Илоша 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 cactusik, фотки супер )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 времени нет писать... все фотки супер,все детки еще круче! моя где-то по 100 мл воды в день выпивает А где вы круги покупаете?в детских магазах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 cactusik, Даночка копия папы! я тут на доче вашей обувку углядела, что уже пора одевать? В ней наверное удобнее учиться ходить? Да и ползать по скользкому полу? Вообщем навероне куплю, глядя на вас :grin: ты писала: Девочки а я вобще воду не даю! :pardon: а надо? а когда буду попозже то из кружки поилки... а я пою с месяца, мне врач сказала, что надо для здоровья(какает хорошо, запоров нет...). особенно когда родничок "западает", сразу же водичку, т.к. обезвоживание вредно. Вообще Саша и водичку пьет по желанию и титю высасывает подчистую :grin: - ему аппетит не перебить. katrinka:), хорошо "обновилась" Katrusik, у нас в какашках часто слизь, и я бы сказала что немало, но сынка ничего не беспокоит и я анализы не сдаю(сдавала только бак пасев, хороший), думаю само пройдет и так по больнице часто шастаем...у нас была латозная недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 манго, круг я через инет-магазин заказывала (вечером заказала - утром уже привезли, одна девочка из Апрельчат тоже себе заказала аж в Новый Уренгой вроде бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 приветик! LisaAlisia, у нас прививка была пентаксим недавно Первая вакцинации- реакции вообще НИКАКОЙ.. даже ТТ... :good: единственное (ну может совпало не знаю) попоносил он несколько дней))))))))))))))))))) у нас дизбак просто сейсчас стафилок.-ый имеется Тюш@, ой как классно вы в круге уже такие привычные!! :good: cactusik, КАКАЯ КРАСОТА! я даже родственникам показала фотки вашей семьи!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :good: все в шоке! очень красиво.. нет слов!!!!!!!!!!!!! настоящее женское счастье, имхо!!!!!!!!!!!! манго, эти круги да.. есть в магазах.. есть в инет магазах.. вообщем найти можно.. девочки! а аапрптопл ц12У - ЭТО Мася по клавишам стучит вместе со мной)))))))))))))))))))))))))))))) прикол я даже редактировать не стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 3dcat, а почему ты Пентаксим выбрала??? Кто то посоветовал? Я так хотела Имовакс Полио + Инфанрикс делать. А из=за того, что нигда Имовакса нет придется перейти на Пентаксим. Но я на форумах отрыла, что от него иммунитет к болячкам, ниже чем от Инфанрикса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 aaa78, спасибо! Да нас тоже вроде ничего не беспокоит... просто вес плохо набирает... вот и сдала анализы. Хотя кушает хорошо (мы же уж на кашках и пюрешках). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 LisaAlisia, проглядела как то твое сообщение :blush: ты как играешь? мы обучились этой игре ещё в 3 месяца в бебишколе. мы играем так- тоненький прозрачный платочек, накрываю и медленно вниз тяну по лицу дочи, пою песенку про прятки и припев ку-ку, смеётся потом наоборот накрываю своё лицо поздравляю с новыми достижениями!!! Илоша, katrinka:), Katrusik, aaa78, :give_heart: спасибки! вот кааак соберусь и выложу фоты дочей в одном возрасте все одинаковые на папу похожие aaa78, по своему опыту скажу что и ползать и ходить надо учится-БОСИКОМ! я одевала тепло но ножки на время обучения голые, они как бы прилипают к полу и детка не падает! на крайняк носочки с резиновым не скользящим следом! обувь чисто для красоты а воду не даю..бутылку не сосёт..дождусь поилку кружку попробую, самочуствие и покаки нормальные, родничек тоже, теория про то что переднее молоко- вода а заднее - еда, наверное верна. 3dcat, афигенно приятно! спасибо, чмоки!! :cray: и правда счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Irina-sky, по советам! у нас центр вакцинации очень хороший.. там советовали + 5 в одном.. для меня это было важно.. гемофильная палочка тоже есть ну и реакции по минимуму.. вот я писала- у нас не было ВООБЩЕ :good: cactusik, чмок!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки привет! stasy_mama, 3dcat, спасибо за поздравление! Мы прошлую ночь почти не спали и утром с рук не слазил и плакал, ну и я соответсвенно ходила еле еле... зубы...но пока так и нет ничего. Пришлось обезбаливать нурофеном... 3dcat, что за правильное питание? я такого слова то даже не слышала :pardon: 3dcat, мы тоже только на ГВ и воду не пьем и чай не пьем, вот купила вчера пюрешек и начну давать, а еще кашку свою :grin: любимую нестле пшеничную купила (старшие дети её любили и лопали ооочень хорошо). cactusik, фото очень хорошие!!! :good: Замечательные девченки, ну а папа в цветнике сидит счастливый... С цветами ты просто сама красота :giverose: ждем еще фото. А у меня все дети разные и по фото и по жизни, как же так у вас похожие то получаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 cactusik, Ленуся, классная семейная фотка Рося, И я своего на ночь еле уложила, стараюсь в 21.00 класть, к 22.00 обычно засыпал, по праздникам и через полчаса, а в чера покушает и лыбится :grin: , покушает и лыбится :grin: Короче положила его спать отдельно, покачала в кровате и уснул на 2 часа. Потом конечно забрала обратно к себе. Не знаю что у нас зубики или газики)) Я раньше Санька тащила в ванную какать, когда он енто дело начинал,т .к. все из памперсов вытекало, зато теперь стал раз в 2 дня какать...но исключительно лежа))) в ванной сразу ноги выпрямляет и какать ни в какую..вот переодень его, положи, тогда продолжит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 cactusik, как говорится лучше поздно.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! оставайся вечно молодой,красивой и жизнерадостной!!! Желаю иметь много сил и терпения для воспитания и содержания такой огромной семьи :give_heart: :giverose: девочки,а как это вы точно в граммах понимаете сколько ребятенок съел,а? :pardon: :grin: А мы сегодня каждые полчаса просыпались и плакали,а с 4 до 5 утра вообще не спали... Что это может быть,зубы? А кто-нибудь для зубов пользуется Калгелем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки привет :giverose: 3dcat, Жень, помнишь Тамилу? (Королек), она во вторник родила мальчика У меня Ваня вчера во сне смеялся :grin: да так громко... я думала, что проснулся уже, а было 7 утра, а оказалось, что это он во сне. Он у меня вообще любит посмеяться, в поликлинику вообще как в цирк ходим. А вечером спать его укладывала, так он до 12ти с кем-то разговаривал и ржал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katrinka:), эт он с ангелочками своими общается,рассказывает как ему весело живется :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katrinka:), Во-во и моего на сон грядущий поболтать тянет. Позапрошлой ночью так вообще не остановить было :grin: Всё забываю сказать, Ослик бесподобный :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Laverna, спасиб Ослик видимо в Билайне работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 приветики! katrinka:), Господи, какое же счастье!!!!!!!!!!!!!! очень рада за Тамилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: а у нас не смеется в голос! прямо не знаю почему.. только улыбается.. смеется редко- только когда целую животик Рося, это питание на основе баланса белков- углеводов правильных.. и исключения животных жиров :good: я в свое время на нем сбросида 6 кило и стала просто красоткой ну а потом Б...при Б нельзя было уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Приветик всем Кактусик, фотки отпад, нас с сестрой 2е было, а у вас 3!! Это такое счастье. Да, мы так и играем. Я раньше пробывала, но она не впечатлилась, а сейчас самое оно!. Сегодня практически перевернулись на спину. 3dcat, девочки, спасибо за инфу про вакцину. Мы вчера сходили в поликлинику, чтоб проконсультироваться, так нас только запутали, ничего внятно не поняла, но еще раз осознала, что мой ребенок - только моя ответственность! Конечно соблазнительно на кого то ее переложить, на врача например, но последствия все равно мои. У меня в детстве был отек Квинке на какую то вакцину, ну и я сейчас сильно призадумываюсь. Спасибо всем за поздравлялки :giverose: Ладно, буду собираться, скоро няня придет, мне пора собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Рося, спасибо большое! позже выложу фоты дочек правильное питание у Жени - сибарит- основа коктейль из творога с фруктами, я пробовала, больше 3х дней не смогла, мой организм творог не воспринимает :pardon: зато у меня еть моя диета на которой я замечательно худею если что, за 4 недели - 7 кг, кому интересно скину, правда пока кормишь на неё не стоит, всё же молочко малышам нужно! Laverna, спасибо! Наташ, как представила как Санёк в ванну какит, прям заулыбалась какоой большоой унитаазик :lol: манго, Спасиб огромное! katrinka:), смешной он у тя :man_in_love: Рося, Laverna, манго, со сном у нас та же фигня!!! кладу в люльку- спит 2-3 часа, потом плачет, беру к себе и так всю ночь, то ползёт то руки во рту, ро пукит! вот разберись пуки или зубы??сисю даю, тока если с 1 раза в рот попаду, а что сложно в темноте, тогда ест , а если не попаду, то изгибается и орет, хоть и голодная, раза с 5 тока присасывается я вот приловчилась её на живот класть, и переодически переворачиваю, она у меня в спальнике- мешке спит и самой не перевернутся,так что простаивают у нас кровать и теперь люлька, но люлька еще хоть как то пользуется тут как то случай был, Дана заплакаля, я ей спросонья сисей тычу, она плачет, включаю свет, смотрю она на животе лежит, а сисей тычу ей в затылок :rotfl: LisaAlisia, спасибо огромное!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 cactusik, Ты мне напомнила, а то во сне все.. и забываю, мой от груди отказывался ночью когда плакал, вообще новенькое что-то...ночью она всегда спасала...а тут ни в какую, положила его себе на живот и моментально заснул, даже не помню сколько мы с ним так проспали)) Раньше сразу тяжело становилось, а сейчас заснула и хоть бы что)) вот что значит своя ноша не тянет :grin: А еще вчера вечером когда пыталась усыпить на груди, накормила из одной, потом из другой потом, у него аж в животе булькать начало (при покачивании) , я даже немного перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 манго мы калгелем и бейби доктор пользуемся. А у меня где зубы мудрости должны быть всё опухло с одной стороны, я смеюсь одновременно с сыном с зубами маемся, вот попробывала калгелем помазать, помогает, но вкус мне не понравился, вот пойми этих деток, которые его с удовольствием принимают и даже с пальца пытаются быстренько слизнуть cactusik, а у нас ночью также, тоже пытаюсь грудь давать если с первого раза не попала всё... уже не берет, я уже напугалась, думаю что отказывается, так что я даже успокоилась тебя прочитав... Мне диету скинь пожалуйста, очень хочется потом попробывать, если конечно не много ограничений :grin: 3dcat, это ты сейчас на таком питании? Мы от педиатора за пол месяца набрали 500 гр., но не выросли :pardon: И прививку поставили вторую АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Рося, да на таком.. только для кормящих белок у творога повыше до 18 гр на 100 грамм ( а так все тоже самое..) конечно я хулюганю! нет-нет а выпью сладкий чай.. но в целом стараюсь очень! кстати фотка в аве -это результат 2 года назад этого питания.. cactusik, :shock: вот это да.. а как это творог не воспринимал организм? ты там точно соблюдала : обезжиренный творог, белок 18 грамм? это кстати редкий случай.. обычно там у многих тушеные овощи не идут.. ну и потом это ж питание.. не диета ни в коем разе.. девочки, реально коктель сибаритский - просто СКАЗКА никакие иогурты и пр рядом не стояли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 3dcat, ну фотка классная!! ты там красотка и стройняшка слов нет :good: Т.е. сладкое вообще нельзя... я просто без него ну прям совсем не могу, становлюсь злой :grin: честно. А рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 cactusik, мне скинь пжл диету,мужа посажу))) а то он за мою Б набрал 6 кг,теперь не в одни костюми не лезет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 3dcat, расскажи пжл подробнее про свою диету и коктейль этот....как делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения