Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

3dcat держитесь, что тут ещё посоветуешь? Может уже завтра всё по другому будет.

@@Family@@ ,манго Наша доча орала пока ей воду до 33х не понижали, а Лёва наоборот мёрзнет и требует погорячее. Вышли уже готовые со своими привычками.

Svetalin присоединяйся к обществу малышей с прыщиками. У нас и на ухе тоже было. Из всего что пробовала больше всего лаврушка помогла, уж не знаю что в ней такое содержится. завтра к врачу идём, послушаем что скажет.

katrinka:) буду искать шапочку!!! :)

cactusik боюсь что мы с тобой подруги по нестастью и всё моё хозяйство тоже перешивать придётся. :scare: Ещё надеюсь что всё само собой наладится чудодейственным образом. Вот как дети иногда достаются...

Laverna, ты не знаешь куда АSwan делась? Судьба комбезов и прочего меня волнует.

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет!!!

katrinka:), @@Family@@, про то что едите теперь понятно, а что пьете?

katrinka:), а как шапочка называется?

Svetalin, у нас тоже бодрствует во всю :D ходим, всё показываем, рассказываем и время этих "гуляний" всё больше и больше становится.

TaisAfin, с месяцем вас!!! :giverose:

@@Family@@, вот ты молодец :good: я может к 4 малышу тоже созрею до такого)))) пока более щадящими методами закаливаемся, а вот Настюху именно обливаю из таза :)

Рося, пью компоты из сезонных ягод, может можно уже и еще что-то,но пока не тянет... отвар из шиповника ну и чаек хипповский.

шапочка для купания вроде называется :) в спортивном не найдешь скорее всего, я в детском мире купила за 150 целковых.

cactusik, оспадя.... держись, все наладится ;)

TaisAfin, на линеечке месяц стоит... это что ж так выставлено просто? :pardon: я подумала, что это сегодня :grin:

TaisAfin, С месяцем вас! :) Асван вроде бы в отпуске, я читала в какой-то темке,комбезы будут в августе -сентябре, а про оплату в темке написано.

А мы вчера с 11.00 утра до 21.00 спали только часик :( вот тоже денек был. Скорее всего колики, висели на сисе и дремали только на ней. Зато с приемом Ацепола мной, прыщики уменьшились. Диету теперь тоже как Катринка себе соблюдать буду, хотя я не уверена что на колики это как то влияет.

Девочки привет!

Читала про колики,что это когда плачут и ножки поджимают.Мы не плачем а тужимся очень сильно все время- но молчим,только звуки издаем соответствующие.Это колики?

И еще нам поставили пупочную грыжу.Что с этим делать кто-нибудь знает? врач сказал массаж-но мне кажется еще очень рано.

И про потничку- как с ней бороться с помощью лаврушки?

Лаврушка форева!!!!

Милён@ кто то из девочек писал 10 листиков на стакан воды, я так и сделала: фефект есть! А пупочную грыжу вроде вправляют, но это постарше, пока расслабьтесь.

Колики у вас, и газики с ними, думаю. Мой тоже так кряхтит, тужится.

Laverna , Рося! Да, у нас сегодня месяц!!! спасибо! Целый день праздничная сися и крики гип-гип УРРРА!!!

katrinka:) Эхх! шапки то надо было на всех брать! :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

TaisAfin, :giverose: :giverose: :giverose: с месяцком!!!

а вы уже па?? если да, то сильно размер чувствуется?тоесть скорее безразмер :D:D:D

Девочки а у кого малыши спят на животиках?? моя доча спит на мне на животе, и я стала её выкладывать спать и в кроватку так, спит заметно дольше, не вредно? головку сама туда сюда поворачивает.помню вторая тоже любила так спать, когда научилась переворачиваться сама всё время спала так, попой вверх и пукала как мотоцикл :D

спасибо за ссылки про плавание, заставим папу смотреть и практиковать ;)

TaisAfin, с месяцем вас!!!!!

да мы случайно ее купили, забежали Настюхе водички купить детской :)

cactusik, мы так спим, не знаю вредно или нет, но спит однозначно дольше

TaisAfin, спасибо большое)))

Жалко так детку,как партизан,тужится и молчит.Значит точно колики.

С месяцем Льва Сергеевича! :D

cactusik, а я боюсь на животик класть.Хотя читала,что так полезней.Моя с бочка переваливается на спинку, и получается что спит на спине. Надо будет тоже попробовать выложить на животик и понаблюдать.

Еще хотела спросить.Нам выписали бактерии называются НОРМОФЛОРИН-Д.Они живые,но в анатации написано,что можно деткам с 3-х лет. Я попробовала сама попить, у меня от них понос и крутит живот.

Вот вся в сомнениях-давать ли ей? Кому нибуть такое назначалИ?

TaisAfin, с месяцем!

а, мы наоборот со спинки на бочок перекатываемся )

У меня малыш спит на животике-это очень полезно!

TaisAfin, С месяцем вас! :giverose:

Рося, я пью воду простую и чай зелёный без добавок ;)

katrinka:), Я старших тоже из тазика поливаю :friends:

cactusik, Каши на воде (гречка, кукурузная, пшеничная,рис), картошка в мундире яблоки печёные и хлебцы зерновые вздутые. Последовательность выбираешь сама ;)

katrinka:), спасибо!

Милён@,

Ссылки скрыты.

там есть кое что про пупочную грыжу.

@@Family@@, спасибо! я почему-то на счет зеленого чая сомневалась :pardon:

Приветик всем!!!!

Милён@, у меня племяннику ставили пупочную грыжу, в маленьком возрасте, а сейчас ему почти 9 и все прошло.

katrinka:), я вот тоже ем по уму. Пока тьфу - тьфу. Перед кормлением на живот и ножки к животику, хорошо помогает.

У нас последние 2 дня, погода пасмурная. Так сына плохо днем спит. По долгу заснуть не может.

TaisAfin,С месяцем вас!!!

всем привет!

TaisAfin с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы на животике с пим только у папы или у мамы, а в кроватке не любим Не знаю, как приучить. Перекладываю в кроватку - сразу просыпается

Девочки, вы малышковую посуду, соски, молокоотсосы с каким средством моете? просто для мытья посуды или со специальным? :scratch:

приветики, девочки! :wave:

TaisAfin вас с месяцем!! :drinks:

Belochka82, есть очень хорошее фин. средство гипоалерг. для мытья посуды - LV.. они еще делают супер порошок детский..вот им можно мыть..

а вообще у меня есть дезинфектор японский спец. для таких целей..

про спанье на животике:

говорят это очень полезно.. мы любим это дело, когда болит животик..

Но также я читала, что так спать опасно.. лучше спать полу на животике.. то есть слегка на бочку..

Девочки, стала давать ребятенку глицин прописанный врачом. ..так он хоть спать стал..

теперь все каки у нас во сне и мы кричим, тужимся.. но не просыпаемся.. уф..

а иногда и воовсе нормально какаем...

пока решила отменить ВСЕ, что давала..оставить только глицин и посмотреть что будет дальше..

Вчера он не спал весь день.. пока под вечер глицин не дала.. так он проспал с 17 до 00 !!!!!!! РЕКОРД- 7 часов!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: я хоть выспалась немного..

3dcat, мы первый месяц купались в маленькой ванночке-5 мин и орем!!! Что я только не перепробовала-и температуру разную,и на матрисике и без него,и сытую и голодную-все равно орала...Сейчас купаемся в большой ванне в 34 гр и кайфуем!!! :confused:

katrinka:), А Настюха у тебя была привита от коклюша? Как перенесли заболевание? Я просто доче прививки не ставлю,а врачи меня пугают именно коклюшем :beee:

@@Family@@, :blink: ни че вы смелые какие!!! :good: А расскажи как ты 40 мин купаешь? Я мин 10,а потом спина отламывается :pardon:

Девочки,испробовала 3 фирмы японских подгузов.... ДоРеМи в оранжевой упаковке рулят :good: у нас под ними красная попа прошла :dance:

манго, ух!! вот да.. я тоже думаю, что надо только в большой купать..

вчера вообще отказался купаться.. так он обычно не кричит.. а стоически переносит 5 минут.. а вчера нет..орет и все тут.. температуру правда снизила до 35.. а было раньше 36-37..

Что делать?

в большой ванне купать нельзя.. там очень грязная вода (горячая особенно) и фильтры нам не поставить :banghead: .. а не нагреешь на ванну каждый день воду.. :this:

про подгузы: а какие остальные еще 2 японские?

у нас мериесы- так по поводу попки одни восторги.. малыш даже обкаканный в доску может спать в них.. пока я не соображу что пора бы поменять ужо.. .(но мы всегда протираем попку во время каждой смены термальной водой от МУСТЕЛЛЫ! это такая находка для нас! супер!) :grin: про пописы я вообще молчу.. там СУХО реально.

единственный их (мериесов) минус: это небольшие следы от резиночек :spiteful:

зы: ой сегодня попробовать решила салфетки Бюбхен, так как мериесы мои кончились.. и Вакадо тоже..

так УЖОС!!!!!!!!!!! они мыльные жутко и жесткие сами по себе.. :shock:

Девочки, спасибо за поздравления с месяцем! :friends: :friends:

Belochka82 я малышковую посуду мою детским мылом, нашим отечественным. У меня стоит какое-то японское средство для этого предназначенное, но я больше доверяю дет.мылу.

Natulek спасибо за ссылку!

а мы вот сегодня попали к педиатру... И знаете что она мне сказала? продолжайте мазать лаврушкой! И ЭТО ВСЁ!!! След. раз пойду к ней с пистолетом. :club:

Милён@ я бы не давала... :shock: Есть проверенные бифидумбактерин, лактобактерин, линекс.

Манго, разве от коклюша есть прививка? не слышала.

3dcat у нас один период вода была плохая, ржавая, так мы прямоо на кран такую блямбу наматывали вата в марле.

У меня малыш сегодня ночью 7 часов проспал. Здорово! каждый раз бы так. до этого было 5,5.

Мы испольлзуем салфетки памперсов, замечаний нет.

Ссылки скрыты.

Мамули приветик))))

манго, мы все прививки сделали, АКДС тоже. НО, это не спасает от заболевания, эта прививка позволяет только легче его перенести. Кашляла она у меня ужасно... особенно по ночам, бывало часами кашляла. Самое неприятное, что коклюш и ветрянку мы подхватили, когда я беременная уже была. Причем сначала ветрянка, потом сразу коклюш.

В поликлинике наша врач коклюш нам не ставила, мы уже пошли к единственному педиатору мужику, так он по большому секрету сказал, что и не поставят, типа прививку-то всем делают, а дети все равно болеют, наверно чтоб статистику не портить, мы пошли, нализ сдали, нам подтвердили коклюш.

Его ничем не вылечишь, его надо просто переждать.

TaisAfin, от коклюша это комплексная прививка АКДС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...