Laverna 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Belochka82, На помидорки не было реакции, только вот после креветок совсем беда, ничего нового не ела, а за ночь прыщей прибавилось и шелушится личико((( а что значит лечится? я только чередой личико протираю. Блин, если б я раньше знала что морепродукты аллерген :glare: бестолочь Глупый может вопрос, но кто знает А на нервной почве (мамы) прыщики могут у малыша появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 хочушка2007, Katrusik, детки просто загляденье )) Katrusik, у вас такие реснички уже длинные ))) у меня в РД сына за девочку приняли )) тоже реснички длинные ) Laverna, а, ты пиграй с малым... у меня любит когда я его ручками к щече или лобику приставляю.. начинает сразу улыбаться ) Svetalin, у меня 6 кг лишнего веса... хотя руки как у дистрофика...часы болтаются... одни кости... зато 6 кг на попе видимо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Илоша, ну 6 кг-это нормульно! :good: Быстро уйдут!Я помпушка та ещё... :blink: на свои добеременные фотки смотреть вообще без слёз не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Laverna, прыщики нет, а истерика да! Мне еще в РД сказали: мама понервничала, через полчаса у ребенка истерика! Они все чувствуют, может как-то через молоко. Я в этом не сильна, но так говорят! Я щеки тоже чередой протираю и купаю в череде! У меня вопрос к мамам мальчиков: когда малыш пописает, вы ТАМ что-то делаете? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Belochka82,меня няня научила протирать салфеточкой под машонкой,попку,а сам писюн трогать не надо,темболее не отодвигать там ничего.Я сама если честно так бережно к его достоинству отношусь-лишний раз трогать боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Natulek, спасибки, буду знать, в принципе доча видит хорошо, улыбается когда на лицо смотрит, вчера даж за погремушкой поворачивала голову и взгляд переводила.пуп был на прищепке, протираю каждый раз как памперс меняю, чуть кровит но уже не гноится. сетки на окна не пробовала? у нас продаются на липучке, оч удобные Katrusik, какие вы лапуськи!!! мы тоже ждём крестин и потом вам покажемся!!! Svetalin, во мы с тобой отьелись :grin: ну давай худеть чтоли потихоничку :grin: вот фоты моего пуза после родов на 4ый день Ссылки скрыты. и на 8ой Belochka82 аналогично, стыдно сказать хожу в беременных штанах ужась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Ленок,так я тоже в беременных штанах хожу! :grin: ха-ха...А недавно поехала с мужем мне вещи покупать-и в итоге набрала вещей в магазинах для пузатых!!! :spiteful: На меня продавцы так странно поглядывали, :shock: шептались...а мне все пофиг-я в танке! :spiteful: Я сейчас при росте 171 вешу 68.5 кг!!! ПИПЕЦ!!!А как худеть???,диеты отменяются-сисей кормлю,спорт нам только поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Belochka82, После каждой смены подгузников идем мыть попу,вытираемся (промокаем) потом все складочки тальком обрабатываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Svetalin, а я при росте 162 вешу 64 вот собралась и написала трилогию о родах viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1408766#p1408766 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 девчатки приветик)))))))))))) спасибо всем за поздравления :giverose: хочушка2007, Katrusik, детишки прелесть!!!! у меня при росте 166 вес сейчас 57, а раньше 52 был....на пузе см 3 лишних осталось. девочки, у нас гроза с диким ветром..... пипец.... как ребенка из сада забрать, ума не приложу..... с каляской выходить ну очень не хочется :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 katrinka:), о, у меня как у тебя.. тока я сейчас не 57.. а почти 58 )) Belochka82, малому попу с мылом после каков.. а после пописа влажной салфеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 cactusik, досталось же тебе!!! Слава богу, что все хорошо закончилось! и Твоего мужа тож жалко, видеть как любимого человека с того света вытаскивают - тяжело! Всем спасибо, за ответы про писюн! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я сама там трогать лишний раз боюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Belochka82, :give_heart: да сейчас ужевсе так позади , что кажется и не со мной было! Илоша, вы такие худышки по сравнению со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 cactusik, ой ты чтоты умничка со мной лежала девочка у нее все как у тебя было только било в конвульсиях минут 40 и ничего непомнила потом ооочень все испугалмсь за нее но у нее кс было-никогда незабуду эту картину-так что мужа представляюего состояние еще и родной человек-а ты умничка большая хорошо что я уже родила ато если бы прочла это до родов явно бы незахотела рожать-тк оооочень боялась кровотечений-слава богу кроме порезов и выдавливания малыша все было болеели менее нормально-хотя тоже история родов еще та у меня-но слава богу без кровотечений которых очень боялась а у меня при росте 167 сейчас 51 кг-и оочень жалко что сбросила хотела хотябы 54 после родов весить-надеюсь этии 3 кг наберу-а вот кости расширились нив какие джинсы и брюки не влажу хотя ножки худые-правда до берем я вообще худющая была 44 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 cactusik, сонц )) все встанет на свои места )) ты же должна знать, как опытная беременюшка ) :grin: :giverose: tatiana24, я тоже жуткокровотечений боялась... только не помню, что бы мне проверяли его... в карточке написано потеря крови 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 девочки мы вернулись с узи головы - УЗИ в норме, в по доплеру в мозговой артерии что-то повышено, правда доктор сказал, что может быть из-за жары, короче в 3 мес. - надо будет повторить... вообщем я расстроилась.... :banghead: я читаю - у всех детишки улыбаются во всю, а у нас улыбается, но по-моему еще не осознанно, единственное улыбается, когда массаж ему делаем и в ванной, а когда на меня смотрит - наоборот серьезный такой делается.... а так хочется что-бы именно мне уже подарил свою чудную улыбочку.... ждемс... cactusic у нас везде маскитные сетки стоят на окнах, а через дверь залетают все-ровно заразы... мы в доме живем - поэтому без комаров у нас тут не обходится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Илоша, спасибо! :giverose: Ага, с такими ресничками тоже родились... эх... папина дочка! У мужа тоже длинные ресницы... cactusik, спасибо большое! :giverose: Ждём ваших фотографий! Мы вот ещё не крестились... всё никак руки не дойдут... Буду это исправлять! katrinka:), спасибо! У меня после родов был 1 лишний кг... потом ещё сбросила 3 кг... даже доБ штаны падали... сейчас снова вес как был до Б. (откормилась на твороге и т.д.)... :pardon: cactusik, слава Богу, что все уже позади для вас с малышкой...! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Кактусик...почитала твои роды-сижу...реву,как дура... :cray: мужа жалко, :this: тебя особенно!Главное что все хорошо закончилось!!! :friends: Ты МОЛОДЧИНА!Ух...вот это роды..натерпелись вы оба! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 cactusik, Роды конечно-мама не горюй! Хорошо, что все хорошо Natulek, А что за УЗи головы, мне еще Г. в ЖК говорила, что неплохо бы сделать, но в нашей поликлинике точно нет, и не знаю назначают ли они это? и для чего вообще нужно? если можно поподробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Katrusik, Василиска-красотка :give_heart: Я тоже хотела так дочу назвать... Laverna, не переживай,у всех индивидуально,мне доча начала улыбаться только в месяц и недельку,пока только мне и улыбается,папка дождаться не может :pardon: Belochka82, а у вас точно аллергия? У нас вот 2 недели высыпания только на лице-то больше,то меньше,то опять много...Сегодня врач сказала что это потничка!!! :shock: Я в шоке,это при том что доча у меня всегда полуголая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 хочушка2007, Katrusik, детки у вас прелесть Belochka82, про овощи, любые какие хочется Laverna, про молочку - это рекомендация чтоб родничок заростал медленнее. Я своему мальчику протираю салфетками влажными, а когда купаемся моем водичкой Памперсами пока не пользуюсь, буду когда станет холодно cactusik, классный отчёт, молодцы! Хорошо, что всё страшное уже позади! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 @@Family@@, Расскажи, а как ты меняешь подгузы-если он мокрый -но спит? Про молочку поняла спасибо, я раньше ее редко потребляла, а сейчас рацион не богат, поэтому трескаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Laverna, он спит на пелёнке одноразовой и голенький поэтому подгузы не меняю, это очень удобно, а вообще когда вижу, что он начинает беспокоится я его высаживаю над тазиком, и вполне успешно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Кстати малыш пока спит со мной и в кроватку пока его не кладу и он спит и я, а то я уже бы с катушек съехала вставать каждые полтора часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 tatiana24, Илоша, Katrusik, Svetalin, Laverna, @@Family@@, :friends: спасибо роднульки :give_heart: :give_heart: :give_heart: мы вот от врача вернулись , весим уже 4 кг :shock: во кушать то!сначала мама слоник была, теперь доча , у нас сыпуха новорожденых, скказали пройдет, сегодня будем мыться в ванночке насчёт веса, не знаю, наверное со следующей недели начну обруч крутить и исключу жирное,печёное, буду надеятся что вставание каждые 2 часа и беготня днём сделают свое дело :grin: ведь одеть реально нечего.. и купить никак.. как с масей по магазинам то ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения