Laverna 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 catpride, Сейчас слух проверяют в РД, специальным прибором. ТАк чтол по поводу глухоты можно не переживать 100 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 всем приветик)) catpride, у нас тоже невролог не в себе мягко говоря.... ей бы самой к неврологу :grin: правда она такой была, когда я со старшей к ней ходила, с младшим еще не попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 манго, tatiana24, вот и я сегодня ходила к врачу на плановую проверку, а он как увидел, что я отказалась от всех прививок, стал мне рассказывать, что есть случаи коклюша, и он, мол, видел, много больных детей различными заболеваниями и т.д. и т.п. А потом проговорился, что первому своему сыну до 5-и (!!!) лет не делал прививки, а потом пришлось делать, т.к. уехал куда-то, где небагополучое население. Я старшему сыну все делала, даже вертянку. Потом выяснилось, что против ветрянки прививка спасает лишь на время (ок. 10 лет), и сейчас надо будет опять делать. А детские болезни в старшем возрасте намного хуже переносятся и опасны осложнениями. Я решила отложить все прививки до 6-и мес, а там будем посмотреть. Но мучаюсь я ужасно, особенно по-поводу коклюша, который до года очень опасен тем, что малыши еще не умеют откашливаться. Ну, а если прививки ничего не дают, то зачем портить дитю здоровье ими? Еще существуют гомеопатические прививки без ртути, но их действие ограничено. манго, сцеживайся не меньше 10 минут каждую сторону, только так организм получит сигнал, что надо больше молока. Потом, через минут 20 подцеди еще, подгоняя молоко из подмышек руками. Еще хорошо нагоняет приливы зеленый чай с молоком. Но заваривать надо листья, а не пакеты, и первую заварку слить, чтобы ушел кофеин. А дальше, эту же заварку можно заваривать неск-ко раз. Молоко я добавляю козье, как поменьше коровьего! Пей чай перед сцеживанием. 3dcat, Жень, на ГВ детка может и 400 г набрать и это нормально, он же набирает! Колики все же мешают ему есть, наверное. Детки, родившиеся крупненькими, зачастую набирают меньше тех, кто родился маленьким. Мы вот в 2 месяца весим чуть больше, чем вы при рождении :grin: Мы тоже ненавидим купаться, и холодную воду тоже не любим. Правильно девочки выше писали: есть разные детки, наши - мерзляки, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 TaisAfin, Рося , у меня тоже мраморный рисунок, когда холодно. И у деток моих. У сына с возрастом прошло. У дочки венки на голове видны, но ни один из врачей на это внимания не обратил. По-моему, такое есть у большинства малышей, как и пучеглазие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 24 июня 2009 Автор Поделиться 24 июня 2009 catpride, Сейчас слух проверяют в РД, специальным прибором. ТАк чтол по поводу глухоты можно не переживать 100 %. Да нам проверяли, и квиток этот в карту вклеен. На что я ей и указала, а она, мол, мы не в роддоме Поубивала бы таких :aikido: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 24 июня 2009 Автор Поделиться 24 июня 2009 Девочки, а что такое мраморный рисунок? Как он выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 catpride, ну например рука у тебя замерзла и стала такой как бы "мраморной", я так понимаю, такие разводы красненькие-синенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 приветик! Рося, да я прочла вот, что сон-главный показатель здоровья.. а у нас вчера малыш не спал 12 часов.. :shock: :shock: ну так набегами по полчаса раза три-четыре.. ночью всю ночь кричал от приступов.. ужас :cray: что с масей не пойму... получили мне анализы: копрограмма в норме практически (кроме наличия жиров нейтральных).. на дизбактериоз тоже приличный анализ.. только имеется рост условно патогенной флоры - citobacter diversus и мало лактобактерий, но бифидо просто МНОГО! супер.. так что непонятно почему колики.. вроде нет особо сильного дизбака.. может правда головка у него болит? Сама себе весна, Lenuca, да.. наверно прибавка и ничего страшного., тем более я криво посчитала.. нам еще месяца нет судя по линеечке.. я -то акушерскими считала как при Б TaisAfin, район м Пионерская.. у нас на Ладожской кстати вода была хорошая.. и в Купчино у друзей также.. про мраморный рисунок: у нас он ЕСТЬ! и венки на голове и пучеглазие вообщем.. мда.. завтра похоже нам врачи много чего "наговорят" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 3dcat, норма до 37,4 -мне наш педиатр так сказала, когда я попросила ее прийти при 37,2. Так она вообще меня послала...книжки читать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 TaisAfin, а у меня бабуля живет в Купчино, на Димитрова, рядом с Лентой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 TaisAfin, а просвяти плиз по поводу желтушки, нам уже 3 недели, а желтушка все при нас, даже небо желтенькое, педиатор нам прописал хофитол, а другой врач - урсосан :scratch: я чего вся в сомнениях, а солнца у нас сейчас совсем нет и погода г.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Лиззи, У нас тоже была желтушки в 3 недели, правда я ее не видела :pardon: зато врач сказала, ну зрачки были немного желтоватые, Ты подожди до месяца, а потом уже пускай врач решает, что делать. До месяца желтушка считается нормальной, ну естественно с рождения она должна уменьшаться и уменьшится, я лично этого не видела, но м/с сказала уменьшается. Не переживайте, самое главное :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Спасибо Laverna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки,спасибо за ответы) Всем привет! Мы сегодя капризулим-погода дождливая. Лиззи, у нас по-моему до сих пор желтушка. Мы как индейцы на лицо коричневые.Все остальное побелело.Читала что бывает желтушка на грудное молоко,которая может не проходить до 3-х месяцев.Но она никогда не перейдет в ядерную(вроде так называется самая опасная) и пройдет сама собой.Вот жду когда пройдет. Я читала у тебя молочница на сосках.Как помогает тебе кандид? Просто у мну какие то красные соски и чешутся.Я мазала бифидобактерином,проходит а потом опять краснеет. \вот думаю кандидом помазать. У дочи чисто вроде во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 При жирность заинтересовалась Вот что нашла,правда там про коров и коровье молоко но нам тож подойдет))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 девочки у нас слюни текут :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 24 июня 2009 Автор Поделиться 24 июня 2009 девочки у нас слюни текут :shock: у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 24 июня 2009 Автор Поделиться 24 июня 2009 это мы от cody05 заразились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 catpride, уж не к зубам ли? у Настюхи моей поздно вылезли, в 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 3dcat, а, я на Черной речке живу katrinka:), catpride, у меня пузыри пускает )) а, сегодня сказал ха-ха )) точнее типа посмеялся )) но было как четкое ха-ха )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 TaisAfin, да внесла смуту... но видимо врачам свойственно искать какую либо болячку, ставить диагноз, а потом его лечить, лечить и лечить... Lenuca, это хорошо, что внимания не обращают, а то скажут сначала что нибудь, а ты потом ещё долго напрягаешься из-за этого сказанного... 3dcat, считалось, что у нас повышенная возбудимость да и колики конечно здесь тоже сделали свое дело (они были сильные и она с ними плохо справлялась) и как следствие всего плохой сон. А позже она рано перешла на одноразовый дневной сон, а сейчас уже не уложить и вечером , говорит, а я спать не хочу! Спит конечно. А по темпераменту она сейчас такая спокойная, мне бы так... Что всё таки тогда это было у нас, я до сих пор не знаю. Так что 3dcat, хорошего бы вам врача сейчас, и терпения обоим тебе и малышу, ну и конечно здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 catpride, katrinka:), у нас тоже слюни!! Ой, ещё колики не прошли, а теперь и зубы что ли на подходе... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 А мы сказали агу))) Зубы )) боюсь их больше колик-у нас слюни с рождения-зубов пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Laverna, уф.. отлегло! пасиб.. бум знать Илоша, :drinks: вау, мы соседи! ой а мне тоже так хохочет несколько дней уже.. по утрам, когда просыпается в хорошем настроении и мы меняем памперс он так хохочет заразительно! :grin: Рося, скорее всего именно колики и являлись у вас и у нас тоже причиной гипервозбудимости..Потому как сильно кричать и капризничать он начинает именно при коликах.. Спасибо большое за поддержку! будем верить в хорошего врача и помощь адекватную! :good: девочки, вот я все думала, что у нас акне новорожденных- ну эти прыщики на лице красные с точками белые..но тут уже вообще ужас.. по всей головке уже пошли такими объединенными красными пятнами..Но на тельце ничего нет.. только головка и лицо.. может это что-то иное? хотя вот потнички точно на лице ж не бывает.. Попробовать что ли отваром лаврушки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 А мы сходили к педиатру,сказала что это зубик показался,но может так и будет крупинка до 7 месяцев,а то и позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения