cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 enigmafolds, c недельками Лизоньку!!!С возвращением на форум!! Илоша, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cody05, Спасибо! Бум надеяться, что время на посещение форума будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 stasy_mama, клевый стишок :grin: и действительно правдоподобный, я вчера своего Игорька уложить никак не могла, не хотел спать в кроватке один, п :grin: пришлось под бочок себе положить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Коша медведя определённо жалко... Оч грустная история... Ты бы с другом поговорила что-ли... действительно гуманнее у беременных воровать, чем у медведя! А нас в роддоме нормально кормили, по диете. Каши вообще супер , каждый день из разных круп, я и не знала, что такие в природе существуют. Я знаю, что у нас продают только отходы, для домашней живности по всей видимости. Цивилизация до нас не дошла видимо. Поэтому м.б. воруют меньше. stasy_mama спасибо за стих. Я смеялась! catpride, cody05 малыши очаровашки. catpride малышка на тебя похожа, хотя папа наверно по-другому считает? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, всем приветы :wave: Кто нибудь даем малышам Беби Калмперед каждым кормлением по 10 капель? Я обратила внимание, что даю, что не даю, раз в день с животом точно мучаемся а помогает Эспумизан, где-то после получаса приема. Или нет смысла давать что-то для профилактики, а давать уже по наличию коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мамочки привет!!! Laverna, Наташ, я плантекс давать пробовала, не стал ванюша мой его пить, один раз реально плюнул в меня этим плантексом :grin: вчера купил муж бифидумбактерин, даем 1\5 дозы, сегодня спокойно спали. Будем надеяться, что поможет это дело))) Но давать это надо регулярно, а то толку не будет. Собачку с днем рождения :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 TaisAfin, c недельками сынулю!!! Laverna, я даю бэби калм,но не по 10 капель,а меньше,животом не мучаемся,Ттт!!!А Эспумизан прям плюем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Кстати девочки,а где Женя???Что-то не слышно...Должны ж ведь выписать уже были?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 katrinka:), Спасибо и меня тоже с ДР у нас в 1 день, мы ее подобрали в мой ДР))) cody05, В июньских девочки писали, что ее вчера или позавчера выписали, наверное времени пока нет. Значит правильно говорят кому что помогает...мы с удовольствием и то и другое пьем просто думаю может не надо пичкать БКалмом, если я еще и Эспумизан даю по месту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Laverna, Натуля, с днем рождения!!!! Здоровья богатырского еще на пару малышей, любви и мира в семье :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем привет! Натуля! С Днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний! Чтобы твои мужчины тебя только радовали! У нас сыпь на щечках, уже неделю не проходит. Стало меньше, но не прошла! Я на жесткой диете. Думаю, высыпало на сахар или курицу - теперь не ем это. Врач сказала давать фильтрум перед едой Кто-нить давал????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Laverna, c Днем Варенья!!!! Желаем счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и весёлых, Везенья в жизни, долгих лет! Желаем, чтоб ушли печали, Чтоб близкие не огорчали, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света! Чтобы преградам всем назло Жилось, любилось и везло! Чтоб всё заветное могло свершиться, Ведь ради этого и стоило родиться! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 девчата.. вы от коликов для профилактики даете??? а, не боитесь, что желудочек привыкнет к помощи и сам потом лениться будет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Илоша, Я выше писала, даю Беби Калм, но не уверена, что он помогает :pardon: по поводу привыкания и т.п. надо у врача спросить наверное, правда нам еще не скоро, а когда зайдет не знаю. Мне кажется все таки проще давать уже по факту коликов. katrinka:), Belochka82, Илоша, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 TaisAfin, я бы с таким человеком дружить не могла! Это знакомый, я с ним мало общаюсь. stasy_mama, да стишок этот супер!!! :good: Мне еще стихи Ольги Громыко о бутузах нравятся, например вот: А бутузы сегодня нЫта, А бутузы сегодня кАка, Они целое утро хныкали И весь вечер противно плакали Не хотели сидеть на саночках, Не желали играть с машинками, Не дурачились с мамой в салочки, Не листали книжки с картинками, То ли резались зубы у гадостных, То ли просто давление падало, Только не было маме радости, Только мама ругалась матами, И рыдала в плечо папуле, как с бутузами мама устала... А потом бутузы уснули, И так жалко их бедных, стало... Laverna, нам врач сказала эспумизан попить дней 5 по 5 раз в день именно для профилактики (болит-не болит - принимаем), а там уже посмотреть, если проходит - то уменьшать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Laverna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и Сашеньке!!! :giverose: :giverose: :giverose: И Бонечке тоже пожми лапку и поздравь, она наверное уже член семьи :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мамульки приветик!!!! Laverna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ЛЮБИМЫМ! и собачке не болеть.... :giverose: я перестала для профилактики давать саб симплекс - что с ним, что без него, тоже иногда ничего, а иногда мучает животик, я приспособилась к плантексу - мне кажется он лучше помогает и более натурален..... девочки а мы сегодня каждое кормление срыгиваем, раньше практически никогда не срыгивал, а сегодня каждый раз,,, ума не приложу почему???? мож кто подскажет у кого такое было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Laverna, а, я пью чай для лактации с фенхелем.. после кормления все время какаем... Kosha, приветик Сонце ))) мой БУТУЗ всю ночь маму с папой сегодня бутузил :lol: а, нам эспумизан сказали в крайнем случае пить :scratch: Natulek, у меня сегодня тоже срыгивает.. наверное перекормили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Илоша, мы пьем лекарства именно из-за коликов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем привет, девочки, где берете время? Я ни то, что на форум, в душ не всегда успеваю. :pardon: У меня дилема, если Лиза спит, или лечь тоже, или потом жалеть, что потратила драгоценных 1,5-2 часа не на то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 я снова забыла как менять линейки :pardon: Вроде поменяла, а снова старая Подскажите, что куда вставлять и как удалить старую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Laverna, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Laverna, с днем рождения поздравляю-здоровья тебе и всем близким LisaAlisia, вооот аналогично с временем-пишу или читаю когда кормлю тк папа наш вместо монииооа телевизор подключил и могу лежа в инете копаться а газики это чтотоустала уже девочки а с мужьями не ругаетесь- я нервная и он тоже- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 tatiana24, cody05, Спасибо девочки Девочки, сколько воды вы даете пить малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Татьяна,мы ругаемся,причем часто..Но мы в принципе и до этого ругалисьюпотому что упертые как 2 барана)) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения