Katrusik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 LisaAlisia, с 5 месяцами доченьку!!! :giverose: Такая пухленькая!!! :good: Рося, с круглой даткой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Илоша, Katrusik, спасибо! Илоша, ой мне ж моя тоже говорила если плохой набор веса то с каш начинают Katrusik, права , а я и забыла. katrinka:), у моего тоже мама голучается прикольно слышать это! Девочки я наверное повторюсь вы уже обсуждали а кто какой фирмы баночки с пюрешками деткам покупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 привет всем блин,а я что-то еще прикорм не даю...как-то сложно мне все это кажется,вот и оттягиваю момент :pardon: Сегодня доча спала на балконе в коляске с радионяней,сижу я на кухне-смотрю няня отключилась,пошла на балкон,а доча там проснулась и решила с ней поиграть,за антену ее как погремушку туда-сюда,смешно мне так стало... Моей доче ни какие игрухи тини лав не нужны,ей надо пульты,телефоны,провода и вот теперь радионяня в фаворитах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Рося, Я еще не покупала, но планирую бабушкино лукошко брать, подруга посоветовала, но одно из недорогих и к тому же отечественное, я импортные продукты не люблю брать... Мы из поликлиники пришли Прибавили 500 гр, а вот выросли на 1 сантиметрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Laverna, спасибо за ответ. Ну хорошая прибавка у вас молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 katrinka:), :giverose: ну ваще класс! поздравляю! у меня первая доча сказала -мама, вторая- папа :grin: посмотрим что выдаст на этот раз :pardon: обязательно пиши как сходили с Настенькой!!и ещё раз спасибо! Рося, и вас с мамой! :giverose: манго, техник доча твоя Laverna, хорошая прибавка у Санька! а моя сегодня поползла! лежала на кровати и потом смотрю уже сантиметров на 10 дальше и грызёт жирафу так что будем начинать обучение по полу за игрухами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 cactusik, с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Belochka82, :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Laverna, отличная прибавка! хотелось бы тоже стока набрать или около того :beg: Вам говорили прикорм вводить? Рося, мне нравится гербер, сама ем фруктовые. Они кстати у нас делаются (кроме мясных) сегодня ходили в поликлинику в комнату здорового ребенка за новыми движениями для гимнастики. Она сказала, у нас слабые мышцы из-за большого роста и надо бы массаж поделать :scratch: только нам этот масссаж никто не назначает, так что самой выпрашивать направление? Тоже сказала прикорм с каш начинать, я прям не знаю как буду цедить 200г на кашу, хватит ли молока :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Yanchik-Panchik, я немного не поняла, пупырышки на ножках это диатез, ЛН или дисбак? тоже купила беби ситер гречневую, но пока не решила, когда буду давать. Вам рекомендовали раньше прикорм из-за жидких покаков, да? Лена, привет :wave: пупырышки, это проявления аллергии, просто на фоне ЛН и дисбактериоза она обостряется. Раньше из-за ЛН, чтобы не вводить смесь, и уменьшить тем самым количество лактозы, да и сказала, что должно хорошо повлиять на кишечник в плане покаков. Я буду давать без молока кашу, однозначно, так как есть риск аллергии. Я и купила безмолочную кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Belochka82, Мне педиатр еще в том месяце сказала давать кабак, но я не стала, сейчас врач поменялась, она только спросила кормлю ли я еще грудью? и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Yanchik-Panchik, то есть ты будешь на воде давать кашу, чтобы и своего молока меньше ему было из-за ЛН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Yanchik-Panchik, то есть ты будешь на воде давать кашу, чтобы и своего молока меньше ему было из-за ЛН? и из-за ЛН, и чтобы снизить риск аллергических реакций, и чтобы заменить одно грудное кормление. Хотя, врач сказала прикорм+грудь, но все равно количество латозы будет меньше. А потом прикорм постепенно заменит и грудное кормление. А меньше молока будет в любом случае, ведь ты вводишь прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 сегодня ходили в поликлинику в комнату здорового ребенка за новыми движениями для гимнастики. Она сказала, у нас слабые мышцы из-за большого роста и надо бы массаж поделать :scratch: только нам этот масссаж никто не назначает, так что самой выпрашивать направление? Тоже сказала прикорм с каш начинать, я прям не знаю как буду цедить 200г на кашу, хватит ли молока :scratch: Лена, если хочешь на массаж бесплатно, то надо выбивать направление у невропотолога. Из-за большого роста, странно :spiteful: не аргумент, ИМХО. Я думаю, не стоит цедить 200гр молока, надо давать кашу+молоко. Кстати, тут Irina-sky писала, что ее доча не съедает много за раз. Так вот, мне врач сказала, что есть детки, которые за раз лопают 180-200гр., а есть, которые понемногу едят и тогда им следует предлагать прикорм несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Еще забыла сказать. Когда врач нас сегодня "слушала", повернула на бочок Санька, а он стал садится, как обычно дома, она говорит "Нельзя, рано еще" Короче наши врачи, как всегда... Ну не могу ж я ребенка мучить, если он хочет присаживаться...не обратно же его в горизонт??))) Когда их можно сажать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Еще забыла сказать. Когда врач нас сегодня "слушала", повернула на бочок Санька, а он стал садится, как обычно дома, она говорит "Нельзя, рано еще" Короче наши врачи, как всегда... Ну не могу ж я ребенка мучить, если он хочет присаживаться...не обратно же его в горизонт??))) Когда их можно сажать-то? Когда сам самостоятельно сядет без твоей помощи или помощи подушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Когда их можно сажать-то? мне неонатоло сказала - в 5-5,5мес, а ортопед - около 6ти. :pardon: вот поди пойми их Яна, мне тоже кажется это немного странным, в прошлый раз она говорила, что у нас - гипертонус в ручках, а теперь - наоборот слабые мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Laverna, мальчиков с 5,5 месяцев, а девочек с 6 месяцев это с помощью подушек, а так как сами сядут :pardon: . Кактусик спасибо, а вас с движением вперед к новым целям !!! :giverose: белочка спасибо, вот и я слышала про гербер хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 cactusik, с днём рождения! :drinks: :giverose: :giverose: Рося, с 5-ю месяцами вас! :giverose: про туберкулёз. тут вроде всё спокойно. Сегодня были у нашего домашнего врача. Ух, у нас он поменялся. Теперь вменяемая на первый взгляд тётка. Поговорили с ней за прививки. решили отложить эту прививку пока на неопределённый срок. katrinka:), с молочком! удачного похода к Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Рося, Belochka82, Yanchik-Panchik, Спасибо, девочки, за ответы...но боюсь нам уже поздно пить боржоми :grin: Теперь я его уже вряд ли уложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 а, наша педик Дениску повернула, он на ручки бах и ножками дрыгать )) та, БА! да он у вас ползти уже хочет! вот так бы дома старался )) а то филонит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Laverna, я даже знаю. где это лукошко производят, у меня муж раньше там работал, правда он больше по компьютерным системам. Мы пробовали, нам не понравилось... Я гербер покупаю, в утконосе, стоит на 1 рубль дороже, чем лукошко В магазине разница больше. cactusik, спасибо)))))) к гинекологу не попали... бардак в поликлинике. в регистратуре одно расписание, на стенде на 1 этаже другое, а на самом деле она сегодня вообще не работает... завтра груднички, в четверг диспансерный день, в пятницу приема нет. Пойдем в понедельник. С ползунами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Сама себе весна, спасиб))))) Илоша, ну скоро все поскачем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Рося, мы тоже Гербер кушаем! Нам нравится... Сегодня пошла в магазин - а там пусто... из Гербера только яблоко и персик остались... взяла Хипп пюрешки. А так мы сок Хипп пьём. Сравнила сок яблочный... так у Гербер он кислый какой-то... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Сама себе весна, :give_heart: спасибо!! katrinka:), ну действительно бардак :banghead: а как пока лечитесь? девочки хорош по 5 страниц в день строчить! прикроют скоро ! да и читать не успеваю :rotfl: пойду пьянствовать денрик, напьюсь шампусика наконецто :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения