Laverna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Звонила свекровь сейчас, вместо поздравлений с ДР, начала опять читать морали как правильно надо что делать, Гулять на балконе плохо! Пора начинать давать по капельке морковный и свекольный сок и т.п. Я ей говорю, как врач скажет так и буду делать!!! Пипец просто! И муж, дурень туда же!!! Говорит, ну они то вырастили не одно поколение, а по вашим новым методам еще никого не вырастили! и все мои доводы, что детей раньше в РД держали отдельно и кормили смесями даже не слушает, блин, ну что тут еще сказать, все мужики дураки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Laverna, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много радости в жизни! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Laverna!!! C днем рождения! Были мы с Викой у врачей во втоник... Я так расстроена. Во первых про невропотолога: положила она дочу прямо на кушетку и сказала, что иногда когда доча смотрит вверху глазок видны белки - это какой то синдром и говорит о повышенном внутричерепном давлении. Потом при рождении объем головы был 35, а сейчас 37. Типо 2 см это много... Сказала принимать диокарб и аспаркам для уменьшения давления. Хотя нейросонограмма была в номме. И после месяца лечения переделать эту нейросонограмму и опять к ней на прием. Пришел анализ кала: у нас обнаружен какой то стафилокок эпидермальный и дисб. Прописали КИМ (комплексный имунный препарат) и линекс. Прыщики так и не проходят. По всему лицу и груди. Может это и правда это акне...Но уже не проходит долго. А врач сказала мазать после купания в череде хлорфилиптом, но от него особого улучшения нет. На ночь еще даю капли Аква детрим для профилактики рахита... Вообщем одни врачи и лечения. Я так расстроена. А как у вас походы к нервопотологу??? Сильно выросла голова и какая в месяц окружность?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Laverna, Я вообще пить малышыку не даю, им хватает грудного молока! А свекрови скажи, что сделаешь всё как она говорит и она будет спокойна и ты. ( делаешь все как сама знаешь) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Еще и от мотания по врачам и переживаний молока стало меньше. Пью чай для лактации хиповский, ем грецкие орехи и много пью. Но молока особо больше не становится. :this: Хотя изначально было очень много молока и вот кризис. Вот за 3 дня хоть первый раз вышла к вам в форум, а то совсем замоталась и это несмтря на то что муж помогает. Может просто депрессия началась... И дико переживаю за это внутричерепное давление((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Irina-sky, не расстраивайся,все будет у вас хорошо!!А вообще мне сказали врачей особо не слушать,они у всех находят все заболевания!!!Так что не переживай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 LisaAlisia у меня малыш спит после кормления. пока маленький, развлечений не требует. Дочка больше фестивалила. Laverna С днём ВАРЕНЬЯ!!! купила и беби калм и плантекс, но ничего не даю. Согласна с Илошей на этот счёт. Не то что есть привыкание наверно, а скорее что-то типа медвежьей услуги маленькому организму. Самостоятельно он должен справится с этим. Лекарства если уж совсем плохо дело. А у свекрови работа такая. :grin: Выслушай, согласись, не забудь спасибо сказать за ценные советы, а делай по своему! Мне врач сказал до 100 мл в день водички давать. Но я на глаз, у моего если бутылку не отнять пол литра высосет. Наверно... Удивило про "раньше" в РД малышей держали отдельно и кормили смесями. Это не раньше, это до сих пор, просто где как. В моём случае именно так и было. Коша ну, прости. Тамбовский волк ему товарищь. Это я про "обкраденного" медведя... cody05 Спасибо! Да, нам сегодня 2 недели!!! Irina-sky, при внутричерепном давление ребёнок практически не спит, тяжело засыпает, беспокоится. А так врачи большие любители диагнозов. Особенно малышам, перестраховываются. Не переживай. Постарайся по крайней мере. Natulek если срыгивает, то либо перекорм, либо воздух не вышел. Вообще малыши все срыгивают, главное чтоб не часто и не много. tatiana24 не нервничай! Расслабься! Улыбайся малышу и мужу. Сначала через силу, потом уже по привычке! :pardon: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 cody05, вот и мы как 2 барана упертые-ужас только во время берем муж старался не нервировать меня-а щас уже можно и характерипоказать раздрожают веяные советы что надо так илитак-говорю вот сам возьми и зделай а не коментируй-обижается или наезжает еще больше-но вообще конечно очень помогает по дому и с глажкой и с малышом сидит чтобы я часика 3 поспала-наверное я просто нервная от недосыпа или от того что иногда малыша не могу успокоить-ох эти газики блин :pardon: TaisAfin, да неет так я не смогу-у меня все всегда на лице написанно-если недовольна или обиженна-даже если 10 минут промолчу потом всеравно все выскажу пополной :pardon: Laverna, ага и мой муж говорит про точто делалось годами а мы щас типо все наученные и новые методики вводим-типо через чур современные :grin: Irina-sky, ирил не переживай -а депрессия видимо и у меня есть немного-часто плачу по пустякам хоть и знаю что нельзя- а к врачу на этой неделе-страшновато както а смт д3 мы тоже пьем по капле в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Irina-sky, может, курс пропей вот типа такого? Ссылки скрыты. TaisAfin, с недельками Левушку!!! :giverose: Laverna, насчет свекрови - комаровский писал, почему раньше соки давали рано! потому что много искуственников было и конечно им не хватало витаминов, потому как смеси были - просто сухое коровье молоко, это счас адаптированные да с витаминами. А вообще это твое дело и только твоя ответственность, не свекрови если что аллергию у ребенка лечить! Главное не рявкнуть на нее сразу, а долго благодарить за советы) Воду давала только при обезвоживании, считается что если давать воду, меньше пьет молока :pardon: Но вообще надо по ребенку смотреть - летом в жару можно и предложить, причем если опять о комаровском, то он рекомендует именно изюмную водичку, потому как в кипяченой ничего полезного нет, распалось все от кипячения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Irina-sky, не паникуй, все будет ок )) девчата, хочу тоже пожаловаться на свекровь... она конечно помогает колоссально... но, блин! как она кутает ребенка!!! я в душ, она его скорее на руки типа он плакал.. и весь день так, я ей говорю вы мне сделаете из ребенка комнатное растение, которое не будет с рук слезать!!! а, она мне говорит, ты и так весь день с ним... я его тока гулять беру на ручки... а, купание и одевание в 4 руки меня вообще убивает! :banghead: короче у меня постоянно ощущение, что я тока дойная корова.. для еды.... я даю водичку.. когда свекровь укутает малышика и он лежит бедный красный.. а ей мерещятся везде сквозняки... воть,выговорилась легче стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 А у меня и свекровь и мама все говорят что холодно Серёжке,когда на улице +25)))Я просто пропускаю мимо ушей,мне кажется это у них закалка такая,что кутать надо)) А я сегодня первый раз за ооочень долгое время напялила туфли на каблуках,ходила еле-еле с непривычки,но красота требует жертв,будем приваыкать)) Коша!!!Ну как у вас дела??Как Тимошка? Девочки,если у кого сегодня у деток недельки ровные,то мы с Сережкой вас поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 cody05, скажи пожалуйста.. с какого времени у тебя Сережка стал больше бодорствовать.. и как ты его развлекаешь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Илоша, Бодрствовать начал после месяца...Ну я его с собой таскаю поквартире,ему интересно по сторонам смотреть,рассказываю что происходит,песенки пою(он кстати улыбается сразу),еще на коврике лежит,рассматривает игрушки,но они опка ему не очень нравятся,минут на 15 хватает,а дальше канючит..А еще ему очень интересен мобиль!!Так разглдывает его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 ой, девочки. Тема свекровь это нужно делать отдельной статьей. Промолочу что моя ни разу в РД не приехала на внука посмотреть, хотя я родила в пятницу, т.е. в выходные приезжай не хочу, в первый день после РД приехала подарила деньги и уехала к своему мужику, даже не помогла покупать, а у нас это первый ребенок между прочим. Но сегодня ей просто 5 баллов!!!!! Позвонила утром утром и спросила как мы отметили 7 дней :shock: Я ей сказала что вообще то нам вчера было 2 недели. Нормально. Это бабка, которая каждый праздник ныла нам что ей нужен внук и что теперь она будет жить только ради внуков, поэтому помощи никакой Через неделю уезжает в отпуск. Как говорится Слава Богу что я пока сама справляюсь. (Просто я живу у мужа а то бы моя мама мне помогала естественно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 cody05, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, всем привет! :wave: У меня что-то с грудью одной, не пойму!!! Один участок покраснел и неприятно при надавливании, вроде уплотнений нет. Стараюсь прикладывать к ней чаще + сцеживаюсь. Вчера появилось вечером, температуры нет. Что это может быть? Может у кого было что-нить подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Belochka82, может просто ушибла? или прищемила? раз сверху покраснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Телепузик, моя свекровь всё равно на первом месте, она даже не знает, что я родила! Занимается собой! Ничего, мы такими же наверно будем. Здесь какой то замкнутый круг. У всех проблемы со свекровью, и все потом повторяют эти же ошибки. Поздравляем с двумя неделями!!! Belochka82 у меня такое регулярно, не обращаю внимания. просто сцеживаюсь отчаянно, молока мало. И с дочкой также было. Мне понравилась версия stasy_mama : прищемила... в дверном проёме. :rotfl: Я прошу прощения! :pardon: Коша спасибо! Дочка у меня вначале путала имя, Тигром малыша называла, так что мы с вами в каком то отношении тёзки! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 TaisAfin, ну у меня как то было, мелкий прищемил грудь. не очень то приятно... но не как не про дверной проем я имела в виду ох посмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 телепузик, с 2 недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Всем приветик! Девочки, кто из Москвы и области, ответьте, пожалуйста, как бы вы сегодня одели малыша гулять??? Видимо я поддалась общей панике родственников заморозить дите, что теперь не знаю, что одевать в такую погоду. И достаточно накрывать одеялом или все таки надо заворачивать в него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Мамульки приветик))) Laverna, у нас ветренно сегодня, поэтому бодик, колготки, а поверх комбенизон тонкий. Одеялко положила, ножки накрыли. А чепец одела трикотажный тонкий, у комбенизона капюшон есть, если что, оденут. У нас папа на выгуле в выходные, так что приходится подробную инструкцию выдавать по употреблению детей и калясок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Laverna, одела бы как katrinka:), у меня комбез хлопковый софия, довольно плотный Правда колготок нет, есть ползуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Belochka82, katrinka:), Спасибки :wave: А еще у нас опрелости в области подрузника Пользуемся Хаггисами, тут 3 дня Памперсами пользовались, не знаю от чего :scratch: складочки обрабатывала только после ванны, теперь после каждого переодевания тальком присыпаю. У кого нибудь есть такая проблема? УЖе подумываю о японских подгузниках, но боюсь не потянем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения