Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

cody05, риспект за ногти, мне длинные мешают, еще в музшколе блин отучили от них:) Я зарегюсь как будет время, надо ж рассмотреть все, пока даже еле в блокноте успеваю дневник вести

Насчет молока - ох надеюсь... Особенно на то, что он нормально будет высасывать и не придется сушить голову - сколько сцедила, сколько съел, сколько докормить...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina-sky, ага и у меня помазало потом прошло через пару часов потом через день опять а щас уже 3 дня как ничего- но девочки пишут что это бывает :pardon:

3dcat, Илоша, малыши-красавцы :good: :giverose:

Laverna, молодцы! хорошо прибавили, даже голову себе не забивай - ему хватает, точно! А врач бифидум выписала тебе или малышу? Кстати, а сколько лет твоему мужу? На фото с шашлыками он выглядел довольно взросым

Kosha, думаю, сисю возьмет, все будет хорошо, если он так долго не знал, что такое бутылочка и соска!!! Ты умничка! Я впервые соску сунула в РД, когда он мне соски сгрыз.

Belochka82, Бифидум малышу :) мне ничего не выписали, хотя м/с говорила и мне что-то надо бы попить? Муж старше меня на 9 лет.

А кто какие бактерии пьет, девочки? Может и правда тоже попить.

tatiana24, у меня походу М начались :cray: . Бабуля говорит что у нее с мамой тоже так рано начались.

Kosha, а для меня ногти это все!!!Обожаю длинные...особенно наращивать люблю)

Мы сегодня наконец-то к врачу сходили,к окулисту,на следующей недели к хирургу..

Девочки,фотки ваши супер,прям маленькие мужчинки уже :giverose:

Kosha, выздоравливайте скорее,и домой на восстановление сил,все у вас будет хорошо ;)

Yasik, ну не расстраивайся,месячные так месячные-значит организм сильный,быстро восстановился.

А мы сегодня были у неонатолога,по поводу нашей затяжной желтушки... План действий такой: на 4 дня убирать дочю от тити и кормить смесью,а потом опять возвращаться на ГВ. Вообщем после этих действий желтушка должна уйти и не вернуться :pardon: Только вот пипец какой-то эту смесь готовить,столько времени отнимает,то ли дело титя ;)

Девочки,полдня создавала линейку-а она не вставилась,обидно блин....

манго, спасибо! Странно насчет отлучения от груди, а что они говорят, при чем тут желтушка? Я просто это услышала второй раз за день, в соседней палате с моим малышом лежит малыш с желтушкой, у его мамы на днях пропало молоко, в это время ему делали анализ на билирубин и анализ оказался нормальным. Тут молоко появилось и билирубин поднялся снова, так ей говорят, что надо переходить на смесь! :shock: Я такое услышала в первый раз, вот ты вторая. Как они связывают желтушку с молоком? Нагрузка на печень? Ведь это просто распавшиеся эритроциты, они при рождении другие, поэтому распадаются и заменяются на новые, это нормально.

Мы были очень желтые, назначали нам Хепель, предлагали под лампой полежать (в больнице детки и лежат), но никак не отлучать от груди. Счас малыш беленький, тьфу-тьфу.

Смесь готовить пара пустяков, теплой водой развел, разболтал и готово.

Yasik, а что плохого, организм восстановился уже, здорово! Можно второго рожать :Crazy: Ты конечно поаккуратней, у меня живой пример перед глазами - девочка рожала со мной в мае, на этот момент старшему было 3 годика, а среднему - 10 месяцев, считайте сами, как говорится :pardon: Не планировали они, но ничего, справляется - один ползает, другой в садике, третий сисю ест :grin:

Belochka82, спасибо, оч надеюсь! :wave: :friends:

Yasik, читала что такое бывает особенно если у родных так было-чтото связанное с гармонами-а моя мама не помнит но ттчно не тпк рано-а у меня точно не м -тк прмазало и все потом через день еще раз и все-вообще не понятно мне что это :pardon:

девочка рожала со мной в мае, на этот момент старшему было 3 годика, а среднему - 10 месяцев, считайте сами...:

пипец!!!!я вот ждумаю спиальку или таблетки...

Kosha, ого что девочка через месяц после родов забеременела получается :shock:

девочка рожала со мной в мае, на этот момент старшему было 3 годика, а среднему - 10 месяцев, считайте сами, как говорится :pardon: Не планировали они, но ничего, справляется - один ползает, другой в садике, третий сисю ест :grin:

Жесть! Я с разницей в 2 года взвыла в определённый момент, а с такой разницей просто нет слов.... я надеюсь ей кто-нибудь усиленно помогает! :shock:

tatiana24, именно:)

@@Family@@, она сама дома, муж в командировке, а родители в другом городе :pardon: Но говорит, что ничего, трудно - но что делать:) а когда кто-то соглашается ненадолго посидеть с малыми (из подруг), то она еще и выезжает работать, у нее свободный график (работает на себя).

cody05, по-моему, таблетки нельзя при ГВ, очень надеюсь ошибаться:) Потому как раньше я была именно на них и горя не знала:)

Kosha, мне вот 3 врача про это сказали...Что с молоком какие-то гормоны поступают и не дают желтухе уходить,типа за 4 дня желтуха уйдет,а потом нормально кормят грудью и желтуха не возвращается...посмотрим

Мне гинеколог сказал,что горм.таблетки Чарозетта можно принимать при ГВ... сказала начинать пить через 2 месяца после родов...но я чет пока не знаю

Девочки, сколько у вас спят малыши?

сегодня, поняла что с нами точно не все хорошо.. малыш спит от силы 10 часов в сутки..

по 4-5 часа между кормлениями бодстр-ет и кричит.. его не угомонить..просыпается с криками во сне:( его крючит и тужит..

наверно животик:((((((((((((((((((((((((((( вес лекарства перепробованы.. и способы..

стул я уже стимулирую сама.. чтобы ему было легче..но легче не становится..

может у нас лактазная недостаточность?:(((((((((((((

завтра ждем врача...

Женя, привет :wave: Я когда сказала педиатру что мы спим по 11 часов в среднем, она пригласила к себе в кабинет невропотолога, чтобы нас посмотели. Малыш бодруствует по 4-7-8 часов и бывает частенько мучают спазмы. Мы бодруствуем и просто так, без видимых причин и когда спазмы в животике. Невропотолог обследовала и назначила элькар по 7 капель х2 раза во время еды 1 месяц, это чтоб более спокойным быть. Педиатр дала направление на анализ кала и прописала линекс по 1 капсуле х2 раза, 14 дней.

Так что мой совет, мурыжить педиатра и пусть посмотрит невропотолог.

Еще сейчас уже 4 часа крючило, орет и все тут, беби кал даю постоянно и линекс сейчас дала, сделали сейчас с мужем газоотводную трубочку, а получили много жидкого стула. Никак видимо прокакаться не мог. Что-то видимо с пищеварением не в порядке. Надо анализ сдать.

Kosha, tatiana24, я тут нашла темку по поводу М в первый месяц

Ссылки скрыты.

. Думала покайфую без них еще не долго хотя бы эххххх :pardon:

Natulek, а ты уверена что это аллергия? У нас тоже сначала высыпало на подбородке и у носика,дня через 2 обсыпало Т-зону,врач сказал аллергия и назначил фенистил в каплях. Я неделю давала,то лучше,то опять высыпет... А сейчас оказалось что это потничка! При чем она у нас только на голове,сказали пока жара не спадет и потовые железы не нормализуются не пройдет. Попробуй купать в череде и прям весь день протирай личико ватным диском смоченным в настое череды.

3dcat, я поняла одно-колики это временно! Они будут при любых обстоятельствах,и лекарства не помогают их просто надо ПЕРЕЖИТЬ!!! Сильные колики как правило 3-4 недели,а потом до 3-4 месяцев слабые и переодически. У меня у самой проблемы со стулом всегда,поэтому нам сказали мучиться до 5-6 мес. Но вот нам сейчас 1,5 мес и уже намного лучше-доча сильная стала,теперь может самостоятельно пропукаться :grin: А лактаз нед-ть почти у всех детей,она временная и развивается на фоне дисбактериоза и незрелости кишечника. Я сейчас даю при каждом кормлении Лактаза беби-лучше усваивается молоко,мало коликов и нормализ. стул. :good: Так что узнай у врача...

манго, попробуй ссылку на линеечку вставлять после сообщения. У нас желтушка была в роддоме, сказали что возможно это из-за резус-конфликта (у меня отр.) Может у тебя тоже резус отрицательный? Ребёнку уголь давали и под лампой лежал, загорал. :)

Девочки! вот и нас обсыпало. 4 недели и на тебе cюрприз, на потничку даже и ненадеюсь, что то посерьёзней, на щеке много мелких и частые высыпания, внутри как-будто водичка, а на лбу большие прыщики с белой точкой в середине. Короче Ж**А!!!! У кого что было похожеее и что предпринимали? К врачу только во вторник... Вчера печёные яблоки поела, по совету педиатра... Блин... Может они?

catpride большое спасибо за ссылку про купание. Посмотрели с мужем внимательно, будем аккуратненько пробовать!

Kosha :wave: Жизнь налаживается!!!

Мой малыш сосёт и соску и бутылочку, и что ему больше нравится понять трудно! Неприхотлив и жизнерадостен!

Ссылки скрыты.

TaisAfin, скорее всего у вас тоже потничка! Нормальная потничка-эт когда прыщички прозрачной жидкостью наполнены,а когда прыщички становятся красными а внутри белая сердцевинка-эт инфецированная потничка,те поры немного воспаляются от пыли,но это не страшно. Попробуй тоже часто протирать лицо чередой,у нас тоже в этом возрасте все началось :pardon: Не по резусу конфликта нет,под лампой тоже не лежали...

Девочки,а кто знает...смесью надо кормить столько же раз в день как и грудью,или реже? На банке указано 5 раз в день по 120 мл...а врач сказала также как и при ГВ,а титю мы сосали каждые 3 ч...Вот и не знаю я... После ночного ужина смесью доча проспала 5,5 ч,я как дура встала в 8 утра смесь пошла готовить,думала проснется,а она до 10 продрыхла :Crazy: лучше б я тоже поспала :this:

TaisAfin, вставила после сообщени,все равно не получилось...на предпросмотре показывает,а тут нет :pardon: Я правильно делаю-моя страничка,форум,профиль,подписи?

TaisAfin, у нас такие высыпания уже больше недели. То больше становится, то меньше Протираю чередой и теперь по совету девочек лавровым листом Врач сразу сказала, что аллергия Но на что???? Пока ни чем не лечу.

У нас снова появились зеленые какашки :cray: не знаю, что и делать Говорят, что у всех, кто сдает на дисбак что-нить находят Так не хочу такую крошку лекарствами пичкать :banghead:

Женя, Яна у нас хорошо спит только на улице (или на балконе) наверное, дома жарко просто. Чтобы ему легче какалось ем несколько штук чернослива в день, вроде помогает. У нас животик мучает в основном вечером и рано утром Кряхтим, пока не пропукаемся. Ночью я его успокаиваю сначала сисей, потом папе на живот его животом кладу, обычно помогает, попробуйте. У меня на животе не лежит, сразу сисю ищет (я вся пропахла молоком) А у папки с удовольствием!

манго, ты когда в личном разделе подпись вставляешь, кнопку отправить нажимаешь?

Девчонки приветик))))

Мы вчера сходили к ортопеду с обоими детьми. У старшей спина кривая, но некритично, осенью попытаемся на танцы записаться, а у младшего вообще все в шоколаде :) в общем я жутко рада))))))

cody05, я тоже люблю красивые ногти :friends: сейчас правда не успеваю немного, когда Ванюшка спит дома, я или ем, или еду готовлю :Crazy:

3dcat, Держись, у меня с первой такая катастрофа была, думала, что свихнусь.... к 3 месяцам прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...