манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Belochka82, чет не поняла, что каждый раз при отправке сообщений нажимать "присоединить подпись"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 пробую еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Фу...ну наконец-то разобралась и сделала :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Лаверна с месяцем вас!!! мангопоздравляю с линеечкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 cody05, Спасибо Мы сегодня вообще весь день не спим, только часа полтора пока с дедом гулял на улице, и чего и ним делать вообще не знаю :pardon: несколько минут молчим, потом опять ругается... Вот такой ДР, кстати на мой ДР тоже плохо себя вел! Не любим мы праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Приветики всем, простите что пропала, мама у меня уехала. ... вот и времени совсем не с тало.. читать стараюсь успевать... Коди с двумя месяцами, и зубиком.. тити береги Илоша, Лаверна и все остальные кого забыла, с месяцами вас наступившими!! Мы всех врачей прошли, всё у нас ок... осталось только УЗИ сердца. Я сейчас малому заказала массаж, хорошая массажистка попалась, Матвею оч.нравится Скучаю по вам! В мини банде зарегистрировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Laverna, с месяцем вас-растите здоровенькими и крепкими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Laverna, с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 привет, девочки! была у нас врач.. проблема даже не в животике.(вернее колики есть, но даже при них такого не должно быть как у нас).. малыш выгибается дугой во время кормления.. резко кричит.. и все такое..не может переносить горизонт. положение,. и спит мало.. это самое плохое.. 8 -10 часов совсем не годится..Педиатр очень насторожилась.. вообщем предположительно у нас ВЧД (внутричерепное давление)- она смотрела по родничку и смотрела как малыш выгибается постоянно назад.. говорит, что вот почему в горизонт. положении он плохо спит и плачет постоянно.. ..но надо проверять.. поэтому узи головного мозга и невропатолог на след. неделе.. выписали и корвалол и глицин .. + выписали какой-то препарат серьезный кот. выводит воду из мозга и ослабляет давление..но в маленькой дозе.. на 2 дня, чтобы понять станет лучше- значит ВЧД.. такие дела.. А лактазную недостаточность она отбросила сразу.. у нас прибавка хорошая.. и стул хороший.. насчет прыщиков: ой мы даже не заморачиваемся..( у нас их много на личике) врач называет это угри новорожденных.. пройдут сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 3dcat, оспадя... к вам прям прилипли заразы... сначала всю беременность, теперь у малыша. Женя, выздоравливайте скорее! А мой сегодня дрыхнет весь день, просыпается только поесть и покакать, и то глаза даже не открывает. ТТТ, чтоб так подольше было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 3dcat, все будет хорошо! пролечитесь и все пройдет!! хорошо, что врача вызвала хоть какая-то определенность А про прыщики она не сказала, к какому возрасту они пройдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Belochka82, katrinka:), спасибо девочки! но мы тут с мужем начитались про эту химию и решили не давать малышу такие серьезные препараты.. что-то перепугалась я.. лучше узи сделать и потом уж думать.. а еще прочла что ВЧД у нас у каждого второго ребенка ставят.. именно у нас.. в Европе как всегда.. ВЧД нет А мой сегодня дрыхнет весь день, просыпается только поесть и покакать, и то глаза даже не открывает так должно быть в идеале.. они должны просыпаться только на кормление..в этом возрасте.. Belochka82, про прыщики: да пройдут к 2 месяцам.. если я правильно запомнила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Laverna, с месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 3dcat, женя, вы давайте не болейте. Все хорошо будет. У нас сегодня, погулять не получилось. Плакал, чуток поспал и мы домой пошли. Пришли домой, покормила, чуток поел и плакать стал, сисю не берет. Потом пропукался и до кушал хорошо. Я чего то растерялась, у нас проблем особых не было с газиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, а где сама себе весна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
velok 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 привет, всем! :wave: Девочки, принимайте к себе)) мы тоже майские, наша Виктория родилась 15.05. Иногда читала вас, а вот решила наконец поучаствовать. 3dcat, u нас похожая ситуациа - малышка нормально спит только на боку или на животе..шейку выгибает и беспокойная после кормления. Так врач предполагает кислотный рефлюкс..Это типа изжоги..Обусловлено недоразвитой (пока) пищеварит. системой..Обычно проходит к 6 месяцам..Нам сказали по возможности держать ребенка вертикально, особенно после кормления, кормить тоже желательно держа ребенка под наклоном в 30градусов. Короче, дать гравитации сделать свое дело - чтобы молоко назад не поднималось..Спроси у своего педиатра - может у вас тоже рефлюкс? Прыщиков у нас миллион! по всему лицу и на голове..Так врач даже не заморачивается на эту тему - акне новорожденных..ниче особенного, говорит, само скоро пройдет)) У нас тут никаких трав нет, нечем ускорить процесс, вот и сидим все обсыпанные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 velok, :wave: ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: аха.. рефлюкс.. запишу себе.. спрошу.. Кстати да, я стараюсь под углом кормить.. если ниже.. опускаешь-то он начинает терять грудь и ведет себя беспокойно под конец кормления.. Но отрыжки у нас нет.. вообще нет.. а у вас бывает? да прыщиков у нас тоже КУЧА! ходим обсыпанные решила вообще не париться и даже не мазюкать нечем.. врач предложила фурацилином.. но я не стала.. все-равно пройдет само.. по ее же словам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
velok 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 3dcat, у нас отрыжка бывает редко..А срыгиваем молоко еще реже, и то если после еды "жонглировать" ребенком..Но при рефлюксе не всегда бывает отрыжка. Есть бесшумный рефлюкс, когда еда поднимается по пишеводу, но ребенок не срыгивает, а снова проглатывает ее..У нас иногда бывает такое "бульканье" в горле, маська обычно плачет в такие моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
velok 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 девочки, а сколько по времени ваши малыши едят? Моя девочка ест 5-7 минут - и отваливается от сиси довольная..На мой взгляд маловато, но врач говорит, что если ребенок удовлетворен, набирает хорошо вес - значит все ок.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 velok, у меня может есть по 3 часа :shock: о 7 минутах это мечта :good: вот в послед. время замечаю что малыш сосет нормально какое-то время а потом откидывается во время кормления назад.. и потом нова ловит грудь.. у кого так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 мамульки приветик! :wave: Laverna поздравляю Александра с месяцем!!! Не болейте!!! Мой сегодня тоже беспокойный - днем и под вечер по часу где-то кочевряжились и плакали -животик каменный просто...., при этом и пукает хорошо и какульки регулярные.... думаю на погоду так реагирует.... TaisAfin высыпания у нас тоже только на личике... пока не проходят - но краснота спадает вокруг прыщичка - остается только как-бы водяная головка... velok, присоединяйся! - бедем сравнивать "диагнозы" наших и ваших врачей - они как я понимаю бывают совершенно разные!!! Добро пожаловать!!!! :wave: кстати мой часто как-бы отрыгивает (при этом звук как при отрыжки - а из ротика ничего не выливается)) - по описаниям очень похоже на кислотный рефлекс - по-моему у наших врачей такого термина не предусмотрено...... 3dcat, не переживай - сделаете УЗИ - мож и не понадобятся никакие таблетки...УДАЧКИ ВАМ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! мой еще недели 2-3 назад кушал сисю в среднем минут 40, а сейчас тоже минут за 7-10 наедается - а потом отваливается - иногда потом берет грудь как пустышку и балуется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Natulek, мой сегодня отлично отреагировал на погоду всегда бы так)))) утром до 10 проспал, потом час поиграл, потом мы на улицу до 2, потом час опять поиграл, а потом спать завалился, 1 раз поел между 15 и 21 часом, остальное время спал))) в 22 уже на ночь спать ушел. velok, :wave: присоединяйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 katrinka:), а сколько он не просыпаясь у тебя ночью спит? у нас рекорд 5 часов всего (один раз было) , а так все-ровно каждые 3-4 часа кушаем и ночью тоже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 velok :wave: Девочки, я так поняла диагноз на высыпания зависит от врача к которому вы идёте. Про aкне новорождённых у нас не слышали, а первый вопрос, что мамочка, съели, и вперёд, супрастин, фуркацил ит.п. 3dcat мой откидывается назад во время кормления если молоко плохо идёт, или вдруг нежданно-негаданно газики-колики... манго совместными усилиями добились таки появления твоей линеечки! УРА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Миледи, я к вам из июньских, Сама себе весна пока в запарке (писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения