Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

телепузик, у нас сильно гноился.. протирала фурацилином... капала альбуцид три раза в день резведенный 1 к 4 по капле.. на следующий день к вечеру все прошло

katrinka:), мне писала ))

а, я сдала ГОСЫ на 4 :dance:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

манго, приветик! линеечку в моя страничка...форум... профиль.. подписи... и вставляешь ссылку :giverose:

Всем привет!

Илоша, умничка!!! Поздравляю с госами! :giverose: :giverose: :giverose:

манго, привет :wave: Присоединяйся)))

привет девочки!!!у нас тоже попа от памперсов красная.. а что за японские? у нас не видила таких, скинте ссылочку, хоть поглядеть..тоже будем днём на марлевые переходить. кушаем сисю каждые 1-2 часа и ночью тоже, пукаем, акушерка научила пить меня уголь растворённый в воде по 2 таб 3 р в день, и с газиками справляемся.вот мож кому пригодится. я ещё кстати кушаю клубнику, никакой ттт аллергии.

Natulek поздравляю с крещением! пусть хранит вас Господь!! а мы только через 40 дней, ждём, пока не будем никому показывать.

Сама себе весна, спасибо!!! :wave:

Манго, приветсвую! какое потрясающее красивое имя -ЕСЕНИЯ! Молодцы!

Илоша! поздравляю! Сама то четвёркой довольна? Или 5 хотела? :)

Ссылки скрыты.

День добрый)))

манго, присоединяйся)))

Сегодня тож подложила пелену под попу, так мы выстрелили каками далеко за нее.Нее моих сил не хватит на каки такие.

Илоша, поздравлямс!!!

Как прошли госы?За жизнь поболтали?Или по нашему- скатала все из тетрадки??

Ты теперь кто будешь по профессии?

cactusik, муни,гуны-это японские.Только не очень то они всем подходят.У нас подтекали, да еще и сладочки паховые полопались.Ну и на коже от них следы остаются.

cactusik, а уголь тебя не крепит?

Милён@, про памперы ясно... у нас ещё за ушками какието гнойники, чищу маслом.. как от них избавится??

про уголь, меня не крепит, я вообще практически не изменила питание не ем только то от чего газы.

catpride, Полишку,самую старшенькую у нас в болталке,поздравляю с 2 месяцами!!!Ух время летит!!! :drinks:

cactusik, с маслом поосторожней.Оно как бы пленочку создает и недает подсохнуть коже. Попробуй бипантеном или чем нибудь с цинком подсушить кожу.

Тюш@, может у вас всё очень не сильно выражено,мне врач сказала лечить малыша обязательно,так как жидкость при внутричерепном давлении давит на мозг сильно и это может вызывать необратимые повреждения.У нас за месяц головка сильно выросла,это тоже признак ВЧД.

Илоша, Умничка! поздравляем тебя!!! :giverose:

cactusik, А в каком кол-ве воды уголь растворять? и еще раз уточню, значит по 2 табл 3 раза в день, т.е. в день 6 таблеток?

Милён@, Значит японские тоже не ахти, я думала они идеальные))) а что за следы от них? А какими вы пользуетесь?

Ой, про марлевые -за два часа-кушания и гуляния (дома) целая стиральная машинка теперь :grin: уж не знаю как надолго меня хватит, мне кажется я ребенка мучаю постоянными переодеваниями.

Милён@, хорошо, попобую, а вот ещё говорят крахмалом присыпать, кто пробовал?

Laverna, да я растворяю в рюмочке, пропорция правильная, ток я забываю и пью утром и вечером :pardon:

Кстати вчера! в 5 дней, Даночка посмотрела на меня и улыбнулась! я думала случайность.. потом днём она так же заулыбалась старшей и мужу, мы при этом с ней разговаривали, вот теперь ломаю голову, толи совпадение, толи на голос, но смотрела прям в лицо! вообщем я не слышала чтоб дети в таком возрасте различали лица, поэтому спрашиваю у вас, реально ли? у кого когда в первый раз малыши осознанно заулыбались?

кстати сей момент запечатлён на фото :) так что есть доказательство :D:D:D

cactusik, объясни,пожалуйста,еще раз про уголь...это чтоб коликов не было? на какое количество воды разводить

Laverna, пользуемся мунами, от о до 5 кг, в пачке 90 и 114 штук.Пачка с 90 штуками не очень.В ней мы подтекали. Следы остаются от соприкосновения резиночек на ногах с кожей,но если поголопопить то минут через 20 пропадают.Попа идеальная, пися преет и часто красная.

cactusik, значит вам повезло)))) нам месяц, но улыбку мы выжимаем только когда тужимся.Жду недождусь)

Девочки, ходили сегодня к врачу, у нас коньюктивит сказали протирать фурацилином и капать тобрексом. Но глазик уже лучше чем ночью.

Илошапоздравляю со сдачей ГОСОВ :giverose: :drinks:

Я сейчас у мамы и она у меня держит внучка без памперсов, попа уже как фонарь. Мажу бипантеном и присыпаем крахмалом. Памперс одели только в поликлинику. Ой, девочки, у нас прикол. Попросили врача померить как мы выросли. Когда родились мы были 53 см а сейчас 51 см :shock: Врач сказала что с весом 3150 мы не могли быть 53см, скорее вчего в РД ошиблись когда мерили. Я не думала что такоебывает. :Crazy:

телепузик, У нас так же,когда родились нам намеряли 56см,а пришли в месяц в поликлинику стали 55см,так что еще как бывает.Уж как они их в роддоме вытягивают. :grin:

catpride, c даткой вас ))) :giverose: :giverose: :giverose:

TaisAfin, я?! жутко довольна ))) главное, что сдала ))

Милён@, скатала все со шпоры ))) которую мы делали коллективно ))) т.е. вся группа на вопросы искала ответы... у каждого свои номера были.. потом друг другу раздовали ответы )) все это скатала.. пошла к преподу.. покраснела.. прошептала что то )) и он поставил 4 :spiteful:

я буду инженером автоматизированных систем управления... осталось диплом 24 сдать :Crazy:

Laverna, спасибки :friends:

телепузик, спасибо )) во, фурацилином протирать, значит я правильно делала )))) трам-пам-пам :good:

Илоша, ну прям как я))))

я инженер асу по боевым авиационным комплексам))) парней пугала раньше назанием :D

Илоша, со сдачей тебя!!!!! у нас тоже такая практика была со шпорами, но я не стала надеяться на группу :glare: у меня там лентяи сплошные.... включая моего мужа :grin: Кстати, специальность у меня такая же ;)

Илоша, cody05, спасибо за поздравление! :wave: ;)

Полинка на папином пузе)))

Ссылки скрыты.

а вот так наша кисуля смеется :give_heart:

манго, акушерка сказала нет газов у мамы нет и у ребенка,пью уголь 3 р в д по 2 таблетки,заливаю их в рюмочке водой на половину,отшипят,разминаю и смесь выпиваю,потом запиваю водой.

katrinka:), мы будем крестить, но пока не решили где и когда, А вы когда будете?

телепузик, у нас тоже самое, промывали фурацилином, не помогло, буду капать витабакт, левомицетин оставлю на крайний случай

cactusik, а просто таблетки нельзя запивать водой? обязательно разводить?

Девочки, ни у кого у малышей щечки не обсыпаны прыщиками? Просто я уже и так ничего практически не ем, а сыпь не проходит :( из последнего посоветовали исключить "молочку"

catpride, Полинка - красавица!

Belochka82, спасибки)))

Милён@, у нас тоже самое с мериесами, мож они просто малы? Взяли от 4 кг - вроде нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...