@@Family@@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Сама себе весна,3dcat, с пятью месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Irina-sky с юбилейчиком вас! Ленок кактусик давай выздоравливай скорее! Посмотрела вчера дочу у неё там все ок :yahoo: Наташенька Санёк просто прелесть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Спасибо всем за поздравление!))) :grin: Сама себе весна,3dcat с 5-ю месяцами! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Yanchik-Panchik, я попробовала два поильничка - один авентовский непроливайка (но мне кажется он не подойдёт под кашку) у него ещё эта пипочка сосательная магкая, а второй обыкновенный пластмассовый жесткий с дырдочками. Такой должен пойти под кашку. Пьёт из обоих, а бутылку не брала и пустышку не сосёт. А чего не хочешь давать из ложечки? Да, я даю кашку из ложечки, пока очень жидкую делаю. Просто мне нужна посудина, чтобы можно было отмерять количество и там же намешивать кашу, пюре и пр. Вот и решила, что может поильник купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kosha, кинь ссылку, где ты прочитала про бутылочки, хочу поподробнее прочитать Я одинраз так делала: наливала кипяток и остужала хорошо, что он практически не пьёт из неё Весна, 3Дкэт с 5мес! :giverose: Ирина с полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 С прикормом тоже тяжко. Утром едим гречн. кашу грам. 60. Днем кабак или цв. капусту максимум 60!!! А от яблока бич нат дала пару ложек - вырвало. И вчера с дуру покормила грудью и решила первый раз дать попробовать чернослив Гербер. Ее так перекорежило, хотя дала треть ложки и вырвала все молоко!!! Теперь с фруктами решила подождать. Irina-sky, а как давно ты уже даешь кашу и пюре? Какая реакция? По-моему, у вас все в порядке с прикормом :good: . Вроде еще неделю назад Вика меньше ела каши? Вот тяжко, это когда даешь совсем мало, а реакция кишечника негативная и увеличить из-за этого не можешь, или когда малыш совсем отказывается. А так это дело времени, еще распробует Стоит все же ориентироваться на своего малыша, на его вкусы, аппетит, реакцию. И еще сегодня у него один аппетит, а завтра, другой. Можно даже по себе судить Не стоит полагать, что если надо 160гр, значит мой ребенок обязательно должен съедать столько, все детки разные и под одну схему и нормы не подстроишь. А почему, с фруктами решила подождать? А на яблоко та же реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Yanchik-Panchik, ну как с введением каш что-нибудь изменилось (со стулом)? Коляску купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Сама себе весна, 3dcat C 5 месяцами!!!! :giverose: Irina-sky, с 6 месяцами!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Belochka82, я ввожу пока только одну кашу, гречневую и очень постепенно. С прошлой среды начала. Планирую две недели давать очень жидкой, а потом погуще. Пока мы в стопоре на 20мл, т.к. от 40мл, очень много слизи было. Не думаю, что от такого количества каши, да еще и водянистой, в принципе, в целом, может измениться картина нашего стула. Но! Все еще впереди, надеюсь организм постепенно привыкнет к новому виду пищи и мы будем лопать ее больше. А на вкус ему понравилась Коляску не покупали и даже не рассматривали. Вот научится сидеть, тогда купим. А у вас ка обстоят дела? С прыщичками, с каками, с коляской? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Yanchik-Panchik, первый раз я прикорм дала в 5 мес 10 дн (20 дн назад). Начинала с кабачка. Кашу 2 нед. даю одну и ту же Хайнц гречка. Думаю на днях кукурузную попробовать. Плохо ест кашу еще и потому, что из бутылки не пьет. Кормлю из ложки, но много с ложки не ест...Все плюет. Яблоко даже свое запекала...Морщится, всю ее передергивает. Видно кисловатые немного все равно. Сейчас сделала немного своей картошки. Посмотрю на реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 девочки приветы))) Оля, Женя - малышей ваших с 5 месяцами)))))) Иришка, с полугодием Вику)))) Лиз, рада за вас с дочкой это хорошо, что вас минула сия участь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Yanchik-Panchik, первый раз я прикорм дала в 5 мес 10 дн (20 дн назад). Начинала с кабачка. Кашу 2 нед. даю одну и ту же Хайнц гречка. Думаю на днях кукурузную попробовать. Плохо ест кашу еще и потому, что из бутылки не пьет. Кормлю из ложки, но много с ложки не ест...Все плюет. Яблоко даже свое запекала...Морщится, всю ее передергивает. Видно кисловатые немного все равно. Сейчас сделала немного своей картошки. Посмотрю на реакцию. А со стулом все в порядке? А кашку плюет сразу? Я тоже с ложки даю, но не плюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 @@Family@@, спасибки Belochka82, Я кстати тоже кипяток наливала...да и вообще их же типа стериализуют в кипятке, я правда это забросила, просто обдаю кипятком...хорошо что тоже не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Yanchik-Panchik, со стулом плохо. Запоры, какаши липкие и густые как пластилин. Пару раз клизьму делала. Теперь слабительное Дюфалак даю. Но за 3 дня от него не лучше. Ну она сначала рот открывает начинает есть кашу, а через пару ложек выплевывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Irina-sky, т.е. с введением прикорма, стул лучше не стал? Хоть чуточку что-нибудь изменилось? Может стоит вам овсянку попробовать? Спросить у врача? Ее как раз можно с 6 месяцев. У малыша моей соседки запор, стул раз в три дня был, дает овсянку иногда, стул стабильно один раз в день, мягкий :good: Хотя :scratch: ,если эти запоры не относятся к ЛН. А на счет этой каши, может ей она тогда не нравится, стоит попробовать другой марки или другую кашу. Ведь бывает так что одной марки не ест, а другую лопает за милую душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ведь бывает так что одной марки не ест, а другую лопает за милую душу. Irina-sky, ведь у нас так и было... мы же вообще рано начали каши вводить. Хайнц мы не ели - тоже ложку выталкивала. Сейчас покупаю только каши Бэби и Бэби Премиум (рис, гречка, овсянка) - есть с ложки все 150-200г! А сначала тоже воевали... Кстати, утром (2 кормление) я ей даю не кашу, а веллинг (это разновидность каш) - он жидкий, дают из бутылки, поильника. Овсяный есть, кукурузный (фирмы Сэмпер - стоит в районе 250р.). Он полегче каши - но как сытный завтрак - самое то! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Irina-sky, Запоры, какаши липкие и густые как пластилин. У нас было тоже самое. Стул через день или раз в день, но как пластилин, тёмного цвета (почти чёрного), с неприятным запахом. Сдали копрограмму и т.д. Все в порядке. Для профилактики назначили курс Нормофлоринов (лактобактерии - утром и бифидобактерии - вечером, а течение 20 дней). Уже дней 10 какает по 3-5 раз в день - цвет как надо, констистенция и запах! Вот, не знаю, как будет после отмены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Katrusik, завтра хочу попробовать кукурузную кашу. А на днях обязательно куплю гречку другой фирмы! Надо попробовать разные каши. А про стул с прикормом как ни странно стало хуже... Может дело в том, что ничего не пьет... Вот сегодня может 5 ложек запихнула воды (настаивала с черносливом). Из поильника пробовала - балуется и вся мокрая... А может и правда флору в кишечнике надо подкорректировать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 А мы с этими зубами, опять стали есть через 2 часа, и спать по полчаса, опять вешалка))) только без истерик, а бесконечное нытье, даже на руках, вставила Вибуркол, вроде поспокойней стал. Мы стали тоже какать раз в 2 дня, но кучки будь здоров...и запах...мдя...я думала у своего ребенка всегда приятный запах, не фига :grin: Недавно изменился, ужааас... и пуки стали ну очень ароматными...и это еще никакого прикорма у нас нет...потом видимо в противогазе буду памперсы менять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 [/b]Сама себе весна, 3dcat C 5 месяцами!!!! Irina-sky, с 6 месяцами!![/b] Девочки,спасибо всем!однако сегодня еще хуже,температура так же 38-40,лежу трупом,хорошо муж и дети есть.из груди пошел гной(((цежусь,гомеопат который меня лечит говорит хорошо это,по мне так ужас((( ну еслиб меня в больницу положили уже бы давно разрезали и кололи антибиотиками.кормлю одной грудью,молока не хватает,купили смесь,доча голодгая,орет,бутылку не берет(((а в хорошем настроении кусает соску. зато похудела на 3 кг,но нафиг такое похудание,сил нет,выгляжу ужасно,синяки под глазами(. [/b]девочки не застужайте грудь и не нервничайте,у меня именно на нервной почве и случилось![/b] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 cactusik, Ленусь, может не будешь себя мучить? И правда попьешь антибиотики. Похоже уже не шутки, это все. Выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Laverna, спасиб родная,но у меня нет причин ему не доверять,он маму мою на ноги поднял,после аварии и 10 дней комы,хотя врачи говорили овощ будет, меня от послеродового эндометр тоже без антибиотиков,дочей от воспаления легких,он говорит антибиотики как трактор,все живое убивает.и если он не уверен что поиожет -не берется,скажет тут без антибиотиков не обойтись.короче посмотрим,если завтра так же,будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 cactusik, оспадя... выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 cactusik, дорогая выздоравливай!!!! Ну ты подумай если улучшений никаких не будет то уже наверное не затягивай, как бы не хотелось, но может тогда уж антибиотики, я их сама не люблю и очень редко использую пытаясь так вытягивать, ну уж больно мне твоя ситуация не нравится, как то боязно. Гомеопат конечно супер, раз такие чудеса творит, но подумай... ой... Laverna ну видать и правда зуб лезет, уже второй...держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 приветики! спасибо, девочки, за поздравления!!!!!! :wave: Сама себе весна, вас C 5 месяцами!!!! Irina-sky, с 6 месяцами! :drinks: :giverose: о сколько нас! у нас начали лезть зубы.. как сказала врач- предзубое состояние.. уже вот-вот.. наверно поэтому скандалит и истерит перед сном.. нет сил.. но сказала к рукам не приучать- а то потом когда зубы пройдут , а желание засыпать на руках останется :shock: вообщем не знаю как выйти из ситуации.. засыпает только когда его носят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 cactusik, вот тебе испытание-то выпало - держись! :beg: :beg: :beg: Лен, не забудь, что сверх меры трудностей не бывает, значит ты справишься! Дай Бог тебе сил и здоровья !!! :beg: :beg: :beg: 3dcat , если хочешь - носи на ручках, не привыкнет! я на своих старших проверяла. точно. у меня они прямо-таки пересытились мамой ! так что не волнуйся, делай, как считаешь нужным . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения