Katrusik 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 katrinka:), мало... я каши на смеси развожу! Так вот и кушаем... а так не хочет пить... раньше по 5 раз в день по 150-180мл выпивала... а потом как будто надоело ей! Не вливать же... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 TaisAfin, да пуховички отменные- выбирайте Сама себе весна, ага к слоникам мне в самый раз cactusik, ну каки на разные анализы сдают, на дисбактериоз и на углеводы разные анализы. Не знаю какой у них хороший. А месячные как раз на прошлой неделе пришли первый раз. Мы тоже давно на смешанном А мы уже месяц как питаемся 5 раз в день. 6, 10, 14, 18, 22. Пыталась кормить 6 раз, но последнее кормление (в 11) мы все время байкотировали. Спит и "отстаньте от меня мамаша с своей едой". То есть после 10 ч если заснет, то точно до 6 проспит. Вот и перешли. Но в кормление смеси у меня она по 200 выпивает, а в 10 часовое кормление начали в смесь кашу добавлять (жиденькая кашка получается) - съедает 150 гр где-то. Недельку назад сок ввели и все пока. Скоро овощи попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Katrusik, Ух, ты! Вы уже почти перешли на еду Мы без груди ни куда. Буквально на днях стали кушать через 3 часа, а так в основном через 2 трескали. Все таки правильно значит говорят , что малыши сами со временем режим устанавливают себе, просто кто-то раньше, кто-то позже enigmafolds, А мы ночью пару-тройку раз перекусываем, но это из-за животика((( так бы думаю тоже спал до 6 точно. А Лиза молодца :good: ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 TaisAfin, katrinka:), а какой у вас режим питания? Как кормите малышей? Мы вот так пока питаемся: 7.00 - молочко мое или смесь (100-150мл) 11.00 - каша (200г) и сок (50мл). 15.00 - овощи (150-200г). Если меньше - даю смесь ещё (100мл). 17.00 - фруктовое пюре (80г). 19.00 - каша (200г) и сок (50мл). 23.00 - "Агуша" кисломолочная (200мл). Ну, плюс-минус 30 минут... Смесь нам в 4 месяца надоела... я две недели с ней мучалась... ни в какую... разные пробовали...Вот и стали каши кушать! Мы с сегодня тоже начали каши кушать и теперь у нас будет такой же режим только в 11 мы едим творог и Агушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Тюш@, а когда вы творог ввели? у меня М пока нет, но наверное скоро будут Мы едим через 3-4 часа, молока стало меньше и по весу практически не прибавляет, не знаю, может попробовать чаще прикладывать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 enigmafolds, чудные пуховички, обидна аж что я на ЖП у географии живу... katrinka:), ни фига се, вот точно Лене кактусику спасибо, что нас тута просветила... Илоша, эт наверно из-за того как сказала Таис, что в основном в импортных фильмах его кушают. Мне акушерка на первом приёме про это масло протрещала, а я тож про него не сном ни духом :grin: Не наш этот продукт-вражий. Что русскому человеку хорошо, то немцу пипец :grin: и наоборот :pardon: Katrusik, ни фига се, вы как болбшие, настоящие еда и режим. А мы пока ещё так как придётся... Laverna, мы тоже ток на днях перешли на 3-х часовой режим. Сама доча перешла без принуждения :grin: ночью, блин, не спит. В 8-мь трёт глазки, укладываю, спит до 2-х а потом мы фестивалим. И так неделю, у мню уже синяки под глазами (нет бы попа схуднула) Таис Лиса Алисия совсем меховой фоточки у мню нету, а что сейчас на голове, сфоткаю покажу на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Сама себе весна, да уж, свезло как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 katrinka:), Так это получается в любом возрасте бывает? я думала только у малышей... чего только не бывает, может правильно Милена писала, от экологии это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 katrinka:), я тоже думала что это бывает только у малышей. Теперь будем до института дочек поверять Сама себе весна, может ей днем не давать сильно отсыпатся? Тяжко же так... А пуховички мы давай тебе бандеролькой отправим :friends: Laverna, Да, соня она у нас, и причем в 6-7 едим и спим дальше до 9 утра. Зато днем редко когда больше получаса спит - вот и развлекай ее. Кстати а как у вас малыши днем спят? я читала, что в этом возрасте они должны днем спать 2 раза по два часа... Непонятно мне это. Почему только два раза? Мы в каждый промежуток между кормлениями спим, хотя бы 15 мин (прям Штирлиц у меня - 15 сна ей достаточно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Привет девочки! А мы пока кушаем только сисю хотьи прибавляем не ахти , но тощим его не назовёшь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Katrusik, с ПА более менее нормально.. тоже купили смазку.. и стараемся почаще ПАчиться )) а, что за кашки вы варите? у меня даже пюрешки не ест.. не говоря о кашах, наверное.. питаемся грудью, через три-2 часа Сама себе весна, доча у тебя день с ночью перепутала наверное enigmafolds, у меня раньше спал с 9 до 12 и с 15 до 18, сейчас с 9 до 11, ну и днем часа 2.. т.к. делали массаж то сон плавал.. сяс в три наверное буду класть и до 5 Хочу пуховик, мужа денег не даеть :banghead: @@Family@@, )) сосредоточенный такой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Belochka82, творог ввели с 5,5 месяцев А про девочек по-старше могу сказать, что проблема исчезнет скорей всего, когда они сами начнут гормоны вырабатывать (вообщем до их М придется держать интимное место под контролем). У моей очень часто было Там всё красное и она жалуется, что чешется, а этой зимой вообще какие-то прыщики появились и на трусиках желтоватые выделения (я вульвит заподозрила) - ходили к детскому гинекологу и вот Г. мне и объяснила, что это не вульвит и в принципе такое покраснение нормально. Промазались нистатиновой мазью и синтомециновой эмульсией - всё прошло. И еще сказала завести дома детский крем под подгуз с цинком (типа Бюбхена.... а я как раз занималась закупкой всякого разного до рождения малявки) и как только появятся покраснения мазать. Сейчас, ТТТ, все в норме, но раз в месяц-полтора на ночь мажу ей всё там бюбхеном... ну и как профилактика каждый вечер подмываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Доброе утро, девули мы едим только грудь, и где то с +- 3х часовым интервалом, теперь изощряюсь как ее график подстроить под свой рабочий, дотягиваю с кормежкой до последнего, выбегаю и у меня есть 3 часа :spiteful: Family, Семочка не тощий, а стройный и взрослый Девочки, вот смешная фотка, выкладываю ненадолго, нам тут около 3х :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katrinka:), ,блин я прям расстроилась.. ну как так, большае ведь уже... я тебе рекомендую гомеопатию, у нас вот гляди за пару дней разошлось! интересно как у Милёны enigmafolds, штирлиц, гыы, моя тоже смотрела пуховики -понравилась зузу! лаверна сказала что с производства сняли @@Family@@, такой славненький и какой же он тощий!? мы тоже только на сисе,пока решила ничего не давать :pardon: ну после яблока LisaAlisia, ааааааааааааааа :good: :good: :good: :good: :good: :rotfl: такой класс!!! сумоистка :taunt: ой я ж забыла написать! итог моего воздержания в еде- талия 74 (было 80)пузо 84(86) вес 58,5(60) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Laverna, enigmafolds, да я тоже так думала, но вот не зря меня дернуло проверить... хотя я регулярно и так проверяю. Ладно, прорвемся @@Family@@, сурьезный малый Тюш@, я ее подмываю каждый день, иногда приходится уговаривать, но как скажу, что грибы вырастут, так сразу в ванную бежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Laverna, нам пришлось перейти на такое питание... Василиса с ложки всё ест! А вот бутылочки не любит... приходится ей только утром рано давать смесь (пока сонная) и вечером на ночь (когда уже почти спит)!... Тюш@, мы тоже творог будем вводить с 6 месяцев... @@Family@@, хорошенький мальчишка!!! :good: Илоша, я каши покупаю... пробовали разные... остановились на Бэби и Хумана нам нравится. Иногда могу вечером сама сварить. Для этого в кофемолке измельчаю гречку или рис... и варю на смеси. Ещё врач сказала, что можно два раза в недельку манку давать... мы и её кушали уже... Вообще я сама выросла без грудного молока... у мамы вообще его не было. Пока мама тут - помогает мне с этим вопросом. Хотя манкой меня кормили по 2 раза в день - я такого не делаю... enigmafolds, Василиса вообще соня у нас... мы ложимся спать в 23.00-23.30 где-то... потом я её бужу в 7 утра для кормления (так может до 9 спать - проверяла). Кушает... и спит дальше до 10 утра! Кушаем, играем и идём гулять... на улице спит полтора-два часа где-то... Потом обед, играем и спим снова пару часов... Ну, а потом уже до вечера бодрствуем... Может перед купание вздремнуть минут 15-20... :pardon: katrinka:), но как скажу, что грибы вырастут, так сразу в ванную бежит. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки у кого старшие детки, нужен совет! у меня старшая закашляла, пришла врач, послушала, выписала антибиотики, сказала кашель непродуктивный, чего ждать, пейте. Я вот думаю, ... оч не хочется давать антибиотики, но я её уже 3 дня лечу всякими отхаркивающими, массаж, натираю на ночь, обильное питьё, мед, малина, ноль на выходе. Что посоветуете, чем лечите своих старших, кто увлекается гомеопатией, что именно используете? @@Family@@ малыш :good: , взгляд осмысленный такой! Тюш@ Танюшка, у моей тоже периодически покраснения, я думаю, что это из-за того, что после пописов она не использует туалетную бумагу. А ваша? Вечерний туалет у нас каждый день, и осмотр регулярный. Катринка, может ты чего напутала, вроде взросленькая уже девочка. Я желаю, чтобы врач вам сказал, что ты ошиблась! Илоша шантажируй мужа ПА, чтобы денег на пуховик дал! :grin: Katrusik меню у вас серъёзное такое, у нас всё проще, молочко 5 раз, от каш отказался, даю пюрешки фруктовые по чуть чуть, нравятся ему, но это так побаловаться пока, еду не заменяют. LisaAlisia мы вашу фотку не застали. cactusik молодец!!! Так держать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 TaisAfin, не, я ж не слепая... тем более у нас дерматит, а это дело способствует образованию синехий. И врача вчера вызывали, Настя ОРВИ подцепила в саду, она поглазела и подтвердила. Кашель мы лечим сиропом СТОДАЛЬ, это гомеопатия как раз, и травку иссоп завариваю. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 эт я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 TaisAfin, для вас, девушка, повторюсь Аня, у меня мама пульмонолог, так вот не лечила она нас антибиотиками от кашля, ну если бронхит и никак. Вобщем нелегко она их нам назначает. А так лечит сухой детской микстурой от кашля, она продается в бутылочках, прямо туда потом добавляешь воду и разводишь. Вот пока писала, ты опять исчезла Сама себе весна, а ты говоришь под ежика!! Там все 3 ежика, оччччень хороша!!! Я думала экстремально под ежа, ну это я так себе мечтаю, но боюсь. Как в известном анекдоте про Париж: опять весна, опять хочу в париж, а что уже бывали? Нет, уже хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 TaisAfin, я своих лечу старинным рецептом- нужен овес, можно купить в магазине тот что для проращивания, или тот что в деревнях на высадку, семена одним словом. на литр молока стакан овса, овес промываем, в молоко, закипит, маленький огонь и томим час, процедить и пить подогретым раза 3 в день до еды, хранить в холодильнике ,лечили воспаление лёгких. а ещё я люблю редьку, но у нас её купить трудно, тоже лечит страшный кашель. большую редьку трём, смешиваем с медом 1к1, делаем это быстро. плотно закрыть, дать постоять час два, процедить сок, принимать по ст ложке до еды, за час, хранить в холодильнике.это средство в отличие от вкусного овсяного молочка - воняет но дети у меня пили :pardon: на счет гомеопатии- мы к врачу своему ездим - он каждый раз разное дает, там система другая :pardon: ещё оч люблю ингаляции над картохой в мундирах, варим пару штук, воду сливаем, садимся над кастрюлей, накрываемя одеялом, и дышим, детям давала фонарик для развлекух :clap: после этого в постельку :sleep: мокрота отходит сразу же! бывало ток 3 дня делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 LisaAlisia, атас)))))))) здоровская фотка :good: TaisAfin, я забыла про самое народное средство, горчичники. Сама себе весна, Очень красиво Тебе идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 cactusik, редька это вообще весчь :good: с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Сама себе весна, хорошенькая!!!! атас это я была, найду фоту выложу волосы по пояс обстригла короче чем ты. дык ещё на крестинах старшей дочери , когда потом фоты пересматривала, говорю чё за казёл своим лысым затылком все фотки испооортииил...и понимая что это я.. семья уписалась :lol: катаринка ага весчь! че говорю не хочешь гомеопатию попробовать?? девочки нас прикроют через 3 странички нашла фоту блиин девочки мне тут 20 лет :bye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Спасибо всем девочки за добрые слова в адрес Семёнчика А мы встали на четвереньки и потихоньку начинаем пползать (теперь за ним только глаз да глаз) LisaAlisia, Блеск девчёнка :good: ( я кстати в первый раз тоже не успела увидеть) Сама себе весна, Очень хорошая стрижка как раз то что надо! :good: TaisAfin, А ты баночный массаж умеешь делать? Я ещё завариваю грудной сбор № 4. Антибиотики очень сильно угнетают имунитет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения