Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Девочки, кто сцеживается - вы сколько по времени цедите, или до какого состояния - покакакпать вообще перестанет?

Катринка, малыши очень похожи! прям близнецы!:)

девочки кто после кесарева, еще не начали пресс качать? и когда планируете?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Laverna, я пользуюсь японскими подгузами - от остальных сразу-же бородовая попка - поробуй - может именно в подгузах дело... или старый мамин способ (испытан на старшей): прокипятить оливковое масло (можно прямо в чайной ложке на плите) - и смазывать....

Смесь купила Фрисолак (в роддоме педиатры посоветовали)

сейчас малыш проснулся через 2 часа после комрления - поел - уснул - тепрь я уверена, что мало молока, но почему он тогда смесь не ест?????? :scratch:

Kosha, С месяцем Вас! Не болейте, растите большими и красивыми.... :giverose:

Снегурочка я сцеживаюсь минут 20 - пока капать не перестает....

Belochka82, Спасибки, но боюсь это не от памперса, мы и голенькими часто спим, подмываю во сне и обрабатываю, и повторюсь Иришка тоже жаловалась на опрелости , а они планировали японскими пользоваться. Видимо кожа у нас чувствительная очень. На каки раздражение около попы, здесь подгузники не спасут.

Laverna у меня первая дочь искуственница, после двух месяцев молоко пропало, кормила Наном, никаких аллергий, инфекий, и колики кончились сразу, а вот все мои подружки на ГВ лечили дисбактериоз. так что ещё неизвестно в чем истинные проблемы.

И насчёт яп. подгузников, попробуй, мало ли, вдруг попа пройдёт.

Насчёт марли хочу выступить. Мы тут вовремя как то не подготовили марл подгузниками, полдня пользовались яп. в итоге на животе прыщички красные, и опрелости появились. Вобщем у нас прямая зависимость. Вывод: марля лучше!

Комбез всё-таки поменяла? :D Думаю не пожалеешь!

Natulek 100-120 мл при 6 разовом кормлении должен съедать. Я тоже по 5мл сцеживаю, но докармливаю :this: если просит. Мало молока...

katrinka:) я на детишек посмотрела, подумала что это один и тот же малыш и он однозначно похож на девочку на аватарке. И в итоге на кого они у тебя похожи? на тебя, на мужа? Наш сынок вроде угодил, на меня похож, дочка ведь вылитый папа.

Про красную попу! Девочки, я так понимаю не булки, а именно дырочка красная? тогда следует сделать вывод, если какашки так раздражают попу, то надо ими занятся в первую очередь. например сдать капрограмму(кажется правильно написала) на предмет лейкоцитов, дисбактериоза. Подавать малышу бифидумбактерин и т.п.

Kosha как ваши дела? Вашему Тигрёнку от нашего большой привет! У меня доча его так и называет. Прилипло...

Ссылки скрыты.

TaisAfin, у нас еще 8-ми разовое (каждые 3 часа в среднем) - то-есть гр по 80 должен кушать - ну если он не наедается, почему не кушает смесь???? - может надо смесь менять?

А по-поводу анализа на дисбактериоз : раньше 3-ех мес - этот анализ делать бесполезно - у них еще толком свои бактерии не начали вырабатываться - это как раз и есть причина колик (так педиатр нам объяснил)

Laverna, вот и у меня орет как резанный как только чуть из попы капнет :this: Хотя последние дни я п :this: льзовалась мерисами. У меня уже появляются мысли может это я что ем такое и поэтому ему так попу разъедает? А что касается молока, то у меня последнее время кажется тоже не наедается. Нашла в инете что в жару молоко более жидкое вот они и не наедаются. Уже тоже начала сцеживать. Вчера был рекорд, нацедила с обеих грудей 110мг

Илоша, просто в груди есть переднее молоко и заднее. переднее идет намного легче чем заднее, поэтому ребенок потом начинает лениться высасывать заднее молоко. Читала что рекомендуют начинать кормить с той груди, которой заканчивала кормешку, а потом переходить к другой груди.

Приветик девочки!!! :wave:

Belochka82, у нас с пупком было тоже самое! На 10 день был идеальный... и педиатр сказала больше не трогать. Я и послушалась. Потом на 15 день начал кровить как ты описала. Зелёнка и перекись не помогали. И по совету моей мамы мы делали так: после купания обработка перекисью и засыпали в пупочек стрептоцид (порошок). Через 5 дней всё прошло... перекись уже не шипит. Так что уже и не обрабатываю недели две.

Laverna, я только японскими пользуюсь... у нас, т-т-т, вообще попка хорошая! И кремом пользуюсь только после купания и подмываний. Может стоит испытать их?

У меня молочка мало... не помогают не чаи, не диеты... За сутки сцеживаю где-то 350мл (стараюсь каждые 3 часа, с ночным перерывом). Поэтому докармливать приходится. Иногда 1 кормление заменяю полностью смесью... иногда даю 60мл молочка сцеженного и 60мл смеси. Стараюсь чтобы за сутки было 6 кормлений (оно так и получается в принципе) по 100-120мл...

блин, у меня почему то линеечки помепнялись :spiteful: как такое могло произойти?

Девочки, по поводу японских надобы попробовать.но боюсь сначала надо победить опрелости!!! Телепузик пишет и у нас также , как тока из попы капнет, или пукнет с водичкой сразу ор! подгузник не поможет сразу.

В общем тридцать три несчастья...

Laverna, я уже пробовала подгузники на травах и пока никаких улучшений. А у вас это дело давно продолжается?

спасибо девчонки :hug:

голову мы уже достаточно давно так держим, правда недолго, но прицелиться и сфотографировать времени хватает :)

Похожи оба на папу, я типа мимо пробегала :)

А я ничего не сцеживаю, непосредственно перед кормлением только чуток, а то ему в рот как из душа заливать начинает. Пью хиповский чай по 5 кружек.

Девули :wave: ,приветик!

katrinka:),детки прелестные!

Натулек,Коша,с месцем вас! :giverose: Будьте здоровыми и счастливыми! :give_heart:

Девочки,мы в свои 28 дей набрали 1.5 кг,я сцеживалась и получилось по 100мл с каждой груди-высасывает почти ВСЕ! :blush: Он обжора...я переживаю,что скоро ему не хватит моей сиси.Даю водичку каждый день-я считаю,что это обязательно.Перед сном надо поить для очистки полости рта.

телепузик, Во времени я уже потерялась-неделю точно, но похоже улучшений нет, тока ухудшения(((

Laverna, я тут подумала, а ты сахар ешь? там чай сладкий и вообще на сладости налегаешь? Мне неонатолог сказала, что молоко само по себе сладкое и когда мы еще в + сахар едим, то какашки становятся "сладкими" и попу разъедают. Мож в этом дело?

katrinka:), тоже купила этот чай для кормящих, буду пробовать. А с первой у тя тоже было много молока?

Снегурочка, ой я могу и больше 40 мин сидеть над молокоотсосом, пока не нацежу сколько мне надо Natulek, а что ты считаешь, что 2 часа это мало поспал?

Belochka82, ДА, сладкий чай пью часто, спасибо. Постараюсь исключить сладости.

Belochka82, Laverna, ия пью сладкий чай. Честно говоря не представляю себе чай с молоком и без сахара :Crazy: . А мой жучок вчера вытворил. Спал в кроватке в пеленке закутанный, подхожу к кроватке, а там лужа. Короче чтобы не намочить кроватку, написал рядом :grin: Вообще надщо было умудриться так написать.

Belochka82, ага, тоже лило как из крана)))) Правда на весе дочки это не отражалось, как была щепкой так и осталась.... Ванюша зато лосяш :grin:

Даша, с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetalin, спасибо :)

Снегурочка,я молокоотсосом сцеживаюсь Авент,прям до последней капли-минут 20 на обе груди.С одной сцеживаю,а с другой в баночку само льётся,грамм 50 само наливается.Я пресс качаю,в 2 недели после КС начала,врачу не говорю и не спрашивала,но качаю аккуратно.

Девчат,может попы не от памперсов красные? :scratch: ....просто мы в них постоянно,правда меняем тоже постоянно,но попа никогда не краснела,всегда чистая,а у нас ещё жара за 40...

Девочки, а кто сцеживается, вы потом из бутылочек даете? И из каких?

Svetalin, Да, вот от чего не понятно (попы). может и правда каки разъедают очень, питание неправильное и дисбактериоз как писала TaisAfin,

девочки, сепасибо за ответы!

Laverna, у меня отсос медела, я к нему купила соски мр барунс и даю из бутылки(у меделы сосок нет в принципе). до этого переливала в бутылки авент.

в р-доме докармливала смесью из шприца - там так принято было - малыши из шприцев сами высасывали. но потом пришли домой, стали есть грудь. на 20й день после рождения было решено докармливать смесью. шприц она уже разучилась сосать, из ложки оч медленно и неэффективно получалось, поэтому решила купить бутылку и не жалею. Потом узнала что у меделы есть спец поильники - симбиоз шприца с мягкой ложкой, стоят в районе 1.5 тыс

Belochka82, считаю мало, он должен около 3-ех чаов спать (ну во всяком случае как правило спит)... сейчас поел - отправила с дочкой на улицу - уже почти два часа спит - ну на улице он почти всегда спит....

Laverna, у Аvent - cпециальные соски для грудников - очень тяжело из них ребетенку сосать - что-бы от груди не отвыкал....

Сдуру позвонила папе (он сегодня на работе) - пожаловалась на маленькое кол-во молока, - уже у сотруднице выпросил весы (у нее внук недавно родился) - вечером привезет - до завтра не дотерпел... Мне теперь самой кажется, что мы недоедаем, недобираем, недосыпаем.... :scratch:

Девочки, привет!

Добавлю свои 5 копеек про каки - пересмортите свое питание, исключите кислое, слишком сладкое. Подождите пару дней, попу мажьте кремом. Нам очень хорошо помогает Веледа. Когда попка пройдет, надо опять потихоньку возвращать исключенное из рациона, но в небольших порциях. Наблюдать за реакцией.

Не переживайте, все пройдет.

телепузик, да, сонц, про заднее молоко )) я знаю.. так и делаю )))

katrinka:), ого.. чай по пять кружек.. там же тока два раза написанно )) я утром и вечером пью ))

девчата, а вы попу как мажете??? мне в РД сказали прямо вокруг дырочки пожирнее мазать! ТТТ все нормально

Лаверна,в основном сосет грудь,но если она переполнена до нельзя,а он все спит,то я спокойно сажусь и отсасываю и даю из авентовских бутылочек с соской для новорожденных-сосет как миленький,но грудь любит больше конечно! :man_in_love:

Илоша,попку так и мажем-прят около дырочки,он аж пукать начинает :spiteful: .

Laverna, мы постоянно пользуемся японскими, при том меняю часто (не экономлю). Но попка в красных точечках - разъединах. То немного краснота спадает, то опять все ужасно(((. И видно, что Вику это беспокоит...

Подмывать стараюсь тоже почаще.

Мажу постоянно Бепантеном. Пробовала крем Кандид (по совету врача) - воообще не помогла. Сама решила попробовать облепиховое масло.

Но я думаю у нас беда в постоянном подтекании поносика. Надо велечить наш дисбактериоз (который обнаружили), может подтеканий станет меньше и попка заживет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...