Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

:taunt: :tease:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветы))

Майских мамочек дружно муза посетила? :grin:

:rotfl:

Атас!!!

Илоша, насчёт трудолюбия это ты погоречилась, трудолюбием горят те, кто меньше всего на форум заглядывают!

Милён@наши папы в море, поэтому не надоели. Скучаем очень сильно.

katrinka:), :D неее это просто массовое крышеотчаливание :Crazy: или массовая поэтическая истерия :write: :rotfl:

TaisAfin, пресс давно округлел..

и урюк уж сгорел...

дети- конфетки

от мужа- приветки ;)

Илоша,

Наши майские детишки,

Супер дочки и сынишки,

Мамы наших ребятят,

Трудолюбием горят :scratch: (дальше мозг не думает)

в продолжение ;)

по дому слоняются,

в форум собираются,

там тоже дурью маются:

кто поэт,кто рифмоплёт..

получается- улёт :Crazy:

погиб во мне поэт, замучен и затерян...

с душой расстался и вознёсся,как святой,

а прах - семейной жизни шестернями смелен ,

сырой гранитной погребён плитой...

гыыы, больше не буду :)Милён@, тебя спрошу просто.. как пися? как вобще Даша? изменилось чтонить после приёма графита?

Привет всем! :wave:

Видимо, пришла пора нам рожать следующих, а то уже даже на стихи время появилось :D

Девочки, повторю свой вопрос про комбезики без "ножек" - какую зимнюю обувь вы покупаете малышам, которые еще не ходят?:)

Илоша, насчет трудолюбия - лумаю, не то чтобы погорячилась, просто замечталась :grin:

У нас вчера Тимка сделал долгожданную для нас вещь - начал сосать пальчики на правой ноге:) Нам массажистка говорила, что хорошо будет, если он начнет ножки в рот тянуть, вот мы как-то запомнили и все ждали этого часа, а вчера на наших глазах он это сделал :yahoo:

cactusik, Браво!

Привет всем девочки!

Выкроила секундочку заглянуть на форум. Думаю какие последние новости обсуждают, какие проблемы разбирают... А тут литературно-поэтический кружок открылся :grin: Просто молодцы! :grin:

Значит поет душа-то и усталость нас всех не берет. Таких стихов насочиняли :clap: :clap: :clap:

Девочки, меня тут Кактусик вдохновила написать стих на тему своего последнего сообщения, так что вот мой вклад, чтобы стих не пылился в аське: :pardon:

Задумчиво Тимочка лапку сосет,

Всего лишь минута - и лапка уйдет,

По коврику будет шуршать и стучать,

Попробуй коварную снова поймать!

:grin:

Милён@, У нас тоже всякая ерунда сеялась в анализах. Пили соответствующий бактериофаг. Все ушло. А для нормализации микрофлоры пьем Нормофлорин-Б и Л. Это живые лакто и бифидобактерии. Хранятся в холодильнике до 30 дней. Никаких антибиотиков не пили.

а нам 5 месяцев :dirol:

katrinka:), с 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

katrinka:) с 5-ю месяцами!))))

Ссылки скрыты.

Кормлю свою 4-ый день кабаком. Ни своего приготовления ни Бич нат не нравится, может еще какой фирмы попробовать или не стоит насиловать и дать что то другое???

У меня опять начинаются дела, сразу резко уменьшается молока((((. Девочки кто на ГВ как у вас месячные не начались??? И как это влияет на молоко???

Kosha, я просто связала шерстяные носки и в коляске укрываю пледом, а зимой у нас комбез с ножками :pardon: у нас тоже пальчики ног в рот тянет, а что это значит? почему ждали?

Катринка поздравляю!!!! юбилейчик! была праздничная пюрешка? :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кактусик))) пися на месте,все без изменений пока.Графит стрескали, но пока наверно от одной гранулки рано ждать результата.А у вас этим делом как?

enigmafolds, я так понимаю бактериофаги на кишечник действуют?У нас просто бяки во в?@#$%&.А про нормофлорины я знаю.Дашке прописали нормофлорин Д,мы купили а там в анотации детям с 3-х лет только можно.В итоге сама решила попить.Жуть конечно ужасная на вкус-кислая и неприятная,так у меня еще и живот от него скрутило.Не смогла все осилить.Вроде Б и Л не такие не вкусные.Зато живые, должны помогать :D

katrinka:), Ванюшку с 5 месяцами!!!

katrinka:), поздравляем Ванюшу с 5 месяцами!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

enigmafolds, какая у Лизы шапка-обалдеть!Красотулька доча)

Irina-sky, я бы что нить другое дала, мне кажется это не принципиально кабак или броколли,что лучше пойдет тем и корми. :D

katrinka:), Поздравляем вас :giverose:

katrinka:), с 5-ю месяцами!

Девочки! в вас гибнет талант поэтесссс :grin:

Коша,присоединяюськ вопросу Белочки, а почему ждали омента посасывания ножных пальчиков? Интересно

Спасибо девочки)))))))))))))))))))))

мы попробовали праздничный кабачок :grin: обкакались с него по уши.

katrinka:), Поздравляю с 5 месяцами!! И праздничный кабачок у вас вон как пошел!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Милён@, Спасибо! Да шапка смешная. Рога во все стороны

Мы поливалентным бактериофагом от стафа золотистого и лактозонегативных бактерий в кишечнике лечились. Причем, что мне понравилось, нам его частный педиар прописал. Дорогущий зараза. Курс обошелся в 5400 р примерно. После этого пересдали анализ - все чисто. Приносим врачу, а она говорит:"ну надо же прошло все". Я прям села. :blink: Удивилась она! Не всегда помогает оказывается! Хотя меня об этом даже не предупредила. :club: А нормофлорины все гадкие. Нормофлорин -Б по запаху пардон как кошки нассали. Но дочь пьет с молоком.

Кстати хотела сообщить, что у вашей первооткрывательницы catpride и Полиночки все в порядке. А то смотрю вы их потеряли. Они уезжали на месяц в Грузию к родным мужа. Им 8 числа было 6 мес. Полиночка уже сама сидит. Уже совсем большая девочка. :grin:

enigmafolds, привет catpride, я только недавно вспоминала про нее и ее котят :) 6 месяцев, это ж вообще ОГО, у нас тут малыши все и кажется не сидит еще никто:)

katrinka:), с праздником!!! С юбилеем, так сказать!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Да, праздничный кабачок пошел на пользу я вижу, пищеварение работает на нем :grin:

Belochka82, Сама себе весна, ждали посасывания пальчиков потому, что это хорошо для тазобедренных суставов - не факт сосания конечно :D , но когда так задирает ножки:) Ну и новый прикол папе с мамой, конечно:))

Belochka82, спасибо за ответ!!! :giverose: Буду, наверное, комбез с лапами искать, самое простое:)

Сама себе весна, у меня пока не начались, знаю что молока становится вроде меньше, но знаю это только от тебя :pardon: :grin: В любом случае терпеть тебе осталось недолго, раз ты уже начинаешь прикорм, он будет компенсировать недостачу, если она есть! :wave: Про кабака - смешно, сразу вспомнился анекдот ,как Поросенок Пятачок вернулся из армии и важно стал себя называть Кабан Полтинник :D

katrinka:), с 5месяцами! :giverose:

у мня вообще такое ощущение, что молока нет.. грудь мягкая и пустая :beg:

enigmafolds, кроха такая чудесная :giverose: спасибо за новостя от Полиночки с кэтпрайд

Kosha, ага, про ножки понятно :Hello:

Илоша,

у мня вообще такое ощущение, что молока нет.. грудь мягкая и пустая
по моему это от того что лактация устаканилась. Она теперь приливная. У мню тоже всегда мягкая, как кормлю, так приливаем и распирает. Бывает после сравнительно дилтельного перерыва подопрёт или ещё че-нить. а так всегда типа "пусто". Эт хорошо!!!

Илоша, я согласна с Сама себе весна, тоже про это читала, и у меня все так же- распирает, только если большой перерыв, а так приливами, причем смешно - иногда бывает просто прилив от того, что читаю про кормление или просто на детский плач :pardon:

Сама себе весна, ну у меня в кормление то приливает.. или когда время кормить.. но все равно стремно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...