Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Сама себе весна, Домашний совсем ;) А нам поильник подарили, но он какой-то необычный...там как в бутылках-спорт...трубочка резиновая...но дырку надо самим прокаливыть, вот я думаю с такого поильника ребенок все равно как бы сосать будет а не пить...наверное не оч.удачная модель.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Laverna, ага, видела такие поильники, они вроде для деток постарше.ТОже не поняла в чём прикол. Самые первые поильнички идут с 6-ти месяцев. вроде так на них написано.

Сама себе весна, Кстати :grin: решила его еще раз посмотреть, дырка там все таки есть, просто ее не видно..вода течет хорошей струйкой, но сосать надоооо :grin: :grin: :grin: сильно

@@Family@@, с 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, Сашенька такой хорошенький! :good: А у нас дома две кошки и маленькая собака... Тоже БОЛЬШОЙ интерес проявляем... пытаемся за хвост схватить или уши... когда рядом проходят или садятся! :D

Я пока пробовала только Авентовский поильник... кривится... :pardon: Не знаю... тоже думаю, какой купить?

Laverna, :grin:

Katrusik, да мне кажется они все одинаковые, одна разница - мягкий или жесткий наконечник, проливайки или нет :pardon: Я так целую коллекцию бутылок собрала. Дело, собственно не в бутылочке или соске ;)

@@Family@@, с 5 месяцами вас , растите такими же развитыми и шустренькими :giverose:

Laverna, кот классный :grin: , а Санек смотрит таким взглядом вдумчивым :grin: . У нас тоже очень любит кошку, когда та мимо проходит у Дашули такой бурный восторг :grin: , сразу рученки тянутся за что нибудь схватить :)

Laverna, хорошая фотография, такая идилия :good: Сашуня хорошенький, а наша уже рядом так лежать не будет, Ярчик её умудрился уже потаскать за шерсть, теперь она его остерегается...

katrinka:), выздоравливайте!!!

У нас тоже такое начиналось, ДЕВОЧКИ у кого дочки не мойте им ТАМ мылом никогда, это тоже может быть причиной, смывается там все естественное и губы склеиваюся...

А кресло моей тогда тоже понравилось :grin: а ходил с ней тогда еще и папа :blush:

@@Family@@ с 5 месяцами!!! :giverose:

Всем спасибо за поздравления ! :wave:

Я что -то задумалась, надо и своей дочурке посмотреть, а то я давно туда не заглядывала :scratch:

Рося, и Светлана В у нас девочки ровесницы :friends:

Laverna, Сашуля лапа!!!

@@Family@@, с 5 месяцами вас!!!

Девочки я свалилась(((опять мастит,с 2х ночи т около 40,потом вроде чуть получше стала а с обеда опять 40,1.кое как промучилась в бреду,на гомеопатии вроде сейчас 37,7жуть полная..сил совсем нет((

катринка ох,бедная доча(((можнет и правда попробуете гомеопатию?

cactusik, Лен, да что же это такое??? Давай выздоравливай :) Почему так часто это происходит у тебя? Может у врача какого проконсультироваться?

cactusik, а что за гомеопатия?

что ж с тобой.... выздоравливай скорее, нам, мамкам, болеть низзя

Всем привет!)))

cactusik, давай поправляйся!!! И правда странно. что у тебя так часто. Ты разве не чувствуешь, что груди раздуты и если доча не ест не сцеживаешь???

Laverna, клевая фотка с котом! :friends:

А мы вроде отошли от прививки, но правда сильное уплотнение на бедрышке в месте укола. Делаю йодовую сеточку. У когото еще было такое?

С прикормом тоже тяжко. Утром едим гречн. кашу грам. 60. Днем кабак или цв. капусту максимум 60!!! А от яблока бич нат дала пару ложек - вырвало. И вчера с дуру покормила грудью и решила первый раз дать попробовать чернослив Гербер. Ее так перекорежило, хотя дала треть ложки и вырвала все молоко!!! :( Теперь с фруктами решила подождать.

Рося, во напасть-то..... лечите скорее эту бячку

Irina-sky, у нас уплотнение было.. ничем не мазало, само прошло...

массажист сказал или реакция так проходит или неудачно укололи

cactusik, :( ну что ты разболелась. Выздоравливай и давай новые идеи подкидывай. А то ниблер привезли, хочется ещё что-то новенького, а главный идеолог болеть надумал... :drinks: ;) :pardon:

засуну туда завтра грушу...или яблоко...ну или грушу... :scratch:

Irina-sky, а ты попробуй её как все прикармливать, сначала прикорм, а потом молоко. ;)

Laverna, какой Санек взрослый!!! И как на кота смотрит, сразу понятно, что немного котику спокойной жизни осталось! :grin:

Yanchik-Panchik, Belochka82, я хочу Нуби поильнички, та же фирма что и ноблеры. Тимка берет ручками бутылку и пьет из нее, я тут писала, что он аж трусится, завидев бутылку:) Поильнички мы не покупали пока.

Кстати, если кто пользуется бутылочками Авент - пластик там вредный, в нем, оказывается, содержится BPA :shock: , в общем нельзя из заливать кипящей жидкостью с целью ее потом остудить и пить, т.к. очень вредно, а также надо смотреть, чтобы не было царапин.

Laverna, если у тебя такой как я думаю:), то это промежуточная модель поильничка, после непроливайки идет.

Kosha,

Кстати, если кто пользуется бутылочками Авент - пластик там вредный, в нем, оказывается, содержится BPA
я сама обалдела когда прочитала, вроде такой бренд, а тоже :glare: нам еще подарили тарелочки, кружечки (не Авент), случайно глянула на упаковку - содержит меланин, одобрено ЕС. Как так бывает? я теперь маньячу, все меленькие буковки читаю :Crazy:

cactusik, Лен, все забываю сказать, ава такая прикольная :thumbsup:

Irina-sky, у нас тоже уплотнение и в первый раз было и сейчас. Врач сказала мазать троксовазиновой мазью, чтобы легче рассасывалось. Еще фенистил говорила давать первые три дня , чтобы легче переносилась прививка.

А с прикормом у нас также. Дашуля вообще малоежка, молочка мало сосет, прикорма тоже съедает мало, иногда может всю баночку овощей съесть (125гр), а иногда прям не накормить, даже пол банки не съедает, сижу уговариваю, ложечку за папу, ложечку за маму. А180-200гр это для нас нереальное количество ни молока, ни прикорма. Утром вчера, например, съела 120 мл кашки гречневой на моем молоке за милую душу :grin: , а сегодня даже трех ложек не съела :scratch: , а еще заметила, чем жиже пюрешка овощная тем Дашуля лучше ест. А фруктовые пюре у нас как то не очень пошли, плохо ест, морщится :pardon: , даю так...побаловаться, между кормлениями.

Laverna, забирать из школы не рекомендуют, потому что это будет бОльшей травмой для ребенка, мол , "не справился".

katrinka:), спасибо за пожелания! :giverose: :giverose: :giverose:

Настена правильно сказала, какие-то кресла, лучше сразу на трон :rotfl:

а младшая у нас - Анечка :blush:

@@Family@@ , ага, три ровесницы , и еще и средние 6-летки (твой и мой), и младшие трое одногодки ;) и мы с Росей ровеснички :blush:

cactusik , что же за напасть такая :cray: ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :beg: :beg: :beg:

cactusik,выздоравливай,бедняжка с такой темпой,ужас :give_heart:

Я лечусь как могу,каждые полчаса полоскаю горло,брызгаю гадости всякие...боюсь как бы астма не началась :Crazy:

Спасибо,девочки за ответ про автокресла,я в принципе так и планирую месяца через 2 Есению садить туда

Девочки привет!!!

@@Family@@ , ага, три ровесницы , и еще и средние 6-летки (твой и мой), и младшие трое одногодки ;) и мы с Росей ровеснички :blush:

:wave:

Свет, а по школе я согласна если забрать- это будет психологическая травма, никак нельзя. Держитесь!!!!

Рося, и Светлана В у нас девочки ровесницы :friends:

:wave:

cactusik выздоравливай!!!! темпа то какая высоченная... :worried: ужас надеюсь сегодня тебе лучше, как ты?

Сама себе весна, 3dcat C 5 месяцами мамочек и деточек :giverose: :giverose: :giverose:

Irina-sky, А вас с 6 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Столько сегодня именинников :drinks: грех не выпить ;)

Весна,3дкэт и Ирина!!!С датками ваших очаровашек!!!!!!!!1

Сама себе весна, Софийку с 5 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

3dcat, с 5 месяцами Артурчика!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Irina-sky, Вику с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...