TaisAfin 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Laverna мы пользуемся японскими, но только на ночь и на прогулку, а так марлевые. Я тут видимо ископаемое? Никто больше не практикует? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 TaisAfin, гыгы практикует еще одно ископаемое :grin: только у меня сдают нервы. я только отмылась от какашек, но зато розовая чудная попка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Laverna, а я после каждого переодевания кремом попец намазываю, пока никаких прыщей и опрелостей не обнаружено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 TaisAfin, Сама себе весна, у нас тоже марлевые есть)) только я думаю как их одевать, если он пописает, надо сразу менять?, а ребенок спит, это каждый раз его теребить получается надо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 TaisAfin, в роддоме только так практиковала, казенное добро не жалкр,да и стирать не мне.... а дома мы в памперсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 katrinka:), а каким кремом? "под подгузник"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Laverna, еслм мне попка не нравится - мажу Бепантеном, так стараюсь его с голой попой держать днем дома, правда стирки потом...... Девочки, а как думаете, можно грудь застудить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Laverna, не, он такой жирнючий... я мажу специальный защитный крем при раздражениях и покраснениях кожи, бюбхен. Ну и с голой попой валяемся как белочка говорит главное опис поймать вовремя. Belochka82, конечно можно особенно сейчас, 2 дня назад у нас такой ветрище был..... мы во дворе гуляли., в парк не ходили, а то там не скроешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Сама себе весна, как дела??Давно тебя не видно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Laverna, а, мне хаггисы не нравятся.. протекают и к попе прилепают мы тоже попу кремом под подгуз мажем.. пока ТТТ все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Миледи: Привет. Мы родились. сегодня в 11.55. Вес 3510, 53 см. :clap: :clap: :clap: Девочки,это последний майчонок вроде бы!!!Ура!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Приветик, девочки! :wave: Миледи!!! С рождением малыша тебя!!! Урааа!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всё никак не могла найти время, чтобы зайти к вам. Когда Васёна спит - по дому делаю что-нибудь... или гулять идём... А через недельку на дачу собираемся поехать. Свежий воздух каждый день... красота! А у нас вот проблемы с ГВ... молока вроде и много, но какое-то не жирное оно что ли. Три недели только грудь давала... по требованию... вроде и писала много малышка... а тут купили весы и оказалось, что мы набрали за 3 недельки 250г, которые в РД потеряли и плюс ещё 100г!... :this: Я теперь виню себя, что ребёнок голодный... сцеживаюсь дополнительно и смесью докармливаю... вот... Грудь мы вообще не брали без накладок, когда молочко пришло... вернее у меня так и не получилось наладить это дело... малышка плачет... и я вместе с ней... Так что теперь мы на смешанном кормлении. Но мне так спокойнее! Знаю, что Василиса сыта и довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 TaisAfin, я наверное самое ископаемое, я ещё ни одного памперса не одела :grin: , а ещё мы писаем и какаем в тазик и потихоньку продвигаемся к успеху. Пользую только одноразовые пелёнки. Гуляем тоже пока с голой попкой, правда последние два дня не гуляли :pardon: Миледи!!! Поздравляю с рождением малыша тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Миледи, С рождением малышика тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, Миледи просила передать: Спасибо всем большое! По приезду домой, все опишу подробно. Сынка, только покушал, теперь познает мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Katrusik, у нас похожая ситуация, я тут писала, может из-за захвата Тимка высасывал мало, хоть повисал на сисе, и ослаблен был из-за кефалогематомки (которая повлекла за собой желтушку), за неделю первую потерял 100 г и я тут же начала сцеженным кормить, набрал 360 г за три дня. Потом еще 300, но потом удаляли гематомку (это шприцем кровь отсасывают), он потерял 24 кубика крови, счас докармливаю, хочу вывести его на 4 кг хотя бы перед тем, как возвращаться на ГВ. Прорвемся, не отчаивайся!!! :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Всем привет!))) У кого у малышей недельки - поздравляю!!! Тоже пытаюсь нагнать побольше молочка, но пока не особо получается. После кормления могу сцедить максимум 5 грамм. Дочка съедает в среднем 100-110 гр раз 6-7 в день, но больше молока нет...Вот сижу перед сном чаи пью. А памперсы мы пользуем Японские (Муны, Гуны, Меррисы). А после кормления я мин на 20-30 пока дочка активничает я одеваю Хаггисы (она в них большинство дел сделает) и потом снимаю Хаггис и уже одеваю Японские. В среднем в день уходит 4-5 Хаггиса и около 8 Япошек. Один раз попробовала марлевый памперс, но это не для меня. иначе уделает все пеленки и одежду. А кремиком я пару раз в день попку мажу - бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Сама себе весна, как дела??Давно тебя не видно!! у нас шла ожесточенная борьба за ГВ, да и сейчас идёт. Малышка накакала в околоплодные воды и первые сутки не брала грудь, в общей сложности похудела на 300 гр, потом стала брать только одну грудь. Через пару дней взяла другую, но с насадкой, сейчас пытаемся кормиться без насадки...Только что на голове не стою, чтобы взяла грудь. Лаверна, Наташ, мы не целый день в марлевых, папа против. Он любит дочу положить на живот и поваляться с ней на кровати :dance: ну а там сами понимаете. Поэтому одеваем на кормления и так когда папы домы нет. О мокрой попе она сама оповещает незамедлительно...Кремами не пользуемся. Только делаем массаж с маслом Веледа. Научила патронажка. Нам обеим очень нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Irina-sky, Ир, это ж на сколько дней увас одна пачка япошек хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Laverna если спит, то зачем теребить. Наш тоже оповещает, если ему некомфортно. И стирка и пр. всё это цена за розовую попку! Belochka82 мне в роддоме говорила врач, грудь беречь именно по той причине, что есть опасность застудить. Кутать её от сквозняков и т.п. Это ты о своём покраснении? Katrusik а что врачи говорят, почему молоко не жирное. Может погрешности в питании? Пей молоко жирное, ещё сыр говорят оч хорошо, сливочное масло. Вот я свою печень такой диетой доканала, но молоко было даже жёлтенькое. А я даже не знаю сколько мы весим, только в месяц на взвешивание. Сама себе весна, расскажи про массаж? насколько это возможно конечно. Тоже хочу малышу делать. Миледи поздравляем с рождением малыша! Будьте здоровы и счастливы!!!! TaisAfin, Пользую только одноразовые пелёнки. ну если одноразовые пелёнки, то ты уже не ископаемое. Это ведь веяния прогресса!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки кто ни то был на плановом осмотре у невролога в месяц?У всех всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 TaisAfin, Просто мне кажется, что если не будить, то смысл марли теряется, дите точно также будет лежать в мокром и преть. Или я не права? Я уж и не знаю, что лучше попка розовая или нервы свои...тут папа наш заявил, что нафиг памперсы, дома будем в основном в марле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 у меня завтра ГОСЫ, низнаю вообще ничего! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Жанна)) если в пачке примерно 96 штук, то хватает на 10-12 дней. Хочушка2007, а вы уже были у невропатолога? У нас выявили повышенное внутричерепное давление..(((( Говорит, что доча глаза таращит и иногда видны сверху глаза белочки. Сейчас лечимся. Ни у кого детки глаза не таращат??? Я то думала это она так сфокусироваться пытается..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Илоша Дениску с недельками! И удачи завтра на госах!!! :wave: Должны же молодой мамочке снисхождения сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения