Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

LisaAlisia, с 5 месяцами доченьку!!! :giverose: Такая пухленькая!!! :good:

Рося, с круглой даткой вас!!! :giverose:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Илоша, Katrusik, спасибо!

Илоша, ой мне ж моя тоже говорила если плохой набор веса то с каш начинают Katrusik, права , а я и забыла.

katrinka:), у моего тоже мама голучается :D прикольно слышать это!

Девочки я наверное повторюсь вы уже обсуждали а кто какой фирмы баночки с пюрешками деткам покупает?

привет всем

блин,а я что-то еще прикорм не даю...как-то сложно мне все это кажется,вот и оттягиваю момент :pardon:

Сегодня доча спала на балконе в коляске с радионяней,сижу я на кухне-смотрю няня отключилась,пошла на балкон,а доча там проснулась и решила с ней поиграть,за антену ее как погремушку туда-сюда,смешно мне так стало... Моей доче ни какие игрухи тини лав не нужны,ей надо пульты,телефоны,провода и вот теперь радионяня в фаворитах :D

Рося, Я еще не покупала, но планирую бабушкино лукошко брать, подруга посоветовала, но одно из недорогих :) и к тому же отечественное, я импортные продукты не люблю брать...

Мы из поликлиники пришли :) Прибавили 500 гр, а вот выросли на 1 сантиметрик :)

Laverna, спасибо за ответ.

Ну хорошая прибавка у вас молодцы!!!

katrinka:), :giverose: ну ваще класс! поздравляю! у меня первая доча сказала -мама, вторая- папа :grin: посмотрим что выдаст на этот раз :pardon: обязательно пиши как сходили с Настенькой!!и ещё раз спасибо!

Рося, и вас с мамой! :giverose:

манго, :D:D:D техник ;) доча твоя

Laverna, хорошая прибавка у Санька!

а моя сегодня поползла! лежала на кровати и потом смотрю уже сантиметров на 10 дальше и грызёт жирафу :D так что будем начинать обучение ;) по полу за игрухами

cactusik, с Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Belochka82, :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо!!!

Laverna, отличная прибавка! хотелось бы тоже стока набрать или около того :beg: Вам говорили прикорм вводить?

Рося, мне нравится гербер, сама ем фруктовые. Они кстати у нас делаются (кроме мясных)

сегодня ходили в поликлинику в комнату здорового ребенка за новыми движениями для гимнастики. Она сказала, у нас слабые мышцы из-за большого роста и надо бы массаж поделать :scratch: только нам этот масссаж никто не назначает, так что самой выпрашивать направление? Тоже сказала прикорм с каш начинать, я прям не знаю как буду цедить 200г на кашу, хватит ли молока :scratch:

Yanchik-Panchik, я немного не поняла, пупырышки на ножках это диатез, ЛН или дисбак? тоже купила беби ситер гречневую, но пока не решила, когда буду давать. Вам рекомендовали раньше прикорм из-за жидких покаков, да?

Лена, привет :wave:

пупырышки, это проявления аллергии, просто на фоне ЛН и дисбактериоза она обостряется.

Раньше из-за ЛН, чтобы не вводить смесь, и уменьшить тем самым количество лактозы, да и сказала, что должно хорошо повлиять на кишечник в плане покаков.

Я буду давать без молока кашу, однозначно, так как есть риск аллергии. Я и купила безмолочную кашу.

Belochka82, Мне педиатр еще в том месяце сказала давать кабак, но я не стала, сейчас врач поменялась, она только спросила кормлю ли я еще грудью? и все ;)

Yanchik-Panchik, то есть ты будешь на воде давать кашу, чтобы и своего молока меньше ему было из-за ЛН?

Yanchik-Panchik, то есть ты будешь на воде давать кашу, чтобы и своего молока меньше ему было из-за ЛН?

и из-за ЛН, и чтобы снизить риск аллергических реакций, и чтобы заменить одно грудное кормление. Хотя, врач сказала прикорм+грудь, но все равно количество латозы будет меньше. А потом прикорм постепенно заменит и грудное кормление. А меньше молока будет в любом случае, ведь ты вводишь прикорм.

сегодня ходили в поликлинику в комнату здорового ребенка за новыми движениями для гимнастики. Она сказала, у нас слабые мышцы из-за большого роста и надо бы массаж поделать :scratch: только нам этот масссаж никто не назначает, так что самой выпрашивать направление? Тоже сказала прикорм с каш начинать, я прям не знаю как буду цедить 200г на кашу, хватит ли молока :scratch:

Лена, если хочешь на массаж бесплатно, то надо выбивать направление у невропотолога. Из-за большого роста, странно :spiteful: не аргумент, ИМХО.

Я думаю, не стоит цедить 200гр молока, надо давать кашу+молоко.

Кстати, тут Irina-sky писала, что ее доча не съедает много за раз. Так вот, мне врач сказала, что есть детки, которые за раз лопают 180-200гр., а есть, которые понемногу едят и тогда им следует предлагать прикорм несколько раз в день.

Еще забыла сказать. Когда врач нас сегодня "слушала", повернула на бочок Санька, а он стал садится, как обычно дома, она говорит "Нельзя, рано еще" Короче наши врачи, как всегда... Ну не могу ж я ребенка мучить, если он хочет присаживаться...не обратно же его в горизонт??)))

Когда их можно сажать-то?

Еще забыла сказать. Когда врач нас сегодня "слушала", повернула на бочок Санька, а он стал садится, как обычно дома, она говорит "Нельзя, рано еще" Короче наши врачи, как всегда... Ну не могу ж я ребенка мучить, если он хочет присаживаться...не обратно же его в горизонт??)))

Когда сам самостоятельно сядет без твоей помощи или помощи подушек ;)

мне неонатоло сказала - в 5-5,5мес, а ортопед - около 6ти. :pardon: вот поди пойми их

Яна, мне тоже кажется это немного странным, в прошлый раз она говорила, что у нас - гипертонус в ручках, а теперь - наоборот слабые мышцы :Crazy:

Laverna, мальчиков с 5,5 месяцев, а девочек с 6 месяцев это с помощью подушек, а так как сами сядут :pardon: .

Кактусик спасибо, а вас с движением вперед к новым целям :D !!! :giverose:

белочка спасибо, вот и я слышала про гербер хорошие отзывы.

cactusik, с днём рождения! :drinks: :giverose: :giverose:

Рося, с 5-ю месяцами вас! :giverose:

про туберкулёз. тут вроде всё спокойно. Сегодня были у нашего домашнего врача. Ух, у нас он поменялся. Теперь вменяемая на первый взгляд тётка. Поговорили с ней за прививки. решили отложить эту прививку пока на неопределённый срок.

katrinka:), с молочком! удачного похода к Г...

Рося, Belochka82, Yanchik-Panchik, Спасибо, девочки, за ответы...но боюсь нам уже поздно пить боржоми :grin: Теперь я его уже вряд ли уложу...

а, наша педик Дениску повернула, он на ручки бах и ножками дрыгать )) та, БА! да он у вас ползти уже хочет! вот так бы дома старался )) а то филонит ))

Laverna, я даже знаю. где это лукошко производят, у меня муж раньше там работал, правда он больше по компьютерным системам. Мы пробовали, нам не понравилось... Я гербер покупаю, в утконосе, стоит на 1 рубль дороже, чем лукошко ;) В магазине разница больше.

cactusik, спасибо)))))) к гинекологу не попали... бардак в поликлинике. в регистратуре одно расписание, на стенде на 1 этаже другое, а на самом деле она сегодня вообще не работает... завтра груднички, в четверг диспансерный день, в пятницу приема нет. Пойдем в понедельник.

С ползунами вас :giverose:

Сама себе весна, спасиб)))))

Илоша, ну скоро все поскачем :grin:

Рося, мы тоже Гербер кушаем! Нам нравится... :) Сегодня пошла в магазин - а там пусто... из Гербера только яблоко и персик остались... взяла Хипп пюрешки. А так мы сок Хипп пьём. Сравнила сок яблочный... так у Гербер он кислый какой-то... :pardon:

Сама себе весна, :give_heart: спасибо!!

katrinka:), ну действительно бардак :banghead: а как пока лечитесь?

девочки хорош по 5 страниц в день строчить! прикроют скоро ! да и читать не успеваю :rotfl:

пойду пьянствовать денрик, напьюсь шампусика наконецто :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...