Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Илоша, у меня косит :) иногда правда.. редко..

Думаю, что это нормально..

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой вы что ну и история-читала с мужем-прочитав только посмотрели друг на друга- тк слов нету аж сердце защимило и непо себе стало :this:

Kosha, с линеечкмми-да прикол :grin: :spiteful: -у меня вообще страшные какието-а я так сторалась те 2 подобрать по цвету

и мы не взвешивались еще -очень интересно как набирает надеюсь что нормально-идеи на этой ннделе к педтатору-очень переживаю чтобычегото нетак не было

я соблюдаю диету: ем разнообразные каши печёные овощи, яблоки тоже печёные, супы рыбные и крупяные, и рыбку тушёную. Молочку и мясо не ем так как это тяжёлая пища для переваривания ;) Ну и для родничка лучше воздержаться от молочных продуктов месяцев до 6-ти

Илоша, наш тоже иногда косит - особенно когда спросоня - для малышей как наши, это нормально ...

в месяц надо пройти хирурга и невропотолога....

девочки, а у нас глазками не косит, а вот вокруг радужки кровоподтёки, наверное изза быстрых родов, врач сказала что я родила за 3 минуты.тоже переживаю , завтра к врачу. пуп отвалился, выглядит не очень, переживаю тоже, пусть дохтер посмотрит тож завтра. Кстати надо проверить сколько доча спит, сеггдня\ днём гуляла много, а ночью кушаем каждые 2 часа,нормально? моя вторая кушала через 3-4, устаю и никак не могу войти как говорицца , в колею, днём спать не получается, когда я хочу, доча не спит, когда она спит я не хочу, сегодня чую психи у меня начинаются, надо себя в руки брать.. я пока кушаю всё, но если завтра выяснится что прыщики у доси от моего питания, то тож на диету сяду.. я и так +10 кг, у кого вес уже восстановился? с первыми девочками я так не раскоровела, родила и почти так же была как и до родов.

Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!!!

Дашунь, кошмар какой..... у меня когда дочка родилась, про Беслан все показывали, испереживалась так, что молоко пропало....

cactusik, у нас тоже были кровоподтеки около радужки - врачи в роддоме объяснили, что он тоже старался родится - и чуток перестарался -короче ничего страшного нет, на зрение не влияет, и неделям к двум все пройдет - так и получилось к двум неделям прошло.... А у вас пупок завязан или на прищепке был? у нас на прищепке, и еще в роддоме он отвалился - правда потом кровить где-то на 10-ый день начал - и где-то к 15-16 дню полностью зажил - так что не прерживай - правильно девочки писали к 21 дню только может полность зажить....

Девочки у меня еще вопрос возник - как бороться с комарами - я уже сегодня одного убила в доме- Фумитокс - как-то боязно включать в спальне - или лучше включать, чем малыш весь искусанный проснется??? Как думаете??? :scratch:

я соблюдаю диету: ем разнообразные каши печёные овощи, яблоки тоже печёные, супы рыбные и крупяные, и рыбку тушёную. Молочку и мясо не ем так как это тяжёлая пища для переваривания ;) Ну и для родничка лучше воздержаться от молочных продуктов месяцев до 6-ти

А как же кефир и т.п или кисломолочное можно? и при таком рационе коликов меньше?

Мы сегодня не спали с часа ночи и до 6 утра почти-последние полтора часа навзрыд орал, в общем это кошмарики, я точно по тихоньку с ума схожу...

Natulek, Степана с 4 неделями!!!

А у меня сегодня Сережка проснулся утром и не заплакал,а стал кулачок сосать,причмокивая)))Проголодался деть))

А про диету кстати...я уже все почти ем,кроме цитрусовых,шоколада и клубники..И то планирую попробывать)

У нас сегодня были зеленые какашки, не знаю что и думать, начиталась страшилок, потом еще раз сходил, обычные, но чуток зеленых тоже было. никто не знает что делать? анализы сдавать или еще посмотреть понаблюдать?

девчата а колбаску с сосисками мона? так хочеться :grin:

Доброе утро, девочки!!! :giverose:

Ходили мы во вторник в больницу. Сдали кровь из пальчика (так плакала, солнышко). Потом прошли хирурга - всё у нас хорошо, потом - невролога - тоже всё хорошо, т-т-т. Набрали всего 600г и плюс 250г, которые потеряли в РД (всего 850г). Но мы 300-400г где-то за недельку набрали, когда стала сцеживаться и докармливать смесью... а так очень плохо набирали. Ну, ничего... сейчас догоним. А сегодня мочу относила в больницу. Собрала с 1ого раза. Всё думала - как это сделать. Хотела купить мочеприёмник для грудничков, но не нашла в аптеках. Пришлось вчера кормить малышку над тарелочкой - и всё получилось, долго ждать не надо было! Я такая довольная ходила! :D Так что метод хороший! :good:

С глазиком проблему решили за 3 дня. Делала каждый день массажик (продолжаю и сейчас - для профилактики) и капаю Альбуцид!

Теперь нам осталось пройти УЗИ тазоберенных суставов на следующей недельке и на приём только в 3 месяца. Так что спокойно можно уезжать на дачу... на свежий воздух!

Про диету - ем всё (кроме лука, чеснока и т.п.)! Съела сначала 5-7 клубничек - реакции никакой. Теперь ем в больших количествах. Даже конфеты шоколадные ем (по штучке в день могу позволить). Вообще, за целый месяц, т-т-т, у нас не было никаких высыпаний на личике, на теле.

Уже недельки 2 купаемся без криков и плача. Мы почти сразу стали в большой ванне купать. Когда на спинке лежим - минуты 2-3 спокойная... как только хныкать начинаем - переворачиваемся на животик - и всё - тишина! :)

Илоша, ой! Мы тоже иногда глазки косим! Это веселит нашего папу! А я переживала. Потом прочла, что до полугода это нормально для малышей и пугаться не стоит! ;)

А ещё мы уже 3 день улыбаемся!!! Как же это здорово!!! :give_heart:

Мамульки приветик!

Laverna, держись.... зачем Александру сумасшедшая мамка????

а он полность на ГВ? (зеленые какашки могут быть нормой, если докармливаешь смесью...), ну если ты говоришь что все прошло, я думаю ничего страшного - может сама чего-то новенького сьела???

Илоша, колбаску ем вареную - нормально, клубнику стала тоже кушать - сначало по одной , потом штучки 6 съела, теперь кушаю сколько хочу - вроде нормально ТТТ....

Katrusik, мне сегодня полутра улыбался.. хоть уже и не первый раз...все равно распакалась от радости :D

Natulek, спасибки.. попробую вечерком колбаски

а мы уже вот такие.Пытаемся держать голову,весим около 5 кг,в месяц были 4700.

post-3448-1327937999,3181_thumb.jpg

post-3448-1328434918,6825_thumb.jpg

Илоша, какие вы молодцы! А мы улыбались раньше... но как-то непроизвольно... а тут уже смотрим на маму - и улыбка на личике! И, правда, до слёз... :)

хочушка2007,

Чудесный малыш!!! :giverose: Умничка такой!!! ;)

И мы покажемся... ждали специально, когда нам месяц будет! :)

Ссылки скрыты.

Илоша, Как здорово! про улыбочку ;) А мы еще не улыбаемся, если только неосознанно :pardon:

Интересно а когда детишки должны улыбаться начать? А то я уже переживать начинаю. Katrusik, Какие взрослые и серьезные :)

ПРИВЕТИК! :wave:

3dcat,Женечка,с возвращением! :friends: Знаешь,я думаю мася твой все-таки не наедается-это мое мнение,если сисю просит каждый час и не спит...Или молочко не жирное. Как ты себя чувствуешь,как шовчик?У меня он уже как ниточка.Но от эпидуралки только недавно онемение попы прошло.

Коша,это ужасно- :cray: плачу вместе с тобой! :cry: Бедный подкидыш...ужасно...как так можно,что это за мать?

Кактусик,Ленусь,я с тобой в строю,лишних 9 кг от добеременного веса... :worried: пипец,млин!Итого за беременость 20 прибавила,10 ушло,а ещё 10 на мне повисывают.Ка будем бороться с ними? :spiteful:

Natulek,а у вас от комаров не продаются пластинки для новорождённых?поспрашивай в детских магазинах.Я каждую ночь пластинку свежую вставляю,а то комаров тьма,ещё причем огромные как собаки.

Лаверна,наверно у каждой из нас был период слёз и недопонимания с родными....меня вот муж тоже бесит,то что занят постоянно,весь в работе,я постоянно с няней дома...А если свекровище приезжает,то меня потом целый день трясёт от её советов!!! и в нашу 45 градусную жару-кутает Саньку и носки пялит теплые на него...бррр.Но я ей все что думаю говорю-и она мне тоже!Поэтому обстановачка при её приезде "милая" стоит. :club:

Laverna, :) это мы так спали серьёзно! :D

Вообще до 1.5 месяцев должны начать улыбаться. В психологии это называется "комплекс оживления"... ;)

Илоша, у нашего косят глазки, сначала больше, сейчас меньше

Laverna, а на помидоры ничего не было? от огурцов я слышала какашки зеленеют, а морепродукты - сильный аллерген

@@Family@@, а какие печеные овощи? кабачок, перец? При чем тут родничок? Имеется ввиду, что быстро зарастет? Это плохо? Просто я оч. много ем кисломолочки (творог, сметана, кефир)

cactusik, мне его хочется мин. 8 кг сбросить (10кг уже ушли) В добеременные брюки не влезаю в попе :bye:

Хочшка2007,такой лапулька твой сынок! :give_heart: Мы головку тоже держим.

Katrusik,миленькая доченька, :giverose: красоточка!

Всем деточкам здоровья желаю!И СЧАСТЬЯ!

Katrusik, а как вы делаете массажик для глазика? кто-то учил?

хочушка2007, Katrusik, малыши - прелесть!!! ТТТ Растите здоровенькими!

Я бы тоже, что-нить съела бы из запрещенного, но с нашей сыпью, боюсь не замечу реакции, так что сначала бум лечитьтся

Svetalin, Belochka82, спасибо! :giverose:

Belochka82, педиатр сказала как. Там всё просто. Пальчиком в уголке глазика по часовой стрелке с небольшим нажимом массажируешь раз 10. И так в течение дня раз 5-10 можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...