Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

catpride, katrinka:), Я что-то сама не хочу назначать лечение, в четверг к врачу. Еще сказали что высыпания на лице (красненькие с белой точечкой и еще меленькие прыщики), плюс жидкий кал похоже на стафилакок, либо в молоке, либо в РД занесли. утешили правда что ничего страшного, что почти у всех и бывает еще хуже.

вот засада и что теперь делать? какие вам анализы назначили?

В четверг врач поточнее скажет, надо анализы или так лечить будем :pardon:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Laverna, у нас тоже жидкий стул - причем в среднем 6 раз в день - желтого цвета с белыми крапинками (а когда подсыхает - на памперсе видно - зеленого оттенка получается)- врачу сказал она сказала - нормально....

по поводу бактерий - надо действительно подавать - хуже я думаю не будет - жаль сегодня у врача не проконсультировалась....

погода что ли меняется? у меня Ванюша капризный сильно

cody05, С двумя месяцами Сергуню! И с годовщиной вас! :giverose: :giverose: :giverose:

katrinka:), погода точно меняется у меня тоже капризничает :shock:

Laverna, У вас в Королёве есть клуб "Здоровая семья" там есть инструктор по плаванию ;)

Мы купаемся на спинке на животике делаем восьмёрочки , змейки, прыгаем как лягушки на животике, но этим занимается у нас папа! Я сама не могу. Сама я только статическую гимнастику делаю-это тоже хорошо помогает от газиков. Делаем ножками велосипед, обе ножки прижимаем к животику,берём лёжа на спинке держим ребёночка под грудь и крутим ножками вправо и влево. Так сразу всё и не описать :pardon:

katrinka:), А мы на сиске 2 часа висели, уххх ... наверное тоже не погоду. Вот завтра дождик обещают.

Девочки, это нормально если я могу убаюкать малыша только с помощью груди, ну не спит-капризничает, например, я грудь даю и висит-засыпает. И ночью тоже, может от моей лени сидеть кормить, я ночью как сынуля просыпается беру его к себе. Я вообще не хотела и не расчитывала приучать к кровати, но выходит по другому :pardon: Скажите кто что думает...и вообще мнения психологов никто не знает на сей счет?

И еще к какому сроку режим должен организоваться? Ну никак у нас не получается...

Laverna, не знаю, как насчет психологов, а вот у психоаналитиков первый год жизни самый симбиотический для мамы и ребенка.. оральный период..

малыш вообще еще не может дистанцироваться от объектов.. для него грудь это продолжение его самого..поэтому они так смешно засовывают кулачок и сосут не понимая, что это не грудь мамы..:)

для них и грудь и части собст. тела это все он сам! поэтому нормальны такие повисы на груди и частое ее требование.. это безопасность, любовь и еда...Так формируется бизис доверия к миру... через первый объект.. грудь..

Что касается вашей ситуации у меня все также:)

и я , которая так не хотела с начала жизни ребенка брать в кровать, теперь по ночам только так и спасаюсь:)

просто у меня он может висеть на груди по часу.. а потом еще добавки просит.. ночью просто спина отламывается сидя на кровати.. я просто боюсь упасть вместе с ребенком .. от недосыпа..

про каки:

вот у меня вопрос, что считается поносом у грудничков? какая частота стула должна быть?

у нас малыш может какать и по 12 раз в день..

жидким.. с комочками и пенится это дело.. :this:

Laverna, 3dcat и мы сисю оооооочень любим и засыпаем практически всегда с ней-и еще это средство для успокоения при коликах-мне это не нравится тк жует и тянет при коликах сильно-все соски пожеванные аж как намазоленные-бепантеном мажу и болят-но к сожалению этот способ его при сильных коликах успокаивает-а при не очень сильных начали давать пустышку вместо груди иногда и этот вариант проходит и так засыпает

Laverna, у меня тож самое. Мама спрашивает, зачем я его так долго кормлю??? Но я думаю, что часто он не ест, а просто сосет грудь для успокоения при коликах, как tatiana24, говорит. У меня соскИ тоже ужасно болят, особенно в момент присасывания ребенка! Часов в 4 утра беру тоже его к нам в кровать, но вот лежа кормить не могу. Без посторонней помощи не получается правильно дать грудь, как итог - очень больно и на одной груди глубокая трещина от этого и ни как не заживает. :cray:

3dcat, у нас может какать после каждой еды (или во время), иногда просто пукает и при этом выделяется немного. Иногда с водой, иногда пенится. Я пока не обращаю на это внимания. Посмотрю, что врач в месяц скажет. На всякий случай уже посмотрела сколько стоят анализы в инвитро на дисбактериоз и копрограмма. Но вообще я читала, что если деть только на ГВ, у него могут быть ЛЮБЫЕ какашки.

Ссылки скрыты.

3dcat, а, я наоборот только лежа кормлю... мне же сидеть нельзя было 3 недели.. так теперь не могу приспособиться сидя кормить...

а, лежа удобно... кладешь его себе под мышку макушкой... сама на боку и сначала как бы на локоть опирайся той рукой с какой грудью кормить собираешься.. потом даешь ему грудь... он присасывается и спокойно руку кладешь над его головой и сама спишь расслабленно и ребенок доволен )

гы )) попробывала описать :blush:

Утро доброе!

вот не спим.. :bye:

вчера дала эспумизан- супер было..потом был большой период без него-снова крючит малыша!

сейчас утром снова дала.. посмотрим..

tatiana24, Belochka82, вот-вот, девочки.. у меня тоже просит грудь и жует чтобы успокоится при коликах..

прямо его бедняжку они так мучают, он так кричит:( сразу ищет грудь.. начнет ее сосать- так тужится и всхлипывает только..но уже не кричит..

сегодня всю ночь висел на груди но так толком не ел а именно успокаивался от колик..

Илоша, да это именно так как ты описала, если колик нет..Способ удобный

у нас редкий случай -но так бывает..так кайф полный.. мы так спали вместе пару раз..

А если колики то он так изжует грудь и постоянно ее теряет во время приступов..

жуть..

Я тоже кормлю лёжа. Согласна со всем с 3dcat, . Нам на курсах объясняли ,что малыш должен спать там где мама и её запах, т е в маминой кровати до 6 месяцев безвылазно, а после только ночью. Я со старшими детьми так не делала и честно жалею об этом. Я очень мучалась, а сейчас гораздо легче, во всяком случае пока. :pardon:

Илоша, попробую, как ты описала, вроде понятно

Девочки, а как у вас мужья относятся к такому совместному сну?

Девченки привет!!!!

Belochka82, как я тебя понимаю - по поводу больной груди.... сама месяц мучалась - кормила до слез - причем ничего не помогало - а стала сцеживать больную грудь и кормить из бутылочки и через три дня все прошло - теперь соски все зажили и не болят - попробуй - а то говорят нельзя больным соском кормить - молоко может заканчиваться - т.к. ты испытываешь боль при кормлении...

Natulek, а после бутылки нормально грудь взял? у меня какой-то клин на эту тему, что нельзя из бутылки, только с ложки

@@Family@@, спасибо!!

Девочки привет!!!

А у нас лезет зуб!!!!!Вчера был Сережка беспокойный,плакал,слюней полный ротик,все в него тащит,и плачет...Заглянула я к нему в рот,а там кусочек зубика торчит!!!Вот такие мы ранние!!! :wacko:

Belochka82, он по-моему особо и не понял, что три дня его из бутылки через раз кормили - я на руках его так-же держала - из соски тянуть тяжело было - мне кажется из груди легче ему сосать....

cody05, ничего - себе - зубастик!!! с первым зубком!!!!

Ссылки скрыты.

А у дочки моей первый зуб вылез только в 9 мес. - очень поздно - я помню так переживала по этому поводу - у всех детишек в нашем окружении было уже по пол рта зубов - а мы еще без зубов сидели... и сейчас ей уже 11 лет - а у нее еще не все клыки даже поменялись (а должны лет в 7-8 ).. Наверно и у Стёпки так -же будет....

Илоша, с месяцем Дениску поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!

cody05, с первым зубиком вас! Вот так детки пошли скороспелые скоро наверное рождаться будут с зубами :D

У меня Сергуня вчера тоже весь день себя плохо вел, даже уже незнаю толи колики это толи погода, но измучал он себя и меня изрядно...сегодня вот отсыпается

Natulek, спасибо ) :giverose:

@@Family@@, 3dcat, Спасибо за ответы :) Но тогда назревает другой вопрос, как быть ночью, если кормимся лежа, и я , и он засыпаем, я наверное даже вперед :blush: после кормления надо ведь столбиком ходить, муж на меня за это ругается и говорит кормить сидя, но я как и Женя боюсь заснуть и упасть. Он иногда срыгивает (лежа, когда уже просыпается вижу), а иногда нет.

Belochka82, Вот и я про какашки читала, что любые могут быть, причем они у нас как я уже писала меняются периодически, сначала были идеальные, потом с зеленцой, потом зеленые со слизью, потом желтые но жидковатые, потом жидкие, сейчас кажется вроде получше стали...и не знаю может тогда и не надо ника

кого лечения??? Ну врач то точно что-то выпишет.

cody05, С зубиком вас! Я не знала что так рано они расти начинают :)

Илошик, поздравляем с месяцем вас :)

Belochka82, Мой к совместному сну относится не очень, устроил себе на лоджии ложе, говорит боится ударить или придавить случайно, ну и еще он почему то думает, что у нормальных матерей дети не плачат, поэтому слышать не может как я издеваюсь над ребенком (когда плачет) и спит на балконе. Я уже которую ночь пытаюсь положить дите спать в кровать, но пока не выходит.

Илоша, С первым месяцем вас :giverose:

Илоша, с месяцем вас!!! :giverose: ростите здоровыми!!!!

cody05, с первым зубиком!!! пусть ростут крепкими и здоровыми!!! действительно ранние!!! :D

Я тоже кормлю лёжа, по ночам спим пока отдельно от папы, но уже призываем его к нам присоединиться :grin: .

Столбиком не подымаю ночью, мы засыпаем вместе :D , поэтому это требование не выполняем, но думаю ничего страшного в этом нет. И тоже жалею, что с дочей когда-то так не поступала, а мучала её и себя, было очень тяжело.

Грудь конечно тоже вся жеванная, иногда начинаю злиться из-за этого, но себя останавливаю, что это надо малышу, ему так легче и спокойнее.

Привет девочки! Молодцы,общаетесь :friends: А я только все прочитаю и доча просыпается,так и не успеваю с вами пообщаться :pardon:

3dcat, у нас тоже оч жидкий стул 1-2 раза в день,прям в памперс впитывается,сдали вот анализ на дисбак,посмотрим... Врач сказала,что стул до 6 раз в день эт нормально,а больше-это уже понос.

@@Family@@, а почему ребенок должен с мамой спать,а как же его потом отучать?! Моя всегда спит в кроватке,да еще и в другой комнате...я прихожу ночью кормлю ее на диване лежа и опять в кроватку,а сама к мужу :grin: По началу пробавала с ней в комнате спать,но не высыпаюсь я когда доча под ухом мурлычит во сне :blush:

Илоша, но нужно аккуратно спать, так что бы носик не закрыть грудью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...