Laverna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Сама себе весна, Домашний совсем А нам поильник подарили, но он какой-то необычный...там как в бутылках-спорт...трубочка резиновая...но дырку надо самим прокаливыть, вот я думаю с такого поильника ребенок все равно как бы сосать будет а не пить...наверное не оч.удачная модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Laverna, ага, видела такие поильники, они вроде для деток постарше.ТОже не поняла в чём прикол. Самые первые поильнички идут с 6-ти месяцев. вроде так на них написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Сама себе весна, Кстати :grin: решила его еще раз посмотреть, дырка там все таки есть, просто ее не видно..вода течет хорошей струйкой, но сосать надоооо :grin: :grin: :grin: сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 @@Family@@, с 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Laverna, Сашенька такой хорошенький! :good: А у нас дома две кошки и маленькая собака... Тоже БОЛЬШОЙ интерес проявляем... пытаемся за хвост схватить или уши... когда рядом проходят или садятся! Я пока пробовала только Авентовский поильник... кривится... :pardon: Не знаю... тоже думаю, какой купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Laverna, :grin: Katrusik, да мне кажется они все одинаковые, одна разница - мягкий или жесткий наконечник, проливайки или нет :pardon: Я так целую коллекцию бутылок собрала. Дело, собственно не в бутылочке или соске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 @@Family@@, с 5 месяцами вас , растите такими же развитыми и шустренькими :giverose: Laverna, кот классный :grin: , а Санек смотрит таким взглядом вдумчивым :grin: . У нас тоже очень любит кошку, когда та мимо проходит у Дашули такой бурный восторг :grin: , сразу рученки тянутся за что нибудь схватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Laverna, хорошая фотография, такая идилия :good: Сашуня хорошенький, а наша уже рядом так лежать не будет, Ярчик её умудрился уже потаскать за шерсть, теперь она его остерегается... katrinka:), выздоравливайте!!! У нас тоже такое начиналось, ДЕВОЧКИ у кого дочки не мойте им ТАМ мылом никогда, это тоже может быть причиной, смывается там все естественное и губы склеиваюся... А кресло моей тогда тоже понравилось :grin: а ходил с ней тогда еще и папа :blush: @@Family@@ с 5 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Всем спасибо за поздравления ! :wave: Я что -то задумалась, надо и своей дочурке посмотреть, а то я давно туда не заглядывала :scratch: Рося, и Светлана В у нас девочки ровесницы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Laverna, Сашуля лапа!!! @@Family@@, с 5 месяцами вас!!! Девочки я свалилась(((опять мастит,с 2х ночи т около 40,потом вроде чуть получше стала а с обеда опять 40,1.кое как промучилась в бреду,на гомеопатии вроде сейчас 37,7жуть полная..сил совсем нет(( катринка ох,бедная доча(((можнет и правда попробуете гомеопатию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 cactusik, Лен, да что же это такое??? Давай выздоравливай Почему так часто это происходит у тебя? Может у врача какого проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 cactusik, а что за гомеопатия? что ж с тобой.... выздоравливай скорее, нам, мамкам, болеть низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Всем привет!))) cactusik, давай поправляйся!!! И правда странно. что у тебя так часто. Ты разве не чувствуешь, что груди раздуты и если доча не ест не сцеживаешь??? Laverna, клевая фотка с котом! :friends: А мы вроде отошли от прививки, но правда сильное уплотнение на бедрышке в месте укола. Делаю йодовую сеточку. У когото еще было такое? С прикормом тоже тяжко. Утром едим гречн. кашу грам. 60. Днем кабак или цв. капусту максимум 60!!! А от яблока бич нат дала пару ложек - вырвало. И вчера с дуру покормила грудью и решила первый раз дать попробовать чернослив Гербер. Ее так перекорежило, хотя дала треть ложки и вырвала все молоко!!! Теперь с фруктами решила подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Рося, во напасть-то..... лечите скорее эту бячку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Irina-sky, у нас уплотнение было.. ничем не мазало, само прошло... массажист сказал или реакция так проходит или неудачно укололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 cactusik, ну что ты разболелась. Выздоравливай и давай новые идеи подкидывай. А то ниблер привезли, хочется ещё что-то новенького, а главный идеолог болеть надумал... :drinks: :pardon: засуну туда завтра грушу...или яблоко...ну или грушу... :scratch: Irina-sky, а ты попробуй её как все прикармливать, сначала прикорм, а потом молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Laverna, какой Санек взрослый!!! И как на кота смотрит, сразу понятно, что немного котику спокойной жизни осталось! :grin: Yanchik-Panchik, Belochka82, я хочу Нуби поильнички, та же фирма что и ноблеры. Тимка берет ручками бутылку и пьет из нее, я тут писала, что он аж трусится, завидев бутылку Поильнички мы не покупали пока. Кстати, если кто пользуется бутылочками Авент - пластик там вредный, в нем, оказывается, содержится BPA :shock: , в общем нельзя из заливать кипящей жидкостью с целью ее потом остудить и пить, т.к. очень вредно, а также надо смотреть, чтобы не было царапин. Laverna, если у тебя такой как я думаю, то это промежуточная модель поильничка, после непроливайки идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kosha, Кстати, если кто пользуется бутылочками Авент - пластик там вредный, в нем, оказывается, содержится BPA я сама обалдела когда прочитала, вроде такой бренд, а тоже :glare: нам еще подарили тарелочки, кружечки (не Авент), случайно глянула на упаковку - содержит меланин, одобрено ЕС. Как так бывает? я теперь маньячу, все меленькие буковки читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 cactusik, Лен, все забываю сказать, ава такая прикольная :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Irina-sky, у нас тоже уплотнение и в первый раз было и сейчас. Врач сказала мазать троксовазиновой мазью, чтобы легче рассасывалось. Еще фенистил говорила давать первые три дня , чтобы легче переносилась прививка. А с прикормом у нас также. Дашуля вообще малоежка, молочка мало сосет, прикорма тоже съедает мало, иногда может всю баночку овощей съесть (125гр), а иногда прям не накормить, даже пол банки не съедает, сижу уговариваю, ложечку за папу, ложечку за маму. А180-200гр это для нас нереальное количество ни молока, ни прикорма. Утром вчера, например, съела 120 мл кашки гречневой на моем молоке за милую душу :grin: , а сегодня даже трех ложек не съела :scratch: , а еще заметила, чем жиже пюрешка овощная тем Дашуля лучше ест. А фруктовые пюре у нас как то не очень пошли, плохо ест, морщится :pardon: , даю так...побаловаться, между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Laverna, забирать из школы не рекомендуют, потому что это будет бОльшей травмой для ребенка, мол , "не справился". katrinka:), спасибо за пожелания! :giverose: :giverose: :giverose: Настена правильно сказала, какие-то кресла, лучше сразу на трон :rotfl: а младшая у нас - Анечка :blush: @@Family@@ , ага, три ровесницы , и еще и средние 6-летки (твой и мой), и младшие трое одногодки и мы с Росей ровеснички :blush: cactusik , что же за напасть такая :cray: ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 cactusik,выздоравливай,бедняжка с такой темпой,ужас :give_heart: Я лечусь как могу,каждые полчаса полоскаю горло,брызгаю гадости всякие...боюсь как бы астма не началась Спасибо,девочки за ответ про автокресла,я в принципе так и планирую месяца через 2 Есению садить туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки привет!!! @@Family@@ , ага, три ровесницы , и еще и средние 6-летки (твой и мой), и младшие трое одногодки и мы с Росей ровеснички :blush: :wave: Свет, а по школе я согласна если забрать- это будет психологическая травма, никак нельзя. Держитесь!!!! Рося, и Светлана В у нас девочки ровесницы :friends: :wave: cactusik выздоравливай!!!! темпа то какая высоченная... :worried: ужас надеюсь сегодня тебе лучше, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Сама себе весна, 3dcat C 5 месяцами мамочек и деточек :giverose: :giverose: :giverose: Irina-sky, А вас с 6 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Столько сегодня именинников :drinks: грех не выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Весна,3дкэт и Ирина!!!С датками ваших очаровашек!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Сама себе весна, Софийку с 5 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: 3dcat, с 5 месяцами Артурчика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Irina-sky, Вику с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения