Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Khloe, аха.. там делала в Европ. центре на дому только...

все супер прошло- без реакций..

на дому очень удобно!!!!!! :good:

зы : да я хотела костюмчик брать не для постоянной носки- а несколько раз одеть.. но потом послушала всех.. и свои сомнения.. вообщем отказалась..так как траты и так есть на моднявую одежку на весну:)

про сон: у нас спит хорошо (ТТТ) с 10 до 10 где-то.. но со мной.. на груди.. с перекусами 2 а то и 3 раза за ночь :Crazy:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рося, Катринка, Иринка-скай, здкэт, Кактусик, весна -Олечка, девочки, спасибо за поздравления, оч приятно, что не забыли! :drinks: :friends: :drinks:

Я ничего не успеваю, даже читать! Период такой!

катринка, кактусик оценила ваши новые аватарки! Прикольно!

катринка, что за сисястая шапокляк у тебя там прыгает? Чей прообраз?

Я тоже худею , само собой это получается, на весах уже показались заветные 59, правда 59, 900, но всё же... после родов 67 было!

Костюм аля бутовский заяц прикольно!я кошку такую видела. Вообще люблю всё такое честно говоря, в ранней молодости на меня вообще пальцем показывали, а я получала удовольствие от того что шокирую народ. сейчас остепенилась..

женя, оч понравилась аватарка, классная ты там!

Девочки, у кого детки ещё срыгивают? что то меня это напрягает, если после еды на живот перевернётся,и начнет типа плыть, то обязатаельно срыгнёт.

светлана в. поздравляем с пршедшим!!! мы с вами в один день что ли разродились? а какой пдр у тебя был? у меня 28ое

Весна, как Софийка поправляется? срыгивает ещё?

У ЛЁВЫ лезет зуб!! Как вылезет - я с вами...

Ссылки скрыты.

Khloe, Приветик :) Мы тоже стали спать хуже, видимо зубки-зубки, но у нас их пока неть.Помню ты про совместный сон говорила ;) теперь наверное поймешь некоторых...только раньше было еще хуже когда ребенок орет как резанный от коликов и единственный способ выспаться всем членам семьи , в том числе и малышу- это совместный сон ;)

Мой сегодня кстати ночью опять от груди оказался, заснул на мне, сделав перерыв ночью 4 часа...

TaisAfin, Срыгиваем, но редко

Доброе утро всем!

Laverna, а моя наоборот сегодня всю ночь на сисе, боялась лопнет :D:D:D

Irina-sky, мы пользовались очень долго, пока вес позволял! и рисовали там и кушали и книги смотрели ;)

TaisAfin, ага мне тоже нра :thumbsup: ура вашему зубику!!!!

Khloe, спасибо за поздрямы! а насчёт сна- смотрю самая обсуждаемая тема! у всех спят плохо :rolleyes:

TaisAfin, спасибо за поздравление!

да, у нас ПДР был конец мая, 27-29 , примерно так

а родились 7 мая

cactusik, а я вот мечтаю еще сыночка родить, если сейчас получится восстановится ... года так через 3-4...

а так... сейчас малышка маленькая, да и со спиной проблемы: к вечеру позвоночник аж жгет :cry: так что сейчас и сама боюсь

Девочки привет!

И правда что-то плохо все спать стали... я сегодня ночью до 2-х не спала с Ярчиком, потом ложу его на кровать и говорю, всё больше не могу и не знаю что делать (и мазала зубы и свечку вставляла и пела и носила и качала и гладила и грудь давала...), муж его берет на руки и пытается укачать, я в это время засыпаю, так что он меня не смог добудиться, я ему в ответ только соплю, пришлось мужу с ним ходить, но видимо не долго, они ложаться, а я в 4 утра подрываюсь, а сына рядом нет... а он с папой рядом спит. Вообщем сразу надо что ли папе его вручать... :pardon:

Светлана В., а ты работаешь? Сегодня кормила и думала, если родить четвертого это значит уже на работу нет смысла выходить, столько забот с детьми какая работа то... но я дома наверное не смогу... :pardon:

Таис и мы срыгиваем, но редко.

Сама себе весна, Лиза это я ;)

Laverna, мы пока спим вместе, но я собираюсь попробовать его перекладывать.

cactusik, Ленок мы не только ползаем мы встать пытаемся вчера просто кувыркался и плакал . Сегодня попробую сфотать.

TaisAfin, С 5 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Я стульчик заказала:

Ссылки скрыты.

Доброе утро

cactusik, вы прям на четвереньках поползли? аватарка супер...А папа ваш не боится,что и 4 реб-девочкой окажется? Справиться с малиной такой? :grin: Просто у отца моей подруги 3 дочки от разных жен,врачи ему сказали что не будет у него сына :pardon:

А у деток наших видимо новый вирус-интернет-бессоница ;) Ну ни че,переживем :grin:

Я сегодня второй раз на прием сходила к остеопату,спине намного легче :good:

Привет всем

TaisAfin, с 5 месяцами Леву :giverose: И ждем вашего зюба, видать дает Левик маме жару.

Катринка, девочки, ну вы строгие такие, по-моему костюм душевненький, я бы с удовольствием в таком и дома тусовалась и собаку выгуливала :grin: , правда собаки нет, но в теории бы, выгуливала.

Про сон, прямо тема дня, уже 2го, мы сегодня в 4 утра проснулись и до 5 30 тусовались, причем я не встаю и глаза широко не открываю, в надежде, что Лизака заскучает и уснет. Но она весела и неутомима, дерет мне мех, хватает за морду, поет т.п. Жах, потом уснули, ну, естественно проспали школу старшего, ну и нашу работу тоже.

Мы срыгиваем, но намного меньше чем раньше, если после еды ложится на живот.

Всем привет!

TaisAfin, с 5мес!!!! Мы срыгиваем, если переедим или сразу после еды активничаем

Khloe, мы тоже на животе не спим, перевернемся и на руки поднимаемся, а от этого просыпаемся Только пару раз наблюдала, как спит на животе, Может он и просыпался, а я нет. Вот и пришлось ему так заснуть :pardon:

cactusik, прикольная аватарка

Irina-sky, чего решила с прививками?

Irina-sky, нам бабушка с дедушкой Чикко Полли подарили - расцветка Сафари! Довольны! :good:

TaisAfin, с 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

cactusik, классная аватарка! :good:

Привет!!!Всех с датками прошедшими)

А я вот буду себе покупать такой костюмчик с ушками на лето...Точнее я хочу кофточку,а в штанах только дома ходить буду)А кофта эта ушатсая обалденно смотрится с джинсовой миниюбкой(моя любимая одежда это мини)))

TaisAfin, у меня тоже срыгивает, причем может и через час после кормления, если на животик ляжет. Вот и мучаемся, только поела, ей сразу охота на животик, я не услежу, она перевернется и срыгивает. Я вот теперь пристегивать в шезлонге стала после еды, хотя бы минут на 15, чтобы еда усвоилась.

Кстати, забыла вас поздравить, с 5 месяцами :giverose: . И зубик пусть быстрее вылезает, присоединяйтесь к зубастым :grin: .

Laverna, приветик :) . Я хорошо понимаю, тех кто спит вместе с детками, так действительно легче. Просто может нам немного повезло, в том плане, что и ночью она не ест и коликов у нас не было...ттт :pardon:. Хотя после роддома я бегала всю ночь из спальни в детскую. Но если бы у меня доча просила ночью кушать больше чем три раза за ночь, наверно тоже спала бы вместе.

LisaAlisia, у нас такая же ерунда, только не в 4 а в 2 проснулась, тоже песни поет,верещит, воюет с ветряными мельницами :grin: , я так же лежу в надежде что устанет и уснет, ни фига...пока ее не перевернешь на спину не угомониться, не понимаю, почему сама не может этого сделать :scratch: , днем вроде получается.

3dcat, мы уже вторую сделали на днях, правда я туда сама ездила, не на дому. Первый раз немного температурка была, а в этот раз вообще ничего, хорошо перенесла ...ттт

Девочки, по поводу "веселого" сна - присоединяюсь! :friends: Я вчера своего укладываю, а он на живот и давай хохотаться! Крутится в темноте и хохочет, так прошел час :Crazy: Потом уснул на всю ночь (естественно, с дозаправками, куда мы блин без них), но! Все время тарабанил меня по спине лапками, я подвинусь и он как-то за мной, в общем к утру я оказалась на краешке кровати, раньше только мой кот такое умудрялся совершать!!! :pardon:

katrinka:), ушастое бутово :lol: жгете!

cactusik, у моей Г 3 дочи, она грит, что у них папа - дамский мастер:) Потому как пол от папы зависит и бывает, что у него просто активные спермики-девочки получаются, а пацанам без шансов! Бывает и наоборот, в любом случае точно ясно становится после исследования или скажем пятого ребека :Crazy:

TaisAfin, с 5ю месяцами! И с наступающим зубиком :giverose: :giverose: :giverose:

3dcat, да, поздно я со своим мнением, но все же скажу - я наоборот хоть и присматриваю "взрослые" джинсики и т.п., но не отказываю себе и в покупке очень детских смешных вещей, потому то мне очень нравится такой возраст, как у наших малышей, и проходит он очень скоро! Вот новые шапочки с ушками заказываю, правда не с кроличьими, но с ушками, мы из них уже выросли, заказываю новые, я маньяк ушей :grin:

Коша и я фанат ушей))Прикольно они смотрятся)

cody05, :drinks: у меня самой в универе была шапка, как у тимки на второй фоте, токо вязаная:) счас вот тоже подобную хочу прикупить, но всякие буржуйские звезды их совсем уже по-другому носят, зацени

16423212_31_b?$detailthumb$

Kosha, классная шапка!!Тоже что-то такого типа хочу!!)) :friends:

фотоотчёт:

Ссылки скрыты.

@@Family@@, Ничего себе! Вот молодец :good:

@@Family@@, ничего себе! круто! :good: :good: :good:

@@Family@@, вот это да!!!! :shock: здорово!!!! :good: :good:

@@Family@@ и правда молодцы!))) Нам до такого далеко!

Сегодня была у нас врач. Поставили прививку ПЕНТАКСИМ. Надеюсь правильно я сделала, что на нее согласилась.

Пожаловалась я врачу, что несмотря на то что даю 5 катель АКВА Д3, все равно потеем и на затылке волосы не растут. Она сказала, что некоторым деткам не подходят капли на водной осенове (не усваиваются) и надо заменить на масляные. Потом про питье: говорю не пьет моя воду и все тут, и не какает по 3 дня... Приходится клизьму ставить. Она посоветовала делать типо компота (5 штучек чернослива залить кипятком) поить. Сегодня уже настояла и моя выпил 30 мл и ей понравилось. :) Просто не стала мгного поить в обед надеюсь еще попьет.

И сказала нам меню, что через 2 недели должны уже есть вот так:

3.00 и 6.00 МОЛОКО

9.00 100мл. каши (гречневой или кукурузной на моем молоке)

13.00 100гр. овощей (цв. капуста, кабак, картошка, броколи, морковь) + МОЛОКО

17.00 70гр. фрукты (чернослив, яблоко) + молоко

21-22.00 МОЛОКО

Плюс допаивать компотиком с черносливом и вводить через неделю соки (слива + яблоко, яблоко).

Творог нам сказала тока через месяц начинать, хотя родничок 2,5*2,5.

приветик! :wave:

@@Family@@, нет слов ОТПАД!

я сначала подумала что вам больше.. к 6 месяцам.. а потом посмотрела что мы ровесники вообщем-то!

нам далеко до вас..

но вы и выглядите старше однозначно!!!!!!!!!

Irina-sky, все пройдет хорошо! не переживай

насчет прикорма: у нас был запор.. как у вас .. посоветовали чернослив в 4 месяца.. отказалась

мне кажется это все же нагрузка: соки, черносливы.. в таком еще возрасте.. пусть не 4 мес.. а 6 у вас почти.. но соки.. хм.

нам вот в 6и мес сказала гастро детский начинать только с пюрешек овощных.. соки позже намного...

@@Family@@, ого! Семочка тут всех опережает, как минимум на месяц, а то и на два и на три :grin:

Просто супер! :drinks:

@@Family@@, признавайся ты что то подсыпаешь ему в молочко, для скоростного развития? :Crazy: :lol: Прям атлет растет :good: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...