Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

манго,илоша :give_heart: :blush: :blush: :blush: спасибки огромное! у меня там на ютубе профиль прям-cactusik1, и видео много, выкладывать буду всё время ;)

илоша представила себе белый комбез в морковные пятнышки;)))))))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cactusik, У меня учебный процесс полным ходом, со всеми вытекающими последствиями (3,2, 4,5), третий мой ребёночек в садик перестал ходить-некогда очень много дополнительных занятий :pardon: Ну и Сёмик время требует всё больше и больше. Надо уже стульчиком озадачится, хотела взять как у тебя,но пока ещё не решила. Сама здоровьем не блещу пока ,но надеюсь, что скоро мои хвори оставят меня. В плане красоты собственной я очень даже ничего,правда на отдыхе килограмм 5 лишних наела, но 4 уже сбросила :Crazy: Рост у меня 162, а вес 50кг :wave:

девочки всем привет! :wave:

cactusik, видео прикольное, надо было его назвать "верните сисю" ! :grin: голос у тебя и правда очень приятный!

мы сегодня были у врача, пока за 2,5 недели набрали только 200г. Говорит вводить прикорм с 5ти мес. Сказала, начинать с безмолочной каши (гречки), потом овощи (кабачок или цвет капусту), а фрукты не раньше 6ти мес. Но может это для нас такая схема, мы склонны к аллергии. Кароче, не знаю, я то хотела прикорм с 6ти вводить, но раз такие маленькие прибавки :pardon: только почему, он тогда не плачет от голода?!

Кстати, спросила про присаживание, сказала можно с 5ти мес.

там в очереди были с совсем крохами, обсуждали прыщи, так я их "просветила" насчет связи питания и прыщей и что они сами пройдут :read: как будто это с нами самими так давно было, прям самой смешно :grin: :grin: :grin:

Belochka82, спасибо!!!я вот уже говорила, повторюсь.как только ребёнок начинает активничать, вес набирается меньше, вот попробуй сама поправится занимаясь бегом, к примеру.зато увеличивается рост ! вытягиваются как сосиски :D:D:D если хотела прикорм с 6ти месяцев, то погоди, посмотришь сколько в след месяце наберёт, у нас после прибавки в 1 с лишним кг, шла прибавка 400 гр тока, а в этом месяце 730 уже, так что не пугайся, действительно, был бы голодный, уж орал бы точно :D

cactusik, ой какое видио, жалко так масяню :grin: но тааак смешно...просто прелесть...

Илоша, ага, я лублу экспериментировать с волосами, ток в этот раз почти ничего не осталось для эксперментов :pardon:

@@Family@@, как ты всё успеваешь? поделись секретом. :)

cactusik, присоединяюсь к программе сбрасывания веса :pardon: рост 163 вес 61 талия была где-то :grin:

Belochka82,

там в очереди были с совсем крохами, обсуждали прыщи, так я их "просветила" насчет связи питания и прыщей и что они сами пройдут как будто это с нами самими так давно было, прям самой смешно
ага, точно :grin:

Сама себе весна, давай!я сегодня крутила обруч,не ем мучное и сладкое, зато сошла с ума и сьела пол арбуза :Crazy: и кажется ща за вторую половину возьмусь :grin: через неделю жду от тебя отчета по похуданию :friends:

cactusik, есть, через неделю отчитаюсь :friends:

у меня экзамены через две недели, мне они всегда помогали схуднуть :grin: так что у меня допинг :pardon:

cactusik, ну так арбуз это хорошо! Для очищения организма,ну и естесственно похудания-надо 3 дня есть только арбузы и черный хлеб сколько хочешь!

cactusik, Супер видео. А ты уверена, что это было яблоко????? :grin: :grin: Очень жалко ее, но очень смешно. Очень она не :grin: довольна была.... Возмущалась "Что творишь мать!"

Девочки - завидую вашему похудению. Всю жизнь ветер сдувал, хоть и ела что хотела. вес 50 кг с 15 лет. А сейчас 70!!!!!!! Я в шоке. После родов была 65, так еще поднабрала. Так вроде и ем мал совсем. Что делать не знаю прям.. Ведь кормлю пока :scratch:

Всем привет. Девочки, скажите пожалуйста, у моей племянице 1 месяц ей какет пеной. Отчего это может быть? Они сдавали калл и результат пришел хороший. :pardon:

телепузик, мамочку на диету! скорее всего излишнее газообразование из-за маминого неправильного питание,сахар и простые углеводы надо исключить ;)

манго, таки добила я арбуз и хлеба сьела! завтра ещё куплю :Crazy:

enigmafolds, спасибо! действительно жалко :) не буду я её прикорм пока вводить, до 6 месяцев, пробовать только типа лизнуть :glare:

по поводу похудеть , я тоже как и ты вечно худышка, вот показывала девочкам что после 2х детей была такая

Ссылки скрыты.

а сейчас безобразно раскоровела, позволяла себе 2 месяца торты каждый день есть :banghead: так что давай , за компанию, записывайся в ряды худеющих :friends:

телепузик, нужно калл сдать на углеводы. У меня тоже до 3-х месяцев такая проблема была. Просто ребенок не может переварить грудное молоко. Кто-то говорит, что если вес набирает нормально, то лечить не надо и просто ждать пока желудок дозреет. Но я давала лактазу бейби!))) Потом все наладилось.

cactusik, и я когда-то была такая..... Ладно надо уже что-то предпринимать видимо...

телепузик, Полностью поддерживаю Irina-sky, это или дисбактериоз или лактазная недостаточность, а чаще и то и другое бывает. Мы это тоже роходили. Надо сдать кал на углеводы. Назначают лактазу беби, либо безлактазную смесь (если искусственник). Лечить надо обязательно - ребенок мучается от газообразования повышенного. Есть хороший сайт по этой проблеме. Там все подробно описывается

Ссылки скрыты.

Девочки, я в СП на нашем сайте открыла закупочку курток и пуховиков питерского производства. Все очень качественное. В начале темки модели из прошлогодних коллекций - очень дешево, ну а новая коллекция шикарная, очень красивая, под заказ из Питера. Так что если интересуетесь - заходите :wave: :wave: :wave:

viewtopic.php?f=46&t=14649

Irina-sky, enigmafolds, привет!так вроде телепузик, написала что сдавали анализы покаков..и все ок было.. :scratch:

TaisAfin, наши пятна аллергия на арахисовое шоколадное масло, которое мама есть не переставая )) :Crazy: сейчас почти не ем.. пятна проходят

Илоша, напомни, как они выглядели? у нас появились высыпания на ножках как гусиная кожа на ощупь Врач сказала, похоже на контактный дерматит, но пока не могу понять на что

Приветик, я уже с работы

времени, конечно намного меньше, зато как начинаешь его ценить :grin:

Сама себе весна, прикольно про короткий мех, а выложи фоточку ;)

Приветик. Как все подросли. Молодцы.

А мы как сказал невролог, на месяцев развитии опережаем. Вот. Вроде зубики лезут, даже скажу точно, лезут.

Занялась собой серьезно. Потому что, мой внешний вид совсем меня не устраивает. РАЗБУХЛА. Еще очень хорошо мне помагает вот этот сайтик

Ссылки скрыты.

. Дельные советы есть. Заходите советую.

А у меня критические дни начались.

enigmafolds, присоединяйся к худеющим слоникам :pardon: я в беременность до 77 :shock: дошла Илоша, ааааааааааа ужОс, как же ты прощёлкала что арахисовое масло страшный аллерген! Эх мать! Хорошо что нашла причину :)

LisaAlisia, а чё там про короткий мех?

Миледи, совсем ты пропала ;) с критическими днями :spiteful: а вы на ГВ?

Илоша, мы тоже выяснили - ромашка! Я же всё как травница (здесь место для нецензурных выражений) подсовывала её ребёнку. Тоже проходят. Что следующее?

Про арахисовое масло только в импортных фильмах видела, как его там все вожделеют. Сама не пробовала.

Худеющие слоники, а я купила себе турбослим чай, не кормлю же уже, к сожалению. Можно всякую гадость употреблять. Пока довольна, чувство лёгкости во всём теле и ...зверский аппетит, про который в инструкции ничего не написано.

Весна Короткий мех у тебя на голове, :D Аннушка имеет в виду. Да, действительно, выложи фото!

enigmafolds да, пуховички у тебя там классные, может мужу что присмотрю. Мне не надо (к счастью или к сожалению), за беременность запаслась, всё мне не так было и не то, поэтому периодически обновляла себе верхнюю одежду.

Миледи :wave:

Сама себе весна, TaisAfin права, это я очччень интересуюсь твоей новой прической :pardon:

девочки, а и правда, че уже у многих месячные начались? У меня нет, а как в умных книгах пишут, когда хоть ждать?

мамули приветы)))

LisaAlisia, у меня нет пока монстров :pardon: хотя мы давно на смешанном кормлении

Добрый вечер, девочки!!! :wave:

У меня вроде и начались... уже дней 5 немного мажет... не знаю, что и думать... но я грудью не кормлю... хотя до сих пор сцеживаюсь... Хоть 150 мл в сутки, но Василиса маминого молочка получает! :) Пока думаю до 6 месяцев сцеживаться...

Илоша, как кстати у тебя с ПА?... Помнишь я писала про жидкое мыло и гель? Так вот... Мыло - это так (можно и обычным пользоваться)... а вот гель этот "Гинокомфорт с мальвой" (стоит меньш 200р.) - лично мне помог! А то ведь тоже было такое ощущение - что там всё сжато и уменьшено... естественно - неприятно и больно даже было... сейчас всё отлично! Как и до Б. Просто каждый день использую его... т-т-т - помогает! :)

TaisAfin, katrinka:), а какой у вас режим питания? Как кормите малышей? Мы вот так пока питаемся:

7.00 - молочко мое или смесь (100-150мл)

11.00 - каша (200г) и сок (50мл).

15.00 - овощи (150-200г). Если меньше - даю смесь ещё (100мл).

17.00 - фруктовое пюре (80г).

19.00 - каша (200г) и сок (50мл).

23.00 - "Агуша" кисломолочная (200мл).

Ну, плюс-минус 30 минут... :) Смесь нам в 4 месяца надоела... я две недели с ней мучалась... ни в какую... разные пробовали...Вот и стали каши кушать!

Belochka82, на ощупь сухая кожица )) а так ничего не видно ))

Сама себе весна, :pardon: вот такая я мамашка.. подумала, раз н алице ничего нет, значит все ок :Crazy: а, причину массажист подсказал ))) спросил кто трескает масло, я сказала я.. а потом спросила его про пятнышки..т.к. он в будущем педиатор-невролог )) ну он и сказал ))

Katrusik, как мало вы смеси едите, мы по 180 мл высасываем... кашу пока не едим, может через недельку, когда Настя выздоровеет. А по времени примерно так же.

Девчат, вот не зря я к Насте полезла письку проверять, у нас там срослось, сегодня педиаторша приходила, подтвердила синехии... на следующей неделе к гинекологу двинем....а летом еще все нормально было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...