Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Илоша, можно я отвечу про фимоз пока TaisAfin нет. фимоз это когда головка не открывается. до 3 лет это считается физиолигией. многие считают что после 3 лет необходимо что-то делать с писюнчиком. но по своему опыту скажу, что чем раньше, тем лучше. менее проблематично. даже у малышей скапливается уже сейчас там смегма и соли от мочи, все это может дать восполение.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малинка84, О, Господи, какие страсти :shock: Но трогать там тоже что-то страшно, в книжках тоже пишут не трогать. Буду пытать врача, пусть хотя бы покажут как это делать...

Natulek, Когда подсыхают и становятся зелеными это норма, на воздухе окисляются что ли...я читала, так что у вас нормально, а вот у нас они сами по себе зелененькие.

А по поводу УЗИ головы, у нас в поликлинике не назначили, я особо желанием не горю его делать, может скажите нужно ли это и что дает это узи? может я уже задавала этот вопрос, но не помню, что ответили :blush:

katrinka:), и нам хирург тоже так сказал, немножко отодвигаешь кожицу и беленький налет который там бывает нужно убирать водичкой, а открывать сильно не надо, тем более только к 4-5 годам крайняя плоть должна легко открывать головку.

Малинка84, :wave:

А мы сегодня от педиатора, весим 5975 (прибавка 1355), рост 60 см, вообщем ростём. И неврапатолог кроме пониженного тонуса ручек ничего не нашла, хотя узи ещё впререди...

По поводу аллергии на личике (прыщиков) педиатор сказала, что это может быть признак дисбактериоза, а не обязательно пищевая аллергия, назначила нам пить..., вот только не могу разобрать почерк :pardon: , только когда выкупим препарат, смогу написать.

Natulek, у нас желтенькие.

хочушка2007, deva82, тут ссылку давали что писю лучше не трогать.. просто обмываю водичкой...

на вас малыши писают? или это мой только такой ворошиловский стрелок??

Илошик, у меня доча, но стрельчиха отменная :grin:

Таис вот это да! вас без диагнозов отпустили!!! :good: можно поздравить... :drinks:

Зато у нас нашли...Воспаление ушка... :this: лечение не назначили, врач сказала только раковинку ушную чистить, дальше не лазить и смотреть, смотреть смотреть...Куда смотреть, фиг его знает :banghead: Вот уже маму с папой затерроризировала с глобальным вопросом ЧТО делать??? и Кто виноват??? Может кто сталкивался??? Чем лечили?

Всем привет! :wave:

сегодня были у хирурга и неонатолога! Молочница наша не подтвердилась, по крайней мере у малыша

Хирург сказала, можно немножко отодвигать крайнюю плоть и показала как, но мне все равно страшнова-то! Я так поняла, что можно и не отодвигать. Она сказала: не надо подмывать после каждого пописа.

А неонатолог подтвердил, что высыпания у нас - аллергия! :cray: да я и сама уже к этому склонялась, высыпало теперь и на груди. Выписали нам лечение + в понедельник к аллергологу. Теперь буду пытаться вычислить на что :blink:

Какашки у нас желтые с зеленцой, жидкие, иногда полностью впитываются в памперс. Врач сказала, ок, они не должны быть болотного цвета, как тина!

Девочки! У меня до сих пор не закончились выделения :help: У кого-нить есть тоже самое? Конечно, можно было бы позвонить врачу в РД, но ведь я рожала на другом конце Москвы! Теперь туда ехать проблематично, предется на долго ребенка оставлять - не хочу. Хелп!!!!

Belochka82, у меня тоже не закончились :glare: бывает вообще день пусто, зато потом опять льётся. Про врача ещё не думала. А сколько в норме они должны идти?

Laverna, дело в том что пока не зарастет мозжечок,те до 3х месяцев,узи голов мозга очень информативно! Сделайте обязательно.....с головой может быть очекнь много проблем. У меня у племянника вовремя не увидили кисту,и делали несколько операций после года жизни,а если б сразу нашли-обошлись бы таблетками... Так что я наученная горьким опытом уже у двух разных специалистов делала

Belochka82, Сама себе весна, в норме до 6-8 недель...вот у меня до сих пор есть чуть чуть...Главное чтоб они не вонючии были,должны быть по запаху как месячные

манго, ух, успокоила! У меня как у Весны, то ничего - то опять!! Достало :banghead:

Belochka82, а меня то как достало :this: до сих пор без секса я :beee: уже наверно и забыла как это хорошо :doh:

Всем привет!

Лаверна, я бы тоже на твоем месте узи головы сделала, пока открыт родничок и можно все посмотреть. Тем более как я понимаю узи довольно безопасно. Чем не дай бог потом, когда зарастет какую нибудб компьютерную томографию делать.

Меня саму усыпляет погодка, а доча не спит...Вот я с ней воюю...

Кстати, у кого-нибудь болит спина после родов??? У менятак сильно болит спина((((. Не могу дочку на руках носить. Или стоит у плиты постоять и так ныть начинает...Фот намазала гелем спину. Походу придется ко врачу идти.

У нас была педиатр. Сказала, что прыщики - это инфицированная потница. Мыть продолжать в череде. А потом смазывать молочком Мустела. (муж вчера купил, стоит 1000руб. интересно надолго ли его хватит???).

Еще врач продлили курс Линекса. Мы продолжаем лечиться от эпидермального стафилококка.(((

И еще муж в Оланте купил подушку для кормления.!!! я долго думала нужна она или нет. Он мне ее подарил и второй день я очень рада. Так удобно кормить! И еще Вику на нее после кормления выкладываю.

Малинка84, спасибо за ответ... :giverose:

Laverna, ага.. там все такое масенькое.. как трогать не понятно )) :grin:

Сама себе весна, :shock: дочка стреляет???? ну, молодец )) :thumbsup: :lol:

Belochka82, выделения в норме до 2 месяцев.. у меня еще бывает переодически

Irina-sky, у меня тоже спина побаливает

была сегодня у хирурга у нас все ок )) 2 числа к неврологу...

4 числа крестимся! девчата! а, крестильный набор сразу одевают или после купальни??? и полотенце там оставлять или с собой домой забирать?

каки у нас еще желтые...

:help: попа жутко красная стала... бепантен не помогает... воды нет горячей нормально не помыть ре.. помню кто то писал еще про мазь какую то что хорошо помогла

Илоша, почитала ваше сообщение, по поводу покраснения, купите мазь F99, очень хорошо снимает все раздрожения. :)

Всем привет :D

Илоша, мы крестились в 35 дней)))

Крестильный потом одевают,полотенце с собой! Бери побольше полотенец и всего такого.Моя дочу насили три раза к чану с водой и она каждый раз обкакивалась.Закакала мне все полотенце вытирать нечем было.

Клеток своих нервных попортила кучу)

а от покраснений мустела с цинком под подгузник хорошо помагает.

Irina-sky, у меня стала спина болеть,но от того что я столбиком Дашу таскаю ,а она уже под 6 кг.

Иногда спина может болеть от эпидуралки в родах,тебе делали?

MinusPlus, Милён@, спасибо ))

Илоша, я про диситин писала или врач говорил про цинковую мазь (цинк в состав диситина тоже входит), я так понимаю именно цинк и снимает эту красноту.

Belochka82, и у меня выделения ещё есть, жду когда ж они пройдут уже ...

манго, и у меня сегодня опять мажет-до этого неделю как только немного желтенькие какбудто были-что это и почему так и когда уже можно небояться что опять замажет-я думала мож от жары так ато по солнышку прошлась при 35 градусах

а у тебя какие выделения и цвета какого

tatiana24, у меня тоже желтые... и иногда как кусочки что то

Илоша, мы тоже 4го крестимся :friends:

katrinka:), :drinks: здорово!!! :dance:

Добрый вечер!

Natulek, СПАСИБО! твои пожелания достигли адресата! :friends:

TaisAfin , спасиб, да попробую лаврушкой.. врач вообщем-то сегодня против нее ничего не имела.

LisaAlisia, у нас точно не аллергия, а вот как я и думала гормональное.. акне то самое..сегодня педиатр еще раз подтвердил.. :good: началась как по учебнику в 3 недели.. закончится само-собой.. в 2-3 месяца.. кроме термальной воды, которой мы и так протираем ничего не прописали..

Малинка84, ух.. слава богу ВЧД у нас нет,.

Девочки, я хоть выдохнула сегодня:

были у врачей.. УЗИ головы- идеально все!!!!!!!!! :good:

у невролога- все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :drinks: даже врач сказал, что ребенок очень спокойный сам по себе.. нет у него гипервозбудимости!!!!!!! :drinks:

вердикт однозначный- кишечник!

просто у нас это проходит сложнее, чем у других ребятишек..

педиатр выписала дополнительно при сильных спазмах но-шпу.. а так все в силе..

Кстати мы пьем уже 2 дня фенхелевый чай хипповский.. и сегодня (ТТТ) ребенок вообще спит классно как надо.. посмотрим что дальше будет..

вообщем радости полные штаны..врачи в голос твердят про абсолютное здоровье масика..

НО недобор веса у нас реальный..

поэтому решили с педиатром смотреть до 2 мес.. а потом искать причину в лактазной недостаточности..если не исправится вес..

а сейчас контроль выпиваемого молочка вести..

в сутки должен выпивать около 700 грамм.. посмотрим..

Belochka82, про сыпь: вот именно так и отличается аллергия от гормонального .. высыпаниями на тельце..(так врач мне сказала и тщательно смотрела тело)

может вы что-то съели не то?

выделения у меня тоже не кончились.. я уже переживаю!!!!!!!!! :scratch:

про отодвигание крайней плоти: тут вот давали ссылку (по-моему на русмед) все про мальчиковый орган.. где четко написано: ничего отодвигать не надо.. ! :rules: и вообще крайняя плоть тогда откроется когда ей нужно..

это у нас в совке принято было уже в 6 лет ковырять мальчишек и открывать подряд.. сейчас слава богу стандарты иные..

Ссылки скрыты.

Важно понять – если крайняя плоть не смещается в детском возрасте – это нормально, не требует беспокойства и вмешательства.

Гигиена крайней плоти у младенца.

Ребенка надо купать ежедневно, обмывая гениталии также, как и все тело. Необрезанный член легко содержать чистым. Никакие специальные манипуляции не требуются. Попытки насильственного отделения крайней плоти недопустимы и опасны. Нет необходимости в использовании парфюмерных средств, антисептиков или промывании струей воды под давлением. Обычных воды и мыла будет достаточно. Впоследствии ежедневная гигиеническая забота о половом члене станет такой же рутинной привычкой мальчика, как мытье рук и чистка зубов.

Илоша, да обычно желтые а сегодня и неделю назад красным мажет- бывало ли такое

tatiana24, у меня тоже самое, то желтые слизистые, то красные/розовые слизистые. Без сгустков, без боли.

3dcat, поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь все внимание животику. Хотя поможет скорее всего только время :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...