katrinka:) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 3dcat, Жень, меня больше удивляют взрослые тети, которые везут малыша в коляске, а на голову одет капюшон с заячими ушами :grin: Таис, с 5 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katrinka:), Это серьезно ??? Или шутка такая :grin: Что то я туплю... Ну вот. сглазила своего))) уже 3 раза покакали... значит из за живота капризный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Рося, я в панике.. Совпадение еще такое...короче что то у меня замазало вечером..чуток совсем..либо монстры,либо- у меня 2 беременности момент прикрепления яйцеклетки кровило капельку,и я сразу знала что беременна..даже в 3раз на графике указала,после этого начинали тесты полосатится... КАРОЧЕ!!Я Боюсь!)))))) katrinka:), Laverna, я тоже туплю...не поняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Laverna, cactusik, да вы че))))) у нас мода такая пошла..... спортивные костюмы с заячими ушами, все бутово ходит. Я в шоке мягко говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 cactusik, ))))))))) ничего! четвертого на форуме выростишь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 всем спасибо за отзывы- отказалась от костюмчика... не быть Артурке по весне зайчиком :glare: cactusik, :grin: дык костюм финский и по словам закупщицы фины без проблем их носят по 2 года аж.. Европа.. либерализм katrinka:), :grin: бутово жжот! на самом деле я помню фриков в доме 2 в таких костюмах- мода оттуда вестимо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katrinka:), Ну прости :grin: ...я ж из деревни..До наших Мытищ не дошла еще пока мода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katrinka:), ага и я такие костюмы видела...а муж говорил, что кто-то даже на работу в таком у них пришел... cactusik, не волнуйся может М начинаются или... Илоша права!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Ссылки скрыты. вот этот шедевр))) Laverna, Наталь, а я не из деревни? :grin: Бутово это хуже, чем просто деревня... за Москву не признают, за Подмосковье тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katrinka:), Да, сильно :grin: просто слов нет... Рося, ню-ню, тока к начальству в таком и ходить))) дабы выглядеть в его глазах придурковатым :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 cactusik Ленок с прошедшим ! Всего тебе самого лучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой прям с трудом всё перечитала :blink: Laverna, а у нас сегодня наоборот хороший денёк,но три дня перед этим я уже стала еле ползать от усталости :blackeye: плакали много и спали максимум 20 -30 минут katrinka:), гыы.. действительно шедевр cactusik, сынок это хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Laverna, ну, как так... до нашей деревни "ушки" эти дошли... а до вашей нет? У меня подруга всё себе такой хотела... так нашла же где-то... правда она сейчас на 7 месяце Б. - ей простительно! Сходили мы с результатами копрограммы к доктору... сказала, что всё отлично... и не видит повода для беспокойства по поводу цвета и запаха наших какашек... :pardon: Но посоветовала закончить курс Нормофлоринов всё-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katrinka:), с обновленной тебя автаркой и прикольной тёткой. (вот тя прёть :grin: ) Таис с 5-ю месяцами!!! Большуны уже какие :giverose: cactusik, с Даночкиными поползновениями! Аватарка -супер :grin: А мню чёт не худеется...Ну всего 100 грамм, ну разве это похудение? Правда талия стала 73. т.е. -3 см. Остальное без изменений...Меня вдохновила система - 60... Учиталась, но могу только до обеда её соблюдать, дальше никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 cactusik, у меня уже недели две мажет иногда (с прожилками крови)... Правда, у меня до Б. были проблемы с циклом... так что я как-то не удивляюсь этому... даже к своему гинекологу не тороплюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katrinka:), ну это вааще!! куда мне в моей деревне о таком знать наверное это костюм чтоб в транспорте ездить нахаляву Илоша, Рося, @@Family@@, месячные странные.. уже прошли.. странно всё это.. вот дождусь субботы и сделаю тест.. как раз у нас с мужем 15 лет совместной жизни :friends: тешу себя тем что это наверное эрозия моя закровила.... :beg: @@Family@@, спасибо большое! Семочка то ползает?? мы сегодня тоже начали, но тока с голой попой, и по чуточке, за игрухой :yahoo: Сама себе весна, спасибки :grin: автарка случайно нашлась :grin: Katrusik, во!! ты прям успокоила меня!!!!!!Фуу :yahoo: смущает то что с первыми дочами пока кормила грудью монстров не видела год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Нам тут дедушка с бабушкой хотят стульчик для кормления подарить. Тут вроде кто по у нас писал про Chicco Polly Ссылки скрыты. / Мне вродк так тоже понравился по внешнему виду. А может еще кто какой стульчик посоветует?? А до какого возраста реально им пользоваться при кормлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katrinka:), да ладно тебе, мне наш район нравится. Его и по телеку пиарить начали, аж на первом канале по выходным, так сказать в прайм тайм :grin: :grin: :grin: :grin: А костюмы эти жуть конечно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 @@Family@@, Лиз, расскажи про ваш сон, я помню ты говорила, что 6 месяцев малыши не привыкают и их можно спокойно приучить спать отдельно? Вы как? я своего решила приучать на ночь кладу, но больше двух часов не спит пока, ну а потом мне лень сидеть кормить, и сразу забираю и уже до утра. Может в скором времени им уже не надо будет кушать ночью?...Просто у подруги доче 1,8 она ее недавно отучила от груди, но ночью она по нескольку раз просыпается пить...т.к. привыкла грудь сосать, спят вместе. Мне кажется в таком возрасте уже перебор ночами кормится и пится.. Irina-sky, На самих стульях написано до 3-х лет, но реально большинство пользуется до 1.5-2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Irina-sky, у нас стокке - трипп трапп. Но в них мона только если детка сама сидит, т.е. от полугода зато надолго. племяннице 5 она его до сих пор юзает. Laverna, я не Лиза но 5 копеек вставлю :grin: Два дня вот спит в своей комнате, с 8-ми до 8-ти с одним кормлением в 5-ть, а то всю ночь ералашила, спит до 2-х потом начинался концерт, то ей под боком надо уснуть то на мне, то носите её и подпрыгивайте (может конечно ещё зубки резались, вот и капризничала). Правда перед ночным сном я ей теперь не даю спать и умучиваю ванночкой и массажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Belochka82, да кто спорит))))) самый лучший напрягают только лишние 50-100 рублей за доставку. А шоу "Южное бутово" я иногда сама смотрю Сама себе весна, спасибо))))) да вот что-то напало на меня :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Сама себе весна, Спасибки Да, это хорошо. Я сегодня тоже писала, что на груди уже не прокатывало прошлой ночью, плевался, пришло положить на живот себе спать... вот пойми их...правильно бум к самостоятельности приучать потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Laverna, аааааа, какой колобок прикольный, хрюхе уши чешет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 katrinka:), штирлиц наш, всё она разглядывает, хрюху у Лаверны углядела, я вот вообще ничего не вижу, пытаюсь прочитать написанное тут вами, и то иногда пропускаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Belochka82, да кто спорит))))) самый лучший напрягают только лишние 50-100 рублей за доставку. А шоу "Южное бутово" я иногда сама смотрю это точно. хотя у нас даже метро есть :grin: а шоу могли бы назвать и Бирюлёво восточное, и Северное Тушино, и Западное Декунино, да мало ли в Москве ж... Так назвали ведь в честь нашего района :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Приветик всем Ну вы тут и понаписали! не успеваю читать прям. Девочки, всем спасибо за поздравления Я теперь каждый день смотрю на наш зубик, доча наверно не понимает, чего мамаша все время во рту ковыряется . Хотя ей теперь самой стало интересно там ковыряться, все таки новые ощущения :grin: cactusik, поздравляю вас с ползанием :giverose: . Мы вот тоже делаем попытки, ножками передвигаем, а что ручками еще надо...нам не догадаться, моськой упрется в пол и все :grin:. 3dcat, костюмчик забавный , но я бы наверно не взяла такой для постоянной носки. На 9 месяцев я доче планирую покупать уже более взрослую одежду, хочется уже платьица с юбочками покупать, жду когда сядет А если бы был сыночек, я бы точно покупала, джинсики, рубашечки, джемперы и пр., чтобы был как маленький джентельмен Но тут дело вкуса, каждому свое. Кстати, я прочитала, что ты сделала прививку Артурчику. Ты где делала? В европейском центре или где то в другом месте? Девочки, как у вас сейчас детки по ночам спят? Я вот не могу понять, то ли это зубки у нас, то ли еще что то. Доча начала ночью просыпаться, причем переворачивается на животик и начинает верещать, смеяться, пищать, но не плачет. Мы с мужем просыпаемся переворачиваем на животик, она спит дальше...потом опять...и может повторяться не раз за ночь :blink: На животе она у нас не спит. Что происходит..не понимаю :unsure: , но стала не высыпаться, привыкла уже что всю ночь спим . Да и вообще стала более капризная...это не так , то не так, сюда не положи и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения