Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

tatiana24, 1300 веса набрали ))) чего голову замарачиваешь? ))) ребенок 100% наедается ))

katrinka:), а, вы чем прокалывали.. вроде же пистолеты с гвоздиками есть )) говорят совсем не больно ))

млин к Г надо идти.. неохота.. он там на кресле смотрит??:worried:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Илоша, 1300 от выписки а от рождения 1100-незнаю вечно кажеься что ненаедается :pardon: хотя на самом деле судя по набору-нормально все-но чет сегодня через каждые час полтора просит правда и коликимкчают а сися нас успокаивает-правда и ест с аппетитом может от переживаний молочко не очень сытное сегодня-нежеаю-вечно сама себя гружу а вдруг чего не так

меня г на кремле смотрела и щупала внутри и снаружи матку как сокрвтилась=но мегя проверяла та г которая :) роды принимала-а она и во время берем каждый раз на кресло сажала -может у вас иначе и не сажают-а если и сожают мне небыло больно-просто неприятно и все

Рося, пожалуйста!!!

Илоша, пистолетом и прокалывали... тетка говорит - закрывай, Настенька, глазки! Настя моя сразу насторожилась. А как пистолет щелкнул, тут такое началось..... А дма через час успокоилась, заигралась и забыла. Потом папа пришел, она хвостом перед ним вертела. все ухо свое показывала, к зеркалу бегала :grin:

В общем папа и бабушка уговорили ее на вторую дырку))))

tatiana24, у меня Ванюха за месяц 1400 набрал, вот уж точно не скажу, что он не наедается :) так что не заморачивай себе мозг, все хорошо у вас ;)

Natulek, @@Family@@, девочки расскажите как малышей в большой ванне купать. Нет возможности пригласить инструктора, а оч хочется. Слышала что это полезно оч.

приветик!!!!!!!!!!!

Yanchik-Panchik,

1 затем с 20.00 и до 24.00 не спим

а до 20 ч. спите аж с 14 дня? :shock:

мы днем вообще почти не спим...

теперь еще посчитала что у нас видимо и понос есть..

так как какаем больше 6-8 в сутки.. :(

ох девочки читаю я про вашу прибавку и завидки берут!!!!!!!

у нас за 2 недели 300 грамм.. врачи говорят что супер.. но если смотреть от рождения то всего за 19 дней 250 грамм :shock:

много мы потеряли в Рд в первую неделю..

родились 3992.. при выписке 3850.. спустя 2 недели от выписки почти вышло 4250..

вот и не знаю что думать..

3dcat, Жень,вы ж вон какие большуны родились,а обычно крупные детки медленее вес набирают..

А нам сегодня уже 2 месяцааа!!!Урра)) :)

3dcat, Не переживай, я тоже читала, кто с бОльшим весом рождается, тот медленнее набирает. У нас тоже что то типа поноса, какает много, но я думаю это еще из-за того что кушаем часто и не по режиму. И еще на нашем форуме в Здоровье ребенка вроде читала, что наГВ "понос" не является поносом как бы. т.е. пока флора формируется и малыш кушает только молочко какашки могут быть такими ... хотелось бы верить, Нам послезавтра к врачу, буду врача напрягать.

cody05, Поздравляем Сережку и все его семейство :giverose:

cody05, поздравляем с 2 месяцами!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, Миледи, спасибо вам от нас с Серёжкой)

Мамочки приветик)))

cody05, Сережку и мамочку с 2 месяцами :giverose:

TaisAfin, мы пока просто на спине плаваем, я его голову кладу на руку а все стальное плавает в свободном полете. Ванюшке очень нравится :) У нас длинна ванной 170 см, так что ему хватает. Нырять чуть попозже начнем.

Сегодня были у врача.. прибавка 1 кг от веса при выписке...

только взвесили и головку померили.. намеряли 39 см :shock: при том что родились мы 35 см.. не много ли 39.. может не правильно замерили?

специалистов нам не пройти.. узи врач в отпуске месяц :banghead: , другие когда будет запись они не знают... ппц короче )

3dcat, это вы еще не много потеряли.. мы с 3950 до 3740... правда последние 2 дня набирали..а так было 3600 с чем то )

cody05, с 2 месяцочками вас! :giverose: ростите здоровенькими и крепенькими ))

Привет, а мы набрали 1кг.400 гр, но взвешивались на взрослых весах, так что погрешность большая. Но молока не хватает, мне врач в РД сказало, что Лиза большая (4кг) и меня съест. Так и есть, мы съедаем обе груди за раз и не всегда наедаемся, уже не знаю, что делать, она и растет, и вес набирает и писи каки хорошо, но не наедается!! А как голодное дитятко утешать? :cry:

Девочки по поводу газиков и пуков: мы так приспособились, снимаем штаны, расстегиваем памперс и мин. 10 делаю массаж по часовой стрелке вокруг пупка, через 10 мин, полный памперс результата в громкими пуками :P

девочки привет!!! :wave:

Илоша, думаю могли ошибиться в роддоме с размерами головки, я вот сомневаюсь на счет нашего роста при рождении мы сейчас не помещаемся в размер на 62 см, носим вещички на 68 см хотя родились 55 см это ж не так много. Ещё и старшие детки родились с ростом 59 см, вот я и сомневаюсь... Поэтому не переживай могла быть и ошибка.

cody05, с двумя месяцами вас!!! ростите здоровыми :giverose: так здорово, уже 2 месяца :D

katrinka:), Илоша, спасибо!!!

А еще у нас сегодня 2 годовщина свадьбы)) :drinks:

cody05, ну ваще!!!!!!!!!! взаимопонимания вам и крепкой любви :giverose: :giverose: :giverose:

Рося, )) ну да )) головку еще и в шапке замеряли ))

Рося, спасибо...время так летит,вроде вчера в животике сидел...

Илоша, спасибки)))

cody05, поздравляю вас с сыночком с 2мя месяцами!))))) Здоровья вам обоим!!! :)

А мы за первый месяц набрали 1 кг. А сейчас весим 5 кг. То есть за 1.5 месяца набрали 1,5 кг. А в росте не сильно выросла. Сейчас 55 см.

У дочки попка немного получше сегодня. Вчера весь день Бепантеном мазала.

Приветик девочки!!! ;)

cody05, поздравляю вас с 2 месяцами и с 2 годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вашему малышу!!! Любви и счастья всей вашей семье!!! :)

Мы сегодня последний раз посетили больницу... теперь аж в 3 месяца. Прошли УЗИ - всё в порядке... как раз узнали результаты анализов мочи и крови - слава Богу, что всё отлично. Стали вес набирать лучше... 200г за недельку. Сейчас 4.400 весим. А рост 56см.

Мы тоже в большой ванне почти сразу стали купать. Несколько раз в маленькой - не понравилось. Мы и на спинке, и на животике! :good: Васёне нравится!

Сейчас на дачу уедем... а там только душевая кабинка... придётся снова в ванночке купать... не знаю, как малышка отреагирует.

Irina-sky, Katrusik, спасибо :drinks:

девочки, а кто нибудь с пигментацией на лице от беременности сталкивался? чем мазать надо что бы её не было?

Всем привет!

cody05, с 2 месяцами вас! Растите большие и здоровенькие! :giverose:

cody05, и с годовщиной вас)))

tatiana24, у нас такие же прыщики, надеюсь, само пройдет

cody05, с 2 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: 3dcat, мы еще хуже прибавляем: родились 4070, сейчас 4300 Просто боюсь к врачу идти В РД 300г потеряли, но это никого не интересует :banghead:

Мы тоже на прошлой неделе ходили взвешиваться - выросли на 2 см (мне кажется это ошибка - нам уже 56 размер давно мал) и прибавили 1160. Завтра идем на прием к ортопеду, невропатологу и окулисту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...