Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

cactusik, фотки супер ))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

времени нет писать...

все фотки супер,все детки еще круче!

моя где-то по 100 мл воды в день выпивает

А где вы круги покупаете?в детских магазах?

cactusik, Даночка копия папы!

я тут на доче вашей обувку углядела, что уже пора одевать? В ней наверное удобнее учиться ходить? Да и ползать по скользкому полу? Вообщем навероне куплю, глядя на вас :grin:

ты писала: Девочки а я вобще воду не даю! :pardon: а надо? а когда буду попозже то из кружки поилки...

а я пою с месяца, мне врач сказала, что надо для здоровья(какает хорошо, запоров нет...). особенно когда родничок "западает", сразу же водичку, т.к. обезвоживание вредно. Вообще Саша и водичку пьет по желанию и титю высасывает подчистую :grin: - ему аппетит не перебить.

katrinka:), хорошо "обновилась" ;)

Katrusik, у нас в какашках часто слизь, и я бы сказала что немало, но сынка ничего не беспокоит и я анализы не сдаю(сдавала только бак пасев, хороший), думаю само пройдет и так по больнице часто шастаем...у нас была латозная недостаточность.

манго, круг я через инет-магазин заказывала (вечером заказала - утром уже привезли, одна девочка из Апрельчат тоже себе заказала аж в Новый Уренгой вроде бы)

приветик!

LisaAlisia, у нас прививка была пентаксим недавно Первая вакцинации- реакции вообще НИКАКОЙ.. даже ТТ... :good:

единственное (ну может совпало не знаю) попоносил он несколько дней:)))))))))))))))))))) у нас дизбак просто сейсчас стафилок.-ый имеется

Тюш@, ой как классно вы в круге уже такие привычные!! :good:

cactusik, КАКАЯ КРАСОТА! я даже родственникам показала фотки вашей семьи!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :good:

все в шоке! очень красиво.. нет слов!!!!!!!!!!!!! настоящее женское счастье, имхо!!!!!!!!!!!!

манго, эти круги да.. есть в магазах.. есть в инет магазах.. вообщем найти можно..

девочки! а аапрптопл ц12У - ЭТО Мася по клавишам стучит вместе со мной:))))))))))))))))))))))))))))))) прикол

я даже редактировать не стала..

3dcat, а почему ты Пентаксим выбрала??? Кто то посоветовал? Я так хотела Имовакс Полио + Инфанрикс делать. А из=за того, что нигда Имовакса нет придется перейти на Пентаксим. Но я на форумах отрыла, что от него иммунитет к болячкам, ниже чем от Инфанрикса. :(

aaa78, спасибо! Да нас тоже вроде ничего не беспокоит... просто вес плохо набирает... вот и сдала анализы. Хотя кушает хорошо (мы же уж на кашках и пюрешках).

LisaAlisia, проглядела как то твое сообщение :blush: ты как играешь? мы обучились этой игре ещё в 3 месяца в бебишколе. мы играем так- тоненький прозрачный платочек, накрываю и медленно вниз тяну по лицу дочи, пою песенку про прятки и припев ку-ку, смеётся :) потом наоборот накрываю своё лицо ;) поздравляю с новыми достижениями!!!

Илоша, katrinka:), Katrusik, aaa78, :give_heart: спасибки! вот кааак соберусь и выложу фоты дочей в одном возрасте ;) все одинаковые :D на папу похожие :D

aaa78, по своему опыту скажу что и ползать и ходить надо учится-БОСИКОМ! я одевала тепло но ножки на время обучения голые, они как бы прилипают к полу и детка не падает! на крайняк носочки с резиновым не скользящим следом! обувь чисто для красоты ;)

а воду не даю..бутылку не сосёт..дождусь поилку кружку попробую, самочуствие и покаки нормальные, родничек тоже, теория про то что переднее молоко- вода а заднее - еда, наверное верна.

3dcat, афигенно приятно! спасибо, чмоки!! :cray: и правда счастье!

Irina-sky, по советам! у нас центр вакцинации очень хороший.. там советовали + 5 в одном.. для меня это было важно.. гемофильная палочка тоже есть

ну и реакции по минимуму.. вот я писала- у нас не было ВООБЩЕ :good:

cactusik, чмок!!!! :giverose:

Девочки привет!

stasy_mama, 3dcat, спасибо за поздравление!

Мы прошлую ночь почти не спали и утром с рук не слазил и плакал, ну и я соответсвенно ходила еле еле... зубы...но пока так и нет ничего. Пришлось обезбаливать нурофеном...

3dcat, что за правильное питание? я такого слова то даже не слышала :pardon:

3dcat, мы тоже только на ГВ и воду не пьем и чай не пьем, вот купила вчера пюрешек и начну давать, а еще кашку свою :grin: любимую нестле пшеничную купила (старшие дети её любили и лопали ооочень хорошо).

cactusik, фото очень хорошие!!! :good: Замечательные девченки, ну а папа в цветнике сидит счастливый... С цветами ты просто сама красота :giverose: ждем еще фото. А у меня все дети разные и по фото и по жизни, как же так у вас похожие то получаются...

cactusik, Ленуся, классная семейная фотка ;)

Рося, И я своего на ночь еле уложила, стараюсь в 21.00 класть, к 22.00 обычно засыпал, по праздникам и через полчаса, а в чера покушает и лыбится :grin: , покушает и лыбится :grin:

Короче положила его спать отдельно, покачала в кровате и уснул на 2 часа. Потом конечно забрала обратно к себе. Не знаю что у нас зубики или газики))

Я раньше Санька тащила в ванную какать, когда он енто дело начинал,т .к. все из памперсов вытекало, зато теперь стал раз в 2 дня какать...но исключительно лежа))) в ванной сразу ноги выпрямляет и какать ни в какую..вот переодень его, положи, тогда продолжит :grin:

cactusik, как говорится лучше поздно.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! оставайся вечно молодой,красивой и жизнерадостной!!! Желаю иметь много сил и терпения для воспитания и содержания такой огромной семьи ;) :give_heart: :giverose:

девочки,а как это вы точно в граммах понимаете сколько ребятенок съел,а? :pardon: :grin:

А мы сегодня каждые полчаса просыпались и плакали,а с 4 до 5 утра вообще не спали... Что это может быть,зубы? А кто-нибудь для зубов пользуется Калгелем?

Девочки привет :giverose:

3dcat, Жень, помнишь Тамилу? (Королек), она во вторник родила мальчика :)

У меня Ваня вчера во сне смеялся :grin: да так громко... я думала, что проснулся уже, а было 7 утра, а оказалось, что это он во сне. Он у меня вообще любит посмеяться, в поликлинику вообще как в цирк ходим. А вечером спать его укладывала, так он до 12ти с кем-то разговаривал и ржал))))))

katrinka:), :D:D:D эт он с ангелочками своими общается,рассказывает как ему весело живется :lol:

katrinka:), Во-во и моего на сон грядущий поболтать тянет. Позапрошлой ночью так вообще не остановить было :grin:

Всё забываю сказать, Ослик бесподобный :friends:

Laverna, спасиб :) Ослик видимо в Билайне работает.

приветики!

katrinka:), Господи, какое же счастье!!!!!!!!!!!!!! очень рада за Тамилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

а у нас не смеется в голос! прямо не знаю почему.. только улыбается..

смеется редко- только когда целую животик:)

Рося, это питание на основе баланса белков- углеводов правильных.. и исключения животных жиров :good: я в свое время на нем сбросида 6 кило и стала просто красоткой

ну а потом Б...при Б нельзя было уже

Приветик всем

Кактусик, фотки отпад, нас с сестрой 2е было, а у вас 3!! Это такое счастье. Да, мы так и играем. Я раньше пробывала, но она не впечатлилась, а сейчас самое оно!.

Сегодня практически перевернулись на спину.

3dcat, девочки, спасибо за инфу про вакцину. Мы вчера сходили в поликлинику, чтоб проконсультироваться, так нас только запутали, ничего внятно не поняла, но еще раз осознала, что мой ребенок - только моя ответственность! Конечно соблазнительно на кого то ее переложить, на врача например, но последствия все равно мои.

У меня в детстве был отек Квинке на какую то вакцину, ну и я сейчас сильно призадумываюсь.

Спасибо всем за поздравлялки :giverose:

Ладно, буду собираться, скоро няня придет, мне пора собираться.

Рося, спасибо большое! позже выложу фоты дочек ;) правильное питание у Жени - сибарит- основа коктейль из творога с фруктами, я пробовала, больше 3х дней не смогла, мой организм творог не воспринимает :pardon: зато у меня еть моя диета на которой я замечательно худею если что, за 4 недели - 7 кг, кому интересно скину, правда пока кормишь на неё не стоит, всё же молочко малышам нужно! Laverna, спасибо! Наташ, как представила как Санёк в ванну какит, прям заулыбалась :D:D:D какоой большоой унитаазик :lol:

манго, Спасиб огромное!

katrinka:), смешной он у тя :man_in_love:

Рося, Laverna, манго, со сном у нас та же фигня!!! кладу в люльку- спит 2-3 часа, потом плачет, беру к себе и так всю ночь, то ползёт то руки во рту, ро пукит! вот разберись пуки или зубы??сисю даю, тока если с 1 раза в рот попаду, а что сложно в темноте, тогда ест , а если не попаду, то изгибается и орет, хоть и голодная, раза с 5 тока присасывается :( я вот приловчилась её на живот класть, и переодически переворачиваю, она у меня в спальнике- мешке спит и самой не перевернутся,так что простаивают у нас кровать и теперь люлька, но люлька еще хоть как то пользуется :) тут как то случай был, Дана заплакаля, я ей спросонья сисей тычу, она плачет, включаю свет, смотрю она на животе лежит, а сисей тычу ей в затылок :rotfl:

LisaAlisia, спасибо огромное!!! :man_in_love:

cactusik, Ты мне напомнила, а то во сне все.. и забываю, мой от груди отказывался ночью когда плакал, вообще новенькое что-то...ночью она всегда спасала...а тут ни в какую, положила его себе на живот и моментально заснул, даже не помню сколько мы с ним так проспали)) Раньше сразу тяжело становилось, а сейчас заснула и хоть бы что)) вот что значит своя ноша не тянет :grin: А еще вчера вечером когда пыталась усыпить на груди, накормила из одной, потом из другой потом, у него аж в животе булькать начало (при покачивании) , я даже немного перепугалась

манго мы калгелем и бейби доктор пользуемся. А у меня где зубы мудрости должны быть всё опухло с одной стороны, я смеюсь одновременно с сыном с зубами маемся, вот попробывала калгелем помазать, помогает, но вкус мне не понравился, вот пойми этих деток, которые его с удовольствием принимают и даже с пальца пытаются быстренько слизнуть :D

cactusik, а у нас ночью также, тоже пытаюсь грудь давать если с первого раза не попала всё... уже не берет, я уже напугалась, думаю что отказывается, так что я даже успокоилась тебя прочитав... Мне диету скинь пожалуйста, очень хочется потом попробывать, если конечно не много ограничений :grin:

3dcat, это ты сейчас на таком питании?

Мы от педиатора за пол месяца набрали 500 гр., но не выросли :pardon: И прививку поставили вторую АКДС.

Рося, да на таком..:) только для кормящих белок у творога повыше до 18 гр на 100 грамм

( а так все тоже самое..)

конечно я хулюганю! нет-нет а выпью сладкий чай.. но в целом стараюсь очень!

кстати фотка в аве -это результат 2 года назад этого питания..

cactusik, :shock: вот это да.. а как это творог не воспринимал организм?

ты там точно соблюдала : обезжиренный творог, белок 18 грамм? это кстати редкий случай.. обычно там у многих тушеные овощи не идут..

ну и потом это ж питание.. не диета ни в коем разе..

девочки, реально коктель сибаритский - просто СКАЗКА:) никакие иогурты и пр рядом не стояли

3dcat, ну фотка классная!! ты там красотка и стройняшка слов нет :good: Т.е. сладкое вообще нельзя... я просто без него ну прям совсем не могу, становлюсь злой :grin: честно. А рост у тебя какой?

cactusik, мне скинь пжл диету,мужа посажу))) а то он за мою Б набрал 6 кг,теперь не в одни костюми не лезет :grin:

3dcat, расскажи пжл подробнее про свою диету и коктейль этот....как делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...