Kosha* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 cody05, риспект за ногти, мне длинные мешают, еще в музшколе блин отучили от них Я зарегюсь как будет время, надо ж рассмотреть все, пока даже еле в блокноте успеваю дневник вести Насчет молока - ох надеюсь... Особенно на то, что он нормально будет высасывать и не придется сушить голову - сколько сцедила, сколько съел, сколько докормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Irina-sky, ага и у меня помазало потом прошло через пару часов потом через день опять а щас уже 3 дня как ничего- но девочки пишут что это бывает :pardon: 3dcat, Илоша, малыши-красавцы :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Laverna, молодцы! хорошо прибавили, даже голову себе не забивай - ему хватает, точно! А врач бифидум выписала тебе или малышу? Кстати, а сколько лет твоему мужу? На фото с шашлыками он выглядел довольно взросым Kosha, думаю, сисю возьмет, все будет хорошо, если он так долго не знал, что такое бутылочка и соска!!! Ты умничка! Я впервые соску сунула в РД, когда он мне соски сгрыз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Belochka82, Бифидум малышу мне ничего не выписали, хотя м/с говорила и мне что-то надо бы попить? Муж старше меня на 9 лет. А кто какие бактерии пьет, девочки? Может и правда тоже попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 tatiana24, у меня походу М начались :cray: . Бабуля говорит что у нее с мамой тоже так рано начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Kosha, а для меня ногти это все!!!Обожаю длинные...особенно наращивать люблю) Мы сегодня наконец-то к врачу сходили,к окулисту,на следующей недели к хирургу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки,фотки ваши супер,прям маленькие мужчинки уже :giverose: Kosha, выздоравливайте скорее,и домой на восстановление сил,все у вас будет хорошо Yasik, ну не расстраивайся,месячные так месячные-значит организм сильный,быстро восстановился. А мы сегодня были у неонатолога,по поводу нашей затяжной желтушки... План действий такой: на 4 дня убирать дочю от тити и кормить смесью,а потом опять возвращаться на ГВ. Вообщем после этих действий желтушка должна уйти и не вернуться :pardon: Только вот пипец какой-то эту смесь готовить,столько времени отнимает,то ли дело титя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки,полдня создавала линейку-а она не вставилась,обидно блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 манго, спасибо! Странно насчет отлучения от груди, а что они говорят, при чем тут желтушка? Я просто это услышала второй раз за день, в соседней палате с моим малышом лежит малыш с желтушкой, у его мамы на днях пропало молоко, в это время ему делали анализ на билирубин и анализ оказался нормальным. Тут молоко появилось и билирубин поднялся снова, так ей говорят, что надо переходить на смесь! :shock: Я такое услышала в первый раз, вот ты вторая. Как они связывают желтушку с молоком? Нагрузка на печень? Ведь это просто распавшиеся эритроциты, они при рождении другие, поэтому распадаются и заменяются на новые, это нормально. Мы были очень желтые, назначали нам Хепель, предлагали под лампой полежать (в больнице детки и лежат), но никак не отлучать от груди. Счас малыш беленький, тьфу-тьфу. Смесь готовить пара пустяков, теплой водой развел, разболтал и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Yasik, а что плохого, организм восстановился уже, здорово! Можно второго рожать Ты конечно поаккуратней, у меня живой пример перед глазами - девочка рожала со мной в мае, на этот момент старшему было 3 годика, а среднему - 10 месяцев, считайте сами, как говорится :pardon: Не планировали они, но ничего, справляется - один ползает, другой в садике, третий сисю ест :grin: Belochka82, спасибо, оч надеюсь! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Yasik, читала что такое бывает особенно если у родных так было-чтото связанное с гармонами-а моя мама не помнит но ттчно не тпк рано-а у меня точно не м -тк прмазало и все потом через день еще раз и все-вообще не понятно мне что это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 девочка рожала со мной в мае, на этот момент старшему было 3 годика, а среднему - 10 месяцев, считайте сами...: пипец!!!!я вот ждумаю спиальку или таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Kosha, ого что девочка через месяц после родов забеременела получается :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 девочка рожала со мной в мае, на этот момент старшему было 3 годика, а среднему - 10 месяцев, считайте сами, как говорится :pardon: Не планировали они, но ничего, справляется - один ползает, другой в садике, третий сисю ест :grin: Жесть! Я с разницей в 2 года взвыла в определённый момент, а с такой разницей просто нет слов.... я надеюсь ей кто-нибудь усиленно помогает! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 tatiana24, именно @@Family@@, она сама дома, муж в командировке, а родители в другом городе :pardon: Но говорит, что ничего, трудно - но что делать а когда кто-то соглашается ненадолго посидеть с малыми (из подруг), то она еще и выезжает работать, у нее свободный график (работает на себя). cody05, по-моему, таблетки нельзя при ГВ, очень надеюсь ошибаться Потому как раньше я была именно на них и горя не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Kosha, мне вот 3 врача про это сказали...Что с молоком какие-то гормоны поступают и не дают желтухе уходить,типа за 4 дня желтуха уйдет,а потом нормально кормят грудью и желтуха не возвращается...посмотрим Мне гинеколог сказал,что горм.таблетки Чарозетта можно принимать при ГВ... сказала начинать пить через 2 месяца после родов...но я чет пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, сколько у вас спят малыши? сегодня, поняла что с нами точно не все хорошо.. малыш спит от силы 10 часов в сутки.. по 4-5 часа между кормлениями бодстр-ет и кричит.. его не угомонить..просыпается с криками во сне его крючит и тужит.. наверно животик(((((((((((((((((((((((((( вес лекарства перепробованы.. и способы.. стул я уже стимулирую сама.. чтобы ему было легче..но легче не становится.. может у нас лактазная недостаточность?(((((((((((( завтра ждем врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Женя, привет :wave: Я когда сказала педиатру что мы спим по 11 часов в среднем, она пригласила к себе в кабинет невропотолога, чтобы нас посмотели. Малыш бодруствует по 4-7-8 часов и бывает частенько мучают спазмы. Мы бодруствуем и просто так, без видимых причин и когда спазмы в животике. Невропотолог обследовала и назначила элькар по 7 капель х2 раза во время еды 1 месяц, это чтоб более спокойным быть. Педиатр дала направление на анализ кала и прописала линекс по 1 капсуле х2 раза, 14 дней. Так что мой совет, мурыжить педиатра и пусть посмотрит невропотолог. Еще сейчас уже 4 часа крючило, орет и все тут, беби кал даю постоянно и линекс сейчас дала, сделали сейчас с мужем газоотводную трубочку, а получили много жидкого стула. Никак видимо прокакаться не мог. Что-то видимо с пищеварением не в порядке. Надо анализ сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Kosha, tatiana24, я тут нашла темку по поводу М в первый месяц Ссылки скрыты. . Думала покайфую без них еще не долго хотя бы эххххх :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Natulek, а ты уверена что это аллергия? У нас тоже сначала высыпало на подбородке и у носика,дня через 2 обсыпало Т-зону,врач сказал аллергия и назначил фенистил в каплях. Я неделю давала,то лучше,то опять высыпет... А сейчас оказалось что это потничка! При чем она у нас только на голове,сказали пока жара не спадет и потовые железы не нормализуются не пройдет. Попробуй купать в череде и прям весь день протирай личико ватным диском смоченным в настое череды. 3dcat, я поняла одно-колики это временно! Они будут при любых обстоятельствах,и лекарства не помогают их просто надо ПЕРЕЖИТЬ!!! Сильные колики как правило 3-4 недели,а потом до 3-4 месяцев слабые и переодически. У меня у самой проблемы со стулом всегда,поэтому нам сказали мучиться до 5-6 мес. Но вот нам сейчас 1,5 мес и уже намного лучше-доча сильная стала,теперь может самостоятельно пропукаться :grin: А лактаз нед-ть почти у всех детей,она временная и развивается на фоне дисбактериоза и незрелости кишечника. Я сейчас даю при каждом кормлении Лактаза беби-лучше усваивается молоко,мало коликов и нормализ. стул. :good: Так что узнай у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 манго, попробуй ссылку на линеечку вставлять после сообщения. У нас желтушка была в роддоме, сказали что возможно это из-за резус-конфликта (у меня отр.) Может у тебя тоже резус отрицательный? Ребёнку уголь давали и под лампой лежал, загорал. Девочки! вот и нас обсыпало. 4 недели и на тебе cюрприз, на потничку даже и ненадеюсь, что то посерьёзней, на щеке много мелких и частые высыпания, внутри как-будто водичка, а на лбу большие прыщики с белой точкой в середине. Короче Ж**А!!!! У кого что было похожеее и что предпринимали? К врачу только во вторник... Вчера печёные яблоки поела, по совету педиатра... Блин... Может они? catpride большое спасибо за ссылку про купание. Посмотрели с мужем внимательно, будем аккуратненько пробовать! Kosha :wave: Жизнь налаживается!!! Мой малыш сосёт и соску и бутылочку, и что ему больше нравится понять трудно! Неприхотлив и жизнерадостен! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 TaisAfin, скорее всего у вас тоже потничка! Нормальная потничка-эт когда прыщички прозрачной жидкостью наполнены,а когда прыщички становятся красными а внутри белая сердцевинка-эт инфецированная потничка,те поры немного воспаляются от пыли,но это не страшно. Попробуй тоже часто протирать лицо чередой,у нас тоже в этом возрасте все началось :pardon: Не по резусу конфликта нет,под лампой тоже не лежали... Девочки,а кто знает...смесью надо кормить столько же раз в день как и грудью,или реже? На банке указано 5 раз в день по 120 мл...а врач сказала также как и при ГВ,а титю мы сосали каждые 3 ч...Вот и не знаю я... После ночного ужина смесью доча проспала 5,5 ч,я как дура встала в 8 утра смесь пошла готовить,думала проснется,а она до 10 продрыхла лучше б я тоже поспала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 TaisAfin, вставила после сообщени,все равно не получилось...на предпросмотре показывает,а тут нет :pardon: Я правильно делаю-моя страничка,форум,профиль,подписи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 TaisAfin, у нас такие высыпания уже больше недели. То больше становится, то меньше Протираю чередой и теперь по совету девочек лавровым листом Врач сразу сказала, что аллергия Но на что???? Пока ни чем не лечу. У нас снова появились зеленые какашки :cray: не знаю, что и делать Говорят, что у всех, кто сдает на дисбак что-нить находят Так не хочу такую крошку лекарствами пичкать :banghead: Женя, Яна у нас хорошо спит только на улице (или на балконе) наверное, дома жарко просто. Чтобы ему легче какалось ем несколько штук чернослива в день, вроде помогает. У нас животик мучает в основном вечером и рано утром Кряхтим, пока не пропукаемся. Ночью я его успокаиваю сначала сисей, потом папе на живот его животом кладу, обычно помогает, попробуйте. У меня на животе не лежит, сразу сисю ищет (я вся пропахла молоком) А у папки с удовольствием! манго, ты когда в личном разделе подпись вставляешь, кнопку отправить нажимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девчонки приветик)))) Мы вчера сходили к ортопеду с обоими детьми. У старшей спина кривая, но некритично, осенью попытаемся на танцы записаться, а у младшего вообще все в шоколаде в общем я жутко рада)))))) cody05, я тоже люблю красивые ногти :friends: сейчас правда не успеваю немного, когда Ванюшка спит дома, я или ем, или еду готовлю 3dcat, Держись, у меня с первой такая катастрофа была, думала, что свихнусь.... к 3 месяцам прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения