Илоша 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 телепузик, а, нам в РД наоборот компот давали постоянно Lvenka, с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Привет, девчушки. Телепузик, яблоки можно печеные, так вкусно!! Для меня это сейчас единственное лакомство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 а, я зеленые яблоки ем спокойно )) правда по четвертинке ))) иногда по половинке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Lvenka, с крестинами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Lvenka, поздравляю с крестинами!!В воскременье 2 Сергея с форума стали крещеными)) Пришли мы с поликлиники,весим уже 4454,рада до безумия,а то мне казалось что не прибавляем)))Выписали молочную кухню,так на всякийслуча,да и сама я люблю кисломолочную агушку))Теперь нам к педиатру 22 июля,на прививки,до этого пройти врачей и сдать анализы..Вот так вот!!! Девочки!!!Всех деток с датками,кого-то с месяцем первым,кого-то с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки приветик))))) По поводу коликов вот что хочу вам сказать, маленькие детки на погоду реагирует похлеще пожилых, так что имейте в виду Тут уж не поможешь диетой.... cody05, а у нас была дикая аллергия на агушку, именно на смесь кисломолочную. Lvenka, с крестинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Илоша, tatiana24, katrinka:), cody05, Lenuca, @@Family@@, TaisAfin, Belochka82, Tanja24, спасиба, спасиба вам всем за поздравления, очень приятно! у нас вчера еще один праздник был, Матвейке - 1 месяц был, по ощущениям проскочил месяц вообще не заметно, осталось еще два и коликов больше не будет.... ГВ почти восстановила, хотя думаю еще недельку буду в усиленном режиме, а вот молока сейчас много... отчитываюсь по достижениям: 1июня мы осознанно улыбнулись маме, я была на 7 небе от счастья и еще мы пытаемся гулить, полюбили мыться в ванной и ооочень любим мыть попу а еще мы бурно реагируем на смену погоды... Завтра идем в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 stasy_mama, Матвейку с месяцем :giverose: во-во, я и говорю, что детишки на погоду реагируют.... Ванюшка ой вчера такого жару дал..... старшая сегодня не в себе утром встала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Lvenka, я крестинами Вас!!!! Девчата, мы сегодня пол-ночи не спали - тоже думаю на погоду реагировали - и живот болел, а хныкал и плакал - так жалко, муж вместе со мной не спал, он такой паникер у меня, хотел скорую ребенку вызывать уже - еле отговорила.... Сегодня была медсестра у нас, сказала мальчики очень чувствительны именно к ветренной погоде (а нас как-раз ночью ветер ужасный был).... Еще у нас проблемка с пальчиком на ножке (он как-бы согнут у него в бок) - она предположила что там нет сустава и сказала ехать к хирургу на рентген, вот на следующей недели поедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 TaisAfin, tatiana24cody05 Спасибо девочки :friends: , слава богу все обошлось :beg: , были у врача он сказал шишечка маленькая , а все остальное в порядке, сказала что скоро пройдет. Еще мы прибавили 700г за месяц и выросли на 2 см :yahoo: Сказала делать Андрюшке зарядку и на животик класть минимум 3 раза в день. А мы сегодня маме улыбнулись осознанно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ощущения не передаваемые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Lvenka, c крестинами Natulek, удачи съездить к хирургу... а вот и мы нам здесь 2 недельки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 stasy_mama, такой котенок...... а мы так голову еще не держим .... он вообще на животе у меня ленивый какой-то, только ползти пытается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 а да, из достижений еще забыла - любим ползать у мамы на кровати два раза ее проползаем, особенно в солнечные дни, когда солнышко на кроватку светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 stasy_mama, Тёска наш просто ангеленок. :giverose: Девочки я тут пропала т.к восстонавливаю ГВ, что то оно у меня на убыль пошло . Так что Матвейка теперь весит часто на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Привет, мамульки! Читаю вас регулярно, а вот писать практически некогда - Полина уже меньше спит, когда не спит я ее развлекаю, кормлю подмываю и т.д., а когда спит стараюсь успеть все по дому переделать или гуляем. cody05, расскажи что нужно для того чтобы выписали на молочную кухню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 stasy_mama, какая прелесть))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 stasy_mama, а.... какой классный! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 stasy_mama Малыш очаровательный, nnn? чтоб не сглазить! И действительно для 2х недель головку держит отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Natulek, Yasik, katrinka:), Илоша, TaisAfin, спасибки большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 catpride, идешь к педиатру и говоришь что молока не хватает и они уже выписывают направление на кухню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Tanja24 рада, что всё обошлось. с мужем то помирились? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 catpride, Полинку с 8 недельками!!! Что-то опять затишье,все наверно с детками заняты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 июня 2009 Автор Поделиться 4 июня 2009 cody05, спасибо за информацию и за поздравление! :wave: Сережа такой лапуля! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 catpride, спасибо и пожалуйста)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения