Милён@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Тюш@, детского массажиста найти сложно.Обычного наверно проще.Тут деревня, так что особо не расчитывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, кто нить знает какашки должны пахнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, кто нить знает какашки должны пахнуть? у нас пахнут :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, всем привет!!! Пишу вам из больницы :cray: , отделение для новорожденных, здесь лежат детки до 28 дней. Нас забрали в ночь на воскресенье по скорой, из симптомов только температура 39, резко поднялась, мы просто увидели что Тимка капризничает и горячий стал, померяли а тут... :shock: В общем, приехали в центральную детскую, так ничего и не нашли врачи при осмотре, выяснилось только на анализе крови - лейкоциты (за неделю до этого анализ был ОК) и лейкоциты в моче, предварительно - пиелонефрит. То ли наследственное, как у меня, то ли просто потому, что у новорожденных это, как сказали, бывает. Колют антибиотики, температура спала после первого же укола, но курс минимум 5 дней. Лежим в отдельной палате, я рада, что попали именно сюда, где на таких малышах специализируются. Из хорошего - научилась ловить анализы мочи малышастика в баночку С первого раза сегодня получилось Уколы я научилась делать еще до этого, когда витаминки кололи. Курс молодой мамы блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kosha, ЗАЯ! поправляйтесь скорее и больше не болейте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kosha, здоровья тигренку и терпения тебе! Выздоравливайте поскорее, такие малюсенькие должны себя чувствовать хорошо и радовать мамку, так сыночку и передай. Девочки, у мну линейка сама поменялась, теперь на ней олень. Илоша, и у нас кислятиной какой то попахивают-это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Милён@, Вот и я хотела спросить. У нас тоже кислятиной... Kosha, Даш выздоравливайте скорее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Милён@, Laverna, девчата, если честно я каки не нюхала :tease: пахнут точно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Тюш@, у меня тож сыпь у малыша, чуть ли не диатез ставят, исключала всё, 3 дня сидела только на кашах... сыпь всё равно есть, а между бровями вообще корочкой покрылась вся в расстройствах я. tatiana24, у нас подбородочек трясется когда плачем, считала что это нормально Вот и у нас так же Доктор сегодня сказал, что ничего страшного, мажте Фенистил гелем. Купила.... посмотрим, что из этого выйдет У Светульки тоже тряслись подбородок и ножки (особенно когда потягивалась), сейчас практически ничего этого не осталось. И ваших деток думаю тоже само пройдет со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Тюш@, детского массажиста найти сложно.Обычного наверно проще.Тут деревня, так что особо не расчитывай. Как жалко но спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Милён@, Вот и я хотела спросить. У нас тоже кислятиной... Если не резко кислый запах, то это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 я тоже переживала насчет запаха кислятины-но потом прочла гдето-не сохранила но запомнила-что нормальные детские какашки могут содержать белые комочки и имеют кислый запах-там еще чтото писали насчет цвета но не помню точно что именно-тогда интересовала инфа насчет запаха-так что кислый запах-норма если только за запах переживаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Илоша, Милён@, Laverna, спасибо! :wave: stasy_mama, буся такая у вас На этой фотке он похож на нашего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 tatiana24, я переживаю за все подряд.Мну ребенку в писю напихали крема от опрелосей,до сих пор вычистить не могу. Да еще эти каки. У нас каки вылетают при пуках.Т.е по чуть чуть каждый раз.Это что,кто нить знает? А пахнет как кефир наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 я тоже переживала насчет запаха кислятины-но потом прочла гдето-не сохранила но запомнила-что нормальные детские какашки могут содержать белые комочки и имеют кислый запах-там еще чтото писали насчет цвета но не помню точно что именно-тогда интересовала инфа насчет запаха-так что кислый запах-норма если только за запах переживаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Милён@, гы )) у меня так прицельно какает.. пук! и каки на маме если не успею отойти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Милён@, да я такая же-за все переживаю а кто и зачем крем в писю напихал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девчушки приветик!!! TaisAfin, Стефан - Православное имя - мы когда только имя придумали - я была уверена что имя Степан - самое настоящее Православное, а оказалось что такого имени вовсе нет, а Православное именно - Стефан.... звучит как-то не по нашему, но оно Православное.... А до 40-ка дней нельзя в Храм - это не слухи - на самом деле так...., а беременным не только можно, но и нужно, я думаю в Храм ходить.... А у меня у старшей была мраморная кожа - тоже массаж делали - но я тогда толком и не поняла что это за тонус такой..... Svetalin, очаровательный малыш.... растите здоровенькими ...ТТТ... Musya-Musya, С рождением Малыша!!!! Присоединяйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kosha, выздоравливайте скорей!!! главное не переживай - береги молочко - оно Вам сейчас ооочень нужно!!!!!!! :wave: tatiana24, у нас трясется подбородочек, когда малыш кушает сисю, и начинает засыпать - короче когда он сосет в полусонном сотоянии - и когда плачет тоже..... Завтра мы записались к невропотологу - приеду отпишусь.... stasy_mama, такой беленький котёнок - в маму или папу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 приветик, девочки! :wave: вот и я к вам!!!!!!! пока малыш спит.. времени что-то вообще не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Natulek, У нас во время еды периодически "трясет"-а не только когда трапеза к завершению подходит :pardon: А у нас к хирургу и нервопатологу оказывается по записи-почти месяц ждать... а мы еще даже не записались. 3dcat, С возвращением :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Kosha, выздоравливайте быстрее...! Natulek, спасиба.. незнаю в кого, но лапуля однозначно 3dcat, с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Милён@, блиин ну вообще и мне обе линеечки поменяли-а чего так-обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Илоша, моя доча с твоим сыной видимо в одной артиллерии учились))) моя тож пукает прицельно tatiana24, да мазали от опрелостей и огромный слой попал внутрь,крем скатался и фиг выковоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Всем привет! stasy_mama, спасибо! Такой славный котенок твой ангелочек Kosha, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения