@@Family@@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 девочки нас прикроют через 3 странички :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 LisaAlisia, это то что отросло с июля а экстрим у меня в паспорте. :grin: Вы точно тока сисю кушаете? Вот это да...бедные мамины ручки, спинка... cactusik, ещё и рыжая :grin: Девочки не прикроют, а дадут новое местожительства :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 cactusik, класс :good: рыженькая)) а я в 18-20 хной красилась, вообще атас :grin: и в спортивных штанах ходила, такой гопник :grin: так стодать и есть гомеопатическое средство, редьку пока купить не получается, в местных магазинах ее смели, а папа аш домой с работы приходит ну очень поздно :pardon: Лен, а почему через 3? я думала,что в 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 @@Family@@, какой Семёнчик шустрый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 почему через 3? Через 43!!! Девочки, спасибо вам большое!!! Я вас люблю!!!! Лиса Алисия кашель у нас мокрый, она кашляет кашляет и он не отхаркивается, есть такое слово - тянется. про мекстурку эту знаю, даю!!! да, Лизок девчонка что надо! обалденный бутуз!сохранила в альбоме а как это ты выкладываешь на время? кактусик буду искать овес. с редькой пробовали как-то! на фото бы тебя никогда не узнала, совсем другая! фэмели баночный мне самой как то делали,мне кажется это удел профессионалов. мужа бы пожмакала, ребёнка жалко весна , Олечка, как приятно увидеть наконец старого друга! ты очаровательна! и ,скажу по секрету, интеллект на лицо! что так тебя рассмешило? фон тоже очень красивый, цветущий куст... здорово! девочки , ну вы если ещё что то вспомните как лечить мокрый кашель, расскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 LisaAlisia, а, я не успела фотку глянуть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Спасибо, девочки за комплименты... :give_heart: Так приятно для поднятия тонуса Кактусик, успехи впечатляющие! За тобой не угнаться! Посмотрим сколько у мню будет на следующей неделе. Замерила талию, т.е. самое тонкое место - 76 см. живот мерить не хочу, предатель он... Таис :grin: фотки можно удалять в течение 45 мин после опубликования. вверху над твоим сообщением есть слово правка, на него ткнёшь и в своём сообщении могёшь что хотишь подправить... :pardon: а про интеллект можно и не по секрету :grin: :grin: а то появляются сомнения в его наличие Девочки а есть среди нас финансисты экономисты??? Мучаюся с заданиями по финансам задания волшебные - помогают похудеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 у меня 67 талия, это еще ничего, бывало и еще меньше, тогда вообще край, сплошной скелет :dirol: попец замерила - 93. Ща в профиль выложу себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Кактусик, тебя и не узнать с такими короткими волосами Фотка классная katrinka:), Где с Настей на травке, очень мне нравится, просто прелесть :friends: У меня как у тебя параметры, но в талия я планирую похудеть до положенных мне 60))) остальное все вернулось на круги своя в чем я в общем -то и не сомневалась. Интересно как грудь потом будет, останется в новом размере или в старом??? Кто знает??? :grin: Взвесилась мой вес 56,6 :shock: ужас, при моем росте 171 см, это очень мало. Сашка точно решил съесть всю мамку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 LisaAlisia, ну вот, и я фотку не застала!!! :this: Сама себе весна, классная стрижка, я уж и прям думала -йожег! :grin: Тебе идет! :good: А коляска похожа -точнее ее кусочек - на автокреслице макси-коси на шасси от бугабушки, колись Вес-рост кстати у меня такой же, я сегодня у родителей в гостях, взвесилась - ужас - 62 кг! Рост 163,5. Талия 68 в необжористые дни и 70 в обжористые :blush: А попен ваще 98 :shock: , в общем хочу назад 60 и 90, но буду очень рада 62 и 92! Но на диетах похудеть не надеюсь, жду как появится время заниматься спортом... cactusik, ты на этой фоте панк просто)) Такая стедентка, и не скажешь что мама уже :grin: @@Family@@, как прикроют? :shock: Сольют в общею тему??? TaisAfin, да я тоже за ингаляции, антибиотики убивают микрофлору, если таки решитесь на них - не забывай давать противогрибковые препараты доче, чтобы не было молочницы и прочей бяки!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Kosha, Да, нет . Вторую часть просто надо будет открыть. Мы не сильно болтливые нам, еще на месяц точно хватит страничек, а потом просто новая темка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Весна, "посекрету" это я так, из словоблудия... Расскажи про задания, у нас была экономика в универе, помню какие то жуткие схемы со множеством стрелочек. Раз так, выложу себя красавицу на 45 минут! Девочки, я замерила свою талию-72, если глубоко и старательно втянуться -превращаюсь в Катринку - 67! Вот радость то!!! Что то мы обо всем, но не о детях... Закроют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 TaisAfin, В лесу о бабах, дома о лесе :grin: А выкладывать на некоторое время это как? потом просто ссылку эту радикаловскую удаляете что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 TaisAfin, оооооо добрая душа откликнулась. Расскажу о заданиях под вечер :drinks: Kosha, надо фотку из папорта сосканировать :-) там вариант мини. Автокреслеце то, а коляска у нас мутси :grin: ну и дуга лавовская, ребёнок мой.. попен у мню 100! :pardon: чёт мне кажется меньше был, видать опять отъела :spiteful: Laverna, В лесу о бабах, дома о лесе :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 TaisAfin, конечно через 43 я просто очепяталась))) хотела править а уже того,низя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 TaisAfin, как это не о детях столько времени средства от кашля обсуждали и девчачьи проблемы. Мне кстати нравится моя талия, меньше совсем не хочу, тогда кости появляются... тем более скоро зима, с костями холодно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katrinka:), Сама себе весна,ващето красные волосы были Laverna, Kosha, Даш, я по жизни панк Сама себе весна, да не успехи а видать лишнего просто оч много , вот и валится Мне кстати нравится моя талия, меньше совсем не хочу, тогда кости появляются... тем более скоро зима, с костями холодно :grin: гыыы.... зато у меня такой подшерсток получается не замерзну точно девочки пишу свои ужасы дня... Доча ночь есть отказалась, сиси переполнились, вот обнаружила у себя шишку... застой.. пока тт нет, сцеживаю, но не уходит. дык ещё и от арбуза появилась горечь во рту, прям как от тех злочасных орешков... ужас просто все обрабатывают и удобряют дрянью.. так расстроилась. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 cactusik, оспадя, Лен... не понос, так золотуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 всем привет!!! :wave: уууух пока все прочитала фотки у всех классные! Весна стрижка твоя очень понравилась :good: Кактусик как это отказалась? я шишки мажу траумелем Это гомеопатия katrinka:), и живота-то нет совсем худышка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Laverna у меня есть дружбанка при росте 171 47 кг, так что ты по сравнению с ней, масляный упитыш! На время - это править через 45 минут, Весна мне так объяснила. cactusik может у тебя проблемы с печенью, поэтому горечь? А с сисями, ты опытная, не в первый раз же такое! Справишься! Давай, хвост пистолетом! Сама себе весна давай задания, поможем чем сможем. И ещё предлагаю дружить попами, моя 96, но при особо хорошем настроении 100. :drinks: Kosha согласна, что антибиотики это гадость, но боюсь, что от моих стараний изменений нет, не дай Бог бронхит, а сним вообще бороться сложно, оч быстро становится хроническим. katrinka:), мне оч понравилась фото, где ты на фоне леса. Романтичная такая и милая! Belochka82 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 так я 167 51,8 кг талия 68 :shock: попа 90 :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katrinka:), да и не говори что не день то новость, вот вчера вечером про вашу писюшку прочитала,так всю ночь переживала, даж приснилось чем решила лечить? TaisAfin, Belochka82, печень точно в порядке, приходил муж , ругался, сказал что я балда, телек не смотрю, а в прошлом году в латвии народ потравился арбузами... хрен знает чем обрабатывают и чем подкармливают..блиин есть страшно, думаешь что полезно а выясняется что вред один.. хочу огород и ферму :glare: сисю цедила-цедила- расцедила!! фуу, пронесло! сегодня буду только из неё кормить, мне болеть нельзя! -конвеер встанет! TaisAfin, здрасьте :blush: моя попа хочет с вашей дружить :drinks: :friends: 94, а была 86 :scratch: а при хорошем настроении сожру торта и вас догоню вот ещё, как думаете? хочу купить такую штуку Ссылки скрыты. , тут видео и тут про неё, правда на аглицком, и вот ещё на шейку поддерживающий круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 TaisAfin, Масляный упитыш :rotfl: :rotfl: :rotfl: cactusik, Да нормальные штуки,покупай, если нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Laverna, как думаешь круг душить не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 cactusik лучше мы ваши 95 догоним. А вообще главное , что мужу нравится и будучи 90 и 100! Можно сказать - наша семейная гордость! :blush: Laverna, как думаешь круг душить не будет? душить не будет, только слегка поддушивать! Согласна с Лаверной, нравится - покупай! А арбузы мне тоже оч хочется, но я не покупаю, боюсь. Вот в Астрахане - это да! А в Узбекистане дыни. Ох, как я их люблю :bye: Девочки, а грудь почему никто не меряет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения