Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

tatiana24,

Я в ЖЖ столько полезного читаю! Там девочки-профессионалки прям! Деток до 3-х лет грудью кормят. И расстраиваются после токо, когда молоко уменьшается в 3 ребенкиных года! :D

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenuca, дай сайт пжста как зайти туда-ато я только про эти прыщи и нашла инфу-ты на форум заходишь там или как

Всем привет :wave: Мы тоже теперь здесь. Девочки у нас тоже сыть на щечках, шее, а тело от груди к верху и на спине красное с пятнышками. Я вот думаю может чего наелась? Уже кушать страшно. Скажите, что вы кушаете? На щечках уже начинает проходить и на теле сегодня утром вроде меньше всего этого стало. На теле думаю что все же потничка была. У меня теперь появилось под памперсом на попе (вокруг ануса) и ниже пупка. Мажу бипантеном, делаю воздушные ванны но пока не проходит. :pardon: На данный момент ломаю голову что можно кушать. :banghead:

stasy_mama, Дорогая с Днем рождения!

Чтоб всегда под счастливой звездою

Тебя судьба по дороге вела.

В доме чтоб полноводной рекою

Жизнь спокойно и мирно текла,

Пусть твой дом лишь друзья посещают,

Стороною обходят ненастья,

От души я добра в этой жизни желаем,

Долгой жизни, здоровья и счастья!

телепузик, привет! :drinks:

stasy_mama,с днем рождения-здоровья тебе и твоей семье :giverose:

stasy_mama, с днем рождения!!!!!!!

Девочки,спасибо за поздравления!!

Насчет прыщиков-читала что у деток идеальная кожа становится не раньше чем в 2 месяца,вот у моего уже намного лучше,хотя поначалу все высыпало да и высыпало на моське!!!

А еще мы сегодня все утро улыбаемся))Так здорово))

Девочки,а у кого какие уже достижения??Мы вот улыбаемся,гулим вовсю,голову держим!!

stasy_mama с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

tatiana24, надо зарегистрироваться сперва:

Ссылки скрыты.

Потом входишь в различные сообщества и присоединяешься к ним. Это позволяет тебе в "Друзьях" читать все новые сообщения всех сообществ, в которых ты состоишь. Можешь создать свою страничку и писать свои мысли, сообщения там. Я до этого не дошла :grin: Я вообще там нахожусь на примитивном уровне, не все понимаю. Я пассивный юзер, правда иногда задаю вопросы и получаю море инфы! Чаще сама пишу комменты, если есть что написать.

Вот тебе ссылка на все малышовые сообщества:

Удачи!

stasy_mama, с Днем Рождения!!! :drinks:

stasy_mama, с Днем Рождения!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Наши достижения за недельку: в 4 дня мы проползли всю мамину кровать, и с рождения прибавили 130 гр. :Hello:

stasy_mama поздравляем с Днём рождения!!! Счастья тебе!

cody05 я тоже мечтаю увидеть осмысленную улыбку своего малыша, пока только рефлекторная во сне, но тоже оч мило! Мы ещё совсем маленькие, поэтому пока наше главное и единственное достижение - это мужественное прохождение через мамины родовые пути 11 дней назад! :grin:

Телепузик у меня малыш пока чистенький, высыпаний нет, а дочку помню сыпало. Могу сказать что сейчас я полностью исключила фрукты и фруктовые соки, пью домашние компоты, кисели и травы (фенхель, укропное семя, анис).

Ссылки скрыты.

Lenuca, спасибо зайду почитаю-может чтото интересное для меня найду

stasy_mama,C Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

stasy_mama С днем рождения! :giverose: :drinks:

Девочки привет! Я до сих пор в шоковом состоянии, не могу отойти :this: Сегодня вечером купала Андрюшку в ванночке, а он ведь извивается и когда я руку которой его поддерживаю попровляла, он ударился головкой об край ванночки :banghead: , заплакал конечно сразу, я его поуспокаивала,на ручках поносила, он успокоился, слава богу, я его докупала даже, но так переживаю!!! :beg: Мужу рассказала по телефону, он в командировке, так он мне в укор, вот какая, зачем вставку в ванночку не поставила, так удобнее когда одна купаешь, вот дескать такие случаи и происходят, что не думаешь. А я без вставки купаю, так как Андрюша в ней плачет.Вообщем с мужем поссорилась, бросила трубку, сижу плачу.Вот не доглядела... Так переживаю за сынишку :beg: :beg: :beg: Слава богу к врачу завтра. Андрюша в кроватке спит, покушал нормально, шишечки вроде нету, но я все равно на панике :no: Хоть бы все обошлось :beg:

Tanja24 ты не переживай, а то ещё молоко не дай Бог пропадёт. Главное, что малыш заплакал сразу.Сходишь к врачу, успокоишься. И нам потом расскажешь, что как.

Ссылки скрыты.

Tanja24, танюш не переживай сильно пто ивпрямь молоко потеряешь-раз малыш и поел хорошо и спокойно спит думаю что обошлось хорошо-обычно деток если чтото беспокоит спать спокойно не будут-а завтра врач посмотрит вас

удачи завтра

TaisAfin, спасибо что ответила. Значит яблоки зеленые тоже есть нельзя? А компоты ты разные домашние пьешь? просто нам в РД сказали что можно смородиновый и вишневый домашние компоты. :pardon:

Tanja24, с месяцем Андрюшку и не переживай!!

А я вот сейчас собираюсь в поликлинику с мелким,выписывать молочную кухню(н всякий случай),проконсультироваться по поводу наших сопелек(хотя они уже почти прошли) и заодно взвесимся,интересно сколько мы набрали за 2 недельки)))Приду и отпишусь))

Всем приветик!

Мы в воскресенье покрестили Сергуню, вел себя отлично, заплакал только когда купали и то совсем чуток , а дальше сново спать. Колики нас мучают переодически, заметила что совершенно не зависит отр того что я съела, остается только ждать когда наладиться.

телепузик я готовлю компот из сухофруктов с добавлением разных ягод замороженных (это то что есть у нас), брусники например, или сушёную чернику добавляла. Яблоки пока не ем, позже по чуть чуть буду, по четвертинке и т.д. И чищенные.

А так иногда действтительно кажется, что колики это неизбежно, и не зависит от того, что ешь.

Искуственников же тоже колики мучают, хотя меньше...

Lvenka с крестинами вас! как положено, на 40вой день!

Ссылки скрыты.

TaisAfin, а нам в РД детская сестра сказала что компоты из сухофруктов нельзя, т.к. он вызывает брожение :shock: , и знаешь, я его больше не пила и колики нас тьфу-тьфу не мучают после РД. :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...