Илоша 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Милён@, да )) звучит грозно )) katrinka:), собрались тут инженеры АСУ )) :drinks: catpride, доча красотуля )) скоро тоже фотки выложу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 catpride, симпатяжка))) Belochka82, мы хотели во 2 половине июня, но крестные наши то на свадьбу, то еще куда, в общем июле будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Белочка 82,с 2 недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, ни у кого у малышей щечки не обсыпаны прыщиками? Просто я уже и так ничего практически не ем, а сыпь не проходит из последнего посоветовали исключить "молочку" Сыпь меня тоже волнует ( у нас она местами даже с корочкой), уже почти 2 недели держится Завтра хочу к доктору пойти (на неделю раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 cody05, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки приветик!!!! TaisAfin, мы крестились в Православном Храме, - крестить малыша можно на 8-ой день, просто до 40-го дня маме нельзя в Церковь, поэтому многие и дожидаются именно 40-ка дней, наш Батюшка считате что чем раньше, тем лучше, а после 40-ка дней я пойду в Церковь и мне отдельно он молитву специальную прочитает (не знаю к сожалению как она правильно называется).... Девочки начиталась про Ваши походы по невропотологам - уже боюсь.... нам на следующей недели уже всех врачей обходить надо.... У нас иногда подбородочек трясется - это я знаю тоже произнак повешенного тонуса - вообщем страшно уже.... cactusik, спасибо за совет с углем, мы вчера по поводу Крещения маленький праздничный ужин себе устроили - я нарушила диетку - в итоге саму всю ночь пучило и Стёпка очень тужился пол-ночи и животик у него крутило - пойду выпью уголька..... Девочки и скажите кто на ГВ - у кого сколько молока в одной груди (мож кто сцеживал и замерял?) - ... у меня одня грудь сейчас сильно полопалась, приходиться сцеживать молочко, так я из нее больше 80-ти грамм не сцеживаю.... - по-моему это очень мало - хотя я думаю что он у меня наедается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Илоша, ага,технори сплошные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Манго привет! А у вас на сколько см. голова у ребеночка выросла и сколько была изначально??? У меня у дочки голова была при рождении 35 см, в месяц 37. Выросла на 2 см. Вроде нормой считается до 3 см за первый месяц. А какое то лечение вам назначили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 cactusik и девочки! Вы там с углём поосторожнее, он же адсорбент, не только газики уберёт, но и все витамины, так нужные малышам. Вот после вечеринки, как у Natulek в самый раз, а так, я бы не стала. Natulek я подумала про католическую церковь из-за имени Стефан, это ведь не православное? А почему маме нельзя в церковь до 40 дня? Я слышала, что и беременным нельзя, и с месячными Боже упаси! но думала, что это слухи-сплетни. Насчёт кол-во молока я подозреваю, что ребёнок у меня больше высасывает/ чем я могу сцедить. Как сказала врач в роддоме, гв - это рефлекс. Уже сколько раз замечаю, смотрю на ребёнка и молоко начинает течь. (Собака Павлова... :grin: ) Так может и у тебя там грам на 20 больше. К невропатологу тоже боюсь идти. У нас мраморность кожи... А вот у дочи подбородок помню трясся, но невропатолог, замечательная бабулька сказала, что мы абсолютно здоровы, помню, что она рефлексы в основном проверяла и эмоциональность. catpride малышка очаровательна! привет ей от нашего Лёвы! :wave: Девочки, я читала на сайте импортёров японских подгузников, что есть подделки. На настоящих всё написано исключительно по японски. И ещё они выпускают отдельно для мальчиков и девочек (но это чуть постарше), тоже обозначено. Что то Коши не видно совсем... :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musya-Musya 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ПРивет, мамочки!!! Примете нас в свою компанию? Мы вообще-то долны были быть июлятками или июнятками, но так получилось, что мы теперь майские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya, добро пожаловать! :friends: как сынулю назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девульки :wave: ПРИВЕТ!! :friends: Простите меня за то что потерялась :blush: ,я оформляю сынуле гражданство и с этим много возни,вчера только прилетели с Шанхая,были там в русском консульстве. А ЭТО МЫ! :give_heart: Сынку здесь 18 дней!Люблю его оооочень!!! :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ах,да-весим мы 5 кг! :spiteful: На ГВ.Сейчас нам 22 дня.Но есть проблема-маленький родничек... :cray: я переживаю.Врач говорит,что все хорошо,но я много читала про то чем это грозит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 katrinka:), а я не технарь,я СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ))правда еще не доучилась,но почти)) Svetalin, меньше читать надо,а то потом вот так нервничаешь...и если соневаешься,лучше еще к одному специалисту сходи!какой сынок красавчик,Ттт Musya-Musya, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 cody05,спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Милён@, привет! Скажи, плиз, ты ж вроде в Кубинке обитаешь? Не подскажешь, там реально найти массажиста? А то врач меня замучил, что "срочно надо делать массаж, так как формируется пупочная грыжа", а я на дачу уехать собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А у нас была врач второй раз-сказала осталась физиологическая желтушка , которая к месяцу должна пройти, выписала лекарства, Фламин и Элькар, вот придется теперь таблетками пичкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Laverna, а зачем лекарства сейчас,ведь до месяца это нормально когда желтушка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 cody05, да вот сама не знаю, она тожек сказала к месяцу пройти должна...а сама таблетки выписала, наверное придется пить, а то говорит опять капельницу будем ставить (в РД ставили с глюкозой) вы же говорит не хотите? перестраховываются наверное...а врача нет знакомого уточнить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Svetalin, какой красавчик-растите здоровенькими :giverose: да чегото и я уже боюсь к невропотологу идти Natulek, а подбородок трясется когда просто в покое или как-у нас после или во во время купания бывает думала что мерзнет просто тк в остальное время не замечаю такого Musya-Musya, добро пожаловать к нам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Svetalin, catpride, какие славные детки! Svetalin, ты уже восстановилась после операции? как себя чувствуешь? Musya-Musya, ну вы спринтеры, конечно же добро пожаловать! как малыш себя чувствует? katrinka:), я тож технарь только у меня немного другая спец. АВТ Илоша, ураааа, молодец! поздравляю с защитой!! Тюш@, у меня тож сыпь у малыша, чуть ли не диатез ставят, исключала всё, 3 дня сидела только на кашах... сыпь всё равно есть, а между бровями вообще корочкой покрылась вся в расстройствах я. tatiana24, у нас подбородочек трясется когда плачем, считала что это нормально а куда Коша пропала и 3ДКат тоже совсем не видно, кто что знает про них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 stasy_mama, девочки про сыпь здесь писали -скорее всего это гормональные прыщи или как еще называют акне новорожденных-проявляется в виде сыпи на ощуп как наждачка кожа и имеют беленькие маленькие головочки те прыщики которые воспаляются воспалившиеся они еще и краснеют вокруг-лечения не требуют разве что ромашкой протирать -появляются у 60 процентов малышей в возрасте от 2 недель проходят сами к 2 месяцам только важно их не спутать с аллергией-при аллергии только покраснения без точечки внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 tatiana24, у меня точно не акнэ новорожденных а вот мой богатырь, после того как поест любит спать на груди Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 stasy_mama, я тоже подумала бы что нормально-ребенок же напрягается всетаки я думала что и после купания пару раз дерганья подбородком норма-он мерзнет немножко-но уже начинаю сомневаться-хотя вообщето логично что может трясти во время плача и замерзания-не знаю в общем :pardon: насчет коши ничего незнаю-женю вроде выпичали но чегото не видно ее-я думала в июнятах она пишет тк последнее время больше там общалась-но нет и оттуда девочки спрашивают где она знаю только что было кс и потом воспаление ставили капельницы и держали в роддоме помоему неделю-потом выписали -но чегото не появилась еще=незнаю может занята :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем привет!!! stasy_mama, Svetalin, детки симпапушки У коши в аське в статусе написано in love , не решилась я спрашивать, что это :grin: Надеюсь, что просто занята, вот и не заходит. А про Женю ничего сказать не могу.... с ней каталина связывается из июньских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения