Laverna 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Приветик всем Ходила сейчас на выборы, как же быстро растут детишки. Смотрю кандидат брат знакомой девочки, а я его таким малюсеньким помню, Темка, такой малышок классный был, у них семья многодетная, он предпоследний. Вот и наши вырастут оглянуться не успеем, грустно прям стало... Наш папа в коем то веке второй день гуляет с дитем, а я типа отдыхаю, хотя устаю от этого отдыха больше чем когда с Саньком занимаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 11 октября 2009 Автор Поделиться 11 октября 2009 Девочки, приветик! Давно мы с Полинкой не заходили)))) Все некогда было, потом уехали на месяц в Грузию. Вернулись 2 октября. Позже напишу отчетик о наших достижениях (сейчас гулять уходим). А это наша красавица :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Laverna, ага, даже пословица есть "чужие дети быстро растут", но я вот счас смотрю - свои как-то тоже, еще немножко и такие хорошенькие груднички станут годовасиками, а там уже и высказваться начнут... А вторая пословица про тебя - "только наши люди мпособны убиться на отдыхе и отдохнуть на работе" :grin: Девочки, вообще думала недавно - какие мы тут все счастливые, у каждой дома по тааакому маленькому солнышку, родному и смешному, здорово что есть интернет и можно собраться поболтать с мамами таких же масиков В общем, разлучаться я с вами несогласная! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 katrinka:), c 5 пятью месяцами Ванюшку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Сама себе весна, Спасибо Вот фото целиком. Здесь нам 2,5 мес Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Илоша, я согласна с Сама себе весна, тоже про это читала, и у меня все так же- распирает, только если большой перерыв, а так приливами, причем смешно - иногда бывает просто прилив от того, что читаю про кормление или просто на детский плач :pardon: ага :grin: тоже самое! На днях в магазине малышок расплакался, а у мню аж заломило всё я думала только на свою такая реакция, нет, чужого тоже покрмить хочется Девочки, вообще думала недавно - какие мы тут все счастливые, у каждой дома по тааакому маленькому солнышку, родному и смешному, :give_heart: вчера несу дочу из ванны, завернула её в пеленку, а она прижалась и песни поёт, так бы и не отпускала её. а когда уснёт на руках, нацеловываю эти щечки пухляшки, аж сердце замирает :blush: вот оно счастье Кэтпрайд, Полиночка такая сладенькая девчушка, бандана, ну просто зачОтная! С полугодием вас :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 catpride, доча в бандане взрослая такая уже ))) класс! enigmafolds, глазки супер! а шапочка вообще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ПРИВЕТИК :wave: ,мамулёчки! :friends: Простите,что не часто бываю. :giverose: Девочки,и не говорите,мы такие счастливые! :give_heart: Дети-наше счастье! :man_in_love: Наша любовь!Главное,во всем знать меру...а то будет,как у нас..Муж так трясётся за сына,что мне даже с масей одной на улицу нельзя,ибо с ним,либо с няней.Боится,что украдут! С работы звонит раз по 100 в день и требует рассказать о том что делал мась,выражение лица,сколько раз агукнул,сколько раз писил и какал ли....Меня это уже начинает бесить,самое ужасное-это прогрессирует с каждой неделей! :banghead: Если сына хнычет или плачет-виновата я!Сына будет перезацилованный в попу нами конкретно!Уже страшно,что из него вырастит...эгоист-слабо сказанно.Он уже показывает свой характер.Я уже пытаюсь измениться,а вот что делать с мужем-незнаю... :blackeye: слышу часто от него,что сын-царь в доме,нельзя говорить нельзя.. А ещё мы письку теребим частенько,когда воздушные ванны принимаем :blush: ..кто знает-шо такое? enigmafolds,такая лапуся глазастенькая! catpride,стильная красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 enigmafolds, ух, вот это глазюки вчера чёт не загружалась фотография! И мы, и мы хоЧим такую шапочку :grin: Svetalin, про позвонить и распроссы, у нас папа тоже этим грешит. Ща в командировке, так 333 ЦУ за день и позови дочь к телефону, поговорить надо :grin: Но по мне лучше так, чем наоборот. Я так думаю это от того что они у них первые и долгожданные - со вторыми будет проще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 приветик, продолжу рифмоплетство enigmafolds, у вашей Лизатки большие глазатки! Катринка, с 5 месяцами Ванечку :giverose: Как у вас со сном, наладилось? Я вот все жду, но пока ни сна, ни зубов :spiteful: Коша, а мы не сосем лапу, по причине неподнимания, то ли лапы коротки, то ли брюшко велико.. девочки, а кто уже переворачивается обратно, ну то есть на живот, это как бы "туда", а с живота "обратно"? Мы нет,и помоему не собираемся, когда в хорошем настроении и устанет лежать на животе, просто кладет мордочку, а когда ни в духе - зовет маму. Хотя в ванной сейчас купание - экстрим тур, она делает переворот на 360, причем этот поворот пролонгирован на все время купания, т.е. вертится вокруг себя непрерывно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 всем привет! LisaAlisia, мы обратно тоже пока не переворачиваемся У нас ночью вообще атас: во сне перевернется на живот и с испугу начитает орать, не открывая глаза, (не спит на животе) пока обратно не перевернешь. enigmafolds, catpride, детки чудесные!!!! ТТ Т на вас!!! Svetalin, мы тоже теребили, сейчас как-то прошло, может просто редко стали воздушные ванны принимать. Я думаю это, не то, чтобы теребят, просто так познают себя, ну как пальцы обсасывать на руках и ногах - ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Svetalin, Сама себе весна, повезло вам с папами!!!! Вот мой отец такой же был,когда мы маленькие были...А когда я еще жила с родителями(каких то всего 4 года назад)то папа не уйдет на работу пока не заглянет ко мне и брату в комнату...Вот любовь у него такая...а щас приезжает к внучке-она спит,а он стоит любуется :pardon: Я вот решила серьезно заняться изучение английского...буду ходить на курсы 2 раза в неделю по 2 часа...Так наш дед больше всех руки тянул чтоб в это время с внучей сидеть Я конечно когда маленькая была конфликтовала с родителями из-за гиперлюбви и гиперопеки,но сейчас их понимаю...Так что цените,что имеете...Мой муж с кризисом стал очень много работать,видит дочу только утром пока собирается,и вечером купаем вместе,ну и выходные вместе...Есения пока ясно ни че не понимает,а я нервничаю что дочь папу не видит))) Belochka82, мы тоже во сне переворачиваемся и орем-стала на ночь пеленать руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Svetalin, Тут я вспомнила читала недавно про сексуальное воспитание детей, самое прикольное мне понравилось специалист говорит " Одна мамаша в шоке. Мой ребенок трогает себя там что делать, о Боже! :shock: А другая говорит Какое счастье , что у него есть пенис. Ребенок хоть какое -то время чем-то занят :grin: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, привет :wave: что то у нас ночки пошли зачетные, я с утра как лунатик Kosha, я обувку не планирую покупать, если конечно мы не вырастим больше 74см до весны. А так я купила комбез KERRY там и ручки и ножки с подворотами, продумано вообщем, чтобы не одевать варежки и сапожки. Это удобно :good: Илоша, не переживай, это значит что лактация устаканилась. У меня так с трех месяцев, специалист по ГВ сказала, что это нормально. LisaAlisia, у нас только один раз с живота на спину перевернулся, ночью. Мне кажется, что и сам не понял как сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 манго, мне кажется мой не согласится на пеленание :pardon: Яна, купили коляску? Девочки, как у вас с волосами? у меня просто сыпятся (уже месяц) что-то страшно становится пока только пью витамины У меня и до Б были проблемы, даже к трихологу обращалась, но не успела ничем подлечить, так как заБ А во время Б они и не выпадали совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Belochka82, Да. они во время беременности ни у кого не выпадают. А потом начинается активная стадия смены волос что ли))) у меня тоже сыпятся...все никак масочки не сделаю, а надо бы...надеюсь потом все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Приветики девочки! Laverna Тут я вспомнила читала недавно про сексуальное воспитание детей, самое прикольное мне понравилось специалист говорит " Одна мамаша в шоке. Мой ребенок трогает себя там что делать, о Боже! :shock: А другая говорит Какое счастье , что у него есть пенис. Ребенок хоть какое -то время чем-то занят :grin: :rotfl: :rotfl: :good: Я, если честно даже не акцентирую на этом своё внимание, хотя он тоже частенько держится. Наш папулик ему говорит всегда-"отпусти а то оторвёшь" У меня мась поворачивается во все стороны уже с месяц как , да и ноги уже недели три изо рта не выпускает, а сегодня встал на корточки на несколько секунд :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Laverna, @@Family@@, я умираю читаю занят...гыыыы, вспоминается когда средней было 3 года у неё любимая книжка была *сексуальное воспитание детей от 8 до 12* не читала конечно а просто листала, каждый вечер муж говорил, сексолог наш catpride, Лапуся!!!!!!! enigmafolds, шапка прикол!! глазки прям как у кота в сапогах из шрека, кто видел? ну когда он их состроил!! во - нашла!! Ссылки скрыты. Илоша я уже писала раньше, чтоб молока стало больше надо вызывать приливы, как бы пощекотать сосок, между кормлениями.а вообще со временем действительно будто меньше становится.. Belochka82, Laverna, не беспокойтесь о волосах, ну на крайняк можно маслом репейным смазывать на часик, скоро новые полезут у меня всегда после пол года ежик вырастал даж чёлка получалась @@Family@@,поздравляем с присаживанием на корточки! я так понимаю из майчат он первый пойдет!!! :giverose: Коша, Даш, как сходили- то, колись я с сегодняшнего дня села на диету :help: вес 60, талия 80 :swoon2: буду давать отчёт за неделю. у нас новая тема купаемся в ванной на машинке кому интересно почему к рулю спиной, отвечаю чтоб в нос не упирался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Лен, нет не купили пока коляску. Сейчас по очереди стульчик для кормления. А вы? А у меня тоже волосы лезут жуть просто :scratch: cactusik, фота супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Yanchik-Panchik, нет, да не могу никуда вырваться коляски эти посмотреть. А стульчик мы купили чико полли, довольны, сейчас сделали в горизонтальное положение пока, масе нравится, возим его по квартире в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 а у нас сынок сегодня пополз вперед впервые! Встал на коленки-ножки пошатался и вперед кааак поползет, сосем немножко правда рецепт для интенсивного роста волос(даже на лысине)!!!девочки, приветик, проверено на лысеющих и облысевших!и на себе(сыпяться до залысин, кошмар просто! на среднюю длину волос: 1 ст.ложка оливкого масла 1ст.л. меда 1ст.л. коньяка все это подогреть, но ч.б. желток не сварился потом!!! 1 желток на 30 минут под колпак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки спасибо всем за комлименты! cactusik, Точно :rotfl: Laverna, за волосы не волнуйся. Это нормально, когда через 3-4 мес после родов лезут волосы. отому что во вемя беременности под влиянием гормонов рост и выпадение волос замедляются -те волосы, что должны были выпасть, остаются в шевелюре. А после родов все встает на свои места и начинают лезть клочьями те волосы, которые не выпали "по расисанию" во время беременности. Это длиться примерно с 3 до 6 мес. Потом на месте выпавших образуется акуратный густой подшерсток :grin: У меня тоже самое происходит, но это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 aaa78, спасибо за рецепт, про желток с коньяком знаю, остальные компоненты думаю в плюс обязательно попробую Волосы потом наверное прикольно пахнуть будут. А как часто ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, у кого круглые даты - с датами вас и малышей ! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Катринка, с 5-месячьем Ванюшу ! :giverose: :give_heart: :giverose: cactusik , TaisAfin , Belochka82 , Илоша , katrinka:), Сама себе весна , спасибо за поздравления с 5-месячьем ! :give_heart: @@Family@@ , TaisAfin , спасибо за советы ! Что получилось применить: динамические упражнения и массажик спинки (от попы). Жаль, что "парную/ингаляцию" мне так и не удалось "организовать", а так, да, хорошее должно быть средство - я такое на старшей пробовала, но она тож была постарше, годика с 2-х "парились" (дома, на кухне, с кипящим чайником с травами). Belochka82 , Лазолван детский - не успели еще применить (прошел пока кашель), но взяла себе на заметку. Завтра вот планируем идти на вторую АКДС, если утром всё нормально будет :beg: TaisAfin , а как ингалипт применять? вроде бы аэрозоли до 3-х лет нельзя... или его еще как то по -другому можно использовать у малышей? catpride, Полинка - симпампулька какая :clapping: enigmafolds , Елизавета - лапонька :give_heart: cactusik, Дана на второй фотке серьЁзная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 enigmafolds, Kosha, Илоша, спасибо девочки))))) мой сел совсем... даже и не знаю, что делать :blink: это он после второго курса массажа. Настена в 8 села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения