katrinka:) 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Belochka82, мы ездили в беляево, миклухо-маклая, 20. Черемушкинский что ли. Полис мы получали в 121 поликлинике, прописка за копейкой, а собес в районе фонтана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Yasik, ага.. есть у меня такие.. тока я запарилась кипятить и они потом какие то как грязные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Илоша, у меня они еще и зеленые были.....муж с меня до сих пор орет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 katrinka:), спасибо! :giverose: Илоша, Yasik, а вы накладки какой фирмы брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Belochka82, ой взяла те что были в ближайшем магазине....Canpol. Малой сисю взял без вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Belochka82, у меня Медела накладки, пользовалась 2 раза в кризисные моменты суть там конечно та же, что у молокоотсоса, ре будет сосать только сосок, но я была рада и этому) у них 2 размера бывает, силикон хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девочки, кому интересно, делюсь не теорией, а практикой насчет кормлений. Это киевский форум, и хотя на нем иногда модно "бодаться" :grin: , там очень много толкового. Здесь обсуждения и опыт, кто, как, по какому режиму и чем кормил деток. TaisAfin, тебе должно быть интересно. Суть, я думаю, в том, что идеального подхода нет, и что каждая мама вольна решать, что лучше ее семье и ее малышу! :wave: Мамочки, кто из вас кормит по требованию, а кто по режиму Ссылки скрыты. Сборник рецептов для молочка + обсуждение Кормление по требованию: что думала я до родов и что думаю сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Kosha спасибо за инфу. почитала. Хочу сказать, что согласно собственному опыту (который считаю самым ценным) ребёнка нельзя кормить часто, из-за этого ухудшается его пищеварение. получается что мы не даем ему усвоить пищу, заливаем всё новую и новую. Я думаю самим нетрудно заметить, что ребёнок беспокойный когда его приходится прикладывать через час и совсем другое настроение после 3хчасового здорового сна. Мой спит , требует через 2-3 часа. Чем лучше поел, тем дольше спит. Илоша, мне от трещин сосков помогли компрессы водочные. В роддоме мне ещё это сказал делать врач, а то совсем катострофа с сосками была. Сказала прям лей туда , ну на бинтики... Смысл в том/ что соски должны огрубеть, подсохнуть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Belochka82, у меня фирма AVENT отличная! сосет хорошо.. тока лень кипятить.. воть и кормлю натуральной грудью )) Kosha, привет Зай :wave: TaisAfin, спасибки )) я почти залечила )) кста... молоко с орехами дает отличный результат :good: проснулась с огромной полной грудью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Ди и мне пломбир с орехами пошёл на пользу. Наталютик, спасибо ещё раз. жизнь налаживается! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 вчера муж со своей мамой на улице чуть не подрались из-за того, кто будет каляску везти )) выиграл муж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Всем привет!Деток с датками!!!А мы вчера крестили Сережку!!!!Стойко все перенес,заплакал тока когда из купели достали,типа мало поливали,не устроило его))А еще у нас невеста родилась в четверг!!У лучшего друга мужа дочка родилась,Настенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Илоша, аххаха, повеселила про мужа и свекровь :lol: Привет Это как в 12 стульях когда Остап с кем-то сцепился, то ли с Кисой, то ли с отцом Федором: "Победили молодость и здоровье" :grin: Девочки, мой немного потерял в весе, когда висел просто на сисе :cray: , так что я задвигаю советы консультантов вернуться к груди без сцеживания и ложечки куда подальше, и начинаю снова закармливать с меделовской ложки Очень надеюсь, что поможет! :beg: И еще у нас синяки на веках не проходят, кровь на свертываемость нормальная, назначили витамин К, вот 2 дня пока просто пьем его, но надо внутримышечно, думаю где бы медсестру найти чтобы показала, как, дальше-то я сама... Надо было мобильный медсестры нашей взять, не подумала :scratch: cody05, ПОЗДРАВЛЯЮ, большое дело сделали!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 мамульки приветик))) Kosha, информатор ты наш Тимочке поправится скорее)) cody05, поздравляем и с крестинами и с невестой!!!!! Я тоже собираюсь своего пионера крестить через пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 cody05, c крестинами )) мы тоже в месяц собираемся крестить ) Kosha, так! берите курс на поправку ! :giverose: katrinka:), приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Илоша, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Всем привет! Завтра мы идем к нервопотологу и хирургу-ортопеду. Будут нас осматривать + посмотрят результаты узи головы и тазобедренного сустава. У Вики все личико и шея в сыпи...((( Никак не пойму это аллергия на питание или потница. Я позвонила врачу пару дней назад - говорит, что по описаю похоже на потницу. Порекомендовала мыть в ромашке и смазывать Бепантеном. Но пока улучшения нет... А у ваших малышей нету потнтички???? Такие красные пятнышки с белой маленькой головкой по центру. А на щечках прямо грубые прыщики...твердые... Уже купаем с мужем ее в ванне по 2-3 раза. Посмотрю, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 katrinka:), Илоша, спасибо! Илоша, что ли и себе молоко это ореховое попробовать, все так рекламируют... :grin: Пошлю мужа за орехами :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Irina-sky, Ириш, у нас такая же фигня.... у моего аж голова мокрая....жарко ему. Я его умываю ромашкой и купаю 2 раза, должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Kosha, попробуй, тока молоко пить через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Irina-sky, ириш и у настоже такое сначала испугались -это акне новорожденных или гормональные прыщи-лечение не нужно разве что протирать ромашкой или чередой-вот один из форумов про это Ссылки скрыты. в поисковике можешь набрать эти названия и почитать еще больше инфы только конечно нужно не спутать их с аллергией-но аллергия без точечек выходит=в общем почитай если хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Irina-sky, кстати крема не рекомендуют тк закупоривают итак несправляющиеся сальные железы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 тоже форум про акне-в первой ссылке больше про аллергмю писали-но по описанием у вас эти прыщи гормональные-акне Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девулечки, привет! Пробегаю ваши сообщения с большим интересом, а писать не всегда могу. У меня тоже молока как-то маловато, да и малышка во время еды нервничает из-за коликов, поэтому каждое кормление просто кошмар - мы обе сваливаемся обессиленные. Тут многие пишут про сыпь, tatiana24 верно написала - это гормональное. Вот еще ссылочка, там фотка есть и ваще много полезного: Ссылки скрыты. ЖЖ (live journal) - находка! Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Lenuca, ага-вот эту ссылку я вчера по инету читала -но сегодня не смогла ее для ириши найти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения