Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Irina-sky, спасибо!

сегодня занимаюсь сцеживанием весь день... надо бутылочки три четыре нацедить.. не знаю.. получиться ли...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Илоша, сегодня госы по сцеживанию, а завтра какая дисциплина? Удачи!

хочушка2007 нас направили в месяц из-за мраморности кожи. Пока отдыхаем.

Laverna не знаю, преимущество того и другого. После памперса , пусть даже японского покраснение небольшое, а после мокрой марли всё ок.

Ссылки скрыты.

привет мои родные, писать нет времени, я вот в майских тут написала,

Милые мои девочки!!!! я вот сижу рыдаю.. спасибо за поздравления!!! как приятно всё это читать, так трогательно, огромное спасибо всем ещё раз!!!я вас всех сильно люблю и крепко целую!!!!

поздравляю Любочку с сыночком!!!!! и всех девочек кто за это время родил, огромного мамского счастья!!!

нас выписали в пятницу, кушаем сисю каждые 2 часа, вес быстро восстановили, кажется скоро щёки не будут в люльку помещаться

я тоже уже хорошо себя чувствую, даже в саду со своими цветочками уже ковырялась шовчик потихоньку подживает, сижу на 1 полупопии, вообщем, мы бабы ,как кошки, заживает на нас мгновенно

расскажите как и где теперь с вами общаться? буду выходить по мере возможности

целую всех ещё сто раз!!!!!!!!!

Irina-sky, Мы были уже у неврапатолога,нам тоже поставили внутричерепное давление,вот сегодня начали лечение.

Всем привет!

Любочку поздравляю с рождением малыша!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я все воюю с грудью, пока ухудшений нет, температура не поднимается, но и краснота не сходит. Кормлю, сцеживаюсь, делаю массаж, компрессы. Если скоро не пройдет, придется ехать в роддом, чтобы там смотрели, что это :scratch: Хочу как можно дольше сохранить ГВ, хотя мы тоже плохо прибавляем в весе: пока не набрали нашу потерю в РД :cray: Хотя малыш не плачет, выглядит спокойным, писает хорошо. Нет впечатления, что ему не хватает молочка, но уже подумываю делать как Kosha, докармливать сцеженным.

девочки приветик))))))

Люба!!!! с сыночком тебя :giverose:

Илончик, удачки тебе завтра на госах ;) помню свои.... готовилась как пионерка-отличница, выучила все 100 вопросов, а в результате пришли, поговорили о жизни и разошлись :grin:

Дениску с недельками!

Девочки, у меня Ванюшка агу сказал :) лежал на игровом коврике, смотрел на мобиль и выдал агу))))))))))

А еще мы весим уже 4600, а родились 3300. Кабанчик растет прям :D

TaisAfin, а, у меня госы перед дипломом.. три дисциплины основные.. технические...

katrinka:), спасибки ))) надеюсь со мной тоже поговорят "О жизни" :beg:

Илоша, удачи на госах тебе

и с недельками вас :giverose:

katrinka:), ну вы молодцы! а как кормитесь? по требованию?

Илоша, удачки на госах!!!

Мамульки приветик!

МИЛЕДИ, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Девочки с марлевыми подгузниками, какие же Вы молодцы, а я лентяйка наверно, вчера поехали в магазин с дуру купила на пробу ПАМПЕРСЫ - сегодня утром у Стёпки бордовая попа, до этого пользовались японскимим - никаких проблем не наблюдалось - в итоге утром рано папа поехал за японскими...

А еще у нас сегодня важное событие - мы покрестили Стёпку, теперь у него еще есть одно очень красивое имя СТЕФАН... :good: Все прошло очень хорошо - он почти не плакал, только под конец когда кушать захотел - стал кряхтеть... :grin:

tatiana24, Belochka82, спасибки ))

Natulek, с крещением!

Natulek, c крещением!!!!!!!!!

Natulek, с крещением вас

МИЛЕДИ, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!растите здоровенькими

Natulek, с крещением вас

МИЛЕДИ, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!растите здоровенькими

Девочки. У кого нибудь гноятся глазки? Сегодня в обед как начал один глаз гноиться, протираю заваркой но легче мне кажется не становится. Может у кого такое было и какими каплями пользовались. Я просто сейчас у мамы а врач к нам приходил по месту жительства мужа. Я вот думаю, примут ли нас завтра в поликлинике у мамы??? Как думаете? Я уже начала делать медицинский полис, и мне дали бумажку по которой надо обслуживаться временно и она у меня с собой.

Хочушка2007, а по каким симптомам вам поставили внутричерепное давление??? И какие вам назначили пить таблетки???

Мы пьем Диокарб или Аспаркам. Врач поставила нам гипертензионный синдром (тоесть повышенное внутричерепное давление), т.к. у дочки она нашла мраморный рисунок кожи (акроациноз), синдром Грефе ( то что виден белок сверху радужной оболочки глаза), беспокойство дочки...((((

Belochka82, по требованию :) а требуем мы каждые 2,5 часа, кулачищи отрастили)))

Лен, вы крестить будете малыша? Я Настю крестила в церкви, которая в парке. Народу кошмарно много было... как вспомню :blink:

Natulek, с крещением Степушку!!!!! А мне памперсы никогда не нравились...то протекают, то попа краснеет.

телепузик, у нас было с обоими детьми, я уже кому-то писала про капли. Левомицитиновые капли 0,01 %, но лучше у врача уточнить ;)

Belochka82, по требованию :) а требуем мы каждые 2,5 часа, кулачищи отрастили)))

Лен, вы крестить будете малыша? Я Настю крестила в церкви, которая в парке. Народу кошмарно много было... как вспомню :blink:

Natulek, с крещением Степушку!!!!! А мне памперсы никогда не нравились...то протекают, то попа краснеет.

телепузик, у нас было с обоими детьми, я уже кому-то писала про капли. Левомицитиновые капли 0,01 %, но лучше у врача уточнить ;)

katrinka:), tatiana24, cody05, Илоша, мамульки спасибо!!!!

katrinka:), да тоже помню дочке тоже не подходили, нет, надо было все-таки проэксперементировать....

Natulek с крещением вас!!! Я так понимаю вы в католической церкви крестились? Или в какой? Прошу прощения если вопрос покажется некорректным! :)

Телепузик, в глазики альбуцит, это который сульфацил натрия. Новорождённым можно даже для профилактики, я так и делаю, пару раз в неделю по капельке.

Ссылки скрыты.

TaisAfin, у меня есть видео массажа для деток до 6 месяцев, ток не знаю как выложить. Если не найду способ как поделиться видео, то опищу по возможности ;)

Irina-sky, Хочушка2007 у нас тоже узрели синдром Грефе и мраморность кожи, но никакого лечения не назначили (сказали только чтоб а 3 месяца показались обязательно). Назначили только массаж, так как есть не сильный тонус с правой стороны

Девочки,привет! Можно к вам присоединиться? :friends: :drinks:

Моя доченька Есения родилась 1 мая 3270гр,52 см. Роды были тяжелые,но я уже все забыла и счастлива :give_heart:

Мы на ГВ по требованию,но требуем через 3-3.5 часа :pardon: За месяц набрали 930 гр

Я пользуюсь одноразовыми пеленками,покупаю размером 90*60 разрезаю на 4 части и подкладываю под попу,в итоге и попка розовенькая дышит и ни какой сумашедшей стирки...На ночь японские подгузы одеваю.

Мы вот еще не были у невропатолога,да и узи только 16 июня будет,но за месяц объем головы увеличился на 4 см :this: переживаю я,да и глазки мы тож иногда таращим...Но прочитала что в норме голова должна быть больше груди на 1 см-у нас это так...Вообщем сходим к врачам,там видно будет,но подружки меня предупреждают что врачи любят болячки выискивать.

Девочки,а раскажите подробно как линеечку вставить,а то я бестолочь в этих вопросах ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...