ТатьянаО 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Светлана В, согласна!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Katrusik, это потому что мы русские иностранцы ни за что бы не додумались enigmafolds, вау !! фантастика! спасибо тебе огромное! у меня уже улучшение такое что я начала кормить грудью той которая болела,но на всякий случай буду иметь ввиду!не дай Бог ещё раз так.. уже 2 дня тт 35.5 шатаюсь как пьянь.. Рося, Светлана В, :friends: ну наконец то кто то признался! :blush: я стеснялась сказать.. я не давала дочкам вобще витамин д , полностью с вами согласна, и волосики и потливость и прочее, всё как у детей которые принимали..и сейчас у Даняшки голова уже шерстяная, красивые густые волосики, и гомеопат против :pardon: я просто подумала если напишу что не даю, так скажете что я идиотка какаято, прививки не делаю, лекарства не принимаю, садирую себя и детей :pardon: ну ведь достаточно на наших майских деток посмотреть, ну какие они у нас рахитики! все такие лапуси! а врачам говорю, даю конечно и улыбаюсь, вот она и думает что мама умничка Рося, Светлана В, :give_heart: я вас лю! у меня есть единомышленники)) Девочки! ответье старой больной женщине, как дальше то с нами будет, надо тему открыть Майские карапузы - 2009 2?вот открою вечером и где искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 cactusik, Да, надо сейчас темку новую создать и все :pardon: Сейчас пропробую. Светлана В, Спасиба за инфу. Я своему даю когда помню, когда через день, когда через 2.viewtopic.php?f=44&t=15064 продолжение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Laverna, Наташкаа!! я тебя лю!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 cactusik, я такаяже мамаша как и ты, тоже ничего не даю и всем мило улыбаюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения