Илоша 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 tatiana24, 1300 веса набрали ))) чего голову замарачиваешь? ))) ребенок 100% наедается )) katrinka:), а, вы чем прокалывали.. вроде же пистолеты с гвоздиками есть )) говорят совсем не больно )) млин к Г надо идти.. неохота.. он там на кресле смотрит??:worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Илоша, 1300 от выписки а от рождения 1100-незнаю вечно кажеься что ненаедается :pardon: хотя на самом деле судя по набору-нормально все-но чет сегодня через каждые час полтора просит правда и коликимкчают а сися нас успокаивает-правда и ест с аппетитом может от переживаний молочко не очень сытное сегодня-нежеаю-вечно сама себя гружу а вдруг чего не так меня г на кремле смотрела и щупала внутри и снаружи матку как сокрвтилась=но мегя проверяла та г которая роды принимала-а она и во время берем каждый раз на кресло сажала -может у вас иначе и не сажают-а если и сожают мне небыло больно-просто неприятно и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Рося, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Илоша, пистолетом и прокалывали... тетка говорит - закрывай, Настенька, глазки! Настя моя сразу насторожилась. А как пистолет щелкнул, тут такое началось..... А дма через час успокоилась, заигралась и забыла. Потом папа пришел, она хвостом перед ним вертела. все ухо свое показывала, к зеркалу бегала :grin: В общем папа и бабушка уговорили ее на вторую дырку)))) tatiana24, у меня Ванюха за месяц 1400 набрал, вот уж точно не скажу, что он не наедается так что не заморачивай себе мозг, все хорошо у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Natulek, @@Family@@, девочки расскажите как малышей в большой ванне купать. Нет возможности пригласить инструктора, а оч хочется. Слышала что это полезно оч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 приветик!!!!!!!!!!! Yanchik-Panchik, 1 затем с 20.00 и до 24.00 не спим а до 20 ч. спите аж с 14 дня? :shock: мы днем вообще почти не спим... теперь еще посчитала что у нас видимо и понос есть.. так как какаем больше 6-8 в сутки.. ох девочки читаю я про вашу прибавку и завидки берут!!!!!!! у нас за 2 недели 300 грамм.. врачи говорят что супер.. но если смотреть от рождения то всего за 19 дней 250 грамм :shock: много мы потеряли в Рд в первую неделю.. родились 3992.. при выписке 3850.. спустя 2 недели от выписки почти вышло 4250.. вот и не знаю что думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 3dcat, Жень,вы ж вон какие большуны родились,а обычно крупные детки медленее вес набирают.. А нам сегодня уже 2 месяцааа!!!Урра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 3dcat, Не переживай, я тоже читала, кто с бОльшим весом рождается, тот медленнее набирает. У нас тоже что то типа поноса, какает много, но я думаю это еще из-за того что кушаем часто и не по режиму. И еще на нашем форуме в Здоровье ребенка вроде читала, что наГВ "понос" не является поносом как бы. т.е. пока флора формируется и малыш кушает только молочко какашки могут быть такими ... хотелось бы верить, Нам послезавтра к врачу, буду врача напрягать. cody05, Поздравляем Сережку и все его семейство :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 cody05, поздравляем с 2 месяцами!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Laverna, Миледи, спасибо вам от нас с Серёжкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Мамочки приветик))) cody05, Сережку и мамочку с 2 месяцами :giverose: TaisAfin, мы пока просто на спине плаваем, я его голову кладу на руку а все стальное плавает в свободном полете. Ванюшке очень нравится У нас длинна ванной 170 см, так что ему хватает. Нырять чуть попозже начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Сегодня были у врача.. прибавка 1 кг от веса при выписке... только взвесили и головку померили.. намеряли 39 см :shock: при том что родились мы 35 см.. не много ли 39.. может не правильно замерили? специалистов нам не пройти.. узи врач в отпуске месяц :banghead: , другие когда будет запись они не знают... ппц короче ) 3dcat, это вы еще не много потеряли.. мы с 3950 до 3740... правда последние 2 дня набирали..а так было 3600 с чем то ) cody05, с 2 месяцочками вас! :giverose: ростите здоровенькими и крепенькими )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Привет, а мы набрали 1кг.400 гр, но взвешивались на взрослых весах, так что погрешность большая. Но молока не хватает, мне врач в РД сказало, что Лиза большая (4кг) и меня съест. Так и есть, мы съедаем обе груди за раз и не всегда наедаемся, уже не знаю, что делать, она и растет, и вес набирает и писи каки хорошо, но не наедается!! А как голодное дитятко утешать? Девочки по поводу газиков и пуков: мы так приспособились, снимаем штаны, расстегиваем памперс и мин. 10 делаю массаж по часовой стрелке вокруг пупка, через 10 мин, полный памперс результата в громкими пуками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 девочки привет!!! :wave: Илоша, думаю могли ошибиться в роддоме с размерами головки, я вот сомневаюсь на счет нашего роста при рождении мы сейчас не помещаемся в размер на 62 см, носим вещички на 68 см хотя родились 55 см это ж не так много. Ещё и старшие детки родились с ростом 59 см, вот я и сомневаюсь... Поэтому не переживай могла быть и ошибка. cody05, с двумя месяцами вас!!! ростите здоровыми :giverose: так здорово, уже 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 katrinka:), Илоша, спасибо!!! А еще у нас сегодня 2 годовщина свадьбы)) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 cody05, ну ваще!!!!!!!!!! взаимопонимания вам и крепкой любви :giverose: :giverose: :giverose: Рося, )) ну да )) головку еще и в шапке замеряли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Рося, спасибо...время так летит,вроде вчера в животике сидел... Илоша, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 cody05, поздравляю вас с сыночком с 2мя месяцами!))))) Здоровья вам обоим!!! А мы за первый месяц набрали 1 кг. А сейчас весим 5 кг. То есть за 1.5 месяца набрали 1,5 кг. А в росте не сильно выросла. Сейчас 55 см. У дочки попка немного получше сегодня. Вчера весь день Бепантеном мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Приветик девочки!!! cody05, поздравляю вас с 2 месяцами и с 2 годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вашему малышу!!! Любви и счастья всей вашей семье!!! Мы сегодня последний раз посетили больницу... теперь аж в 3 месяца. Прошли УЗИ - всё в порядке... как раз узнали результаты анализов мочи и крови - слава Богу, что всё отлично. Стали вес набирать лучше... 200г за недельку. Сейчас 4.400 весим. А рост 56см. Мы тоже в большой ванне почти сразу стали купать. Несколько раз в маленькой - не понравилось. Мы и на спинке, и на животике! :good: Васёне нравится! Сейчас на дачу уедем... а там только душевая кабинка... придётся снова в ванночке купать... не знаю, как малышка отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Irina-sky, Katrusik, спасибо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 девочки, а кто нибудь с пигментацией на лице от беременности сталкивался? чем мазать надо что бы её не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Всем привет! cody05, с 2 месяцами вас! Растите большие и здоровенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 cody05, и с годовщиной вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 tatiana24, у нас такие же прыщики, надеюсь, само пройдет cody05, с 2 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: 3dcat, мы еще хуже прибавляем: родились 4070, сейчас 4300 Просто боюсь к врачу идти В РД 300г потеряли, но это никого не интересует :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Мы тоже на прошлой неделе ходили взвешиваться - выросли на 2 см (мне кажется это ошибка - нам уже 56 размер давно мал) и прибавили 1160. Завтра идем на прием к ортопеду, невропатологу и окулисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения