Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

@@Family@@, обалденно!!!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Khloe, я можно скажу как думаю...Я думаю спокойные домашние роды плюс динамическая гимнастика и супер опытная мама :good:

@@Family@@, ФОТКИ СУПЕР!!!! Вот молодцы вы! :giverose: :good: Мы с нашей комплекцией пухликов до такого дойдем не скоро - ручки-ножки очень сильные, но попа к земле тянет, о чем врач и предупреждал :grin: :pardon:

Irina-sky, а мы тоже лысики! и родничок у нас был иакой же, и вроде не уменьшился, завтра померяем. Тоненькие волосики есть немного, но они беленькие и Тимка кажемся почти лысым :pardon: Пьем 5 кап водного раствора, вот завтра пойду к педиатру, задам вопрос. Хотя вообще я как-то не переживаю насчет волос и родничка, т.к. сама долго лысиком была и родничок не зарастал до годика, зато потом кудри кааак начали расти... витамин Д нам сказала пить педиатр, узнаем, мож и нам поменять на масляный. ОГО на ваш план еды! как-то быстро очень!

Irina-sky, я даю по 2 капли Аквадетрим, у нас тоже ножки потеют и на затылке плешик :Crazy: , по-тихоньку зарастает, но я как то не сильно переживаю, у самой ноги и руки постоянно потненькие и холодные, думаю от меня, а не от недостатка витамина Д :grin:. А воду, соки и пр. жидкости на отрез отказывается пить, ни из бутылочки, ни из ложечки, правда какает...ттт...хорошо.

манго,нет конечно не на четвереньках :D на четвереньках ходят уже, а ползают это по пластунски- попу подтягивает и впнрёд руками выталкивается, проползает пока не больше 50 см, потом устает :)

про 4ого- смешно конечно,может и дочка :) он то и рад бы а я трясусь, загнусь я с такой оравой.. вот привез мне три теста, завтра мочить буду :Crazy:

Светлана В., думаешь через 3-4 года у тебя меньше проблем со спиной будет? да ещё с таким количеством спиногрызов :lol:

Katrusik, Belochka82, Belochka82, спасиб ;) мне тож очень нра!

@@Family@@, :yahoo: :good: :good: :good: :good: афигеть!!! неее, на мою ещё притяжение земли действует!! просто класс!!!

@@Family@@, вот это да!!! :shock: Слов нет!!! Какие молодцы вы!!! :good: :good: :good:

Irina-sky, у нас тоже затылочек лысый... хотя на макушке волосы хорошо стали рости... Я даю по 3 капли Д3 (водный раствор).

Кактусик,удачки тебе с тестами))

Еще у нас зубик один вылез! :dance:

Я так и знала, что должен быть зуб. Так как доча 2 недели ничего не ела и очень капризничала! :)

@@Family@@, вот это Семка-монстр! Молодечик! Маме респект!

зы: я знаю, что ты Лиза ;) Таис пусть ваш зубик прорежется быстренько и наименьшими нервными потерями для мамы.

Софийка с переменным успехом :glare: но уже наааааааамного лучше чем было :drinks:

как ты красиво всех написала, разными шрифтами, талантище креативный

Irina-sky, с зубиком вас! Ух как вы ретиво начали прикорм! ты вроде вот только писала, что всё ещё на молочке...

cactusik, даже не знаю что тебе с тетсами пожелать :scratch: Удачи в любом случае :hug:

Сама себе весна, я немного не как надо прикармливаю. По правилам сначала прикорм и допаивать молоком. А так как мне молоко важнее, то я сначала молоко даю, а чуть позже прикорм. М я не уверена, что через 2 нед. на такую схему выйдем.

Вот сегодня мы съели 40гр. каши гречневой и 40гр. цв. капусты. И вечером первый раз дам пару ложек чернослива. Думаю сразу много прикорма нам еще тяжеловато.

Сама себе весна, cody05, спасиб за пожелания!! :) трясусь :beg:

Irina-sky, поздравляем с 2 зубиком!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: нижние? меню у вас прям как в ресторане ;) а компот? :grin:

Irina-sky, с зубиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у нас новая игрушка, очень дефицитная, из америки прислали, Тимофей в восторге, зацените! :grin: Кому надо - могу СП организовать :grin:

4037263420_9c71568fe8_m.jpg4037263468_413a6112a8_m.jpg4037263266_fb86fbdd82_m.jpg

Девочки приветы)))

LisaAlisia, ну я на работу спортивный костюм точно не одену! А дома-то - да Бога ради :) Правда и с коляской гулять я в нем не пойду :scratch:

Девчаты, теперь вы веселитесь по ночам :D мы позавчера хохотали)))) а потом в люльку и спать до 10 утра :grin:

Лиза, обалдеть))))))

Ленок, удачи тебе с тестами ;) все будет так, как должно быть.

у нас сегодня прорыв какой-то - мы сказали БАБА и Вова, последнее это он на Настю :grin: она надулась теперь на Ванюшку.. и мы поползли.

Болтать он у меня тренируется постоянно, лежит и разговаривает)))) Оратором будет.

katrinka:), Мнения разделились :pardon: Все правильно. На вкус и цвет ;)

Kosha, Очень нужная вещь... мы бы не отказались ;)

Irina-sky, С зубиком вас :)

Kosha, :grin: :good: :good: :good: ковшики- поварёхи-кастрюли ;) моя школа? любимая развлеуха детей!! сынуля такой лапа!!

katrinka:), ага, поэтом станет, будешь потом от его лица стихи нам писать! :D:D:D поздрям с ползанием! про тесты молчу... борюсь с собой чтоб не замочить их сегодня...посмотрим что завтра :scratch:

Я и сама в шоке девочки- это у меня первый опыт :pardon:

Laverna, Наталья ты мне льстишь :blush:

cactusik, я уже тоже за тебя переживаю :) замочишь тест и срочный отчёт :write:

Кстати тут был вопрос по поводу кто только молочком кормит, так вот я из их числа :wave:

@@Family@@, сразу завтра напишу с утра в форум, тока вот как? после из сразу тест покажет? вторую беременность после из только на 7 день показало, а третью, у меня в профиле график- сразу на следующий день... то как у меня сейчас было очень похоже на моё последнее из фу всю голову сломала..ну уж если беременная то пусть сыночек будет! :D

всем доброго времени суток!!! Не успеваю прочитать все, капец какой то!

Семья, я просто в шоке от ваших попыток встать, фотки супер! Не ребенок,а ЧУДО!

cactusik, а еще муж сегодня всерьез сказал что очень хочет сыночка! я в шоке... а у нас похоже наоборот девочку надо (хотя у мужа от первого брака доча есть) В Челябинске, а значит и у вас, есть процедура такая - не знаю точное названия, смысл в том, что сперматозоиды мужа собирают, дифференцирую(отбирают "крепких" и по желанию несущие "У" либо Х"" хромосомы ) соответственно РЕАЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ПОЛ, а потом вливают во в?@#$%&..романтики нет, но пол 100%, :D конечно, если вы уже незабеременили естественным путем :giverose:

Irina-sky, с зубиком вас :giverose:

cactusik, ну как тестик? не замочила еще? :Crazy: Желаю удачи, чтобы не показал, хотя если это ИЗ ..то может быть рано мочить? Ну если уж оно, то желаю тебе сыночка :give_heart:

мы то же только титю кушаем :D ,

а прикорм я введу после 6-ти месяцев, соки только с году(яблочный), с 15 месяцев все остальные "аллергенные" соки :grin: все равно только 2% витаминов дают

cactusik, удачи!!! ждём новостей :wave:

Коша ттт на вас, не могу на вас спокойно смотреть, веселун всё таки Тимка какой :good: так и улыбаться хочеться глядя на вас. Хороша игрушка. А мы взрослые всё им что-то покупаем, покупаем, а они удовольствие от таких простых вещей получают :D ...

Девочки после сегодняшней прививки Пентаксима у Вики поднялась температура 38. Я поставила свечку Эфекралган. Вот сижу просто никакая так переживаю. :(

Мне врачиха сказала. что за 2 года работы на эту прививку на ее практике темпы не было..(((

Irina-sky, не переживай особо, может у вас просто совпало прививка + зубы!! Всё будет нормально! (береги молочко да и ре чувствует твоё состояние)

Девочки, чувствую себя отсталой, что такое ИЗ?

cactusik, ДЕРЖУ КУЛАЧКИ :lol: :lol: :lol: за тот результат, который тебе нужен!!! :friends:

Рося, спасибо! да вот я потому и покупаю немного, а то складывать будет некуда:) У нас только одна погремуха-цветок и коврик, еще купили 2 подвесочки к нему дополнительные, вот и все счастье пока :pardon:

katrinka:), класс, уже говорить начинает! :good: Я в 6 мес сказала большое красивое слово "мамапапабаба", но что-то вижу Тимофей меня радовать таким не спешит, он в основном по пыхтеть и по похохотать спец:)

aaa78, согласна про витамины, тоже читала это.

Девочки кто еще не ввел прикорм, а у вас есть расписание кормлений? :confused: Ведь с вводом прикорма появляется какой-то распорядок, например было 5 молочных кормлений в определенное время, одно заменили пюрешкой - так понятно. А у нас вот нету расписания, кормимся бессистемно, как с прикормом быть? Скажем, "вводим яблочко, всегда в 9 утра" - так что ли? :think: :help:

Belochka82, ты прям как не с бебитплана! А ну признавайся, залетела, не планировала!!! :grin: ИЗ = импалнтационное западение, понижение БТ (базальная температура) (базальной температуры :tease: ) через неск денй после О (овуляции :tease: ) :drinks:

Irina-sky, все правильно, сбивай темпу наблюдай завтра. Если поднимется и никаких симптомов ОРВИ - вызывай врача. Температура может подняться из-за любой прививки, но вроде больше дня не должна держаться. Все будет хорошо, тут уже поднималась у кого-то точно помню.

Рося, да работаю, но у меня надомная работа (несколько видов, бОльшая часть из них в интернете) с 2004 года.

А смысл "выходить" на работу у меня пропал, когда я старшую дочку в детсад повела. Няням я не доверяю, бабушки тогда работали, а у меня работа была до 19.30 (иногда и дольше), в итоге получалось такая нервотрепка: к 17.30 срочно отпрашиваться всеми правдами-неправдами, бежать в садик и обратно на работу - а там уже с дочкой работать (благо послушная она у меня). А уж во время адаптации к садику (сопли, ОРВИ и проч.) так и подавно: лишний день на больничном боялась побыть, по ребенку видно - еще бы денек дома, а я её к педиатру, на выписку в детсад :banghead: :banghead: :banghead:

Когда родила второго, меня "плавно" уволили - просто не продлили контракт (он ежегодно переоформлялся), и я даже не пожалела - дома и доход стал больше, и график свободный, и ребенок если уж и болеет то до победного выздоровления, а то и так просто как куксится начинает (перед тем как заболеть), так я его на денек домой и профилактику провожу.

Забот дома да, хватает... Но я сама ж хотела , теперь вот грех жаловаться. Так что , хошь-не хошь , приходится справляться. Сейчас вот "майчат" почитаю, стирку поставлю, новые простыни (сейчас пошила) застелю, и за свою работу возьмусь, потом посуда горка ждет и готовка (частично, на завтра). Утром малышка (раньше всех встает) разбудит, спать охота... гляну на неё - красотюля моя, желанная - и "проснусь", специально для неё :give_heart: , ну а потом и старшие подтянутся, так что и не замечу, что не доспала :man_in_love: :Crazy:

Рось, а ты почему дома не сможешь? Думаешь, что "живого общения" не хватит? Мне сначала сложно было именно не "выходить на работу", а потом как то и дома нормально. И нехватки живого общения не чувствую, не знаю, как-то так получается - друзья, знакомые , да и просто во время прогулок с мамками, например.

cactusik , а у меня после каждых родов какая-нибудь проблемка вырисовывалась, и каждый раз думала, что она навсегда. а потом она куда-то пропадала :man_in_love: Вот , я и в этот раз надеюсь. Разрабатываю спину потихоньку, хоть погибче стала, может и боль пройдет... Хочется верить :rolleyes:

А тяжелей всего мне (даже на данный момент так считаю) было со страшей, труднее пока не было, а может и силу "накачала" :spiteful: может привыкла к трудностям ?..

Лен, а ты тестик уже замачивала?

@@Family@@, молодчинка Сёмочка!!! :clap: :clap: :clap: Правда, наверно и родители хорошо позанимались ! ;) :good:

Лиза, а вы какую гимнастику с ним делаете? Какие именно упражнения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...