Илоша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 @@Family@@, обалденно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Khloe, я можно скажу как думаю...Я думаю спокойные домашние роды плюс динамическая гимнастика и супер опытная мама :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 @@Family@@, ФОТКИ СУПЕР!!!! Вот молодцы вы! :giverose: :good: Мы с нашей комплекцией пухликов до такого дойдем не скоро - ручки-ножки очень сильные, но попа к земле тянет, о чем врач и предупреждал :grin: :pardon: Irina-sky, а мы тоже лысики! и родничок у нас был иакой же, и вроде не уменьшился, завтра померяем. Тоненькие волосики есть немного, но они беленькие и Тимка кажемся почти лысым :pardon: Пьем 5 кап водного раствора, вот завтра пойду к педиатру, задам вопрос. Хотя вообще я как-то не переживаю насчет волос и родничка, т.к. сама долго лысиком была и родничок не зарастал до годика, зато потом кудри кааак начали расти... витамин Д нам сказала пить педиатр, узнаем, мож и нам поменять на масляный. ОГО на ваш план еды! как-то быстро очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Irina-sky, я даю по 2 капли Аквадетрим, у нас тоже ножки потеют и на затылке плешик , по-тихоньку зарастает, но я как то не сильно переживаю, у самой ноги и руки постоянно потненькие и холодные, думаю от меня, а не от недостатка витамина Д :grin:. А воду, соки и пр. жидкости на отрез отказывается пить, ни из бутылочки, ни из ложечки, правда какает...ттт...хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 манго,нет конечно не на четвереньках на четвереньках ходят уже, а ползают это по пластунски- попу подтягивает и впнрёд руками выталкивается, проползает пока не больше 50 см, потом устает про 4ого- смешно конечно,может и дочка он то и рад бы а я трясусь, загнусь я с такой оравой.. вот привез мне три теста, завтра мочить буду Светлана В., думаешь через 3-4 года у тебя меньше проблем со спиной будет? да ещё с таким количеством спиногрызов :lol: Katrusik, Belochka82, Belochka82, спасиб мне тож очень нра! @@Family@@, :yahoo: :good: :good: :good: :good: афигеть!!! неее, на мою ещё притяжение земли действует!! просто класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 @@Family@@, вот это да!!! :shock: Слов нет!!! Какие молодцы вы!!! :good: :good: :good: Irina-sky, у нас тоже затылочек лысый... хотя на макушке волосы хорошо стали рости... Я даю по 3 капли Д3 (водный раствор). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Кактусик,удачки тебе с тестами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Еще у нас зубик один вылез! :dance: Я так и знала, что должен быть зуб. Так как доча 2 недели ничего не ела и очень капризничала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 @@Family@@, вот это Семка-монстр! Молодечик! Маме респект! зы: я знаю, что ты Лиза Таис пусть ваш зубик прорежется быстренько и наименьшими нервными потерями для мамы. Софийка с переменным успехом :glare: но уже наааааааамного лучше чем было :drinks: как ты красиво всех написала, разными шрифтами, талантище креативный Irina-sky, с зубиком вас! Ух как вы ретиво начали прикорм! ты вроде вот только писала, что всё ещё на молочке... cactusik, даже не знаю что тебе с тетсами пожелать :scratch: Удачи в любом случае :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Сама себе весна, я немного не как надо прикармливаю. По правилам сначала прикорм и допаивать молоком. А так как мне молоко важнее, то я сначала молоко даю, а чуть позже прикорм. М я не уверена, что через 2 нед. на такую схему выйдем. Вот сегодня мы съели 40гр. каши гречневой и 40гр. цв. капусты. И вечером первый раз дам пару ложек чернослива. Думаю сразу много прикорма нам еще тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Сама себе весна, cody05, спасиб за пожелания!! трясусь :beg: Irina-sky, поздравляем с 2 зубиком!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: нижние? меню у вас прям как в ресторане а компот? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Irina-sky, с зубиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а у нас новая игрушка, очень дефицитная, из америки прислали, Тимофей в восторге, зацените! :grin: Кому надо - могу СП организовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки приветы))) LisaAlisia, ну я на работу спортивный костюм точно не одену! А дома-то - да Бога ради Правда и с коляской гулять я в нем не пойду :scratch: Девчаты, теперь вы веселитесь по ночам мы позавчера хохотали)))) а потом в люльку и спать до 10 утра :grin: Лиза, обалдеть)))))) Ленок, удачи тебе с тестами все будет так, как должно быть. у нас сегодня прорыв какой-то - мы сказали БАБА и Вова, последнее это он на Настю :grin: она надулась теперь на Ванюшку.. и мы поползли. Болтать он у меня тренируется постоянно, лежит и разговаривает)))) Оратором будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 katrinka:), Мнения разделились :pardon: Все правильно. На вкус и цвет Kosha, Очень нужная вещь... мы бы не отказались Irina-sky, С зубиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Kosha, :grin: :good: :good: :good: ковшики- поварёхи-кастрюли моя школа? любимая развлеуха детей!! сынуля такой лапа!! katrinka:), ага, поэтом станет, будешь потом от его лица стихи нам писать! поздрям с ползанием! про тесты молчу... борюсь с собой чтоб не замочить их сегодня...посмотрим что завтра :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Я и сама в шоке девочки- это у меня первый опыт :pardon: Laverna, Наталья ты мне льстишь :blush: cactusik, я уже тоже за тебя переживаю замочишь тест и срочный отчёт :write: Кстати тут был вопрос по поводу кто только молочком кормит, так вот я из их числа :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 @@Family@@, сразу завтра напишу с утра в форум, тока вот как? после из сразу тест покажет? вторую беременность после из только на 7 день показало, а третью, у меня в профиле график- сразу на следующий день... то как у меня сейчас было очень похоже на моё последнее из фу всю голову сломала..ну уж если беременная то пусть сыночек будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 всем доброго времени суток!!! Не успеваю прочитать все, капец какой то! Семья, я просто в шоке от ваших попыток встать, фотки супер! Не ребенок,а ЧУДО! cactusik, а еще муж сегодня всерьез сказал что очень хочет сыночка! я в шоке... а у нас похоже наоборот девочку надо (хотя у мужа от первого брака доча есть) В Челябинске, а значит и у вас, есть процедура такая - не знаю точное названия, смысл в том, что сперматозоиды мужа собирают, дифференцирую(отбирают "крепких" и по желанию несущие "У" либо Х"" хромосомы ) соответственно РЕАЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ПОЛ, а потом вливают во в?@#$%&..романтики нет, но пол 100%, конечно, если вы уже незабеременили естественным путем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Irina-sky, с зубиком вас :giverose: cactusik, ну как тестик? не замочила еще? Желаю удачи, чтобы не показал, хотя если это ИЗ ..то может быть рано мочить? Ну если уж оно, то желаю тебе сыночка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 мы то же только титю кушаем , а прикорм я введу после 6-ти месяцев, соки только с году(яблочный), с 15 месяцев все остальные "аллергенные" соки :grin: все равно только 2% витаминов дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 cactusik, удачи!!! ждём новостей :wave: Коша ттт на вас, не могу на вас спокойно смотреть, веселун всё таки Тимка какой :good: так и улыбаться хочеться глядя на вас. Хороша игрушка. А мы взрослые всё им что-то покупаем, покупаем, а они удовольствие от таких простых вещей получают ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки после сегодняшней прививки Пентаксима у Вики поднялась температура 38. Я поставила свечку Эфекралган. Вот сижу просто никакая так переживаю. Мне врачиха сказала. что за 2 года работы на эту прививку на ее практике темпы не было..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Irina-sky, не переживай особо, может у вас просто совпало прививка + зубы!! Всё будет нормально! (береги молочко да и ре чувствует твоё состояние) Девочки, чувствую себя отсталой, что такое ИЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 cactusik, ДЕРЖУ КУЛАЧКИ :lol: :lol: :lol: за тот результат, который тебе нужен!!! :friends: Рося, спасибо! да вот я потому и покупаю немного, а то складывать будет некуда У нас только одна погремуха-цветок и коврик, еще купили 2 подвесочки к нему дополнительные, вот и все счастье пока :pardon: katrinka:), класс, уже говорить начинает! :good: Я в 6 мес сказала большое красивое слово "мамапапабаба", но что-то вижу Тимофей меня радовать таким не спешит, он в основном по пыхтеть и по похохотать спец aaa78, согласна про витамины, тоже читала это. Девочки кто еще не ввел прикорм, а у вас есть расписание кормлений? :confused: Ведь с вводом прикорма появляется какой-то распорядок, например было 5 молочных кормлений в определенное время, одно заменили пюрешкой - так понятно. А у нас вот нету расписания, кормимся бессистемно, как с прикормом быть? Скажем, "вводим яблочко, всегда в 9 утра" - так что ли? :think: :help: Belochka82, ты прям как не с бебитплана! А ну признавайся, залетела, не планировала!!! :grin: ИЗ = импалнтационное западение, понижение БТ (базальная температура) (базальной температуры :tease: ) через неск денй после О (овуляции :tease: ) :drinks: Irina-sky, все правильно, сбивай темпу наблюдай завтра. Если поднимется и никаких симптомов ОРВИ - вызывай врача. Температура может подняться из-за любой прививки, но вроде больше дня не должна держаться. Все будет хорошо, тут уже поднималась у кого-то точно помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Рося, да работаю, но у меня надомная работа (несколько видов, бОльшая часть из них в интернете) с 2004 года. А смысл "выходить" на работу у меня пропал, когда я старшую дочку в детсад повела. Няням я не доверяю, бабушки тогда работали, а у меня работа была до 19.30 (иногда и дольше), в итоге получалось такая нервотрепка: к 17.30 срочно отпрашиваться всеми правдами-неправдами, бежать в садик и обратно на работу - а там уже с дочкой работать (благо послушная она у меня). А уж во время адаптации к садику (сопли, ОРВИ и проч.) так и подавно: лишний день на больничном боялась побыть, по ребенку видно - еще бы денек дома, а я её к педиатру, на выписку в детсад :banghead: :banghead: :banghead: Когда родила второго, меня "плавно" уволили - просто не продлили контракт (он ежегодно переоформлялся), и я даже не пожалела - дома и доход стал больше, и график свободный, и ребенок если уж и болеет то до победного выздоровления, а то и так просто как куксится начинает (перед тем как заболеть), так я его на денек домой и профилактику провожу. Забот дома да, хватает... Но я сама ж хотела , теперь вот грех жаловаться. Так что , хошь-не хошь , приходится справляться. Сейчас вот "майчат" почитаю, стирку поставлю, новые простыни (сейчас пошила) застелю, и за свою работу возьмусь, потом посуда горка ждет и готовка (частично, на завтра). Утром малышка (раньше всех встает) разбудит, спать охота... гляну на неё - красотюля моя, желанная - и "проснусь", специально для неё :give_heart: , ну а потом и старшие подтянутся, так что и не замечу, что не доспала :man_in_love: Рось, а ты почему дома не сможешь? Думаешь, что "живого общения" не хватит? Мне сначала сложно было именно не "выходить на работу", а потом как то и дома нормально. И нехватки живого общения не чувствую, не знаю, как-то так получается - друзья, знакомые , да и просто во время прогулок с мамками, например. cactusik , а у меня после каждых родов какая-нибудь проблемка вырисовывалась, и каждый раз думала, что она навсегда. а потом она куда-то пропадала :man_in_love: Вот , я и в этот раз надеюсь. Разрабатываю спину потихоньку, хоть погибче стала, может и боль пройдет... Хочется верить :rolleyes: А тяжелей всего мне (даже на данный момент так считаю) было со страшей, труднее пока не было, а может и силу "накачала" :spiteful: может привыкла к трудностям ?.. Лен, а ты тестик уже замачивала? @@Family@@, молодчинка Сёмочка!!! :clap: :clap: :clap: Правда, наверно и родители хорошо позанимались ! :good: Лиза, а вы какую гимнастику с ним делаете? Какие именно упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения