихоплет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 ся я тоже сочиню )) Наши майские детишки, Супер дочки и сынишки, Мамы наших ребятят, Трудолюбием горят :scratch: (дальше мозг не думает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 С добрым утром мамуськи! Ну что обсудим какуськи? Как спали,как ели? Вам ваши папы еще не надоели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения