Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Илоша, katrinka:), TaisAfin, спасибо!

TaisAfin Лёве тоже привет от Полинки :friends:

Svetalin, какой богатырь сынуля! :good:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у Полины тоже подбородочек трясся, когда плакала до 40 дней, а потом прошло.

Завтра идем в поликлинику на контрольное взвешивание. Вернемся отпишусь.

всем привет :wave:

Коша поправляйтесь!!! Все будет хорошо :good:

Про какашки: вроде должны пахнуть кислым молочком, если ГВ У нас тоже иногда пукает с каками, мне кажется, это норм

Девочки, кто знает, сколько должны длиться послеродовые выделения? :blush:

Belochka82, до 2-х месяцев вроде...

3dcat, с возвращением и еще раз с рождением сыночка!!!! такой щекастик он у вас!!!! :good:

Belochka82, не более 6-ти недель (так в роддоме сказали) . У меня почти все закончилось уже....

Илоша, у вас с 3dcat малыши похожи.... такие пухлики и светленькие... что в Питере у всех такие бутусики рождаются :D ??????

Laverna, мы идем к платному в 38 детскую больницу... наш педиатр сразу сказала : невропотолог и ортопед у нас "никакие" (пишу её словами) - остальные доктора толковые, вот и иду завтра и к невропотологу и к ортопеду сразу.....

А записи у нас в поликлинике можно сказать вообще нет, только эти дурацкие талончики надо в 8 утра приходить получать - и в этот-же день идешь к специалисту.....

Kosha, Поправляйтесь скорее! ;)

Девочки такие у вас славные малыши :give_heart:

А мы сегодня взвесились дома, уже 3710 :yahoo:

Илоша, с успешной сдачей ГОСов :good:

У меня сегодня муж из отпуска на работу вышел, теперь времени за комп сесть нет.

По поводу какушек, они должны пахнуть кислым молочком.

У меня Сёмку тоже обсыпало прыщичками с белыми головками, я просто купаю и больше ничего не делаю.

Natulek, Поздравляю с крестинами! :giverose: :giverose: :giverose:

Коша!!!Выздоравливайте скорее!!!

Илоша, Natulek, спасибо, бум знать!

Нам от прыщиков сказали пить фильтрум и капли от аллергии - но я тока в череде купаю, больше ничего. Надеюсь. к 1-1,5 мес пройдет. Стараюсь сама на диете сидеть.

Мы вес так плохо набираем, до сих пор не набрали вес при рождении. Хотя молока вроде много, есть сам редко просит, больше я предлагаю. А вот сосет лениво, мин 10 активно (самое большое), а так больше спит на сисе. Прям боюсь идти в пол-ку, наверняка, ругать будут :cray: Пробовала докармливать с ложки медела сцеженным молоком после кормления, ничего не получается, все назад выливается изо рта.

stasy_mama, catpride, Belochka82, @@Family@@, cody05, спасибо!!! :wave: Я вот думаю - что делать, если в детской больнице заболевает мама, ее ж низя у ребенка забрать? Кажется, у меня тоже пиелонефрит, сказали что здесь можно сдать анализ маме тоже, завтра утром сдам... Чувствую себя, фигово, но стараюсь держаться, конечно! :wave: мужей сюда не пускают (очень маленькие детки лежат), так что рассчитывать не на кого.

Стараюсь просчитать все варианты развития событий :Crazy: Утешаю себя тем, что если бы я заболела в 3м триместре, было бы хуже :Crazy:

Прыщички маленькие белые у нас тоже были, но т.к., сами понимаете, это фигня по сравнению с мировой революцией:), точнее со всем остальным, то я их не трогала и они прошли :pardon: Потом еще появились и снова прошли :pardon:

Belochka82, хм! :scratch: К 14му дню должны бы набрать вес при рождении... Пописов много? Кожная складочка расправляется?

Коша, держитесь! Период не из лёгких, испытание для вас, но всё пройдёт, всё будет хорошо, вылечитесь, выздоровеете и вернётесь домой. Забудете как страшный сон!

А что за кожная складочка, которая должна расправлятся?

3dcat, Svetalin [/b]приветствую!!!С возвращением! :clap:

Svetalin, я так понимаю богатырь ваш всё таки в папину породу? Или взял поровну от папы и мамы?

Belochka82 меня тоже волнует тема послеродовых выделений. Облазила инет и выяснила, что до 40 дней, но выделения не д.б. ярко красными и не иметь резкого запаха. Вообще чаще до 2х недель всё это проходит. Но вот у меня пока тоже не прошли.

Natulek всё понятно, спасибо! Буду знать теперь. Тоже думала, что Стёпка русское имя..

Что то мне так не хочется идти к невропатологу/ вот думаю, может до 3х месяцев эту бодягу отложить. А то сейчас как раздадут диагнозы. :club: Вот, кстати, кому интересно, посмотреть рефлексы у своих малышей.

Ссылки скрыты.

У нас при нажатии на ладонь рот не открывается... :pardon: , может не туда жму. А так всё ок!

Laverna у нас тоже желтушка, неонатолог даже резус конфликт предполагала, и намекала на переливание крови. И у дочи тоже была. но она потому и называется физиологическая желтушка и обращать на неё внимание не следует. Малышу только уголь давали 3 дня в роддоме. Так что советую на таблетки забить!

Доброе утро! :wave:

Спасибочки за комплименты :give_heart: в адрес сынули!

stasy_mama,спасибо,я уже нормуль,ничего не болит,шрамик как ниточка,я уже спортом пытаюсь заниматься.Сынулик твой-лапусик щекастый!

У нас тоже подбородок трясётся когда плачет и после купания-ЭТО ПЛОХО???Что делать?К врачу?И прищички поже есть на лице.И потничка.

Коша, :friends: выздоравливайте скорее. :giverose: Бедный сынуличка, :this: так жалко...Представляю твое состояние!

TaisAfin,спасибки,сына в папу пошел,от меня только верхняя губа :spiteful: и цвет волос.Обидно..досадно,да ладно!!! :grin:

Девочки,я в больницу мотаюсь без поводов даже-я псих! :Crazy: Вечно трясусь за сыну.Хотя он у нас почти не плачет-настоящий мужик,просто кряхтит при коликах,краснеет,но не плачет. :dirol:

Девочки приветик)))

Belochka82, у меня закончились практически ;)

Natulek, а у нас ортопед вроде ничего, но записаться просто нереально.... люди в 5 утра приходят. Посему мы ходим к платному.

А нам сегодня месяц :yahoo:

Научились переворачиваться с живота на спину, улыбаться, агукать, правда редко.

Весим 4700, набрали за месяц 1400.

Kosha, Дашунь, поправляйтесь скорее ;)

katrinka:), с месяцем вас!!!! :giverose:

cody05, спасибо)))

katrinka:), с месяцем!

Ссылки скрыты.

мне сынуля два раза улыбнулся в понедельник )) так здорово )) теперь правда опять хмурит бровки ))

Мраморный рисунок кожи-это ручки в пятнышку,да? :this: Как он выглядит?

Девули,как у вас с фигурой дела обстоят? :spiteful: с весом?уходит?У меня в неделю по 500 гр максимум уходит-пипец!Я чувствую себя коровой!

katrinka:),с месяцем! :giverose: Здоровья вам!Мы вчера тоже улыбнулись мне. :man_in_love:

katrinka:), Ну ничего себе богатырь!!! :good:

TaisAfin, Да, вот утром сегодня начала давать, хотя тоже думала забить... если б мне лекарства выписали, у тут ребенку, что-то страшно, к тому же нам на прием к

этому же врачу через неделю, вдруг капельницы заставит делать.

Девочки, я вообще ничего не успеваю :( конечно можно например комп не включать, но боюсь я тогда вообще с ума сойду, иногда мне кажется что у меня ничего не получается и я такая плохая...короче даже мнение свое поменяла, лучше бы свекровь или мама моя всегда были бы рядом, читали морали и нравоучения, но помогали чуток.

Да, и еще не могу разобрать, особенно ночью, животик болит или малыш недокушал, сегодня спал со мной в кровати с 2 или с 3 часов, зато так спал хорошо, одно кормление сам проснулся, покушал и заснул, я даже это с трудом помню, только сиску дала и все, и самое инстересное "столбиком" то после этого я его не держала, хотя срыгивает он часто, держать надо долго, а тут все нормально. Конечно приучать спать вместе совсем не хочется, но пока вот так получилось

У нас линеечка вообще смешная :grin: :grin: :grin: пока сил нет менять...че у них там с линейками интересно приключилось?))

Всем привет!)))

Катринка с месяцем вас! :)

Коша скорее поправляйтесь. Здоровья и сил вам!

Милена, я думаю у дочки в писе не крем, а остатки первородной смазки. У меня у Вики 2-3 недели не могло вымыться и врач сказала просто подмывать и слегка проводить влажным тампончиком, но не тереть!!!

Белочка, у меня выделения были ровно месяц. Мы уже пару дней назад ПА проэкспериментировали. Вполне нормально. И там все так же узко как до родов!)

Илоша, Svetalin, Laverna, Irina-sky, спасибо девчонки :hug:

Илоша, какой малышик симпатичный на линеечке ;)

katrinka:), спасибки )) скоро выложу большие фотки )))

katrinka:), с месяцем вас!

Laverna, мне сейчас мама помогает, она в отпуске пока, не знаю, как бы справлялась без нее!

Laverna, с 3 недельками вас!!

катринка с месяцем вас

лаверна с 3 недельками вас

коша выздоравливайте скорее-все будетт хорошо-ты умничка мама

3дкэт-ну наконец появилась наша пропажа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...