Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

3dcat, Жень, меня больше удивляют взрослые тети, которые везут малыша в коляске, а на голову одет капюшон с заячими ушами :grin:

Таис, с 5 месяцами :giverose:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katrinka:), Это серьезно ??? Или шутка такая :grin: Что то я туплю...

Ну вот. сглазила своего))) уже 3 раза покакали... значит из за живота капризный!

Рося, я в панике.. Совпадение еще такое...короче что то у меня замазало вечером..чуток совсем..либо монстры,либо- у меня 2 беременности момент прикрепления яйцеклетки кровило капельку,и я сразу знала что беременна..даже в 3раз на графике указала,после этого начинали тесты полосатится... КАРОЧЕ!!Я Боюсь!))))))

katrinka:), Laverna, я тоже туплю...не поняла..

Laverna, cactusik, да вы че))))) у нас мода такая пошла..... спортивные костюмы с заячими ушами, все бутово ходит. Я в шоке мягко говоря.

cactusik, ))))))))) ничего! четвертого на форуме выростишь )))) :Crazy:

всем спасибо за отзывы- отказалась от костюмчика... не быть Артурке по весне зайчиком :glare:

cactusik, :grin: дык костюм финский и по словам закупщицы фины без проблем их носят по 2 года аж.. Европа.. либерализм

katrinka:), :grin: бутово жжот! на самом деле я помню фриков в доме 2 в таких костюмах- мода оттуда вестимо :grin:

katrinka:), Ну прости :grin: ...я ж из деревни..До наших Мытищ не дошла еще пока мода :Crazy:

katrinka:), ага и я такие костюмы видела...а муж говорил, что кто-то даже на работу в таком у них пришел...

cactusik, не волнуйся может М начинаются или... Илоша права!!!

Ссылки скрыты.

вот этот шедевр)))

Laverna, Наталь, а я не из деревни? :grin: Бутово это хуже, чем просто деревня... за Москву не признают, за Подмосковье тоже..

katrinka:), Да, сильно :grin: просто слов нет...

Рося, ню-ню, тока к начальству в таком и ходить))) дабы выглядеть в его глазах придурковатым :grin:

cactusik Ленок с прошедшим ! Всего тебе самого лучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой прям с трудом всё перечитала :blink:

Laverna, а у нас сегодня наоборот хороший денёк,но три дня перед этим я уже стала еле ползать от усталости :blackeye: плакали много и спали максимум 20 -30 минут

katrinka:), гыы.. действительно шедевр :Crazy:

cactusik, сынок это хорошо :good:

Laverna, ну, как так... до нашей деревни "ушки" эти дошли... а до вашей нет? :D У меня подруга всё себе такой хотела... так нашла же где-то... правда она сейчас на 7 месяце Б. - ей простительно! :D

Сходили мы с результатами копрограммы к доктору... сказала, что всё отлично... и не видит повода для беспокойства по поводу цвета и запаха наших какашек... :pardon: Но посоветовала закончить курс Нормофлоринов всё-таки... :)

katrinka:), с обновленной тебя автаркой и прикольной тёткой. (вот тя прёть :grin: )

Таис с 5-ю месяцами!!! Большуны уже какие :giverose:

cactusik, с Даночкиными поползновениями! Аватарка -супер :grin:

А мню чёт не худеется...Ну всего 100 грамм, ну разве это похудение? :Crazy: Правда талия стала 73. т.е. -3 см. Остальное без изменений...Меня вдохновила система - 60... Учиталась, но могу только до обеда её соблюдать, дальше никак...

cactusik, у меня уже недели две мажет иногда (с прожилками крови)... Правда, у меня до Б. были проблемы с циклом... так что я как-то не удивляюсь этому... даже к своему гинекологу не тороплюсь... :D

katrinka:), ну это вааще!! куда мне в моей деревне о таком знать :D:D:D наверное это костюм чтоб в транспорте ездить нахаляву :Crazy:

Илоша, Рося, @@Family@@, :Crazy: месячные странные.. уже прошли.. странно всё это.. вот дождусь субботы и сделаю тест.. как раз у нас с мужем 15 лет совместной жизни :friends: тешу себя тем что это наверное эрозия моя закровила.... :beg:

@@Family@@, спасибо большое! Семочка то ползает?? мы сегодня тоже начали, но тока с голой попой, и по чуточке, за игрухой :yahoo:

Сама себе весна, спасибки :grin: автарка случайно нашлась :grin:

Katrusik, во!! ты прям успокоила меня!!!!!!Фуу :yahoo: смущает то что с первыми дочами пока кормила грудью монстров не видела год!

Нам тут дедушка с бабушкой хотят стульчик для кормления подарить. Тут вроде кто по у нас писал про Chicco Polly

Ссылки скрыты.

/ Мне вродк так тоже понравился по внешнему виду.

А может еще кто какой стульчик посоветует??

А до какого возраста реально им пользоваться при кормлении?

katrinka:), да ладно тебе, мне наш район нравится. Его и по телеку пиарить начали, аж на первом канале по выходным, так сказать в прайм тайм :grin: :grin: :grin: :grin: А костюмы эти жуть конечно :Crazy: конечно

@@Family@@, Лиз, расскажи про ваш сон, я помню ты говорила, что 6 месяцев малыши не привыкают и их можно спокойно приучить спать отдельно? Вы как? я своего решила приучать :) на ночь кладу, но больше двух часов не спит пока, ну а потом мне лень сидеть кормить, и сразу забираю и уже до утра. Может в скором времени им уже не надо будет кушать ночью?...Просто у подруги доче 1,8 она ее недавно отучила от груди, но ночью она по нескольку раз просыпается пить...т.к. привыкла грудь сосать, спят вместе. Мне кажется в таком возрасте уже перебор ночами кормится и пится..

Irina-sky, На самих стульях написано до 3-х лет, но реально большинство пользуется до 1.5-2 лет.

Irina-sky, у нас стокке - трипп трапп. Но в них мона только если детка сама сидит, т.е. от полугода зато надолго. племяннице 5 она его до сих пор юзает.

Laverna, я не Лиза но 5 копеек вставлю :grin: Два дня вот спит в своей комнате, с 8-ми до 8-ти с одним кормлением в 5-ть, а то всю ночь ералашила, спит до 2-х потом начинался концерт, то ей под боком надо уснуть то на мне, то носите её и подпрыгивайте (может конечно ещё зубки резались, вот и капризничала). Правда перед ночным сном я ей теперь не даю спать и умучиваю ванночкой и массажем :)

Belochka82, да кто спорит))))) самый лучший :) напрягают только лишние 50-100 рублей за доставку. А шоу "Южное бутово" я иногда сама смотрю ;)

Сама себе весна, спасибо))))) да вот что-то напало на меня :dirol:

Сама себе весна, Спасибки :) Да, это хорошо. Я сегодня тоже писала, что на груди уже не прокатывало прошлой ночью, плевался, пришло положить на живот себе спать... вот пойми их...правильно бум к самостоятельности приучать потихоньку :)

Laverna, аааааа, какой колобок прикольный, хрюхе уши чешет :grin:

katrinka:), штирлиц наш, всё она разглядывает, хрюху у Лаверны углядела, я вот вообще ничего не вижу, пытаюсь прочитать написанное тут вами, и то иногда пропускаю...

Belochka82, да кто спорит))))) самый лучший :) напрягают только лишние 50-100 рублей за доставку. А шоу "Южное бутово" я иногда сама смотрю ;)

это точно. хотя у нас даже метро есть :grin:

а шоу могли бы назвать и Бирюлёво восточное, и Северное Тушино, и Западное Декунино, да мало ли в Москве ж... Так назвали ведь в честь нашего района :friends:

Приветик всем :)

Ну вы тут и понаписали! не успеваю читать прям.

Девочки, всем спасибо за поздравления :) Я теперь каждый день смотрю на наш зубик, доча наверно не понимает, чего мамаша все время во рту ковыряется :Crazy: . Хотя ей теперь самой стало интересно там ковыряться, все таки новые ощущения :grin:

cactusik, поздравляю вас с ползанием :giverose: . Мы вот тоже делаем попытки, ножками передвигаем, а что ручками еще надо...нам не догадаться, моськой упрется в пол и все :grin:.

3dcat, костюмчик забавный :) , но я бы наверно не взяла такой для постоянной носки. На 9 месяцев я доче планирую покупать уже более взрослую одежду, хочется уже платьица с юбочками покупать, жду когда сядет :) А если бы был сыночек, я бы точно покупала, джинсики, рубашечки, джемперы и пр., чтобы был как маленький джентельмен ;) Но тут дело вкуса, каждому свое.

Кстати, я прочитала, что ты сделала прививку Артурчику. Ты где делала? В европейском центре или где то в другом месте?

Девочки, как у вас сейчас детки по ночам спят? Я вот не могу понять, то ли это зубки у нас, то ли еще что то. Доча начала ночью просыпаться, причем переворачивается на животик и начинает верещать, смеяться, пищать, но не плачет. Мы с мужем просыпаемся переворачиваем на животик, она спит дальше...потом опять...и может повторяться не раз за ночь :blink: На животе она у нас не спит. Что происходит..не понимаю :unsure: , но стала не высыпаться, привыкла уже что всю ночь спим :Crazy: . Да и вообще стала более капризная...это не так , то не так, сюда не положи и пр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...