Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

телепузик, а, нам в РД наоборот компот давали постоянно

Lvenka, с крестинами!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчушки.

Телепузик, яблоки можно печеные, так вкусно!! Для меня это сейчас единственное лакомство :)

а, я зеленые яблоки ем спокойно )) правда по четвертинке ))) иногда по половинке :grin:

Lvenka, с крестинами вас

Lvenka, поздравляю с крестинами!!В воскременье 2 Сергея с форума стали крещеными))

Пришли мы с поликлиники,весим уже 4454,рада до безумия,а то мне казалось что не прибавляем)))Выписали молочную кухню,так на всякийслуча,да и сама я люблю кисломолочную агушку))Теперь нам к педиатру 22 июля,на прививки,до этого пройти врачей и сдать анализы..Вот так вот!!!

Девочки!!!Всех деток с датками,кого-то с месяцем первым,кого-то с недельками!!

Девочки приветик)))))

По поводу коликов вот что хочу вам сказать, маленькие детки на погоду реагирует похлеще пожилых, так что имейте в виду ;) Тут уж не поможешь диетой....

cody05, а у нас была дикая аллергия на агушку, именно на смесь кисломолочную.

Lvenka, с крестинами :giverose:

Илоша, tatiana24, katrinka:), cody05, Lenuca, @@Family@@, TaisAfin, Belochka82, Tanja24, спасиба, спасиба вам всем за поздравления, очень приятно!

у нас вчера еще один праздник был, Матвейке - 1 месяц был, по ощущениям проскочил месяц вообще не заметно, осталось еще два и коликов больше не будет....

ГВ почти восстановила, хотя думаю еще недельку буду в усиленном режиме, а вот молока сейчас много...

отчитываюсь по достижениям: 1июня мы осознанно улыбнулись маме, я была на 7 небе от счастья и еще мы пытаемся гулить, полюбили мыться в ванной и ооочень любим мыть попу :) а еще мы бурно реагируем на смену погоды...

Завтра идем в поликлинику.

stasy_mama, Матвейку с месяцем :giverose:

во-во, я и говорю, что детишки на погоду реагируют.... Ванюшка ой вчера такого жару дал..... старшая сегодня не в себе утром встала :glare:

Lvenka, я крестинами Вас!!!!

Девчата, мы сегодня пол-ночи не спали - тоже думаю на погоду реагировали - и живот болел, а хныкал и плакал - так жалко, муж вместе со мной не спал, он такой паникер у меня, хотел скорую ребенку вызывать уже - еле отговорила.... Сегодня была медсестра у нас, сказала мальчики очень чувствительны именно к ветренной погоде (а нас как-раз ночью ветер ужасный был).... Еще у нас проблемка с пальчиком на ножке (он как-бы согнут у него в бок) - она предположила что там нет сустава и сказала ехать к хирургу на рентген, вот на следующей недели поедем...

TaisAfin, tatiana24cody05 Спасибо девочки :friends: , слава богу все обошлось :beg: , были у врача он сказал шишечка маленькая , а все остальное в порядке, сказала что скоро пройдет. Еще мы прибавили 700г за месяц и выросли на 2 см :yahoo: Сказала делать Андрюшке зарядку и на животик класть минимум 3 раза в день. А мы сегодня маме улыбнулись осознанно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ощущения не передаваемые!!!

Lvenka, c крестинами

Natulek, удачи съездить к хирургу...

а вот и мы :)

нам здесь 2 недельки

Ссылки скрыты.

stasy_mama, такой котенок...... а мы так голову еще не держим .... он вообще на животе у меня ленивый какой-то, только ползти пытается.....

а да, из достижений еще забыла - любим ползать у мамы на кровати :)

два раза ее проползаем, особенно в солнечные дни, когда солнышко на кроватку светит

stasy_mama, Тёска наш просто ангеленок. :giverose:

Девочки я тут пропала т.к восстонавливаю ГВ, что то оно у меня на убыль пошло :sorry: . Так что Матвейка теперь весит часто на сисе.

Привет, мамульки!

Читаю вас регулярно, а вот писать практически некогда - Полина уже меньше спит, когда не спит я ее развлекаю, кормлю подмываю и т.д., а когда спит стараюсь успеть все по дому переделать или гуляем.

cody05, расскажи что нужно для того чтобы выписали на молочную кухню?

stasy_mama, какая прелесть)))))))))))))))

stasy_mama, а.... какой классный! :good: :good: :good:

stasy_mama Малыш очаровательный, nnn? чтоб не сглазить! И действительно для 2х недель головку держит отлично!

Natulek, Yasik, katrinka:), Илоша, TaisAfin, спасибки большое!!!!

catpride, идешь к педиатру и говоришь что молока не хватает и они уже выписывают направление на кухню!!!

Tanja24 рада, что всё обошлось. с мужем то помирились? :D

Ссылки скрыты.

catpride, Полинку с 8 недельками!!!

Что-то опять затишье,все наверно с детками заняты))

Ссылки скрыты.

cody05, спасибо за информацию и за поздравление! :wave:

Сережа такой лапуля! :good:

catpride, спасибо и пожалуйста))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...