Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Kosha, кот твой :good: :D

katrinka:),

только сроки годности проверяй, а то могу подсунуть...

было такое? Конечно, буду проверять! ;)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Илоша, Laverna, Katrusik, Kosha, katrinka:), Сама себе весна, спасибо девочки! :friends:

Katrusik, у меня был сок, где крышка выпуклая оказалась, я ее просто не стала брать и все ;) они вычли из стоимости заказа

Belochka82, с 5 месяцами!!! :giverose:

Мы тоже еще без зубиков...

Khloe, Laverna, зубастиков ваших маленьких с зубками!!! Крепких и красивых зубок!!! :giverose:

Kosha, :lol: ну ты и насмешила, что перепутаю и тебе отдам :good: Спасибо за статью, теперь я немного просвещенная :grin: в этом вопросе. А кот классный :good:

Илоша, ну раз никто не хочет :pardon: значит делиться не буду, а так хотела :grin:

katrinka:), твоя веселая дама моей доче нравится, всё время подходит как я на сайте и смотрит на неё :D

Рося, Kosha, Katrusik, Спасибки :wave:

Рося, Делись, делись давай :grin: не жадничай.

Сама себе весна, В попе темпа выше, я даже не подумала, что ты доче так измеряешь. а для малышки 37 нормальная. Это вашего врача так зовут?)))

Kosha, Твоя кошка тоже решила гимнастикой позаниматься?

Илоша, Рося, Katrusik, спасиб вам от моей коши на аватаре :give_heart:

katrinka:), ага, будем прыгать, какие наши годы :grin:

Лаверна, даже скорее танцами, я счас пробовала повторить эти движения, Тима посмеялся :D

Сама себе весна, че у врача правда такая фамилия? :lol: или это "домашний врач" так по-вашенски? почти Хаус, но не совсем... :Crazy: Что ж ты не сказала, что ректально, тогда 37 конечно, другое дело!!! Свечка и не нужна, она от 38, все пральна! :drinks: А ножки небось как у велосипедиста сделали :D , ну ведь прошло, правда? Я плаванием занималась, девочки-пловчихи на шкафы похожи, но все сходит потом!

katrinka:), понятно! Буду внимательнее смотреть теперь! :)

Сама себе весна, че у врача правда такая фамилия? или это "домашний врач" так по-вашенски?

:grin:

Laverna, а вы как деткам темпу измеряете? :scratch: я чёт не представляю как держать ртутный под мышкой у этой егозы 5 минут, а цифровым будет неточно :scratch:

домашние врачи у нас все хуйсы :grin: - huisarts- где arts -это доктор, а приставочка и так понятно :Crazy: ну как ещё её русский человек прочитает :friends:

Kosha, ооооо какой у тебя кот зачОтный :good: прямо динамическая гимнастика

зы посмотрела видео про динамическую гимнастику, думала мозгом тронусь, там в одном месте такой коммент:

- показывал тёще видео, она теперь со мной не разговаривает, думает, что это я виноват, что у сына косоглазие...

как после такого видео у тёщи не развилось косоглазие...Неужели и правда такая хорошая штука? :)

Katrusik, :) у нас тут у людей имена смешные попадаются. Сосед Заебрант назвал сына Тихо :Crazy: куклёнок по го - это поппи. Меня прям коробит, когда дочу так называют :grin: А мэра Амстердама зовут ...Йоб. :blush:

Сама себе весна, а я ртутный Тимке 10 минут держу :grin: Легко! Расстегиваю кнопочку на бодике, нахожу рукой ту самую ямочку под мышкой, второй сую туда градусник и прижимаю ручку. В таком положении либо мамокатание по квартире 10 мин, либо просто сидим - он одной ручкой играет чем-то у меня на руках, а я телек смотрю. Вообще цифровой надо раз откалибровать, т.е. сверить с ртутным и добавлять либо отнимать нужное кол-во градусов, а у меня все никак руки не дойдут до такой торжественной процедуры, это ж еще и записать надо бы, чтоб из головы дырявой не вылетело!

:pardon:

А вот как ТЫ темпу ректально измеряешь, м? Это ж памперс снять, в попу градусник, подержать да еще спасибо, если с пониманием отнесутся и не обкакают твой градусник :grin:

Видео и я смотреа, жесть особенно там, где ребенка животом на руку кидают! У меня приятель этим занимался, вживую ух! Экстрим.

Тихо Заебрант :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Напомнило мальчика, который до 5ти лет думал, что его зовут Сережа Перестань :grin:

Сама себе весна, Я темпу меряю, когда кормлю лежа, подмышкой свободной ручки, вроде получается нормуль, я держу не 10 мин, а даже 5, если темпа высокая она и за 5 минут подымется. А Йоба я тоже часто вспоминаю))), еще в твоем дневничке давно читала, что родственники малыша назвали :)

Kosha, надо попробовать. А я меняю памперс и между делом могу померить чё там. пару секунд и результат, в большинстве случаев без происшествий.

Видео и я смотреа, жесть особенно там, где ребенка животом на руку кидают! У меня приятель этим занимался, вживую ух! Экстрим.
экстрим...я вот думаю, неужели это ТАК хорошо, что ЭТО делают :scratch:

Лаверна ага, племянника у мужа так зовут, я чёт постеснялась сказать :grin: у него и дядю так зовут, когда им желаем счастливого пути и всегда улыбаюсь: хуерайзйоб - счастливого пути :man_in_love: в общем близок по духу этот язык русскому человеку, не зря он мне легко пошёл.

Сама себе весна, Ну прости :blush: Не хотела секретов раскрывать ))) Да, язык похоже русскому человеку освоить -без проблем :grin:

Laverna, да ну ладно, тут все свои :drinks: :grin:

а Софийка сегодня попробовала кабачок :dance: няма-няма сказала Софийка.

Сама себе весна, :Crazy: не зря у вас наркоманам так вольготно)) с таким-то языком

Ну вы девочки ПИСУЛЬКИ!!! в смысле понаписали!!! вам в воскресенье заняться нечем?? :D:D:D

мы причастились сегодня, потом проспала три часа!

Laverna, Khloe, :D:D:DИлоша, Kosha, я согласна про зал, но не все же могут себе позволить такое, либо времени нет, да и вобще, питание придерживаться, программы, на самом деле реально тяжко заниматься этим..и не хватает силы воли, я как закоренелый желающий хорошо выглядеть :) знаю упражнения, простые, домашние, на словах не рассказать, могу снять и на ютуб выложить :grin: Kosha, Khloe, вы как раз правильные упражнения рассказываете, мне представляется во всяком случае так :)

Khloe, поздравляю с зубиком вторым!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

katrinka:), Kosha, реальное у вас зверьё!! ржу!

Belochka82, поздравляем с 5 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Laverna, вас с 1 зубиком!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сама себе весна, ржу от врачей!!! :grin: мы с Kosha тоже смотрели, я думала что помру, аж голова разболелась :Crazy:

Ссылки скрыты.

Фемели! не обижайся :give_heart: а имена унас тоже прикольные бывают, вот в саду видела мальчика- МАТРИКС!!! и вообще смешной язык у вас!! у нас вот малыш по эстонски- mudilane(мудилане) :D:D:D

Kosha, Laverna, Сама себе весна, у меня термометр который измеряет в ушке, вещь!!! 3 секунды!

отчёт о похудании не делаю, праздники были есть и будут, вчера вот 15 лет отмечали, так пол торта во мне, даже не взвешиваюсь :( а ещё мне пришло письмо в личку от девочки, благодарила за диету, сказала легко переносится и за неделю похудела на 3 кг! ;)

cactusik, Боже, что за видео! у меня аж мурашки по коже, как он ее кидал )) бррр :Crazy:

Рося, cactusik, спасибо!

Laverna, а когда кормишь темпа не выше обычного?

Belochka82, Да как-то не обращала внимания, я ее редко меряю, лобик губами трогаю и определяю, темпа была после прививки, так что теперь я знаю эту температуру на ощупь))

Всем доброго вечера!

Девченки, я в шоке от видео, это действительно надо с самого начала начинать, ну и всё же самим морально быть готовыми.. вот мне на видео не понятно, как он ей руки то не вывернул...

Белочка - с пятачком вас! :giverose:

Леверна, Хлое - с зубиками вас! :spiteful:

Весна - я хохотала над вашими именами.. язык потрясный, теперь понятно почему у вас некоторые наркотики разрешены :Crazy:

Катринка - твой ослик ЖУ-ЖУ да еще и с марковкой обхахочешься :lol:

Коша - китик зажигает что надо, танцы аля факстрот :yahoo:

Кому там попы нада? могу поделиться, еще и с животика пару кг отвалю :lol:

а у нас вот зубиками тишина, уже скоро пойдет третий месяц репетиций.. с трёх месяцев я вижу эти полосочки через десну, а проклюнуться никак не могут.. но ждем, марковкой чешем десны, прикорм конкретный еще не вводила.

девочки, у меня болтун настоящий растет :grin: Ваня сегодня глядя на зайца выдал ДЯДЯ)) потом с час всех дядями называл)))))

кстати, Настя, когда пошла в садик в 2 года, уже свободно разговаривала, приходила в группу, искала свободные уши и ездила по ним, пока не надоест этим самым ушам :grin:

Рося, Никита кажется тоже втянулся. А поначалу уставал сильно, но он когда устаёт - только гонять начинает: без остановки скачет, это у него так "перенапряжение сил" выражается :cray: . И до сотрясения мозга допрыгался :cry: , в больницу на полдня съездил (бабушка с ним была там всё время), исследовали и я его домой забрала, мы его потом дома пару недель "отдыхали", сейчас вроде справляется с нагрузкой , но всё-равно очччень ждем каникул!

А Настина учительница пожилая что-ли или у неё такой "командирский дух"?

Сама себе весна , да уж, весёлые имена в Голландии :Crazy: и язык :man_in_love:

Девочки, раз такое дело:

меняю 8 см с талии (свои :spiteful: ) на 8 см в попе (себе :dance: )

Девочки привет!

cactusik, ну и видео :shock: , мне жалко ребетёнка...

Светлана В, надо же сотрясение мозга... Конечно уже поздно об этом говорить, но может рано ему было еще в школу :pardon: ? Просто Никитку жалко, понимаю, что адаптация идет без неё никуда... Мы дочу отдали в 7, а зимой ей 8 исполнилось, я видела, что не готова она была год назад (когда 6 лет ей было) к школе, просто психологически... объяснить не могу, но я её как-то чувствовала, конечно её дети пошли ссадика, а она еще на год осталась, но вроде не переживала из-зап этого. А потом в школе я увидела, что таких как мы много, уже почти восьмилеток-первоклашек :pardon: . А сыну у меня сейчас 7,5 так что тоже не в 6 пошел. А уительница и пожилая и метода у неё такая, мы родители да и она "притёрлись" уже, но по началу, она нас строила, всех!!! Я отправаляла к ней мужа, боясь не сдержаться... Вроде продержались то время, еще 2 года впереди :grin:

Сама себе весна, а я темпу тоже обычным градусником под мышкой и ношу его на руках, а так в лобик целую и определяю, часто не мерею. Если мой начинают только-только заболевать я уже это просто интуитивно чувствую, это наверное уже как профессиональное :D (вроде как мама с опытом).

Девочки, а мой ДАЙ говорит :D (я конечно не думаю, что это 100% осознанно, но что-то в этом есть, думаю так он опробует новые слова и звуки), я его учу словам правда (просто проговариваю постоянно), но смешно получается :grin:

у меня когда плачет или есть хочет, ноет мама, но я тоже думаю, что это не совсем осознанно )))

а, теперь еще новая забава, катиться по полу с животика на спинку, опять на животик, на спинку и так в другой конец комнаты :lol:

Илоша, колобок :grin:

Девочки, приветик! :wave:

Илоша, мне тоже кажется, что мой, когда ноет говорит мама, только так: ма-ма-ма-ма, те слогами А вот на спинку мы редко переворачиваемся :pardon:

А ещё мы начали визжать, это пипец Теперь что не по нем, сразу в визг, уши закладывает! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...