katrinka:) 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 cactusik, класс штука какая :thumbsup: Светлана В., спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Доброе утро всем katrinka:), Ну Ваняша молодца чего делать? радоваться жизни :grin: Я вчера положила на ночь Санька спать в его кроватку, сначала правда у него были такие круглые глаза :shock: че это я здесь делаю ??? потом благополучно заснул часа на полтора... проснулся из-за наших ненавистных пуков, когда ж они закончатся... забрала спать уже к себе но самое интресное, не знаю привыкают-не привыкают дети, пока он благополучно дрых у себя в кровате, я лично заснуть не могла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Добрый день :wave: ,мамульки! Сама себе весна,вот точно,муж всю жизнь мечтал о сыне,вот видать и надышаться все не может. LisaAlisia,мы тоже обратно не умеем,ленивые!А вот ноги сосём с 3.5 месяцев. Белочка,мы тоже ночью переворачиваемся на живот,но не орём,а так повозимся и засыпаем. манго,с одной стороны это очень хорошо,но я боюсь вседозволенности...у мужа родичи его так же воспитыали,что он-царь дома,так вот до сих пор с его величеством борюсь дома,жудко избалованный мужик у меня,"спасибо" свекрухе! Я прикинула,что мой боец сделает со мной,если я его запеленаю... :club: и так лицо бьёт,волосы рвёт,серьги,пинается больно по шраму от КС,а памперс одеть-ваще война! Волос сыпится ужасно и у меня!В Китае говорят-малыш смеётся-у мамы волос выпадает. Лаверна,такая же фигня!масяю отношу в кроватку,а без него не спится!он-снотворное!Лежит,сопит,и мне сладко спится...уже привычка! Кактусик,у тя рост какой?Я тоже 60 кг, рост 170.Мне б ещё 2-3 килло сбросить.Я ж была 82 кг...дюймовочка :blush: ,млин! Дианка так здорово купается!мне бы так!автолюбительница! katrinka:), ну вы молодечики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Привет всем Laverna, мы как то с мужем переложили Лизу в кроватку, так пока она не захныкала, я места себе не находила, не будешь же хватать спящего ребенка, а тут схватила и под бочок. :grin: Катринка, если сел сам, значит его время пришло, как сказала Лаверна, радоваться жизни а мне сегодня на работу, скоро няня придет, пойду собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Привет всем! Мы вчера были на УЗИ почек, все хорошо, ттт! А потом задрыхли, а вечером я опять ставила кулинарные опыты, варила сгущенку из молока и сахара - когда еще дурью помаяться, если не сейчас, пока ребенку еще не надо готовить кушать и он еще не ходит :grin: enigmafolds, супер фотка, глазища на пол-лица у дочи! Я так шапки люблю прикольные, зачетная шапочка!!! :giverose: Svetalin, прикольно насчет царя в доме, получается типа не китайской ,а японской системы воспитания, у них там дети - цари до 5 лет, а потом начинается жесткая муштра LisaAlisia, чтобы сосать лапку надо еще и попу приподнять, ну попробуй ей помочь для интереса, поднять попу, захочт или нет Мы тоже не переворачиваемся с живота на спину и не собираемся, все устраивает И ползти думаю тоже не будет, делает только "самолетик" (на животике выгибается и активно машет в воздухе ручками-ножками, восторженно гудит при этом). Я не ползала вообще, так что не переживаю на этот счет :pardon: А когда устаем, точь-в-точь как вы - кладем мордочку или маму зовем) Yanchik-Panchik, спасибо большое за наводку насчет марки комбеза!!! Посмотрю керри обязательно, а то реймы все без ножек, я конечно не смотрю те что мембранные для активных деток, но и обычные у них без ножек тож! Belochka82, с волосами у меня та же фигня - подходят уже к концу :grin: Будет как в анекдоте про Бабу-Ягу, которая хотела свои 3 волоска в косичку заплести, тут один выпал, она говорит "Хорошо, из двух сделаю хвостик", только сделала - выпал еще волосок и остался один-единственный, она тогда "Ну ладно, пойду с распущенными" :grin: enigmafolds все правильно говорит, будем ждать подшерстка!!! :friends: Катринка, сел сам - не мешай, пусть сидит :grin: Поздравляю с таким событием!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 девочки, спасибо, успокоили :give_heart: а то у меня прям бзик на этой почве начался :grin: Ванюшка теперь активно пользуется сидячим положением)))) Настя ему вчера музыкальный молоток свой подарила, так он теперь им долбит везде, погремушки тоже в ход пошли, такой бумбряк растет)))))))))))))) Kosha, поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Svetalin, Тут я вспомнила читала недавно про сексуальное воспитание детей, самое прикольное мне понравилось специалист говорит " Одна мамаша в шоке. Мой ребенок трогает себя там что делать, о Боже! :shock: А другая говорит Какое счастье , что у него есть пенис. Ребенок хоть какое -то время чем-то занят :grin: " гыгыгы посмешила :good: А спать я без своей козявки тоже не могу. Так и стоит люлька под боком, всё себе говорю, как только всю ночь будет спать без спросыпу так и переедет в свою комнатку, но она видимо просекла это дело...и продолжает просыпаться Катринка - с новым сидячим положением Ванюшку! Меня так волосопад замучил, что я постриглась под ёршик. Как раз муж в командировке был. когда встречала, он аж обомлел :tease: А мню так нравится. Волосы всегда в порядке :grin: в любое время дня и ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Сама себе весна, ну ты приколистка! это про ежик )) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Сама себе весна, спасиб)))))))))) а я заблаговременно подстриглась, еще до родов зная, что лысеть начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Приветик, девочки!!! :wave: Мы сегодня решили доктора нашего навестить... напросилась я на приём к хирургу и неврологу... Дядя-хирург покрутил нас, повертел - сказал, всё в полном порядке. Невролог тоже нас похвалила. Просто переживала, из-за того что Василиса плохо стала засыпать... крутится. А у вас детки (у кого в кроватке спят) переворачиваются на 180 градусов во время сна ночного? У нас часто так: кладу как положено... а утром мы уже маму вместо улыбочки ножками встречаем! Узнала по поводу головки... мне всё кажется, что череп у нас неровный... знаю, что головка до 2 лет может формироваться... всё равно успокоится не могла. Так наш педиатр предложила мне подбрить себе голову и посмотреть, что у меня она тоже не идеальная (конечно, всё в шуточной форме). Сдали наши каки... теперь ждём результат. Василиса пару раз всего переворачивалсь с животика на спинку... врач говорит, что ничего страшного... помогайте ей и она скоро сама научится. А так перевернётся на живот... полежит минут 10-15... и маму звать... крехтит, пыхтит! Ползать мы пока тоже не собираемся... хотя попу поднимаем! Вот, тоже обзавелись кругом! Очень нам нравится... :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 katrinka:), молодец, Ванюшка! Поздравляю вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Svetalin, рост 160 katrinka:), поздравляю с сидением!! :give_heart: а как он сел? из какого положения? Katrusik, доча такая красотуся! своим томным взглядом будет мужиков изводить :spiteful: берегись мама чтото Рося пропала? крутится наверное как белка в колесе :scratch: мы тут с Кошей лазили по сайту детской одежды. на мальчиков такую красоту наглядели, делюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Katrusik, глазастик какая))))) мы лошадку тоже ну очень любим пожевать Katrusik, cactusik, спасибо))) Он у меня в коляске сначала подтягивался, а потом подтянулся и остался без поддержки сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 katrinka:), поздравляю!!! а как с прямой спиной сидит? у нас пока только подтягивается в коляске с волосами у меня та же фигня - подходят уже к концу это верно подмечено! я заблаговременно подстриглась, еще до родов зная, что лысеть начну а удобно со стрижкой? Ванюша не дергает за волосы? Katrusik, красотуля!!!! ТТ Т на вас! вы лежите в стульчике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Katrusik, дя! глазки отпад! мы влюбились :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ой!!! Спасибо, девочки огромное!!! :giverose: Нам ОЧЕЕЕНЬ приятно! :give_heart: Belochka82, угу... ещё лежим пока! Но так хоть удобнее кормить её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Belochka82, спасиб с прямой, пыталась сфоткать его сегодня, а он стеснялся что-то, затылок подставлял... со стрижкой удобно, сначала все время подгадывала, чтобы уложить волосы, а сейчас Ванюшка может сам себя развлекать с полчаса, успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 девочки1 выложила ещё видео Ссылки скрыты. научилась сегодня крутить шар, прикольно такая довольная была! а это с папой журнал читает максим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 cactusik, видео супер! особенно с журналом!!! Эх,родители,купите ребенку детские сказки :grin: Я вчера была на курсах английского первый раз...Есения оставалась с папой,ездила на нем все 2 часа у бедного папы спину прихватило :spiteful: Зато меня начал понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 cactusik, какая прелесть!!! :good: А с каким умным видом то! Красавица такая!!! Т-т-т!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 манго, ага папа, бедняга замучился, смотри мужчины менее выносливые а мы вчера прикорм ввели- печеное яблоко- вот реакция Ссылки скрыты. манго,Катрусикспасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 cactusik, :rotfl: я своему дала сегодня морковное пюре, так он так плюнул, что я вся была в морковке и его костюмчик (ессественно сегодня он был белый) :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Katrusik, Такая красотуля katrinka:), Ванюшку с сиденимм поздравляю!!! :giverose: cactusik, Вот у тебя развлекаловка :good: , молодцы что снимаете такие трогательные моменты. Как твоё собственное здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 @@Family@@, спасибки! здоровье хорошее, пытаюсь похудеть, чёт совсем разбухла сегодня крутила полчаса обруч.как ты сама? как справляешься с 4мя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 cactusik, супер вообще!!!!!!!!!!Дана красотка!!!! А мама изверг,гадостью кормит :grin: :grin: :grin: Прям улыбка не сходила у меня... у тебя такой голос приятный :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения