Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

А еще у меня с утра шок был!!! Походу начались месячные!!! :shock: Чувствую, что молока меньше в последнее время, вся раздражительная и тут обнаружила выделения. Пока их мало...

Может помажет и пройдет???? Перерыла в инете инфу, если сбой в гормонах то месячные могут и в 1.5 -2 месяца начаться. Походу это мой случай..... А так надеялась пол годика отдохнуть.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик..девочки!!!!!!

про опрелости и красные попы:

у нас мериесы и вообщем нет красноты! но имеется иногда следы от резиночек..

я каждый раз после покаков и пописов мою влажными салфетками мериес и плюс смачиваю доп. термальной водичкой от мустеллы.. проблем нет вообще!!!!!!!!!!! :good:

иногда если кожица сохнет вдруг- то крем увлаж. от мустеллы самое то..

про кормление поплачусь:

у нас начался форменный кошмар: ребенок не спит почти весь день..только ближе к вечеру..

постоянно просит грудь и на ней только и спит..

при этом очень хорошо прибавляет в весе и молока вроде как хватает ему несмотря на то что ест днем чуть ли не каждый час :(

а так колики... а если их нет то все-равно страшный крик- успокоить может сразу только грудь..

да что же это такое? :this:

когда он был на ИВ так проблем не было вообще.. спал по 3 -4 часа ...криков не было..

а сейчас только отнесешь спящего после груди в кроватку.. он поспит 10 минут и в крик

пока снова не приложишь..

:shock:

Laverna, привет! Мы спаслись кремом под подгузник Mustela - это чудо!

Всем приветик! давненько небыла здесь, отдыхали с Сергуней на турбазе :D очень понравилось и мне и Сегргуне :grin:

Привет!!

Всех деток с датками!!!

Мы тоже последние дни беспокойные,думаю на погоду...Плюс молоко пропадает видимо,вообще не успевает прийти...Докармливать приходится,Наном,от него видимо животик болит...Все сразу навалилось как-то...Серёжка после бутылки теперь грудь плохо берет,бутылка проще,хоть и авентовская для грудников...Думаю мы медленно,но верно переходим на ИВ...Вот такие дела...

Приветик всем!!!!!

У нас только начинаются проблемы с попкой. Памперсами не пользуюсь. Мы из постельного, треугольники наделали, кипятили, отгладили и за место памперсов. Вот теперь и думаю, может на памперсы перейти. У нас в городе японские продают, такие Мериас, Гуны, может не правильно написала. Попку, мажу Д- Пантенолом. Помогает, но не надолго.Какаем мы хорошо и с водичкой.

Девочки, я чего то не могу найти, где линеечку менять. Подскажите.

Илоша, а у меня на пачке написано по 5 кружек, вот я и пью :grin:

Миледи, моя страничка/форум/профиль/подпись

katrinka:), дя? пойду почитаю ))

katrinka:), а что за чай? У меня Хипповский для кормящих - написано 2 кружки в день....

Привет, а вот и мы объявились. Одной рукой пишу, другой малычку держу. Всем спасибо за поздравления!

С 56 размером мы с самого начала оказались в пролете, носим 62 размер и не тонем в нем, а впрочем, все боди и комбезы мы практически не носим, все лежит, засыпаем хорошо только в пеленке.

Женя, по поводу режима и сна, понимаю тебя, у нас тоже с рождения жескачь :spiteful: Спим с 12 ночи до 4 утра, потом засыпаем только в 14.00, затем с 20.00 и до 24.00 не спим. Во как! Причем, может просто по часу разглядывать вокруг все и мое лицо, не плачит только на руках и только стоя, укачивая. Мне вот сегодня медсестра посоветовала купать с настоем пустырника (1 ложка столовая на стакан кипятка, 30 минут настоять и добавить в ванночку). Еще против пятнышек, высыпаний вместо череды лучше помогает настой лавровых листьев (10 штук на стакан кипятка, добавлять в ванночку). Очень надеюсь что скоро режим изменится и мы будем спать как пишут в книжках.

Подумываю слинг или кенгуру купить, девочки что посоветуете, модель и марку, помогите выбрать пожалуйста.

Ведь ездить по магазам времени нет.

cactusik, мы в большой ванной купаемся со второго дня, а на пятый к нам приезжала инструктор и показывала как правильно купать и нырять так с того момента и купаемся :friends: . С августа-сентября планируем начать ходить в бассейн.

Снегурочка, у меня такая ложка медела, удобная, но никак не могу привыкнуть, если надо например молочко дать, все наад изо рта вытекает, А лекарства на ура

Natulek, что за соски? там спец надпись? просто у меня две бутылочки авент маленькие, так из них все само капает

Яна привет! :wave:

мы тоже плохо спим, хорошо - только на улице! может это из-за жары? дома постоянно +27!

Natulek, и у меня 2 написанно ))

Belochka82, у меня тоже из бутылочек хорошо капает (

девочки, вот что прочитала: Каждой маме надо знать, что у неё могут возникнуть лактационные кризисы, когда молока становиться меньше. На 3-6 неделе, 3,4,7 и 8 месяцев лактации. Надо увеличить частоту кормлений (более 10 раз), кормить ночью, принимать больше жидкости (до 1,5-2 литров в сутки) можно делать душ-массаж по Зейцу-душевое обливание горячей (45 градусов) водой груди, которой уже кормила с одновременным массажем по кругу от соска к перифирии и сверху вниз со сцеживанием молока.

Может как раз уменьшение молока это временное явление и прикармливать пока не надо, а пробывать сохранять ГВ?

Миледи, ты была права, мы переедаем, вчера и сегодня пробывала не кормить так как обычно и результат есть!!! срыгиваний почти нет:) спасибо!!!

Илоша, Natulek, у меня био-чай для кормящих матерей хипп. Коробочка по 20 пакетиков.

@@Family@@, мы тоже на этой недельке собираемся начать плавать в большой ванне.... смотрела видео про эти "нырки" - страшненько как-то, у нас папа сказал возьмет эту процедуру на себя - я все-таки не решусь....

Рося, спасибо за инфо, значит он у меня этот самый криз...

Утром после того как я тут поныла по поводу молока - пошла сьела 2 мороженого с орехами, в 6 часов сцедила 100 гр (с одной груди) - буду надеяться криз миновал...ТТТ. :D

katrinka:), странно , я думала это одно и то-же (что в пакетиках, что в банке) - пойду завтра покупать.... а то я как по инструкции 2 раза в день.....спасибо!!!! :wave:

Belochka82 соска от 0 (нарисована 1 капля) - если перевернуть вверх дном ничего не капает...

Natulek, ;)

не, мне больше в пакетиках нравится, чем в гранулах, даже не знаю почему :pardon:

Девчат, у кого дочки есть с проколотыми ушками, как вы уши прокалывали? А точнее как второе прокалывали, мы сейчас сидим дома в слезах и с 1 сережкой. Пока договорились на пятницу, что пойдем прокалывать второе....

katrinka:), а что ей больно стало или просто испугалась????

я своей проколола в 4 года - она сама попросила - мы гуляли и зашли в парикмахерскую - ни одной слезинки ни проронила - наверно у тетеки, которая колола рука легкая была..

девочки вот читаю и не понимаю-откуда вы знаетп сколько мл выпивает за раз малыш

это что сцеживаете грудь смотрите сколько мл собрали и потом его даете из бутылочки или как-а если хочу только ссиси кормить то как узнать сколько сьедает за раз и как узнать если достаточно ему-подскажите чет я не понимаю ничего -у меня всегда ощущение что мало ему или что за 6 минут активного сосания не сьедает он 90 мл- а вообще 7а сисе может минут 40 висеть но только первые минут 5 активно слсет потом жует ее и засыпает но не дает высунуть

подскажите как проверить колличество молока при этом кормя с груди а не бутылочки

были у педиатора набрали 1300 от веса после выписки или 1100 от рождения -никаких врачей и анализов не назначили сказали что ненужно только вит д сказали продолжать пить хоть родничок и хороший у нас про прыщики сказала сами пройдут

Irina-sky, ириш и у меня тоже самое вообще понять ничего не могу-выделения вообще почти закончились были как желтая слизь-практически небыло-потом 2 дня назад немного живот потянуло и пошли красные выделения-немного но всеже помазало-потом на след день ничего опять желтоватая слизь и вчера опять красным помазало немногосегодня опять вроде желтоватые только-вообще непойму ничего-до этого же уже в течении нидель 2-3 практически ничего не было -надеюсь все нормально когда недели 3 назад были у г сказала что все у меня хорошо :pardon: странно всегоже месяц и 10 дней прошло

tatiana24, а какие у вас прыщики? красные с белой головкой? как у подростков?

Natulek, она мне мозг уже вынесла с этими сережками... я говорю, ты точно уверена, что хочешь, мы ж ведь дже царапину перекисью обрабатываем с боем. Скорее всего испугалась.

Belochka82, кожа на ощуп шершавая а прыщики красненькие некотопые с белой точечкой маленькой- и краснеют почти все - когда малыш плачет или тужится в те моменты похожи на аллергию но как только ему нежарко или успокаивается краснота спадает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...