Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

девочки нас прикроют через 3 странички
:shock:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LisaAlisia, это то что отросло с июля ;) а экстрим у меня в паспорте. :grin:

Вы точно тока сисю кушаете? Вот это да...бедные мамины ручки, спинка...

cactusik, ещё и рыжая :grin:

Девочки не прикроют, а дадут новое местожительства :drinks:

cactusik, класс :good: рыженькая)) а я в 18-20 хной красилась, вообще атас :grin: и в спортивных штанах ходила, такой гопник :grin:

так стодать и есть гомеопатическое средство, редьку пока купить не получается, в местных магазинах ее смели, а папа аш домой с работы приходит ну очень поздно :pardon:

Лен, а почему через 3? я думала,что в 300

@@Family@@, какой Семёнчик шустрый :good:

почему через 3? Через 43!!! :)

Девочки, спасибо вам большое!!! Я вас люблю!!!!

Лиса Алисия кашель у нас мокрый, она кашляет кашляет и он не отхаркивается, есть такое слово - тянется. про мекстурку эту знаю, даю!!!

да, Лизок девчонка что надо! обалденный бутуз!сохранила в альбоме :) а как это ты выкладываешь на время?

кактусик буду искать овес. с редькой пробовали как-то! на фото бы тебя никогда не узнала, совсем другая! :)

фэмели баночный мне самой как то делали,мне кажется это удел профессионалов. мужа бы пожмакала, ребёнка жалко :)

весна , Олечка, как приятно увидеть наконец старого друга! :) ты очаровательна! и

,скажу по секрету, интеллект на лицо! что так тебя рассмешило? фон тоже очень красивый, цветущий куст... здорово!

девочки , ну вы если ещё что то вспомните как лечить мокрый кашель, расскажите пожалуйста!

LisaAlisia, а, я не успела фотку глянуть (((

Спасибо, девочки за комплименты... :give_heart: Так приятно для поднятия тонуса :Crazy:

Кактусик, успехи впечатляющие! За тобой не угнаться! Посмотрим сколько у мню будет на следующей неделе. Замерила талию, т.е. самое тонкое место - 76 см. живот мерить не хочу, предатель он...

Таис :grin: фотки можно удалять в течение 45 мин после опубликования. вверху над твоим сообщением есть слово правка, на него ткнёшь и в своём сообщении могёшь что хотишь подправить... :pardon:

а про интеллект можно и не по секрету :grin: :grin: а то появляются сомнения в его наличие

Девочки а есть среди нас финансисты экономисты??? Мучаюся с заданиями по финансам :(:( задания волшебные - помогают похудеть...

у меня 67 талия, это еще ничего, бывало и еще меньше, тогда вообще край, сплошной скелет :dirol: попец замерила - 93. Ща в профиль выложу себя.

Кактусик, тебя и не узнать с такими короткими волосами ;) Фотка классная

katrinka:), Где с Настей на травке, очень мне нравится, просто прелесть :friends:

У меня как у тебя параметры, но в талия я планирую похудеть до положенных мне 60))) остальное все вернулось на круги своя :) в чем я в общем -то и не сомневалась. Интересно как грудь потом будет, останется в новом размере или в старом??? Кто знает??? :grin:

Взвесилась мой вес 56,6 :shock: ужас, при моем росте 171 см, это очень мало. Сашка точно решил съесть всю мамку :grin:

LisaAlisia, ну вот, и я фотку не застала!!! :this:

Сама себе весна, классная стрижка, я уж и прям думала -йожег! :grin: Тебе идет! :good: А коляска похожа -точнее ее кусочек - на автокреслице макси-коси на шасси от бугабушки, колись:) Вес-рост кстати у меня такой же, я сегодня у родителей в гостях, взвесилась - ужас - 62 кг! Рост 163,5. Талия 68 в необжористые дни и 70 в обжористые :blush: А попен ваще 98 :shock: , в общем хочу назад 60 и 90, но буду очень рада 62 и 92! Но на диетах похудеть не надеюсь, жду как появится время заниматься спортом...

cactusik, ты на этой фоте панк просто:))) Такая стедентка, и не скажешь что мама уже :grin:

@@Family@@, как прикроют? :shock: Сольют в общею тему???

TaisAfin, да я тоже за ингаляции, антибиотики убивают микрофлору, если таки решитесь на них - не забывай давать противогрибковые препараты доче, чтобы не было молочницы и прочей бяки!! :wave:

Kosha, Да, нет . Вторую часть просто надо будет открыть. Мы не сильно болтливые нам, еще на месяц точно хватит страничек, а потом просто новая темка ;)

Весна, "посекрету" это я так, из словоблудия... :)

Расскажи про задания, у нас была экономика в универе, помню какие то жуткие схемы со множеством стрелочек.

Раз так, выложу себя красавицу на 45 минут! :)

Девочки, я замерила свою талию-72, если глубоко и старательно втянуться -превращаюсь в Катринку - 67! Вот радость то!!!

Что то мы обо всем, но не о детях... Закроют...

TaisAfin, В лесу о бабах, дома о лесе :grin: А выкладывать на некоторое время это как? потом просто ссылку эту радикаловскую удаляете что ли???

TaisAfin, оооооо добрая душа откликнулась. Расскажу о заданиях под вечер :drinks:

Kosha, надо фотку из папорта сосканировать :-) там вариант мини. Автокреслеце то, а коляска у нас мутси :grin: ну и дуга лавовская, ребёнок мой..

попен у мню 100! :pardon: чёт мне кажется меньше был, видать опять отъела :spiteful:

Laverna,

В лесу о бабах, дома о лесе
:lol:

TaisAfin, конечно через 43 ;)я просто очепяталась))) хотела править а уже того,низя))))

TaisAfin, как это не о детях ;) столько времени средства от кашля обсуждали и девчачьи проблемы.

Мне кстати нравится моя талия, меньше совсем не хочу, тогда кости появляются... тем более скоро зима, с костями холодно :grin:

katrinka:), Сама себе весна,ващето красные волосы были :DLaverna, ;)Kosha, Даш, я по жизни панк :D:D:D

Сама себе весна, да не успехи а видать лишнего просто оч много , вот и валится :D

Мне кстати нравится моя талия, меньше совсем не хочу, тогда кости появляются... тем более скоро зима, с костями холодно :grin:

гыыы.... зато у меня такой подшерсток получается :D:D:D не замерзну точно ;)

девочки пишу свои ужасы дня...

Доча ночь есть отказалась, сиси переполнились, вот обнаружила у себя шишку... застой.. пока тт нет, сцеживаю, но не уходит. :cry: дык ещё и от арбуза появилась горечь во рту, прям как от тех злочасных орешков... ужас просто все обрабатывают и удобряют дрянью.. так расстроилась. :worried:

cactusik, оспадя, Лен... не понос, так золотуха

всем привет!!! :wave:

уууух пока все прочитала

фотки у всех классные!

Весна стрижка твоя очень понравилась :good:

Кактусик как это отказалась? я шишки мажу траумелем Это гомеопатия

katrinka:), и живота-то нет совсем худышка!!!!

Laverna у меня есть дружбанка при росте 171 47 кг, так что ты по сравнению с ней, масляный упитыш!

На время - это править через 45 минут, Весна мне так объяснила.

cactusik может у тебя проблемы с печенью, поэтому горечь? А с сисями, ты опытная, не в первый раз же такое! Справишься! Давай, хвост пистолетом!

Сама себе весна давай задания, поможем чем сможем. И ещё предлагаю дружить попами, моя 96, но при особо хорошем настроении 100. :drinks:

Kosha согласна, что антибиотики это гадость, но боюсь, что от моих стараний изменений нет, не дай Бог бронхит, а сним вообще бороться сложно, оч быстро становится хроническим.

katrinka:), мне оч понравилась фото, где ты на фоне леса. Романтичная такая и милая!

Belochka82 :wave:

так я 167 51,8 кг

талия 68 :shock: попа 90 :clap:

katrinka:), да и не говори что не день то новость, вот вчера вечером про вашу писюшку прочитала,так всю ночь переживала, даж приснилось :) чем решила лечить? TaisAfin, Belochka82, печень точно в порядке, приходил муж , ругался, сказал что я балда, телек не смотрю, а в прошлом году в латвии народ потравился арбузами... хрен знает чем обрабатывают и чем подкармливают..блиин есть страшно, думаешь что полезно а выясняется что вред один.. хочу огород и ферму :glare: сисю цедила-цедила- расцедила!! фуу, пронесло! сегодня буду только из неё кормить, мне болеть нельзя! -конвеер встанет! :D:D:D

TaisAfin, здрасьте :blush: моя попа хочет с вашей дружить :drinks: :friends: 94, а была 86 :scratch: а при хорошем настроении сожру торта и вас догоню :D:D:D

вот ещё, как думаете? хочу купить такую штуку

Ссылки скрыты.

, тут видео

и тут про неё, правда на аглицком, и вот ещё на шейку поддерживающий круг

TaisAfin, Масляный упитыш :rotfl: :rotfl: :rotfl:

cactusik, Да нормальные штуки,покупай, если нра :)

Laverna, как думаешь круг душить не будет?

cactusik лучше мы ваши 95 догоним. А вообще главное , что мужу нравится и будучи 90 и 100! Можно сказать - наша семейная гордость! :blush:

Laverna, как думаешь круг душить не будет?

душить не будет, только слегка поддушивать! :D

Согласна с Лаверной, нравится - покупай!

А арбузы мне тоже оч хочется, но я не покупаю, боюсь. Вот в Астрахане - это да! А в Узбекистане дыни. Ох, как я их люблю :bye:

Девочки, а грудь почему никто не меряет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...