Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Милён@, да )) звучит грозно ))

katrinka:), собрались тут инженеры АСУ )) :drinks:

catpride, доча красотуля ))

скоро тоже фотки выложу ))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

catpride, симпатяжка)))

Belochka82, мы хотели во 2 половине июня, но крестные наши то на свадьбу, то еще куда, в общем июле будем.

Белочка 82,с 2 недельками вас!!! :giverose:

Девочки, ни у кого у малышей щечки не обсыпаны прыщиками? Просто я уже и так ничего практически не ем, а сыпь не проходит :( из последнего посоветовали исключить "молочку"

Сыпь меня тоже волнует ( у нас она местами даже с корочкой), уже почти 2 недели держится :( Завтра хочу к доктору пойти (на неделю раньше)

cody05, спасибо!

Девочки приветик!!!!

TaisAfin, мы крестились в Православном Храме, - крестить малыша можно на 8-ой день, просто до 40-го дня маме нельзя в Церковь, поэтому многие и дожидаются именно 40-ка дней, наш Батюшка считате что чем раньше, тем лучше, а после 40-ка дней я пойду в Церковь и мне отдельно он молитву специальную прочитает (не знаю к сожалению как она правильно называется)....

Девочки начиталась про Ваши походы по невропотологам - уже боюсь.... нам на следующей недели уже всех врачей обходить надо.... У нас иногда подбородочек трясется - это я знаю тоже произнак повешенного тонуса - вообщем страшно уже....

cactusik, спасибо за совет с углем, мы вчера по поводу Крещения маленький праздничный ужин себе устроили - я нарушила диетку - в итоге саму всю ночь пучило и Стёпка очень тужился пол-ночи и животик у него крутило - пойду выпью уголька.....

Девочки и скажите кто на ГВ - у кого сколько молока в одной груди (мож кто сцеживал и замерял?) - ... у меня одня грудь сейчас сильно полопалась, приходиться сцеживать молочко, так я из нее больше 80-ти грамм не сцеживаю.... - по-моему это очень мало - хотя я думаю что он у меня наедается.....

Илоша, ага,технори сплошные :grin:

Манго привет! А у вас на сколько см. голова у ребеночка выросла и сколько была изначально???

У меня у дочки голова была при рождении 35 см, в месяц 37. Выросла на 2 см. Вроде нормой считается до 3 см за первый месяц.

А какое то лечение вам назначили???

cactusik и девочки! Вы там с углём поосторожнее, он же адсорбент, не только газики уберёт, но и все витамины, так нужные малышам. Вот после вечеринки, как у Natulek в самый раз, а так, я бы не стала.

Natulek я подумала про католическую церковь из-за имени Стефан, это ведь не православное? А почему маме нельзя в церковь до 40 дня? Я слышала, что и беременным нельзя, и с месячными Боже упаси! но думала, что это слухи-сплетни.

Насчёт кол-во молока я подозреваю, что ребёнок у меня больше высасывает/ чем я могу сцедить. Как сказала врач в роддоме, гв - это рефлекс. Уже сколько раз замечаю, смотрю на ребёнка и молоко начинает течь. (Собака Павлова... :grin: ) Так может и у тебя там грам на 20 больше.

К невропатологу тоже боюсь идти. У нас мраморность кожи... А вот у дочи подбородок помню трясся, но невропатолог, замечательная бабулька сказала, что мы абсолютно здоровы, помню, что она рефлексы в основном проверяла и эмоциональность.

catpride малышка очаровательна! привет ей от нашего Лёвы! :wave:

Девочки, я читала на сайте импортёров японских подгузников, что есть подделки. На настоящих всё написано исключительно по японски. И ещё они выпускают отдельно для мальчиков и девочек (но это чуть постарше), тоже обозначено.

Что то Коши не видно совсем... :this:

Ссылки скрыты.

ПРивет, мамочки!!! Примете нас в свою компанию? Мы вообще-то долны были быть июлятками или июнятками, но так получилось, что мы теперь майские.

Musya-Musya, добро пожаловать! :friends: как сынулю назвали?

Девульки :wave: ПРИВЕТ!! :friends: Простите меня за то что потерялась :blush: ,я оформляю сынуле гражданство и с этим много возни,вчера только прилетели с Шанхая,были там в русском консульстве.

А ЭТО МЫ! :give_heart: Сынку здесь 18 дней!Люблю его оооочень!!! :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Ах,да-весим мы 5 кг! :spiteful: На ГВ.Сейчас нам 22 дня.Но есть проблема-маленький родничек... :cray: я переживаю.Врач говорит,что все хорошо,но я много читала про то чем это грозит!

katrinka:), а я не технарь,я СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ))правда еще не доучилась,но почти))

Svetalin, меньше читать надо,а то потом вот так нервничаешь...и если соневаешься,лучше еще к одному специалисту сходи!какой сынок красавчик,Ттт

Musya-Musya, добро пожаловать :Hello:

cody05,спасибо! :friends:

Милён@, привет! Скажи, плиз, ты ж вроде в Кубинке обитаешь? Не подскажешь, там реально найти массажиста? А то врач меня замучил, что "срочно надо делать массаж, так как формируется пупочная грыжа", а я на дачу уехать собираюсь

А у нас была врач второй раз-сказала осталась физиологическая желтушка :( , которая к месяцу должна пройти, выписала лекарства, Фламин и Элькар, вот придется теперь таблетками пичкать

Laverna, а зачем лекарства сейчас,ведь до месяца это нормально когда желтушка!!

cody05, да вот сама не знаю, она тожек сказала к месяцу пройти должна...а сама таблетки выписала, наверное придется пить, а то говорит опять капельницу будем ставить (в РД ставили с глюкозой) вы же говорит не хотите? перестраховываются наверное...а врача нет знакомого уточнить :pardon:

Svetalin, какой красавчик-растите здоровенькими :giverose:

да чегото и я уже боюсь к невропотологу идти

Natulek, а подбородок трясется когда просто в покое или как-у нас после или во во время купания бывает думала что мерзнет просто тк в остальное время не замечаю такого

Musya-Musya, добро пожаловать к нам :wave:

Svetalin, catpride, какие славные детки!

Svetalin, ты уже восстановилась после операции? как себя чувствуешь?

Musya-Musya, ну вы спринтеры, конечно же добро пожаловать! как малыш себя чувствует?

katrinka:), я тож технарь :) только у меня немного другая спец. АВТ :)

Илоша, ураааа, молодец! поздравляю с защитой!!

Тюш@, у меня тож сыпь у малыша, чуть ли не диатез ставят, исключала всё, 3 дня сидела только на кашах... сыпь всё равно есть, а между бровями вообще корочкой покрылась :( вся в расстройствах я.

tatiana24, у нас подбородочек трясется когда плачем, считала что это нормально

а куда Коша пропала и 3ДКат тоже совсем не видно, кто что знает про них?

stasy_mama, девочки про сыпь здесь писали -скорее всего это гормональные прыщи или как еще называют акне новорожденных-проявляется в виде сыпи на ощуп как наждачка кожа и имеют беленькие маленькие головочки те прыщики которые воспаляются воспалившиеся они еще и краснеют вокруг-лечения не требуют разве что ромашкой протирать -появляются у 60 процентов малышей в возрасте от 2 недель проходят сами к 2 месяцам

только важно их не спутать с аллергией-при аллергии только покраснения без точечки внутри

tatiana24, у меня точно не акнэ новорожденных

а вот мой богатырь, после того как поест любит спать на груди

Ссылки скрыты.

stasy_mama, я тоже подумала бы что нормально-ребенок же напрягается всетаки

я думала что и после купания пару раз дерганья подбородком норма-он мерзнет немножко-но уже начинаю сомневаться-хотя вообщето логично что может трясти во время плача и замерзания-не знаю в общем :pardon:

насчет коши ничего незнаю-женю вроде выпичали но чегото не видно ее-я думала в июнятах она пишет тк последнее время больше там общалась-но нет и оттуда девочки спрашивают где она

знаю только что было кс и потом воспаление ставили капельницы и держали в роддоме помоему неделю-потом выписали -но чегото не появилась еще=незнаю может занята :pardon:

Всем привет!!!

stasy_mama, Svetalin, детки симпапушки :)

У коши в аське в статусе написано in love , не решилась я спрашивать, что это :grin: Надеюсь, что просто занята, вот и не заходит. А про Женю ничего сказать не могу.... с ней каталина связывается из июньских.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...