Илоша 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 :taunt: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 приветы)) Майских мамочек дружно муза посетила? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 :rotfl: Атас!!! Илоша, насчёт трудолюбия это ты погоречилась, трудолюбием горят те, кто меньше всего на форум заглядывают! Милён@наши папы в море, поэтому не надоели. Скучаем очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 katrinka:), неее это просто массовое крышеотчаливание или массовая поэтическая истерия :write: :rotfl: TaisAfin, пресс давно округлел.. и урюк уж сгорел... дети- конфетки от мужа- приветки Илоша, Наши майские детишки, Супер дочки и сынишки, Мамы наших ребятят, Трудолюбием горят :scratch: (дальше мозг не думает) в продолжение по дому слоняются, в форум собираются, там тоже дурью маются: кто поэт,кто рифмоплёт.. получается- улёт погиб во мне поэт, замучен и затерян... с душой расстался и вознёсся,как святой, а прах - семейной жизни шестернями смелен , сырой гранитной погребён плитой... гыыы, больше не буду Милён@, тебя спрошу просто.. как пися? как вобще Даша? изменилось чтонить после приёма графита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Привет всем! :wave: Видимо, пришла пора нам рожать следующих, а то уже даже на стихи время появилось Девочки, повторю свой вопрос про комбезики без "ножек" - какую зимнюю обувь вы покупаете малышам, которые еще не ходят? Илоша, насчет трудолюбия - лумаю, не то чтобы погорячилась, просто замечталась :grin: У нас вчера Тимка сделал долгожданную для нас вещь - начал сосать пальчики на правой ноге Нам массажистка говорила, что хорошо будет, если он начнет ножки в рот тянуть, вот мы как-то запомнили и все ждали этого часа, а вчера на наших глазах он это сделал :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 cactusik, Браво! Привет всем девочки! Выкроила секундочку заглянуть на форум. Думаю какие последние новости обсуждают, какие проблемы разбирают... А тут литературно-поэтический кружок открылся :grin: Просто молодцы! :grin: Значит поет душа-то и усталость нас всех не берет. Таких стихов насочиняли :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки, меня тут Кактусик вдохновила написать стих на тему своего последнего сообщения, так что вот мой вклад, чтобы стих не пылился в аське: :pardon: Задумчиво Тимочка лапку сосет, Всего лишь минута - и лапка уйдет, По коврику будет шуршать и стучать, Попробуй коварную снова поймать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Милён@, У нас тоже всякая ерунда сеялась в анализах. Пили соответствующий бактериофаг. Все ушло. А для нормализации микрофлоры пьем Нормофлорин-Б и Л. Это живые лакто и бифидобактерии. Хранятся в холодильнике до 30 дней. Никаких антибиотиков не пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 а нам 5 месяцев :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 katrinka:), с 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 katrinka:) с 5-ю месяцами!)))) Ссылки скрыты. Кормлю свою 4-ый день кабаком. Ни своего приготовления ни Бич нат не нравится, может еще какой фирмы попробовать или не стоит насиловать и дать что то другое??? У меня опять начинаются дела, сразу резко уменьшается молока((((. Девочки кто на ГВ как у вас месячные не начались??? И как это влияет на молоко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Kosha, я просто связала шерстяные носки и в коляске укрываю пледом, а зимой у нас комбез с ножками :pardon: у нас тоже пальчики ног в рот тянет, а что это значит? почему ждали? Катринка поздравляю!!!! юбилейчик! была праздничная пюрешка? :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Кактусик))) пися на месте,все без изменений пока.Графит стрескали, но пока наверно от одной гранулки рано ждать результата.А у вас этим делом как? enigmafolds, я так понимаю бактериофаги на кишечник действуют?У нас просто бяки во в?@#$%&.А про нормофлорины я знаю.Дашке прописали нормофлорин Д,мы купили а там в анотации детям с 3-х лет только можно.В итоге сама решила попить.Жуть конечно ужасная на вкус-кислая и неприятная,так у меня еще и живот от него скрутило.Не смогла все осилить.Вроде Б и Л не такие не вкусные.Зато живые, должны помогать katrinka:), Ванюшку с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 katrinka:), поздравляем Ванюшу с 5 месяцами!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 enigmafolds, какая у Лизы шапка-обалдеть!Красотулька доча) Irina-sky, я бы что нить другое дала, мне кажется это не принципиально кабак или броколли,что лучше пойдет тем и корми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 katrinka:), Поздравляем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 katrinka:), с 5-ю месяцами! Девочки! в вас гибнет талант поэтесссс :grin: Коша,присоединяюськ вопросу Белочки, а почему ждали омента посасывания ножных пальчиков? Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Спасибо девочки))))))))))))))))))))) мы попробовали праздничный кабачок :grin: обкакались с него по уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 katrinka:), Поздравляю с 5 месяцами!! И праздничный кабачок у вас вон как пошел!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Милён@, Спасибо! Да шапка смешная. Рога во все стороны Мы поливалентным бактериофагом от стафа золотистого и лактозонегативных бактерий в кишечнике лечились. Причем, что мне понравилось, нам его частный педиар прописал. Дорогущий зараза. Курс обошелся в 5400 р примерно. После этого пересдали анализ - все чисто. Приносим врачу, а она говорит:"ну надо же прошло все". Я прям села. :blink: Удивилась она! Не всегда помогает оказывается! Хотя меня об этом даже не предупредила. :club: А нормофлорины все гадкие. Нормофлорин -Б по запаху пардон как кошки нассали. Но дочь пьет с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Кстати хотела сообщить, что у вашей первооткрывательницы catpride и Полиночки все в порядке. А то смотрю вы их потеряли. Они уезжали на месяц в Грузию к родным мужа. Им 8 числа было 6 мес. Полиночка уже сама сидит. Уже совсем большая девочка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 enigmafolds, привет catpride, я только недавно вспоминала про нее и ее котят 6 месяцев, это ж вообще ОГО, у нас тут малыши все и кажется не сидит еще никто katrinka:), с праздником!!! С юбилеем, так сказать!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Да, праздничный кабачок пошел на пользу я вижу, пищеварение работает на нем :grin: Belochka82, Сама себе весна, ждали посасывания пальчиков потому, что это хорошо для тазобедренных суставов - не факт сосания конечно , но когда так задирает ножки Ну и новый прикол папе с мамой, конечно) Belochka82, спасибо за ответ!!! :giverose: Буду, наверное, комбез с лапами искать, самое простое Сама себе весна, у меня пока не начались, знаю что молока становится вроде меньше, но знаю это только от тебя :pardon: :grin: В любом случае терпеть тебе осталось недолго, раз ты уже начинаешь прикорм, он будет компенсировать недостачу, если она есть! :wave: Про кабака - смешно, сразу вспомнился анекдот ,как Поросенок Пятачок вернулся из армии и важно стал себя называть Кабан Полтинник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 katrinka:), с 5месяцами! :giverose: у мня вообще такое ощущение, что молока нет.. грудь мягкая и пустая :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 enigmafolds, кроха такая чудесная :giverose: спасибо за новостя от Полиночки с кэтпрайд Kosha, ага, про ножки понятно Илоша, у мня вообще такое ощущение, что молока нет.. грудь мягкая и пустая по моему это от того что лактация устаканилась. Она теперь приливная. У мню тоже всегда мягкая, как кормлю, так приливаем и распирает. Бывает после сравнительно дилтельного перерыва подопрёт или ещё че-нить. а так всегда типа "пусто". Эт хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Илоша, я согласна с Сама себе весна, тоже про это читала, и у меня все так же- распирает, только если большой перерыв, а так приливами, причем смешно - иногда бывает просто прилив от того, что читаю про кормление или просто на детский плач :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Сама себе весна, ну у меня в кормление то приливает.. или когда время кормить.. но все равно стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения