Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Рося, на лице нет, а вот на животе у меня до сих пор полоска такая яркая как татуировка!!!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Belochka82, а у меня этой полоски не было видно во время беременности, зато после родов проявилась. Видимо кожа была растянута до такой степени... или мне было так фигово что я ничего не видела... :pardon:

Здравствуйте девочки. Хочу у меня тоже стало мало молока (лежала в больнице), так мне посоветовали купить меделовскую систему докорма малыша. Это баночка, которая вешается на шею маме, к ней прикреплен тонкий капиляр, его приклеивают к соску. Малыш сосет грудь и дополнительное питание (сцеженое молоко или смесь), это и стимулирует грудь для выроботки молока и малыш сыт и не приучается к бутылочке. Попробуйте - очень удобно.

Девульки привет!!! :wave:

cody05, Поздравляем Вас со вторым месяцем!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! :giverose:

TaisAfin, пока не расскажу - потому как инструктора еще не было у нас.... потом расскажу обязательно....

Были сегодня у педиатра - прибавили 1200 от рождения и 1400 от выписки!!! - значит наедается :D А вырос на 1 см - врач предположила, что скорее всего в роддоме не правильно замерили - потому что я и сама вижу что он вытянулся прилично - я думала см 3 прибавил.... Назвала нас лентяями - потому что на животе не любим лежать . - Анализы сказала сдавать в 3 мес. только, я думала в 1 мес....

cody05, с годовщиной!!!!! :giverose:

Natulek, я тоже думала, что в месяц, с первой как раз в месяц сдавали :) а сейчас в 3 надо. Зато оптом с дочкой сдам, ее в сад сдавать как раз в середине августа.

Мы будем сдавать наверное все таки анализ на дисбактериоз из-за жидких как. Приходила м/с сказала надо бы, еще переспросила что до 3-хмесяцев особо не поймешь, на что получила ответ что потом это корректировать будет труднее, так что вот так...

Девочки, кто малышей плавать- нырять учит в ванной расскажите как это происходит и сколько примерно стоит?

Belochka82, ага и у меня на животе и пупок темно каричневые ужас так некрасиво- но на пупке немножко стало проходить гдето пару дней назад ато я уже пугалась что месяц прошел а никаких изменений :DBelochka82, надеюсь пройдет-а никакой врач их не смотрел у мадыша чтобы ты знала наверняка и не пугалась-ато я переживала по этому поводу хоть и знала что это гормональные-а щас когда врач подтвердила вообще успокоилась

cody05, и с годовщиной вас)))и 2 месяцами

Девочки, забыла написать - мы вчера были в приемной комиссии по дошкольным учреждениям и получили направление в детский садик на 2011 год. С 2-х лет группы кратковременного пребывания, а с 3-х на полный день. Садик с бассейном, рядом с домом. :dance: :yahoo: :grin:

Laverna, я от дисбактериоза даю бифидумбактерин. Помогает.

catpride, вау)))))))) а у нас комиссия в отпуск ушла уже, в августе будет работать. Но я надеюсь, что проблем не будет с записью в садик, у меня типа льготы - первый ребенок в саду и я педагог.

Мы кстати тоже ходим в садик с бассейном и начинали именно с кратковременного дня ;)

Belochka82, просвяти меня, чего в выходные было? я вышла вчера с ребенками гулять... деревья поломаны, вокруг ветки валяются... ураган что ли по бутово пробежался :blink:

Laverna, мы тоже давали бифидум как catpride, попробуй ;)

нам анализы не назначали.. сказали в 2 месяца прийти, спросили собираемся ли на дачку )) я сказала да )) сказали на солнышко в тенечке выкладывать )) и не забыть, что в три месяца прививка ))

tatiana24, так мне врач и сказала, что это аллергия и типа мне надо сидеть на диете! а я и так на диете :pardon:

katrinka:), да в воскресеньк ураган был, мы ели успели до дома добежать

как ты могла не заметить такое светопредставление! я еще ничего про садик не узнавала, на сколько у нас в районе тяжело в сад попасть?

catpride, katrinka:), Я что-то сама не хочу назначать лечение, в четверг к врачу. Еще сказали что высыпания на лице (красненькие с белой точечкой и еще меленькие прыщики), плюс жидкий кал похоже на стафилакок, либо в молоке, либо в РД занесли. утешили правда что ничего страшного, что почти у всех и бывает еще хуже.

Natulek, katrinka:), tatiana24, catpride, Belochka82, спасибо!!

Belochka82, а я на даче была, я только в четверг попала под ливень.... вышла на 3 минуты за дочей в садик, промокла до нитки.

Я в садик достаточно просто устроила дочку, тогда еще прямо к заведущей шла записывать. 3 тыщи заплатили взноса, забор покрасили и вуаля. Как сейчас узнаю в августе... но завхоз из садика нашего настоятельно рекомендует не тянуть с записью.... малышей очень много у нас :) в моем подъезде двое, в соседнем еще один... вообще очень много калясок, кризис блин :grin:

ой вы тут на поносики жалуетесь -а мы вот уже как неделю ходим 1 раз в 2 дня но сразу много и несказалабы что густые каки-как и были раньше по консистенции=незнаю почему

врач никак на это не отреагировала

а в инете пррчла что такое бывает когда молочко все всасывается и типо нормально это и что вообще норма от нескольких раз в день до одного раза в несколько дней

водички малышу достаточно тк пописов у нас 12 в сутки точно есть и даем кроме молочка чаек :pardon:

Приветик мамочки!!!!

Купила журнал "мой ребенок" и вот что прочла. Как помочь малышу, что бы животик не болел.

" Покатаемся.

Положите малыша животиком на большой мяч (фитбол), предварительно постелив на него пеленку. И катайте: то назад, то вперед, то по кругу. Газики сами будут отходить, и крохе станет значительно легче"

"Поза "калачик"

Прижмите младенца к себе так, чтобы его спинка упиралась вам в грудь, а сам он согнулся калачиком. Ваши руки находятся под его коленями. Это положение расслабляет мышцы живота и спины.

Возможно, боль отступит, и крохе тут же станет так хорошо, что уже скоро он мирно уснет. "

девчата! а что каки уже не должны быть жидкими? у нас до сих пор желтые с белым и жидкие :scratch:

cody05, Сергуню с 2-мя месяцами, а родителей с годовщиной :giverose:

Мы сегодня ходили на прием, вобщем рост 57 см (+5см к 1-му) и вес 4700 (+850 к 1-му месяцу).

У меня Сергуня сначало очень много какал, а вот последниие 2 недели у нас пошла другая беда, не какает, сегодня ночью проснулся в 3 часа и крючился до 7 тужился тужился, но все без результатно в итоге пришлось сделать ему глицериновую свечку...прокакался очень жидко и прям каки коричневые... а врач сново говорит это дисбактериоз давайте опять курс линекса проведем...ужас а не врач и поликлиника меня уже бесит :rant:

Илоша, Вроде бы должны быть жидкими, просто вот у нас бывает совсем водичка. Сначала были желтые хорошие, потом с вкраплениями зелеными, потом зелеными, потом желтыми опять, но с водичкой. Может я ненормальная мамаша, но я к этому спокойно отношусь, в четверг к врачу, тогда пусть лечение назначает. Хотя может это кишечник так заселяется бактериями, только у нас разъедает попу от этой водички(((

Lvenka, и у нас также но каки как положенно желтые с белыми крапками-и не густые совсем а прокакаться не может вчера свечу поставили-но каки жидкие как это назвать запором незнаю

а нужно пить бифидо или лактобактерии -подскажите

ато здесь либо лакто либо бифидо отдельно в комплексеи нету-вот думаю сама попить но незнаю какие нужно-а анализ не делают

catpride, katrinka:), Я что-то сама не хочу назначать лечение, в четверг к врачу. Еще сказали что высыпания на лице (красненькие с белой точечкой и еще меленькие прыщики), плюс жидкий кал похоже на стафилакок, либо в молоке, либо в РД занесли. утешили правда что ничего страшного, что почти у всех и бывает еще хуже.

вот засада и что теперь делать? какие вам анализы назначили?

Львена,спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...