Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Belochka82, На помидорки не было реакции, только вот после креветок совсем беда, ничего нового не ела, а за ночь прыщей прибавилось и шелушится личико((( а что значит лечится? я только чередой личико протираю. Блин, если б я раньше знала что морепродукты аллерген :glare: бестолочь

Глупый может вопрос, но кто знает А на нервной почве (мамы) прыщики могут у малыша появится?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хочушка2007, Katrusik, детки просто загляденье ))

Katrusik, у вас такие реснички уже длинные ))) у меня в РД сына за девочку приняли )) тоже реснички длинные )

Laverna, а, ты пиграй с малым... у меня любит когда я его ручками к щече или лобику приставляю.. начинает сразу улыбаться )

Svetalin, у меня 6 кг лишнего веса... хотя руки как у дистрофика...часы болтаются... одни кости... зато 6 кг на попе видимо )

Илоша, ну 6 кг-это нормульно! :good: Быстро уйдут!Я помпушка та ещё... :blink: на свои добеременные фотки смотреть вообще без слёз не могу. :cry:

Laverna, прыщики нет, а истерика да! Мне еще в РД сказали: мама понервничала, через полчаса у ребенка истерика! Они все чувствуют, может как-то через молоко. Я в этом не сильна, но так говорят!

Я щеки тоже чередой протираю и купаю в череде!

У меня вопрос к мамам мальчиков: когда малыш пописает, вы ТАМ что-то делаете? :blush:

Belochka82,меня няня научила протирать салфеточкой под машонкой,попку,а сам писюн трогать не надо,темболее не отодвигать там ничего.Я сама если честно так бережно к его достоинству отношусь-лишний раз трогать боюсь. :)

Natulek, спасибки, буду знать, в принципе доча видит хорошо, улыбается когда на лицо смотрит, вчера даж за погремушкой поворачивала голову и взгляд переводила.пуп был на прищепке, протираю каждый раз как памперс меняю, чуть кровит но уже не гноится.

сетки на окна не пробовала? у нас продаются на липучке, оч удобные

Katrusik, :) какие вы лапуськи!!! мы тоже ждём крестин и потом вам покажемся!!!

Svetalin, во мы с тобой отьелись :grin: ну давай худеть чтоли потихоничку :grin: вот фоты моего пуза после родов

на 4ый день

Ссылки скрыты.

и на 8ой

Belochka82 аналогично, стыдно сказать хожу в беременных штанах :sorry: ужась

Ленок,так я тоже в беременных штанах хожу! :grin: ха-ха...А недавно поехала с мужем мне вещи покупать-и в итоге набрала вещей в магазинах для пузатых!!! :spiteful: На меня продавцы так странно поглядывали, :shock: шептались...а мне все пофиг-я в танке! :spiteful:

Я сейчас при росте 171 вешу 68.5 кг!!! :Crazy: ПИПЕЦ!!!А как худеть???,диеты отменяются-сисей кормлю,спорт нам только поможет!

Belochka82, После каждой смены подгузников идем мыть попу,вытираемся (промокаем) потом все складочки тальком обрабатываем :)

Svetalin, а я при росте 162 вешу 64 :(

вот собралась и написала трилогию о родах :D:D:D

viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1408766#p1408766

девчатки приветик))))))))))))

спасибо всем за поздравления :giverose:

хочушка2007, Katrusik, детишки прелесть!!!!

у меня при росте 166 вес сейчас 57, а раньше 52 был....на пузе см 3 лишних осталось.

девочки, у нас гроза с диким ветром..... пипец.... как ребенка из сада забрать, ума не приложу..... с каляской выходить ну очень не хочется :blink:

katrinka:), о, у меня как у тебя.. тока я сейчас не 57.. а почти 58 )) Belochka82, малому попу с мылом после каков.. а после пописа влажной салфеткой

cactusik, досталось же тебе!!! Слава богу, что все хорошо закончилось! и Твоего мужа тож жалко, видеть как любимого человека с того света вытаскивают - тяжело!

Всем спасибо, за ответы про писюн! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я сама там трогать лишний раз боюсь :blush:

Belochka82, :give_heart: да сейчас ужевсе так позади , что кажется и не со мной было!

Илоша, вы такие худышки по сравнению со мной... :(

cactusik, ой ты чтоты умничка

со мной лежала девочка у нее все как у тебя было только било в конвульсиях минут 40 и ничего непомнила потом ооочень все испугалмсь за нее но у нее кс было-никогда незабуду эту картину-так что мужа представляюего состояние еще и родной человек-а ты умничка большая

хорошо что я уже родила ато если бы прочла это до родов явно бы незахотела рожать-тк оооочень боялась кровотечений-слава богу кроме порезов и выдавливания малыша все было болеели менее нормально-хотя тоже история родов еще та у меня-но слава богу без кровотечений которых очень боялась

а у меня при росте 167 сейчас 51 кг-и оочень жалко что сбросила хотела хотябы 54 после родов весить-надеюсь этии 3 кг наберу-а вот кости расширились нив какие джинсы и брюки не влажу хотя ножки худые-правда до берем я вообще худющая была 44 кг

cactusik, сонц )) все встанет на свои места )) ты же должна знать, как опытная беременюшка ) :grin: :giverose:

tatiana24, я тоже жуткокровотечений боялась... только не помню, что бы мне проверяли его... в карточке написано потеря крови 250

девочки мы вернулись с узи головы - УЗИ в норме, в по доплеру в мозговой артерии что-то повышено, правда доктор сказал, что может быть из-за жары, короче в 3 мес. - надо будет повторить... вообщем я расстроилась.... :banghead:

я читаю - у всех детишки улыбаются во всю, а у нас улыбается, но по-моему еще не осознанно, единственное улыбается, когда массаж ему делаем и в ванной, а когда на меня смотрит - наоборот серьезный такой делается.... а так хочется что-бы именно мне уже подарил свою чудную улыбочку.... ждемс...

cactusic у нас везде маскитные сетки стоят на окнах, а через дверь залетают все-ровно заразы... мы в доме живем - поэтому без комаров у нас тут не обходится....

Илоша, спасибо! :giverose: Ага, с такими ресничками тоже родились... эх... папина дочка! У мужа тоже длинные ресницы... :)

cactusik, спасибо большое! :giverose: Ждём ваших фотографий! Мы вот ещё не крестились... всё никак руки не дойдут... Буду это исправлять!

katrinka:), спасибо!

У меня после родов был 1 лишний кг... потом ещё сбросила 3 кг... даже доБ штаны падали... сейчас снова вес как был до Б. (откормилась на твороге и т.д.)... :pardon:

cactusik, слава Богу, что все уже позади для вас с малышкой...! :giverose:

Кактусик...почитала твои роды-сижу...реву,как дура... :cray: мужа жалко, :this: тебя особенно!Главное что все хорошо закончилось!!! :friends: Ты МОЛОДЧИНА!Ух...вот это роды..натерпелись вы оба! :blackeye:

cactusik, Роды конечно-мама не горюй! Хорошо, что все хорошо ;)

Natulek, А что за УЗи головы, мне еще Г. в ЖК говорила, что неплохо бы сделать, но в нашей поликлинике точно нет, и не знаю назначают ли они это? и для чего вообще нужно? если можно поподробнее

Katrusik, Василиска-красотка :give_heart:

Я тоже хотела так дочу назвать...

Laverna, не переживай,у всех индивидуально,мне доча начала улыбаться только в месяц и недельку,пока только мне и улыбается,папка дождаться не может :pardon:

Belochka82, а у вас точно аллергия? У нас вот 2 недели высыпания только на лице-то больше,то меньше,то опять много...Сегодня врач сказала что это потничка!!! :shock: Я в шоке,это при том что доча у меня всегда полуголая...

хочушка2007, Katrusik, детки у вас прелесть :)

Belochka82, про овощи, любые какие хочется ;)

Laverna, про молочку - это рекомендация чтоб родничок заростал медленнее.

Я своему мальчику протираю салфетками влажными, а когда купаемся моем водичкой ;) Памперсами пока не пользуюсь, буду когда станет холодно :Crazy:

cactusik, классный отчёт, молодцы! Хорошо, что всё страшное уже позади! :good:

@@Family@@, Расскажи, а как ты меняешь подгузы-если он мокрый -но спит?

Про молочку поняла :) спасибо, я раньше ее редко потребляла, а сейчас рацион не богат, поэтому трескаю :)

Laverna, он спит на пелёнке одноразовой и голенький поэтому подгузы не меняю, это очень удобно, а вообще когда вижу, что он начинает беспокоится я его высаживаю над тазиком, и вполне успешно :friends:

Кстати малыш пока спит со мной и в кроватку пока его не кладу и он спит и я, а то я уже бы с катушек съехала вставать каждые полтора часа :Crazy:

tatiana24, Илоша, Katrusik, Svetalin, Laverna, @@Family@@, :friends: спасибо роднульки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

мы вот от врача вернулись , весим уже 4 кг :shock: во кушать то!сначала мама слоник была, теперь доча :D:D:D , у нас сыпуха новорожденых, скказали пройдет, сегодня будем мыться в ванночке :) насчёт веса, не знаю, наверное со следующей недели начну обруч крутить и исключу жирное,печёное, буду надеятся что вставание каждые 2 часа и беготня днём сделают свое дело :grin: ведь одеть реально нечего.. и купить никак.. как с масей по магазинам то ходить.. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...