Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Yanchik-Panchik, можно я вмешаюсь... :) Просто тоже взяли стульчик Чикко Поли - расцветка Сафари. Только вот неделю назад на сайте чикко.олмаркетс - расцветок было очень мало... штук 5... а у них цена самая выгодная. Пришлось на другом сайте заказывать.

Katrusik , ты права на этом сайте мало расцветок, а где ты заказывала? Подскажи пожалуйста.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kosha, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с 5 месяцами!!!!ещё разок ;)

Тюш@, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: ура!! пол годика!!! поздравляем!!!

Katrusik, ага, ясно про хипп :)

Katrusik, Kosha, девочки! костюмчики абалденныё!! но скажу по опыту, приобретать не стоит, у нас была тыковка, так на карнавале, я замёрзла а дитёнок употелся и капризничала :(

Kosha, так по моим покупкам ;) 1- мячик шарик раздвижной тинилав, для моторики, мои дочки оч такие вещи любили, чтоб достать серединку надо поработать! 2музыкальная птичка, фиг знает , просто понравилась :grin: 3 бутылочка, закрывается, пить из силиконовой соломинки,дочи с года уже пили, беру прозапас, 4 герметичные баночки для готовой еды,, (микров, посуд, замороз) дальше- кружка поилка, тарелка, ниблер, про негу уже давала ссылку,коробка для каш(различать по цвету ;) )

Katrusik, Yanchik-Panchik, а вот вы взяли стульчики.. у меня у второй дочи похожий был, хочу спросить, а детки у вас уже сидят? мы стульчиком BLOOM пользуемся пока в полулежачем положении. а в чикко нельзя вроде класть, ток сидеть, короче запуталась.. :Crazy:

Девочки привет!

Таис, Кактусик спасибо за поддержку! буду стараться :grin:

Кактусик, классные штучки ты заказала :good: я бы тоже довольная сидела :D

Kosha, с 5 месяцами!!! :giverose: и с покупочкой, Ленни, это тот же Керри, я купила всё таки Керри тоже с отворотом ножки ручки, вот только он мне каким то не очень показался в плане размера, ноги то упираются, когда он у меня на руках сидит, странно может у нас ноги длинные, хотя я б не сказала..., а взяла тоже 74 рост, мы в 80 утонули, пришлось менять на 74. Еще всё тебе хотела сказать, что у керри есть пинетки если чего, отдельно продаются, так что как вариант на зиму если наши выростут из 74 размера.

Тюш с пол годика!!! :giverose: Вот это взрослая датка уже!!!

Belochka82, Я уже давно ничего не стериализую, ну бутылками не пользуемся, капли даю с ложки общей, ну и соску мою под краном ;) лень родилась вперед меня )))

Kosha, С 5 месяцами :) Сорри что с опозданием , растите большими и здоровенькими :)

Коша, вот ссылка на пинетки

Ссылки скрыты.

cactusik, в Чикко лежать тоже можно :) Только мой уже лежать не хочет, хочет сидеть))) приходится обкладывать подушками и сидит деловая колбаса :grin:

Yanchik-Panchik, Самые дешевые стульчики были на акушерстве, когда я заказывала, дешевле даже чем на чиковском сайте, посмотрите там девочки :)

Всем доброе солнечное утро!!! :wave:

cactusik, спасибо, понятно! Еще больше хочу шарик:)))

Yanchik-Panchik, конечно, я ж сказала самый общий случай! Понятно, что есть еще отдельные назначения, вот как нам например то же яблоко рекомендуют дя нормализации покаков, котороые у нас раз в 3 дня (хотя опять же говорят, если ребенка это не мучит, может, это его особенность и так это все и останется).

Тюш@, с ПОЛУГОДИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и веселого настроения!!!

cactusik, Рося, Laverna, СПАСИБО!!! :give_heart:

Yanchik-Panchik, Рося, вот я ж и начала поиск с Керри, т.к. у них есть ножки! У них идентичные модели с Ленне, просто Керри Финляндия - российская фирма, у нас ее даже не бывает в продаже практически, а Ленне - эстонская, уж не знаю как они там моделями обмениваются, но они идентичны почти все!

Рося, 80й просто громадный, ага! Нам тож сказали, что они большемерят на 6 рамеров, и ноги не упираются мерили вчера, но вы ж китята! Я про размер

сейчас! :grin: У нас рост 69.

cactusik, в Чикко лежать тоже можно :) Только мой уже лежать не хочет, хочет сидеть))) приходится обкладывать подушками и сидит деловая колбаса :grin:

Yanchik-Panchik, Самые дешевые стульчики были на акушерстве, когда я заказывала, дешевле даже чем на чиковском сайте, посмотрите там девочки :)

Согласна, и еще мне нравится чико тем, что можно на колесиках передвигать стульчик :good: Мой сынуля ни в какую сидеть не желает, даже в качелях полулежа отказывается. Бум ждать.

ага, спасибо, буду иметь в виду.

Рося, я думаю, что 74 размера должно хватить, там ведь если замерить от капюшона, то все 80см выходит.

Тюш@, ну у кого-то и на цветы аллергия... у нас на агушу дикая была :pardon:

с полугодием вас :giverose:

Тюш@, ну у кого-то и на цветы аллергия... у нас на агушу дикая была :pardon:

У моей соседки двое детей, у одного на агушу ничего, а у другого жуткие высыпания.

Всем доброе солнечное утро!!! :wave:

cactusik, Yanchik-Panchik, конечно, я ж сказала самый общий случай! Понятно, что есть еще отдельные назначения, вот как нам например то же яблоко рекомендуют дя нормализации покаков, котороые у нас раз в 3 дня (хотя опять же говорят, если ребенка это не мучит, может, это его особенность и так это все и останется).

А может вам стоит начать тогда с кабачка? Я слышала, что после фруктов, многие неохотно едят овощи, поэтому с них стоит начать прикорм. А еще у моей очень хорошей знакомой, тоже у малыша покаки раз в три дня были, как только она ввела кабачок в первый прикорм, стул стал ежедневным :good:

Yanchik-Panchik, мы когда искали, на что аллергия, я про агушу вообще не подумала.... в аптеке тетки разговаривали, что у их детей от агушевской кисломолочной смеси щеки в корках.

У нас кстати аллергия только на смесь была, на творог не было.

Рося, спасибо за ссылочку, в общем, опасности что выростем из комбезиков, нету! :wave:

Девочки, мы ровно 5 меяцев стали уже сидеть сами, не опираясь на подушки, а только на ручки:) Вставать пока Тимка пытается при помощи пресса либо с радостью хватается за руки, если ему предлагают, а так опор на коврике вокруг нет :pardon: Любит как у Laverna сидеть полулежа - в полушке для кормления, она получается вокруг него:)

ВОПРОС! Кто что думает о педприкорме, м? Вот статья толковая на эту тему

Ссылки скрыты.

Мой Тимка уже с полмесяца пытается цапнуть что-то с наших тарелок, когда все кушают и он сидит на ручках, сегодня ухватился за тарелку и держал, пока я ела, а потом, когда мамино внимание ослабло, молниеносно цапнул котлету всей пятерней! :grin: Я бегом вытирать! Может, учитывая, что у него уже 2 зюба и пищевой интерес, задвинуть вумные рекомендации ВОЗ про 6 мес и начать чего-то давать, не мучать дите? :grin: Ведь все индивидуально по идее... :scratch:

Kosha, наш тоже слюнями заходится, когда мяско мимо носа пролетает :grin: а уж на руках его держать и самой есть просто нереально, руки Ванюшки у меня в тарелке пасутся.

увидела я сегодня умильную картину)))

Ссылки скрыты.

Ваня тогда уже был сыт - грудь поел и смесь, но в бутылке немного осталось. Стоит Настя и говорит:"Ваня, в бутылке должно быть пусто" :grin:

Тюша, с полугодием!

Kosha,

Может, учитывая, что у него уже 2 зюба и пищевой интерес, задвинуть вумные рекомендации ВОЗ про 6 мес и начать чего-то давать, не мучать дите? Ведь все индивидуально по идее...
я тоже об этом задумываюсь :grin: стоит мне только что-нибудь зажевать и попасть в поле зрения дочи, так она аж играть бросает, смотрит на меня, губки вытягивает, причмокивает и тоже жевать начинает :Crazy: мне стыыыыыдно что я её молоком да молоком...

Yanchik-Panchik, Да, я Санька в стуле туда-сюда катаю, вчера мыла холодильник увидела, что поцарапала его стулом , докатались :grin:

Kosha, Я так понимаю педприкорм это по капелюшечке, ради развлечения?)) Я своему тоже даю так периодически, может и кабачок бы уже начала давать, но из-за наших пуков подожду 6 месяцев, может дозреет все-таки наш кишечно-пищевой тракт)))во какие я слова умные знаю :Crazy:

katrinka:), Слушай, Настюха у тебя красотка женихи передерутся :grin:

Танюшу и Светулю поздравляем с 6 месяцами :giverose:

Yanchik-Panchik, katrinka:), Тюш@, я так понимаю что Агуша ваша с коровьим молоком? Оно ж тот еще аллерген, так что думаю зависит от ребенка! Я не аллергик, но в детстве меня еле спасли от чайной ложечки молока, рвало дальше чем видела :pardon: Была А спасла меня участковая, которая читала передовые журналы и сказала дать мне чайную ложечку морковного сока, это только и помогло, не хватало чего-то, воть.

Yanchik-Panchik, сказали именно с яблока - гастроэнтеролог, педиатр и нефролог подтвердил - т.к. там пектин. Но я еще буду спрашивать еще раз про кабачок, на всякий случай, хотя конечно уже задолбала я врачей :grin:

А кто будет делать или делает самостоятельно йогурт и творог???

Laverna, спасиб :) это она у меня еще непричесанная

Yanchik-Panchik, мы заказывали на этом сайте

Ссылки скрыты.

:)

cactusik, мы полулежа в стульчике! ;)

katrinka:), какие шикарные волосы у дочи :good: наш человек, блондинка!

Kosha, для чё пектин? в свежем? не пареном?

я сама делаю творог, у нас не продают патамушта

ага девочки, про стульчики понятно! спасибо!

мне вчера из деревни прислали 6 литров молока, так вот , делаю из 3х творог! :) а Дана мне уже второй день устраивает образцово- показательные задрыхи :shock: спит 2 раза в день но зато по 3-3,5 часа!! боюсь сглазить :Crazy:

решила прогуляться в магаз и прикупить пюрешки для Даны, буду по Кошиной системе потихоньку давать пробовать яблочко, грушу, кабачек, по чайной ложке, а доедать дочам на радость :)

katrinka:), ага картина репина :D всегда очень приятно когда детки к друг другу с нежностью!!

Коша я делаю йогурт сама,у меня йогуртница, а вот творог впервые из молока, посмотрим что выйдет, для дочек делала творог из кефира- подогреть на водяной бане, как начнет сворачиваться, помешать и откинуть на марлю ;)

katrinka:), класс :D , общество чистых тарелок, точней бутылок!!! :good: Доча - принцесса!!! Запасайся вениками, будешь женихов с порога гонять :grin:

Сама себе весна, ага, в свежем, пареное сказали можете хоть счас давать. Для улучшения деятельности желудочно-кишечного тракта. Наслышана я про отсутствие творога, это да, смешно было - давно знакомая эмигрировала (правда в германию) , так она поначалу и молоко для творога найти не могла нормальное, покупает - а оно не киснет :grin: А йогуртницу не хочешь?

Laverna, да, вот и нам сказали - яблочко, это когда пуки получше станут. Но я уже вывела зависимости пуков от своего увлечения сладким, а как посчитала, СКОЛЬКО суточных норм углеводов я съедаю... В общем, придется себя ограничивать, питаться как нормальные люди! копирую тебе со статьи, но ты может все же почитай, толково написано, все мифы развеивают. Я свое мнения пока окончательно не составила, скорее склоняюсь к чему-то среднему.

Педагогический прикорм – это знакомство с едой из маминой тарелки. Суть метода: поддержание детского ЖКТ ферментами из грудного молока, которое содержит информацию о съеденных продуктах (ведь оба едят одно и то же), а также стимулирование выработки ферментов для переваривания сложной пищи. Очевидное преимущество педприкорма: ребенка не отделяют от семьи во время приема пищи, он привыкает к мысли, что еда – это важный процесс, поддерживаемый взрослыми.

Коша, Тюша, девочки с прошедшими вас!!! Я честно говоря и про наши юбилейчики забываю., зубы лезут, мозг мой от недосыпания совсем плохой стал!!! ПРОСТИТЕ!!! Поздравляю :giverose: Тигрёнка!!!! Поздравляю :giverose: Светульку!!!

Коша комбезик классный, аккуратненький такой!

Кактусик, бёдрами поделится не могу, так как у меня батоны и булки!!! Вдохновила на ниблеры!!! Обнаружила, что они у нас тут есть, практически под боком, а я мимо ходила...

Девочки, а в чём прикол ебея этого? Дешевле? Или то, что фирма, а не подделка? Чем отличается от обычного интернет магазина?

Весна! я кабачок купила у бабушки, поэтому есть шанс, что он немного лучше, чем пюре в баночки, не содержит ничего лишнего. В баночке консервант всё равно нужен, хотя бы в виде витамина С, это минимум, иначе все пюрешки бы в холодильнике хранились.

Как там твои задания? Экономику закончила, над чем сейчас корпишь? ( Боже мой, откуда я взяла это слово? никто не знает?)

Рося, что там у тебя с инетом, или это комп? На мыло!!! жалко прям тебя! :) ... что шапки толком не смогла посмотреть

Катринка, да картинка действительно умилительная! :) Увидела твой холодильник и вспомнила как ты во время беременности его украсила бамбуком и дочкины магниты переместила куда то там...

Коша, для дочки я творог делала так: в молоко кидаешь глюканат кальция и кипятишь, образуется творожок! Для Лёвы так же буду делать.

Я бы не стала заниматься пед.прикормом. всё равно тогда надо готовить по особому, ориентироваться на ребёнка, а я мясо жаренное люблю... и.т.п. И вообще... фигня какая то, прошу прощение, конечно!

Даша, а ты сама что думаешь?

Рося, я думаю, что 74 размера должно хватить, там ведь если замерить от капюшона, то все 80см выходит.

Ой надеюсь, но если честно немного опасаюсь, что выростет и будут ноги торчать :grin: из штанов, а на них как раз и надо чего нибудь покупать.

Коша и наш тащит со стала всё и тарелки (как я уже писала) как раз ногой и стенул на пол :D вот теперь прохожу мимо чего нибудь осторожно или ещё хуже готовить стало с ним на руках (помешивать например, опастно).

Таис это инет, то началось с того, что заплатить забыли, а потом отключили и еще и заблокировали, вот теперь говорят разблокируем пока, вроде всё раблокировать уже давно должны, а он всё не работает, хотя показывает, что всё подключено, вообщем захожу я в сеть :blush: не в свою, а она естественно работает плохо, вот...

Лаверна вы как спите сейчас?

На улице сегодня 2 раза гуляли во время сна, опять по пол часа спит, блин грустно, уже и холодно на улице, а он всё не хочет спать...

спасиб, девчат :give_heart: :give_heart: :give_heart: Настя у меня такая)) и накормит, и нос вытрет младшему брату, причем я ей ничего не говорю. А женихов у нас уже полно :grin:

TaisAfin, я недавно смотрю на холодильник и думаю, нафига облепила :scratch: я беременной еще этажерку купила на кухню, перла ее из магазина домой... картина маслом - мой предродовой пузан и этажерка с меня ростом :grin: А теперь двигаю ее по квартире, место ищу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...