katrinka:) 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 cody05, я зарегестрировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 katrinka:), :good: какой ник???я там как и тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 cody05, такой же что и здесь, только 2 скобочки в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Всем привет! :wave: cody05, katrinka:), я тоже зарегилась и ник такой же как здесь 3dcat я думаю про невропатолога это действительно нужно. Я с дочей месяцев до 3,5 мучелась, а потом оказалось, что это не только газики, но и повышенное внутричерепное давление :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Belochka82, ага нажимаю-отправить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки,хрень какая-то :banghead: не вставляется линейка :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Приветик всем!!!! 3dcat, Женя, попробуй еще Плантекс. Нам в этом нужды нет, а знакомая посоветовала, на всякий. Yanchik-Panchik, а нам сразу в роддоме назначили, элькар и витамин Е. Вот даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 манго, может ты не правильно ссылку вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 И я зарегилась. Ник мой занят был, но я вот так назвалась Миледи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 манго, TaisAfin, вот у на такие карсненькие пятнышки с водичкой внутри - но мне все-таки кажется что это аллергия какая-то, кагда действительно жара была - ничего не высыпало, а сейчас освсем не жарко - откуда тогда потничка??? чередой протираю - но пока эффекта особого нет - на одном месте проходит - на другом высыпает.... если до понедельника не пройдет - придется идти к врачу... я кстати начало этих высыпаний еще связываю с началом приема Хипповского чая с фенхелем... сегодня чай Стёпке отменила - посмотрю на результат - может от него сыпь такая..... :scratch: @@Family@@, katrinka:), а где Вы регистрируетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 я тоже зарегилась )) как тут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Манго, Belochka82 спасибо! посмотрю что завтра будет, она резко появилась, может также резко исчезнет... Belochka82 вообще смесь сытнее молока, т.е пореже можно кормить. А насчёт дисбактериоза не бойся, там чаще всего назначают бактерии, которые и для профилактики можно и полезно пить. Скорее всего назначат бифидум и лактобактерин. Антибиотики назначают если дисбактериоз усложнён какой-нибудь инфекцией, стафилококком или протеем . Не дай БОГ!!! Манго попробуй новую линейку на другом сайте завести. :clapping: :clap: katrinka:) да, танцы вещь полезная! Мы ходим, так у дочи чуть ли не кубики на животе. :grin: А мне мешают длинные ногти. Руки то рабоче-крестьянские... Шо там у вас за регистрация? Natulek у вас где такие высыпания? у нас исключительно на лице. Жалко так малыша, хотя мне кажется его это не беспокоит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 TaisAfin, Belochka82 У нас тоже красные пятнышки с белой точкой, то меньше, то больше, но не проходят и понос с зеленцой. В общем у нас это точно не аллергия, т.к. рацион не меняла. Наша м/с настаивает на дисбактериозе, врач у которой были (наша в отпуске) коворит что я что-то съела. Малыш все таки испытывает дискомфорт из-за такого стула, поэтому по совету м/с начала пить Аципол, потом посмотрим. А еще лучше сказала сдать анализ на дисбактериоз развернутый. И в общем наша м/с настаиват на том что у нас стафилакок, в общем я в этом не бум-бум, но с ее слов дисбактериоз=стафилакок. Я тут подумала, если у нас и аллергия, то скорее всего "беременная", т.к. я ела все подряд, в т.ч. и шоколад. 3dcat Мы тоже мало спим, около 10-12 часов, успокаиваемся в основном грудью, я не думаю, что это ненормально, просто малышей что-то беспокоит, отсюда и такой сон, остается только ждать. Нам сегодня месяц Улыбаться пока не хотим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Laverna, с месяцем! Стафилакокк - это уже инфекция (если его много) а дисбак - это нарушение флоры. Просто я так поняла, что у мелких часто находят стаф, поэтому она так и сказала. Короче вы не будете ждать до 3х мес, будете сейчас анализ делать? Девочки, у меня что-то тоже кровить начала, буду надеятся, что это норм и пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Belochka82, Если с таблеток уменьшатся высыпания и стул нормальзуется наверное нет, а если улучшений не будет, то да. Я в предыдушем сообщение по поводу аллергии дописала. Возможно ведь что это на неправильное питание во время Б аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Laverna, с месяцем)))))))) а мы жутко улыбчивые и болтливые, правда когда сыт и выспался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Laverna, а также все страдающие высыпаниями. В рецептурных аптеках готовят мазь уно (вроде правильно), она содержит дозу гормона какого то, её назначают при аллергиях, так вот, если она помогает от высыпаний, то точно аллергия. Это мне знакомая девочка сегодня рассказала. А что касается предположения на беременную аллергию. .. все мы лопали и шоколад и цитрусовые. Если аллергия надолго (не дай Бог), то наслдедственная расположенность должна быть (в 80% случаев) Стафилокок в молоке может быть. Иногда ещё просят анализ молока сдать. Когда совсем тяжко попробуй уголь давать. С месяцем ВАС!!!! :drinks: katrinka:) мы тоже улыбаемся, так мило и нежно. Но не часто... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 TaisAfin, завела на другом сайте и НИ ФИГА :glare: Блин,в предпросмотре линейка показывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 манго,интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Laverna, если бы аллергия тянулась с Б, он бы родился с высыпаниями манго при отправке сообщений у тя стоит "присоеденить подпись"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 У меня наверно руки не с того места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 манго, не твой видать день сегодня... завтра попробуй линеечку сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Kosha, к слову о детках через каждые 9 месяцев... у меня выделения как при О, я мягко говоря в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Belochka82, не не стояло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Belochka82, ураааааааа,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения