Yasik 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем приветики!!! Всех манюнь с недельками и 1м месяцем!!!! Девченачки у меня что то опять кровить начало, вроде уже все прошло и выделения были в норме, а тут сегодня опять закровило 2 повседневки. Нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, я сегодня ходила на прием к врачу. Так вот, матка, все так же большая. Назначила окситоцин, но-шпу. Боюсь теперь, что бы не осталось чего в матке. Итак в роддоме, убирали. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Миледи, а ты по какой причине решила к врачу пойти? мне моя сказала только через 2 месяца приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Меня когда выписали из роддома, сказали сегодня на прием. Да и врач моя, в отпуск уходит. Потом спиральку ставить будем, через 2 месяца. Гормональные, мне нельзя, из - за сердца. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Yasik, у меня с выделениями как и у тебя только немного их было помазало и все-незнаю что это если честно испугалась а было также-ароде уже как 2 недели шли только желтоватые и практически закончились и потом несколько дней назад закровило немного на след день и даже через 2 часа опять ничего -а через день опять помазало- сейчас 2 дня как опять ничего-у врача была через 20 дней после родов было все хорошо-так что что это я незнаю и нормально ли -ирина скай тоже писала что выделения начались-я ее спросила но она мне ничего не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 tatiana24, Yasik, девочки это нормально - (я про выделения) - у меня приблизительно так-же было - я позвонила своему Г. - она сказала так бывает - что уже вроде все закончилось - а потом опять кровить начинает (но не на долго - дня на 2 - потом опять все проходит..) - главное что-бы не было алой крови.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 cody05, ух ты ничего себе.. уже первый зубик! поздравляю!!!! :drinks: Илоша, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!! :giverose: Belochka82, про совмест. сон: его вообщем-то можно организовать и максимально совместным но все же раздельным отчасти.. я подкатываю кроватку с опущенным бортом на половину прямо к краю нашей кровати с мужем.. и получается малыш практически рядом со мной спит ну а ночью я часто его беру к себе..муж не против.. он только ЗА,.лишь бы малыш был в спокойствии и сыт барьеров между мужем и малышом я не ставлю.. как-то получается у нас ..муж не давит ребенка.. а у меня вообще автопилот какой-то (читала что есть такая фишка у мам..) - маскимальная осторожность в плане давления груди там и пр на масю.. Laverna, про столбик: вот у нас прорблемы как раз с этим: я пренебрегаю столбиком ночью.. и как результат газы скапливаются.. так как нет отрыжки воздуха после кормления, кот. всегда имеется, даже если сосет правильно. но как ночью ставить его столбиком ума не приложу.. поэтому как получится.. и днем-то тоже я не ставила особо.. отрыжки молоком у него никогда нет и я как-то забивала. но заметила, что газов меньше если отрыгнет воздух после кормления.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 3dcat, спасибки!!Он у меня вообще какой-то быстрый-родился раньше,зуб полез раньше...Как бы бабушкой к 30 годам не стать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 3dcat, спасибки!!Он у меня вообще какой-то быстрый-родился раньше,зуб полез раньше...Как бы бабушкой к 30 годам не стать))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 воть наши фотки чуток Ссылки скрыты. 1,5 недели месяц первое купание, неделя с утра сегодня мамка рассмешила трапеза ) первая улыбка в три недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девчатки приветик cody05, :grin: меня дочка иногда бабушкой называет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 доброе утро!!!!!!!!!!!!! Илоша, :wave: супер фотки!!!!!!!!!!!! такя прелесть мальчишка.. вот я смотрю на него и правда наши детки чем-то похожи,.. правда мы моложе на 1 недельку ровно :grin: вот мы после купания- такие гномики Ссылки скрыты. пытаемся улыбаться 2.5 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Илоша, 3dcat, малыши такие пупсики, просто прелесть! :friends: :friends: Про выделения: у меня пока не закончились, такие слизистые желтые иногда розовые Достали уже если чессссно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Всем привет!))) К сожалению фоток мне не видно, я с телефона в инет выхожу ( я на даче), а так бы хотелось на аших малышей взглянуть! Tatiana24, про выделения - у меня помазало тогда немного и все прошло. А то я уже испугалась, что месячные начались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 3dcat, спасибки )) да похожи чуток )) гномик у тебя еще тот красавец :good: Belochka82, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 LavernaПривет. Как ваша попочка? .Я ходила к дерматологу выписали нам крем, болтушку и капли фенистил. Стали пользоваться и вроде уже лечче и еще сказала продолжать мазать бепантеном. Девочки а вы ногти красите или нет? Меня эта дерматолог отругала за накрашенные ногти. :blush: Хотя не понимаю почему нельзя. :pardon: И еще вопросик ко всем. Кто-нибудь уже начал жить половой жизнью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, детки прелесть ТТТ Только завидки берут, что они у вас с сосками, мой на соску вообще обижается, еще больше орет...а сиской успокаивать уже устаю... телепузик, Пользуемся присыпкой с цинком, и сладкое вообще не ем, даже чай без сахара, как советовали тут, поэтому немного получше Ногти не крашу, да и красить их некогда особо и често желания совершенно нет. ДА, были у врача, весим 4700 58 см, а мне все равно кажется, ну не съедает он за кормление 100 мл, как положено :pardon: По поводу поноса и вообще какашек врач сказала не заморачиваться, выписала бифидим, от коликов Самсимплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 телепузик, ногти не крашу, просто потому, что времени нет на это, не думаю, что это вредно ПА у нас еще не было: у меня выделения не закончились и пока желания особого тоже нет, как-то страшнова-то :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Laverna, хорошая у тебя врач!!! Молодец! А родились вы сколько весили? по поводу какашек: мы сегодня еще не какали, вот жду и волнуюсь, все-таки полдня прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, привет!!! Илоша, 3d_cat, мальчишки - прелесть просто!!! :giverose: Как здорово, был полный форум пузожителей, а теперь у всех по такому солнышку! Laverna, вот кто о чем, я счас возвращаюсь к малышу в больницу и думаю - хоть бы сисю не плюнул! :beg: Хоть бы бутылочку или соску не предпочел!!! :grin: Он только с моим уходом познакомился с бутылкой и соской, рыдал сначала, хотел именно сисю... Хотя, конечно, иногда ооочень хочется соску дать, особенно ночью :grin: телепузик, ногти не крашу и не знаю, откуда взять на это время, ты таки моллодец что успела Но хочу сходить в салон чтобы хоть просто привели ногти в порядок, а то я так, обрезала и побежала, а на остальное времени и сил не хватает! catpride, очень интересные ролики :good: , спасибо! если даже и не делать все то можно почерпнуть, как обращаться с малышом в ванной, похлопать там ладошками и то-се... Комаровский в своей книжке даже советует, как такую шапочку самим сделать, там ушки как у чебурашки, легко! Пенопласто только надо где-то взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Belochka82, Весили 3470, только у меня все равно фобия, что вот ну хватало молока, а сейчас? вдруг сейчас не хватает и так изо дня в день))) да врач продвинутая попалась, молодая потому что Kosha, Даш, как у вас дела то хоть расскажи. Чего все еще в больнице держат. А по поводу бутылочек, в бутылочке хоть что-то есть, поэтому и сосут, а в соске ничегошеньки нету, тут случайно взял, она тепленькая была лежала в водичке мылась))) обманула таки маленько))) телепузик, Половой жизнью не начали, было охота пару недель назад, но тогда еще сильные выделения были, а сейчас неохота совсем, да и с малышом мы пока отдельно от папы поживем, т.к. он нам не очень помогает, а меня обвиняет в том что малышок плачет, а что плохо успокаиваю его и плохо забочусь...грустно конечно, но похоже одной мне немного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Laverna, меня в пятницу забирали из больницы, т.к. была температура 39,5, я принимала антибиотики и, соответственно, грудью кормить было нельзя. С Тимкой жил в палате мой муж, сейчас мама. У сынули температура упала на следующий день после поступления в больницу, но анализы были не очень, вот и держали, кололи антибиотики. Сейчас уже просто наблюдают, думали выписывать завтра, но решили ближе ко вторнику. Тимка в последнюю неделю перед больницей не набирал вес, я уже в отчаянии была, а он уже, видимо, заболевал... а в больнице стал набирать, за 10 дней уже 680 грамм прибавил :yahoo: А как ты сама справляешься? ты у родителей или совсем сама? держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Kosha, Давайте уже выздоравливайте! Я живу отдельно от родителей, мама приходит иногда. В принципе говорю одной мне легче (пока по крайней мере, т.к. мое спокойствие и соответствено спокойствие ребенка мне дороже) Только вот покушать не всегда получается, не говоря уже о готовке. И мою одна, вчера даже одевались без слез после ванной, но это скорее всего исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 телепузик, я ногти крашу...у меня причем они длинные,вот подумываю может вообще нарастить,люблю я это дело)) Kosha, все у вас будет хорошо!!!!И сисю думаю возьмет,он ж чувствует что ты мама,самый родной человечек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки!!!Регистрируйтесь на Ссылки скрыты. !!! Там надо вести дневничок малышаочень удобно!!Я правда сама толком не разобралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения