cactusik 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Светлана В, Рося , да! в плане дочки первой, это действительно хорошо! моей то вобще 13 лет! такая помощница! и себе приготовит и меня накормит вот есть такая пословица- сначала няньку, потом ляльку муж у тебя молодец! мой тоже помогает много, иногда даже стыдно что я не успела и ему оставила :blush: Илоша, вот не знаю, позвоню гомеопату и узнаю можно ли без шашлыков обойтись :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Светлана В, спасибо большое! У меня доча старшая, но в этом плане ленивая... от сына больше толку :pardon: Конечно с Ярчиком помогают если попросишь, а так по хозяйству не очень, было одно время у них желание учиться готовить, но что-то прошло быстро ... cactusik, у меня М восстанавливалист сразу после родов со всеми тремя, проходило 2 месяца и я опять нормальная женщина даже не смотря на ГВ (причем только на ГВ) Илоша, а я еще кормила и мне прижигали, может сейчас что-то изменилось :pardon: Сама себе весна, я обычного то гриппа боюсь не то что какого-то... страшного. Сейчас гуляла и вспомнила как доче в 2 года ставили прививку от гриппа, а она от неё разболелась гриппом, потом выздоровела и пошли мы на прием к педиатору в сад выписываться и в поликлинике тут же подхватили какую-то инфекцию и у нас по новой... вот тебе прививка от гриппа, вспоминаю с ужасом... После этого я прививки от гриппа не ставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Рося, прости! :beg: до меня только дошло! у тебя же старшая - дочка ! :blush: всё-таки недосып налицо :banghead: хоть и глаза открыты прости, пожалуйста! (я ж еще давно заметила, что у вас так же детки как и у нас, только малыш - мальчик, а тут что-то переклинило :blink: :banghead: :tomato: ). Да к тому ж наши первенцы еще и ровесницы! и тёзки тоже ! и мальчики (средние) - оба первоклашки! ой, прости, пожалуйста !!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Светлана В, :wave: ну мне аж не удобно стало, ты так извиняешься, ничего страшного :grin: я уже тоже думала, что детки наши по возрасту похожи :friends: А сыночка как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 девочки, приветик всем. А мы будем автокресло карапузу нашему покупать, уже все изучили и выбрали - фирма Китай, "Мишутка" стоит 2т.р., от 0-18кг., потом купим по-лучше(надеюсь,что кризис пройдет :bye: ) Чехол красивый из натур ткани я сама сошью. Насмотрелась в дорогих моделях (от 15т.р.) просто суперрррр, слов нет, но и денег на них тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Рося, Никита А как у Алеши школа началась? Втянулся в процесс? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 aaa78, Спасибо за кресло буду иметь ввиду. нам до года дали попользоваться, а потом надо покупать, тоже хочу недорогое. Девочки, кто нибудь делал упражнения для ягодиц ??? :blush: Дело в том, что я паталогическая лентяйка, никогда не ходила ни в какие залы, фигура всегда была идеальная, кроме как немного плоская попа :blush: а после родов вес ушел...и такое ощущение, что ее у меня стало еще меньше..хорошо сейчас зима на носу, одежда длинная, а то в штанах просто ужас какой-то...нашла упражнения в инете, вот хочу поделать...у кого нибудь есть опыт а данных упражнениях??? и вообще это реально накачать мышыцы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Светлана В, вроде втянулся, получается у него, пока есть желание и учиться и идти в школу. Пока учитель нравиться, совершенно другой чем у дочи. Перед Настиной учительницей чувствуешь себя не родителем, а учеником... А как дела у Никиты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Светлана В, тогда расслаблюсь, если к году :grin: Рося, от гриппа у нас тут почти поголовно делают, а я чёт не верю, их столько всяких разновидностей, что точно не убережешься. Никогда не делала. У нас тут была компания молоденьких девочек прививать от рака шейки матки. Столько шума. Сейчас вот от мексиканского гриппа. Девчонки, вы тут про температуру у деток, у Софийки частенько бывает 37.7, я это как норму воспринимаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 cactusik, у меня с головой совсем плохо :tease: :help: , мне померещилось, что ты написала, что у тебя опять М начались :grin: . Мне видимо надо спать больше и заканчивать с работой по ночам . Laverna, упражнений то много направленных на укрепление ягодиц. Но этим надо заниматься постоянно, лучше каждый день. По себе знаю, что дома очень лениво это делать, поэтому на фитнес хожу (правда давно не была , с работой времени совсем не стало). Но упражнения естественно помогают, ты попробуй один день поделать,то что нашла в инете, на следующий день почувствуешь, что зад просто отваливается и не сесть , так они и качаются (мышцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Laverna, дай мне что нашла ))) а то мне кажется, что моя попа тоже ушла куда-то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Khloe, Привет, спасибки вот я тож везде читаю, что делать надо Постоянно. не знаю как надолго меня хватит Илоша, Ссылки скрыты. вот например по поиску много выходит, упражнения почти везде одинаковые, ну в прочем это понятно) Сделала вчера половину рекомендованной дозы)) пока ниче не отваливается, но под конец устала У меня Санек что в кроватке, что в коляске стал засыпать как скрипучая телега :grin: лежит с закрытым ртом и скрипит)) не знаю, что это его так колбасит...зубы лезут или опять живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Laverna, Илоша, давайте я вам своей попы раздам понемножку, у меня 98 вместо бывших 90, кошмар!!! :spiteful: А насчет мышц - это можно сделать, но лучше в спортзале и с тренером, чтобы именно накачать, потому что это нелегко. Подтянуть - просто, выставляем одну ногу вперед (подальше) и делаем приседяния, 3 подхода по 10 например, причем последний раз - задерживаемся в "неудобном", самом тяжелом положении "полуприсяда". Можно так ходить - ногу вперед - присели, выпрямились, вторую вперед, мне так тренер еще и штангу давал на плечи, 10 раз и ты уже никакой Опять же "пистолетики" из уроков школьной физ-ры никто не отменял.... Сама себе весна, 37,7 - это уже даже больше заявленныех кое-где как норма 37+-5, так что ты обращай внимание - может зубки, может еще чего. По идее, те кто пишет 37+-5, говорят о несовершенной терморегуляции у малышей, например, темпа повышается после плача, активности и т.п., но должна быть ниже после сна, попробуй после пробуждения померять. 37, 7 - НЕ норма точно, я и 37,3 шуганулась немножко, т.к. все же в больнице от нас требовалось 36,6 и такая темпа держалась каждый день, никаких 37. Но тут (до 37,5) можно услышать разные мнения. А прививки от рака матки и у нас есть, я читала в принципе все ясно, оч часто рак этот вирусной структуры, вот от него и страхует эта прививка, я себе потом сделаю. От гриппа не делаю никогда, хотя у меня работодатели буржуины и пытаются всем сделать, бесплатно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Девчатки приветик))))) Оль, правильно девочки говорят, пролечитесь сначала, потом недельку подождите, а потом только на прививку. Прививку от гриппа ставить не собираюсь никому! Забыла, кто написал, но согласна полностью - после нее иммунитет ослаблен, а сейчас сезон пришел простуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Kosha, :good: я тоже готова поделиться своей ... так глядишь у девочек Laverna, Илоша, и появится что-то :grin: Сама себе весна, Kosha, прививка от рака матки :shock: я первый раз слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Рося, :grin: ты главное не ошибись, а то случайно со мной поделишься, я в двери перестану влазить окончательно :grin: Насчет привики вот статья Ссылки скрыты. и вот цитата из нее: в США квадривалентная вакцина уже в прошлом году включена в Национальный календарь для школьниц 11–12 лет. А в этом году Австралия начинает прививать своих девочек 12–13 лет в рамках национальной программы katrinka:), привет! Билайновский ослик на аватаре По поводу гриппа - я вот чет хватанула, вечером была 37, 3, сижу пью горячее молоко с гоголь-моголем, вырабатываю антитела для Тимки Зачем прививка, если есть мама, которая пьет холодное молоко на улице и ходит нараспашку, хватая всякую заразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Laverna, я также как и Kosha, готова поделиться частью своего зада, а то его слишком много стало . А еще согласна с Кошей, что эти упражнения лучше делать с тренером, т.к. он напишет индивидуальную программу для твоей фигуры, но самое главное тренер или инструктор по фитнесу следит за правильностью выполнения упражнений, а то можно тренирую ягодицы сорвать спину, если неправильно делать упражнения. Кстати есть хорошее упражнение со штангой (бодибаром) на ягодицы. Но дома боюсь аналога не найти :grin: . А так встаешь, ноги на ширине плечь, чуть чуть в присиде ( ноги немного согнуты, ягодицы напряжены), бодибар или гриф с весом в руках и начинаешь наклоны, но тут очень важно следить за тем какие мышцы работают, должны напрягаться мышцы попы, а чуть чуть не так и будешь качать мышцы поясницы :pardon: . А мышцы должны болеть, если хорошо упражнения делаешь Кстати, поздравьте нас, у нас второй зубик появился :clap: :yahoo: . Правда два последних дня Дашуля нам нервы потрепала :wacko: . Вчера отказывалась есть вообще :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Khloe, поздравляю с зубиком!!! А у нас - тишина пока во рту! Сегодня ночью дал нам жару! Отказывался спать до 2х ночи! Хотя обычно до 23.00 вырубается, Причем не капризничал, а просто не хотел спать! Играл, песни пел! Потом все-таки укачали, но ночью ужасно плохо спал, беспокойно и на сисе висел постоянно. Я уж думала, наверное, с утра там будет полон рот зубов ага, конечно, видимо репетиция! Kosha, мне кажется, эта прививка в нашем возрасте уже бесполезна, у многих есть этот вирус в крови, по-моему он как герпес на губах По этому ее и делают в таком раннем возрасте (до начала половой жизни) ИМХО хотя конечно, можно провериться, если его нет - сделать А я раньше прививалась от гриппа и ничё, не болела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Kosha, Рося, девчата, вы не поняли )) у меня попа 90.. просто стала не такая круглая, как раньше )) а то сяс мне надаете, все 100 будет! Belochka82, у нас тоже нет зубиков )) с ПЯТАЧКОМ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Khloe, Поздравлям :giverose: Еще раз спасибо за совет, но в зал точно не выберусь...попробую дома :pardon: Вот и у нас зубик проклюнулся :yahoo: а я думаю чего он опять у меня весь режим посбивал и с рук не слазит ну ладно оказывается зубики лезут относительно терпимо... Belochka82, с 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ждите тоже зубика ))) мой тоже неделю песни пел, особенно на ночь. А по поводу прививки правильно говоришь, ее делают только девочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Belochka82, с 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Khloe, Laverna, малышей с зубиками! :giverose: katrinka:), спасибо, что как-то упомянула про "Утконос"! Оказывается, у нас в Королёве тоже есть... а мы переплачивали 10р. за баночку пюре Гербер! Да и Меррисы там намного дешевле, чем мы брали раньше. Вчера забрали нашу 1 покупку... Так что теперь будет только там детским питание закупаться! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Belochka82, С КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Конечно, если буду прививаться, то предварительно проверюсь на наличие! Может быть разное, например, у меня вообще нет герпеса, никакого и ни в какой форме, хотя тоже оч распространенная фигня :pardon: А прививка от гриппа- меня как-то минует грипп, ттт, что делаю ее, что нет, так что решила не делать организму лишнего стресса. Илоша, ПОЗДНО, иди бери сантиметр, у тебя уже 95 :lol: Khloe, Laverna, ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ ЗУБАСТИКОВ!!! Желаю не кусать мамочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Kosha, прикольный кот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Kosha, :friends: котик в пару к моей старушке? Katrusik , да не за что только сроки годности проверяй, а то могу подсунуть... Белочка, с 5 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Kosha, я тут по первости нашего домашнего врача - хуйса - терроризировала температурой :grin: , пока мне местные русские не раскрыли тайну, что ему нужно говорить температуру по такой формуле - к намеренной прибавить 0,7. Это разница между темпой прямой кишки и под мышкой. У Софийки я измеряю в попке. 37,7 это типа наша 37. Ну да повышенная, но не вставлять же какждый раз свечки и т.п. Начинаю оголандивацца: иммунитет вырабатывается :pardon: Но всё равно слежу. Хотя этот месяц дурацкий - то прививка, потом зубки полезли, на их фоне простыли :glare: вырабатываю антитела для Тимки Зачем прививка сама лучшая прививка :grin: Khloe, со вторым зубиком!!! Белочка с 5-ю месяцами вас! :giverose: Про попу. Я пошла в тренажёрный зал (было 4 года назад) с такой вот просьбой - подберите мне программу, чтобы попу подобрать. Ответственно делала все упражнения пока не заметила, что моя попа в штаны больше не помещается и ножки как у конькобежца - я их так накачала это к тому что попа у меня и так не плоская, а "стульчиком" и ножки... вот было мне горе... убила бы того тренера и себе просто плешь проела Поэтому удачи вам девчонки! Попы мона нарастить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения