манго 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 приветики! Ну вы и понаписали за выходные,все разом что ли детей папам сплавили а сами в инет? Я сегодня проснулась и слова сказать не могу-горло болит капец как :this: Брызгаю ингалиптом и гексоралом,только не знаю вот можно ли? Девочки,кто-нибудь знает какое автокресло лучше,надежнее,может кто-то по краш-тестам смотрел? А то мы в люльке от коляски ездим,а щас хочу автокресло купить которое от 9 до 18 кг. А сколько детям можно спать зимой на улице? А то сейчас уже -6 гр,а доча по 2,5 ч на балконе дрыхнет,не заболеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 манго, гексоралом вроде и беременным можно. Чай горячий точно не помешает! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :beg: :beg: :beg: Рося, мы долго и мучительно думали, решали: вести ли в этом году в 1 класс или подождать, в результате доводов за то, чтобы вести оказалось чуть больше. Посмотрим, как всё будет дальше. Конечно, внимания ему намного больше от меня, чем если б он пошел на след.год. НО жалко его прям сил нет !!! И забрать его из школы теперь точно нельзя - еще хуже будет, вот и стараемся с ним оба. И требований у меня к нему мало, сделал уроки и хорошо, и часто уроки буквально в обнимку делаем. Но скорей бы уже каникулы :beg: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 манго, Приветик, давай выздоравливай. Меня гексорал не берет, пользуюсь обычно Биопароксом, ну а самое лучшее содой полоскать. Сейчас еще не так холодно, пусть спит сколько влезет, у нас дневной максимум 1,5 часа, и то по праздникам большим. Вытащишь проверишь просто как она, не замерзла? Я днем своего тоже на балконе кладу, там правда чуток потеплее чем на улице, но руки иногда бывают ледяными, если из одеяла их вытаскивает, но внутри тепенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Светлана В, конечно не забрать уже, пусть больше отдыхает, а не спит днем? Держитесь сами и его поддерживайте, втянется и всё наладится :good: не переживай! манго, думаю и ингалипт и гексорал можно и много горячего питья. выздоравливай!!! У меня доча-зимняя мы сней подолгу гуляли в морозы даже, всё было ок, главное одеть хорошо, а то они ж лежат и всё. Belochka82, Илоша, и мой тоже ма-ма-ма-ма. А мы уже погулять попытались, так он такую истерику устроил на улице, что меня тресло и я зашла домой обратно :banghead: , короче погуляли... Орал и на руках и в коляске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Рося, Да, помню наши истерики тоже, иногда на улицу страшно идти было, думаю начнет орать...Ранние вы пташки Мы гулять ходим около 12, сначала поход за продуктами по рынку и потом прогулка, а потом в 18.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Laverna, ой не говори, вот и я боюсь идти теперь... А то что рано, детей в школу отвела, вот уже и утро началось бодро , и с Ярчиком уже гулять готова . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Рося, спасибо! Днем уложить его сложно. Нашли выход - на ночь спать ложим до 21.00, т.е. если в 9 вечера спит, то просыпается утром (в 7) чуть ли не сам. Что это Китенок шумит? может животик? У нас малышка переохладила вчера на прогулке легкие (холодно было, а она покричала, и вроде недолго, но видно и этого хватило), теперь посипывает при дыхании :cray: и капризнмчает лечим вот теперь :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Рося, Ну у нас кошмарные истерики были до 3-4-х месяцев, мог на улице закатить (колики думаю), сейчас ттт нет ... правда сейчас я уже наверное на истерику не буду трясучкой реагировать...ну хочешь поорать-поори :pardon: а мы положенных 40 минут отоспали))) ща кушать и гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Светлана В, сама не знаю чего это он :pardon: Но дома то с грудью уснул спокойно, чего надо было не пойму... Выздоравливайте!!! Так их жалко таких маленьких и болеюших :worried: . А мой сейчас накричался вот думаю неужели мог тоже воздуху холодного наглотаться...ну вот... Laverna, и мы поспали, правда 2 раза грудь давала, а теперь пойдем за братом в школу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Всем привет!выкл То, что на видео именно это я и делаю с ребёнком и могу сказать, что результат на лицо, фотки я уже выкладывала. Ребёнку не больно и даже больше того ему это очень нравится он очень хохочет :pardon: манго, выздоравливай! А у меня вчера старшенькая свалилась с темпой 39,1 :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 приветик всем манго, мы насмотрели автокресло Romer King plus Ссылки скрыты. Я смотрела по краш-тестам, больше всего балов у Romer. Нам и люльку рекомендовали Romer, но мы купили Recaro, тогда по краш тестам у него было первое место. Мы спим на балконе тоже по 2,5 часа, но у нас теплее, спит в зимнем комбезе, когда достаю вся тепленькая, зимой, думаю, тоже так же буду выставлять на балкон, только может на 1,5 -2 часа. Комбезы то теплые, рассчитаны на холод :pardon: @@Family@@, результат действительно на лицо, Семочка молодец , но думаю, нужно смелость иметь, чтоб заниматься динамической гимнастикой :blush: . А ты почему решила заниматься с ребенком динамической гимнастикой? Видела результаты или кто то посоветовал? Я когда показала мужу видео, он разозлился, и сказал, что дочка будет развивать как ей надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 манго, вот какой грипп противный, везде достал. выздоравливай. по краш-тестам макси-кози и ромеры. в нулевой группе те малышики которые не сидят, а следующая группа от 8-ми месяцев (там не по возрасту пишут а по кг, но в этих креслицах детки сидят уже) по моему вам ещё подождать придётся. Илоша, точно колобок :grin: @@Family@@, респект маме. это ж надо такую выдержку иметь...А где училась? пусть старшенький выздоравливает скорее. Khloe, вот и у меня муж тоже самое сказал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ссылки скрыты. Вот Санек с котом Недавно с прогулки, обычно дома мы только в бодике с коротким рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, привет :wave: Laverna, Санек так округлился, повзрослел Уже реагирует на кошу? Девочки, подскажите, какой поильник лучше? хочу в нем же разводить кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Laverna, какой милый!!!! ТТ Т на вас! Молодцы, что два раза гуляете. А мы сейчас прогулки до одного сократили - холодно :pardon: теперь в обед гуляем Кстати, а поильники с какого возраста? Я вчера своему дала бутылку с водой, так он ей играть начал, соску жевал, весь облился и так и не понял по-моему, что из нее пить надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Laverna, какой милый!!!! ТТ Т на вас! Молодцы, что два раза гуляете. А мы сейчас прогулки до одного сократили - холодно :pardon: теперь в обед гуляем Мы тоже стали один раз гулять, холодно. А так по два раза по 2,5 часа гуляли. @@Family@@, видела фотки, молодчина :good: Я думаю, что такие успехи и отчасти от динамической гимнастики. У меня есть два примера, две сестры, которые не занимались с детьми динамической гимнастикой, а их детки уже в 4 месяца сидели без поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Belochka82, Yanchik-Panchik, Спасибки Кота любит, постоянно ему улыбается, но когда начинает с ним громко разговаривать кот пугается и уходит))) Belochka82, Это я сейчас так гуляю, а зимой даже не знаю как...я мерзлячка будем гулять на балконе, но мы и так на балконе днем во время сна...теперь на сиске не засыпаем почему-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки приветик))) манго, я старшую возила по улице в коляске столько, сколько она спала, не будила, в трескучий мороз, когда он у нас случался :spiteful: мы просто не выходили. Но последние зимы у нас с зеленой травой. Светлана В, а у нас просто не возьмут в школу такого маленького :pardon: должно быть на 1 сентября 6,5 лет. @@Family@@, Сему с 5 месяцами :giverose: Девчонки, выздоравливайте!!!!! По поводу гимнастики динамической, то полностью согласна с @@Family@@, она нравится деткам, вы сами себя вспомните, неужели вам не нравилось висеть вверх ногами Мало того, она очень полезна. Я правда не делаю, сил не хватает и ловкости....Меня на курсах учили, правда на куклах, они легче :grin: Лен, кактусик, мы сходили к гинекологу... у нас полное сращивание малых половых губ, пока будем мазать контрактубиксом и овестином 2 недели, потом опять на прием, будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 katrinka:), ну так и нас сначала взяли, а потом учительница "вызвала на ковер" : "кто у вас документы принимал???? :club: " так я когда эти документы отдавала специально спрашивала "мол, берете таких вот как мы, шестилеточек?" Ответили, что 6-ки даже более способны к обучению и берут их удовольствием ! :huh: :huh: а психолог в дет.поликлинике не написала , что готов к школе , просто "развитие по возрасту". Ну да что теперь, пойдем вот сейчас уроки делать :this: Ох... как это у твоей Насти :cray: Желаю вылечить вам без проблем и без боли! (Сегодня свою Настюшку проверю, а то мало ли что...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Светлана В, А почему не хочешь забрать сына из школы? Пойдет на следующий год. Это же год детства у ребенка отнимать, помню я была супер самостоятельная в детстве, никого к урокам не подпускала, но меня никто и не думал так рано отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Светлана В, спасибо, будем стараться, я тоже не хочу ее в больницу класть с этим..... Она кстати когда кресло увидела, сказала, что в следующий раз на трон полезет :grin: Насчет Никиты, терпение и труд все перетрут Удачи! А как младшую зовут? Laverna, Санька такой забавный с котом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Laverna, зачетная фотка! мой тоже как кота видет, начинает улыбаться и активничать )) @@Family@@, с даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 katrinka:), ох, пусть всё обойдется лекарствами! У меня у подруги девочке годик, так у нее тоже срослось Они пошли к Г и та не предупредив, взяла скальпель и... кароче разъединила Садистка какая-то @@Family@@ с 5мес! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 katrinka:), Да, удачи вам в лечении пусть все хорошо будет :giverose: Belochka82, Правда садистка...разве так можно делать??? :shock: @@Family@@ с 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Laverna, прикольный Санёк - такой щекастенький пухляш. У вас кот совсем-совсем домашний? на улицу не ходит? Yanchik-Panchik, я попробовала два поильничка - один авентовский непроливайка (но мне кажется он не подойдёт под кашку) у него ещё эта пипочка сосательная магкая, а второй обыкновенный пластмассовый жесткий с дырдочками. Такой должен пойти под кашку. Пьёт из обоих, а бутылку не брала и пустышку не сосёт. А чего не хочешь давать из ложечки? @@Family@@ с круглой даткой! katrinka:), дочка приколистка. Может тоже попробуете гомеопатию, как кактусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения