Yanchik-Panchik 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Yanchik-Panchik, можно я вмешаюсь... Просто тоже взяли стульчик Чикко Поли - расцветка Сафари. Только вот неделю назад на сайте чикко.олмаркетс - расцветок было очень мало... штук 5... а у них цена самая выгодная. Пришлось на другом сайте заказывать. Katrusik , ты права на этом сайте мало расцветок, а где ты заказывала? Подскажи пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Kosha, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с 5 месяцами!!!!ещё разок Тюш@, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: ура!! пол годика!!! поздравляем!!! Katrusik, ага, ясно про хипп Katrusik, Kosha, девочки! костюмчики абалденныё!! но скажу по опыту, приобретать не стоит, у нас была тыковка, так на карнавале, я замёрзла а дитёнок употелся и капризничала Kosha, так по моим покупкам 1- мячик шарик раздвижной тинилав, для моторики, мои дочки оч такие вещи любили, чтоб достать серединку надо поработать! 2музыкальная птичка, фиг знает , просто понравилась :grin: 3 бутылочка, закрывается, пить из силиконовой соломинки,дочи с года уже пили, беру прозапас, 4 герметичные баночки для готовой еды,, (микров, посуд, замороз) дальше- кружка поилка, тарелка, ниблер, про негу уже давала ссылку,коробка для каш(различать по цвету ) Katrusik, Yanchik-Panchik, а вот вы взяли стульчики.. у меня у второй дочи похожий был, хочу спросить, а детки у вас уже сидят? мы стульчиком BLOOM пользуемся пока в полулежачем положении. а в чикко нельзя вроде класть, ток сидеть, короче запуталась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки привет! Таис, Кактусик спасибо за поддержку! буду стараться :grin: Кактусик, классные штучки ты заказала :good: я бы тоже довольная сидела Kosha, с 5 месяцами!!! :giverose: и с покупочкой, Ленни, это тот же Керри, я купила всё таки Керри тоже с отворотом ножки ручки, вот только он мне каким то не очень показался в плане размера, ноги то упираются, когда он у меня на руках сидит, странно может у нас ноги длинные, хотя я б не сказала..., а взяла тоже 74 рост, мы в 80 утонули, пришлось менять на 74. Еще всё тебе хотела сказать, что у керри есть пинетки если чего, отдельно продаются, так что как вариант на зиму если наши выростут из 74 размера. Тюш с пол годика!!! :giverose: Вот это взрослая датка уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Belochka82, Я уже давно ничего не стериализую, ну бутылками не пользуемся, капли даю с ложки общей, ну и соску мою под краном лень родилась вперед меня ))) Kosha, С 5 месяцами Сорри что с опозданием , растите большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Коша, вот ссылка на пинетки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 cactusik, в Чикко лежать тоже можно Только мой уже лежать не хочет, хочет сидеть))) приходится обкладывать подушками и сидит деловая колбаса :grin: Yanchik-Panchik, Самые дешевые стульчики были на акушерстве, когда я заказывала, дешевле даже чем на чиковском сайте, посмотрите там девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Всем доброе солнечное утро!!! :wave: cactusik, спасибо, понятно! Еще больше хочу шарик)) Yanchik-Panchik, конечно, я ж сказала самый общий случай! Понятно, что есть еще отдельные назначения, вот как нам например то же яблоко рекомендуют дя нормализации покаков, котороые у нас раз в 3 дня (хотя опять же говорят, если ребенка это не мучит, может, это его особенность и так это все и останется). Тюш@, с ПОЛУГОДИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и веселого настроения!!! cactusik, Рося, Laverna, СПАСИБО!!! :give_heart: Yanchik-Panchik, Рося, вот я ж и начала поиск с Керри, т.к. у них есть ножки! У них идентичные модели с Ленне, просто Керри Финляндия - российская фирма, у нас ее даже не бывает в продаже практически, а Ленне - эстонская, уж не знаю как они там моделями обмениваются, но они идентичны почти все! Рося, 80й просто громадный, ага! Нам тож сказали, что они большемерят на 6 рамеров, и ноги не упираются мерили вчера, но вы ж китята! Я про размер сейчас! :grin: У нас рост 69. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 cactusik, в Чикко лежать тоже можно Только мой уже лежать не хочет, хочет сидеть))) приходится обкладывать подушками и сидит деловая колбаса :grin:Yanchik-Panchik, Самые дешевые стульчики были на акушерстве, когда я заказывала, дешевле даже чем на чиковском сайте, посмотрите там девочки Согласна, и еще мне нравится чико тем, что можно на колесиках передвигать стульчик :good: Мой сынуля ни в какую сидеть не желает, даже в качелях полулежа отказывается. Бум ждать. ага, спасибо, буду иметь в виду. Рося, я думаю, что 74 размера должно хватить, там ведь если замерить от капюшона, то все 80см выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Тюш@, ну у кого-то и на цветы аллергия... у нас на агушу дикая была :pardon: с полугодием вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Тюш@, ну у кого-то и на цветы аллергия... у нас на агушу дикая была :pardon: У моей соседки двое детей, у одного на агушу ничего, а у другого жуткие высыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Всем доброе солнечное утро!!! :wave: cactusik, Yanchik-Panchik, конечно, я ж сказала самый общий случай! Понятно, что есть еще отдельные назначения, вот как нам например то же яблоко рекомендуют дя нормализации покаков, котороые у нас раз в 3 дня (хотя опять же говорят, если ребенка это не мучит, может, это его особенность и так это все и останется). А может вам стоит начать тогда с кабачка? Я слышала, что после фруктов, многие неохотно едят овощи, поэтому с них стоит начать прикорм. А еще у моей очень хорошей знакомой, тоже у малыша покаки раз в три дня были, как только она ввела кабачок в первый прикорм, стул стал ежедневным :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Yanchik-Panchik, мы когда искали, на что аллергия, я про агушу вообще не подумала.... в аптеке тетки разговаривали, что у их детей от агушевской кисломолочной смеси щеки в корках. У нас кстати аллергия только на смесь была, на творог не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Рося, спасибо за ссылочку, в общем, опасности что выростем из комбезиков, нету! :wave: Девочки, мы ровно 5 меяцев стали уже сидеть сами, не опираясь на подушки, а только на ручки Вставать пока Тимка пытается при помощи пресса либо с радостью хватается за руки, если ему предлагают, а так опор на коврике вокруг нет :pardon: Любит как у Laverna сидеть полулежа - в полушке для кормления, она получается вокруг него ВОПРОС! Кто что думает о педприкорме, м? Вот статья толковая на эту тему Ссылки скрыты. Мой Тимка уже с полмесяца пытается цапнуть что-то с наших тарелок, когда все кушают и он сидит на ручках, сегодня ухватился за тарелку и держал, пока я ела, а потом, когда мамино внимание ослабло, молниеносно цапнул котлету всей пятерней! :grin: Я бегом вытирать! Может, учитывая, что у него уже 2 зюба и пищевой интерес, задвинуть вумные рекомендации ВОЗ про 6 мес и начать чего-то давать, не мучать дите? :grin: Ведь все индивидуально по идее... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Kosha, наш тоже слюнями заходится, когда мяско мимо носа пролетает :grin: а уж на руках его держать и самой есть просто нереально, руки Ванюшки у меня в тарелке пасутся. увидела я сегодня умильную картину))) Ссылки скрыты. Ваня тогда уже был сыт - грудь поел и смесь, но в бутылке немного осталось. Стоит Настя и говорит:"Ваня, в бутылке должно быть пусто" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Тюша, с полугодием! Kosha, Может, учитывая, что у него уже 2 зюба и пищевой интерес, задвинуть вумные рекомендации ВОЗ про 6 мес и начать чего-то давать, не мучать дите? Ведь все индивидуально по идее... я тоже об этом задумываюсь :grin: стоит мне только что-нибудь зажевать и попасть в поле зрения дочи, так она аж играть бросает, смотрит на меня, губки вытягивает, причмокивает и тоже жевать начинает мне стыыыыыдно что я её молоком да молоком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Yanchik-Panchik, Да, я Санька в стуле туда-сюда катаю, вчера мыла холодильник увидела, что поцарапала его стулом , докатались :grin: Kosha, Я так понимаю педприкорм это по капелюшечке, ради развлечения?)) Я своему тоже даю так периодически, может и кабачок бы уже начала давать, но из-за наших пуков подожду 6 месяцев, может дозреет все-таки наш кишечно-пищевой тракт)))во какие я слова умные знаю katrinka:), Слушай, Настюха у тебя красотка женихи передерутся :grin: Танюшу и Светулю поздравляем с 6 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, я так понимаю что Агуша ваша с коровьим молоком? Оно ж тот еще аллерген, так что думаю зависит от ребенка! Я не аллергик, но в детстве меня еле спасли от чайной ложечки молока, рвало дальше чем видела :pardon: Была А спасла меня участковая, которая читала передовые журналы и сказала дать мне чайную ложечку морковного сока, это только и помогло, не хватало чего-то, воть. Yanchik-Panchik, сказали именно с яблока - гастроэнтеролог, педиатр и нефролог подтвердил - т.к. там пектин. Но я еще буду спрашивать еще раз про кабачок, на всякий случай, хотя конечно уже задолбала я врачей :grin: А кто будет делать или делает самостоятельно йогурт и творог??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Laverna, спасиб это она у меня еще непричесанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Yanchik-Panchik, мы заказывали на этом сайте Ссылки скрыты. cactusik, мы полулежа в стульчике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 katrinka:), какие шикарные волосы у дочи :good: наш человек, блондинка! Kosha, для чё пектин? в свежем? не пареном? я сама делаю творог, у нас не продают патамушта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 ага девочки, про стульчики понятно! спасибо! мне вчера из деревни прислали 6 литров молока, так вот , делаю из 3х творог! а Дана мне уже второй день устраивает образцово- показательные задрыхи :shock: спит 2 раза в день но зато по 3-3,5 часа!! боюсь сглазить решила прогуляться в магаз и прикупить пюрешки для Даны, буду по Кошиной системе потихоньку давать пробовать яблочко, грушу, кабачек, по чайной ложке, а доедать дочам на радость katrinka:), ага картина репина всегда очень приятно когда детки к друг другу с нежностью!! Коша я делаю йогурт сама,у меня йогуртница, а вот творог впервые из молока, посмотрим что выйдет, для дочек делала творог из кефира- подогреть на водяной бане, как начнет сворачиваться, помешать и откинуть на марлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 katrinka:), класс , общество чистых тарелок, точней бутылок!!! :good: Доча - принцесса!!! Запасайся вениками, будешь женихов с порога гонять :grin: Сама себе весна, ага, в свежем, пареное сказали можете хоть счас давать. Для улучшения деятельности желудочно-кишечного тракта. Наслышана я про отсутствие творога, это да, смешно было - давно знакомая эмигрировала (правда в германию) , так она поначалу и молоко для творога найти не могла нормальное, покупает - а оно не киснет :grin: А йогуртницу не хочешь? Laverna, да, вот и нам сказали - яблочко, это когда пуки получше станут. Но я уже вывела зависимости пуков от своего увлечения сладким, а как посчитала, СКОЛЬКО суточных норм углеводов я съедаю... В общем, придется себя ограничивать, питаться как нормальные люди! копирую тебе со статьи, но ты может все же почитай, толково написано, все мифы развеивают. Я свое мнения пока окончательно не составила, скорее склоняюсь к чему-то среднему. Педагогический прикорм – это знакомство с едой из маминой тарелки. Суть метода: поддержание детского ЖКТ ферментами из грудного молока, которое содержит информацию о съеденных продуктах (ведь оба едят одно и то же), а также стимулирование выработки ферментов для переваривания сложной пищи. Очевидное преимущество педприкорма: ребенка не отделяют от семьи во время приема пищи, он привыкает к мысли, что еда – это важный процесс, поддерживаемый взрослыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Коша, Тюша, девочки с прошедшими вас!!! Я честно говоря и про наши юбилейчики забываю., зубы лезут, мозг мой от недосыпания совсем плохой стал!!! ПРОСТИТЕ!!! Поздравляю :giverose: Тигрёнка!!!! Поздравляю :giverose: Светульку!!! Коша комбезик классный, аккуратненький такой! Кактусик, бёдрами поделится не могу, так как у меня батоны и булки!!! Вдохновила на ниблеры!!! Обнаружила, что они у нас тут есть, практически под боком, а я мимо ходила... Девочки, а в чём прикол ебея этого? Дешевле? Или то, что фирма, а не подделка? Чем отличается от обычного интернет магазина? Весна! я кабачок купила у бабушки, поэтому есть шанс, что он немного лучше, чем пюре в баночки, не содержит ничего лишнего. В баночке консервант всё равно нужен, хотя бы в виде витамина С, это минимум, иначе все пюрешки бы в холодильнике хранились. Как там твои задания? Экономику закончила, над чем сейчас корпишь? ( Боже мой, откуда я взяла это слово? никто не знает?) Рося, что там у тебя с инетом, или это комп? На мыло!!! жалко прям тебя! ... что шапки толком не смогла посмотреть Катринка, да картинка действительно умилительная! Увидела твой холодильник и вспомнила как ты во время беременности его украсила бамбуком и дочкины магниты переместила куда то там... Коша, для дочки я творог делала так: в молоко кидаешь глюканат кальция и кипятишь, образуется творожок! Для Лёвы так же буду делать. Я бы не стала заниматься пед.прикормом. всё равно тогда надо готовить по особому, ориентироваться на ребёнка, а я мясо жаренное люблю... и.т.п. И вообще... фигня какая то, прошу прощение, конечно! Даша, а ты сама что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Рося, я думаю, что 74 размера должно хватить, там ведь если замерить от капюшона, то все 80см выходит. Ой надеюсь, но если честно немного опасаюсь, что выростет и будут ноги торчать :grin: из штанов, а на них как раз и надо чего нибудь покупать.Коша и наш тащит со стала всё и тарелки (как я уже писала) как раз ногой и стенул на пол вот теперь прохожу мимо чего нибудь осторожно или ещё хуже готовить стало с ним на руках (помешивать например, опастно). Таис это инет, то началось с того, что заплатить забыли, а потом отключили и еще и заблокировали, вот теперь говорят разблокируем пока, вроде всё раблокировать уже давно должны, а он всё не работает, хотя показывает, что всё подключено, вообщем захожу я в сеть :blush: не в свою, а она естественно работает плохо, вот... Лаверна вы как спите сейчас? На улице сегодня 2 раза гуляли во время сна, опять по пол часа спит, блин грустно, уже и холодно на улице, а он всё не хочет спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 спасиб, девчат :give_heart: :give_heart: :give_heart: Настя у меня такая)) и накормит, и нос вытрет младшему брату, причем я ей ничего не говорю. А женихов у нас уже полно :grin: TaisAfin, я недавно смотрю на холодильник и думаю, нафига облепила :scratch: я беременной еще этажерку купила на кухню, перла ее из магазина домой... картина маслом - мой предродовой пузан и этажерка с меня ростом :grin: А теперь двигаю ее по квартире, место ищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения